2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経信者がこの板を腐らせている

1 :文責・名無しさん:02/09/03 12:48 ID:ot61SX5N
産経信者は出て行け!!
お前等のせいでこの板が腐っている!!
お前等白痴は極東板にでも逝ってオナってろ!!

2 :文責・名無しさん:02/09/03 12:48 ID:UmNfSf7g


3 :文責・名無しさん:02/09/03 12:49 ID:lxcGNPQI
>>1
お前。

4 :文責・名無しさん:02/09/03 12:54 ID:Rpq66k0a
産経を読むとなんで罵倒の人生をあゆむんだろ?
永遠ノ謎だ!

5 :文責・名無しさん:02/09/03 12:58 ID:GOjU720r
確かに、この板の大多数派である、お前に賛成しないものを何かの信者扱いしたい気持ちは
わからんでもないがな。

6 :名無し:02/09/03 13:00 ID:93kQsxX7
産経読んでないのに産経信者になれるのか?

7 :文責・名無しさん:02/09/03 13:01 ID:Rpq66k0a
>>5

産経ははっきり言うけど絶対に反論出来ない愛国をネタにしたカルトですよ。
いい加減気づいてほしいけど無理かな?


8 :文責・名無しさん:02/09/03 13:02 ID:GOjU720r
たといカルトでも年間36000円程度ならたかが知れてる。
当方夕刊のない田舎にすんでいるから新聞代なんぞどの新聞でもそうかわらん。(読売を買っている。)

9 :文責・名無しさん:02/09/03 13:03 ID:cj9vHjnu
朝日嫌いだけど、産経読んでない漏れはどうよ?


10 :文責・名無しさん:02/09/03 13:03 ID:hODjRBWC

たしかに産経信者と思しきウヨのカキコが
気になることあるな・・・。



11 :文責・名無しさん:02/09/03 13:04 ID:dr4wZlom
>>1
産経読んでないのに産経信者になれるのか、おい?

12 :文責・名無しさん:02/09/03 13:04 ID:GOjU720r
俺は単に朝日への文句を書いたら産経信者呼ばわりされたぞ。

13 :176など:02/09/03 13:06 ID:oW6r9l44
>>12
俺も。俺は毎日読者だ。

14 :文責・名無しさん:02/09/03 15:43 ID:dr4wZlom
>>1
産経読んでないのに産経信者になれるのか、おい?

15 :文責・名無しさん:02/09/03 15:44 ID:FHwrrEPY
糞ウヨが何か言ってるな(藁

16 :文責・名無しさん:02/09/03 15:45 ID:9/yyWRm6
この板の9割方は朝日が嫌いな人たちだろ
残りの1割が朝日の社員・バイト・販売店の親父

17 :文責・名無しさん:02/09/03 16:09 ID:dr4wZlom
>>15
産経読んでないのに産経信者になれるのか、おい?

18 :文責・名無しさん:02/09/03 16:13 ID:V7lfZl3S
産経信者の特徴

アメリカの悪口をなぜかいわない

共和党信者

統一教会をなぜか批判できない

イラク攻撃マンセー

19 :文責・名無しさん:02/09/03 16:13 ID:7CCF64U4


  サヨが論戦に行き詰まった時のパターンのひとつ 

         → 読 者 攻 撃



20 :文責・名無しさん:02/09/03 16:17 ID:MBoEETj5
腐らせてるのは、思想板で電波飛ばしてるヤシがこっちにきてるから。

21 :文責・名無しさん:02/09/03 16:18 ID:Fd6JssLX
産経と朝日
両方購読してますが、なにか?

22 :文責・名無しさん:02/09/03 16:22 ID:8QHpJkQ0
日経と地方紙を読んでおりますが、
朝日の捏造記事について意見したら
ウヨ・産経信者と罵倒されましたぞ。
変なの(・∀・)!!

23 :文責・名無しさん:02/09/03 16:22 ID:3ZB8e0Vk
行き詰まるとか、
「サヨ」とかはともかく、
マス板で議論なんてみたことない。
アカヒ氏ね!とかは議論なんですか?>>19

24 :文責・名無しさん:02/09/03 16:33 ID:tzaB2YA/
>>23
すべての発言が議論といえるとは>>19は言ってねーだろ(w

相手がレスした単語1つの使い方を指して反論したりして
論点のすり替えを軽々しく行う行為とかはどうなんよ?
著しくスレ違いな方向へ持っていく行為は議論ではなく議論妨害。

25 :文責・名無しさん:02/09/03 16:37 ID:FHwrrEPY
>>24
産経信者についてはどうなんだい?
糞ウヨ産経信者ってレッテルは貼るけれども、根拠を示さず、ひたすら揚げ足取りと
罵詈雑言に現をぬかしているおめでたい厨房揃いだよな。
カッペの集まりか?

