2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠検査薬

1 :可愛い奥様:02/01/14 03:09 ID:9HxwzA9T
みなさんは妊娠かも!?と思ったときいつ頃試しますか?
今日で2日遅れてるんですけど「陰性」なんです。
前の子の時は生理予定日にやったらはっきりと出たんですけど。
1週間後じゃないと、はっきりとした結果が出ないんでしょうか?

2 :可愛い奥様:02/01/14 03:11 ID:6G13cWKq
その質問に適切なスレがいくつかあります。既婚女性板にも育児板にも。
ちゃんと探してからスレ立てて下さい。

3 :可愛い奥様:02/01/14 03:12 ID:5d5z6sxG
ミ,, ゚Д゚彡 < ?

4 :1:02/01/14 03:15 ID:9HxwzA9T
こんばんは。
一応探してはみたんですが、見つからなかったので書いてしまいました。
もう一回探してみます。
すいませんでした。

5 :可愛い奥様:02/01/14 03:21 ID:6G13cWKq
>>http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1008652814/l50

はい、どうぞ > 1

6 :可愛い奥様:02/01/14 03:22 ID:6G13cWKq
あ、あげちゃった(鬱
上のリンクは『妊娠の初期症状』スレです。

7 :1:02/01/14 03:27 ID:9HxwzA9T
今からさっそく読んでみようと思います。
本当にありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)