2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の身の丈をわきまえない無礼な記者を殺したい

1 ::02/09/03 19:36 ID:sD6H2d5T
なんか社長とかの記者会見なんかでも(何かやらかしたね)
最低の礼儀をわきまえてほしい。
自分は記者だからって勘違いしている糞記者多すぎ!!
ムカツク!!!!!

例)雪印”私だって寝てないんですよ!!”(これは自分が好きで寝てない気がする、、会社に対する間接的苦情か?)
  東電社長の”やってるんでしたっけ(といい振り返って他の方に効いてるのに対して、、)””おかしくない?”←てめえ何様?


2 :文責・名無しさん:02/09/03 19:37 ID:R5wGpgGb
同意2

3 ::02/09/03 19:38 ID:sD6H2d5T
っつーかtbsみたいに、オウム事件に対して上層部にきつくいえない香具師が
他者の社長だからって偉そうに寸のがむかつく。
自社社長にきつい突っ込みいれてからなんか言え!!
吉本芸人司会者が社長に何もいえないくせに偉そうに社会的に上野人間にほざくのもむかつく。

4 ::02/09/03 19:38 ID:sD6H2d5T
>>2

ありがとう。

5 :文責・名無しさん:02/09/03 19:44 ID:OxQvpeES
記者という安全な立場を利用してバイアスのかかった
主張を垂れ流し、国を危うくする輩に鉄槌を下そう!

6 :文責・名無しさん:02/09/03 19:49 ID:eWqCqRs/
匿名という安全な立場を利用してバイアスのかかった
主張を垂れ流し、国を危うくする糞ウヨにの脳天に斧を打ち下ろそう!

7 :文責・名無しさん:02/09/03 19:49 ID:wI+Nto5f
記者は悪を糾弾する正義の味方だと思ってるんだろう

8 :文責・名無しさん:02/09/03 19:51 ID:sD6H2d5T
>>6

それはあんたがた(小夜かマスゴミ屋)にも当てはまるよ。

9 ::02/09/03 19:52 ID:sD6H2d5T
>>7

だね。でもP最近のマスコミ不祥事やエリート意識選民意識が加わると非常に古文が悪いものに移るよ。

10 ::02/09/03 19:52 ID:sD6H2d5T
古文→気分

11 :文責・名無しさん:02/09/03 19:56 ID:Z8X+unvf
>>1
「寝てないんですよ」発言は許せない。
記者の反撃にすっきりした。

大学に行けなかったからと言ってひがむな。

12 :文責・名無しさん:02/09/03 19:59 ID:nZeMBlQ1
自分がエライと勘違いしているバカ記者。
今後は、社名、氏名、顔写真入りですべて報道しろ。

13 :文責・名無しさん:02/09/03 20:01 ID:t2DM5qks
森内閣を崩壊させたマスコミ許さん。
あのころが一番、法案通ってたよ。
小泉になってから全然・・・
個人情報保護法も通らず、住基ネットのみ見切り発車。


14 :文責・名無しさん:02/09/03 20:02 ID:eWqCqRs/
前にこんなスレあったよな。

エリート記者に男の嫉妬で対抗する糞ウヨ だったっけ?

エリートマスコミだったっけ?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)