2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お小遣いのためストッキングとか売ってる奥様

1 :可愛い奥様:02/01/13 17:04 ID:KDNXFDIQ
先日女性誌みてたら不況で旦那の収入が減ってブランド品買う
お金がないので、伝線したパンストとかをネットのフリマに
だしたら多数の男性からメールがきてやみつきになり月に10万は
稼いでるといった記事がでてました。
家にいてできるし興味あるけどちょっと恐い気もします。
どなたか経験ある方体験談を教えてください。

2 :可愛い奥様:02/01/13 17:12 ID:TWIuZC86
2げっと!

3 :可愛い奥様:02/01/13 17:16 ID:keaCcGif
むかしそういうサイトをやっていた人を知って
エロ小説の朗読とかやったことある。

4 :可愛い奥様:02/01/13 17:38 ID:OdvifR+K
                 _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
 キタ━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                `、ヽ.  ``Y"   r '
                  i. 、   ¥   ノ
                  `、.` -‐´;`ー イ
                    i 彡 i ミ/
                  /     `\
                 /   /ヽ、  ヽ

5 :可愛い奥様:02/01/14 05:53 ID:tkPI+sTN
一足いくらぐらいで売れるの。

6 :可愛い奥様:02/01/14 06:02 ID:QjKScCpa
俺なら買わない。

7 :可愛い奥様:02/01/14 14:43 ID:HAgm0oY/
どうせ捨てちゃうものだしね。
ほんとに売れるのかしらね??

8 :可愛い奥様:02/01/14 14:51 ID:iCTyYlFm
娘の体操着や水着売っている人も結構いるよね

9 :可愛い奥様:02/01/20 22:33 ID:hAaYumId
娘の方がタカク売れるらしいから鬱

10 :可愛い奥様:02/01/26 17:25 ID:WqxLqmPk
30代くらいなら結構売れるらしいけど。。
熟女好みの男性もいるでしょうし。
パンストなら下着よりあんまり抵抗なしにできると思う。
よく伝線して捨ててるし。。

11 :可愛い奥様:02/01/26 17:27 ID:yKLelRue
うちは娘が5ヶ月だから、ヨダレ付きガーゼくらいしかないよ
でも、こんなの欲しがるマニアいないだろーなー

12 :可愛い奥様:02/01/26 17:38 ID:aubt9OkQ
いますよ、娘がトイレトレーニング中のパンツを夜干ししてたら
盗られた。
しかも私のは道に捨ててあったよ...(鬱

13 :可愛い奥様:02/01/26 17:39 ID:Vn+O12ZH
自分のパンツ取られるよりも子供のパンツをとられるほうが怖い
旦那の捕られたら、それはそれで怖いな。

14 :可愛い奥様:02/01/26 17:43 ID:yKLelRue
>12
貧乏な子蟻主婦の犯行じゃ…なさそうですね
>13
ダンナの取られるってのもコワイですね

15 :可愛い奥様:02/01/26 18:05 ID:aubt9OkQ
>13・14
レスありがとう〜
急いで警察を呼んで、現場検証&被害届を出したんですよ。
なんか私の指紋まで採られるし、散らかった部屋に若いオマワリサンが
イキナリ入ってくるしで疲れました。
被害総額は3枚一組398円でした...この際時価で計算したら?!って
感じですよねぇ。
会社に電話した所ダンナは涙を流して笑いこけ、そりゃー奥さん
ショックだねぇ!と、私は知らないうちにフロア中の有名人に
なってしまったようです。
取りあえず夜は洗濯物、干さないことですね...。


16 :可愛い奥様:02/01/26 18:23 ID:yKLelRue
>15
下着ドロに遭った人が泣き寝入りする理由がよくわかりました
モノによっては悲劇じゃなくて喜劇にされてしまうからなんですね

17 :可愛い奥様:02/01/26 18:23 ID:Np09OqWW
変態はどんな人のパンツでも盗みます。ハイ。
私の母が入院したとき、病院の屋上に、グンゼのおなかが隠れるような、
おパンツを何枚か干しておいたところ、全部、持っていかれました。
誰か、付き添いさんが勘違いして、持っていったのかと思いきや、
何回でも。
何の病気の人かもわからぬ、どう見てもヴァヴァ用パンツを・・・。


18 :可愛い奥様:02/01/26 18:32 ID:yKLelRue
>17
だから変態なんでしょうね

それはさておき、私はこのスレのタイトル見たとき『シャ○レ』みたいな仕事で売ってる人の話かと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)