26 :文責・名無しさん:02/09/03 16:39 ID:HjR08HD6
8月15日のNステ特集「元兵士が語る南京戦の真実」
(何を根拠に真実と表示するのかよく分からなかったが、おそらくNステは
南京戦が真実というよりも、「元兵士が真実と確信している記憶を聞き出した」
という意味合いで使っているのだろう。「元兵士が真実だと語る南京戦」で。)

それで、昨年の12月あたりに「南京大虐殺は本当にあった!」と主張して論戦を
挑んできた一派を思い出して、彼らが今回の放送を頼って再び来襲するものと
予測した。昨冬の議論は大いに盛り上がったが、結局意見が割れたままだった。
ところがだ、あの特集がボロ出まくりの散々な証言だったので、機会をうかがっていた
肯定派もなりを潜めていた。結局テレビや新聞の援護射撃がないと踊り出ることの
できない連中だったわけだな。
9月になり暑さが和らぎ、あの特集の話題も消えかかってきた昨今になって急に
産経読者叩きスレが横行するようになってきたのは偶然ではなかろう。これから
秋のソ連革命記念日あたりにはサヨの群れが、続いて12月の開戦日あたりには反日の
群れが、それぞれマス板を荒らし混乱の極みに陥れるものと思われる。
とくに12月の南京40万人虐殺事件があったとされる時期には連中の襲撃が予測される。
朝日新聞によるキャンペーンもしかし。よく勉強しておきたい。

27 :文責・名無しさん:02/09/03 16:39 ID:+W+7UX/i
>>25
わけわからんレスで産経・糞ウヨ関連スレをあげまくるのヤツがこの板を(以下略)

28 :文責・名無しさん:02/09/03 16:40 ID:psVRZf9E
くだらん。

終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

29 :文責・名無しさん:02/09/03 16:41 ID:nu4EzXXt
このスレに産経信者でないとワザワザ書き込んでくる人々って
日本語読めてるのかなあ?
朝日攻撃をするなとも別に>>1には書いてないし。
なのにワザワザ反論するって事は
「自分は産経は読んでないが板を腐らせている」
と自覚しているって事になるんだが?

30 :文責・名無しさん:02/09/03 16:43 ID:FHwrrEPY
>>29
ワラタ
しかし、真実。

31 :文責・名無しさん:02/09/03 16:46 ID:3ZB8e0Vk
>自分は産経は読んでないが板を腐らせている
>自分は産経は読んでないが板を腐らせている
>自分は産経は読んでないが板を腐らせている

言い得て妙w。

32 :文責・名無しさん:02/09/03 16:48 ID:7GjzudTv
自分または自分の意見を攻撃する大多数を少数の特殊な集団と思いたいために
レッテル貼りをするのは、ネットでよく見る風景ですな。

33 :文責・名無しさん:02/09/03 16:56 ID:HjR08HD6
age

34 :文責・名無しさん:02/09/03 17:03 ID:Yp93jc+m
つーか紙の新聞は読んでないし

35 :文責・名無しさん:02/09/03 17:06 ID:NkhkEuaH
朝鮮人必死だな(藁

36 :文責・名無しさん:02/09/03 17:17 ID:1b1AI90D
産経信者をこの板から駆逐すべし

37 :文責・名無しさん:02/09/03 17:25 ID:dr4wZlom
>>36

産 経 読 ん で な い の に
   産 経 信 者 に な れ る の か 、 お い ?

38 :文責・名無しさん:02/09/03 17:26 ID:FHwrrEPY
産経読んでいないのに、この板を腐らせている一人なんですね。
>>37

39 :文責・名無しさん:02/09/03 17:27 ID:n94/m/3R
>>32
なるほど。
そのせいで「サヨク」というレッテル貼りが横行するんだな。

40 :文責・名無しさん:02/09/03 17:40 ID:vSVfP+j3
おい、産経信者。
もういいかげん朝日関連スレ乱立すんのやめろや。
ここは「マスコミ板」であって、「朝日板」じゃねえんだからな。
そんなザマだから、2ちゃんの紹介本で「隔離板」なんて呼ばれんだろ。

41 :文責・名無しさん:02/09/03 17:43 ID:4elw5Vw6
>>40
よけいなお世話だ、普通の日本人だったら売国報道を批難するのは当然だ、
自由で匿名なんだろ、キョッポ君

42 :文責・名無しさん:02/09/03 17:48 ID:1b1AI90D
>>41
産経信者消えろ!

43 :文責・名無しさん:02/09/03 17:49 ID:DDavNmjj
>>40
日本のマスコミ界の癌が朝日新聞なのだから
批判が多いのは当然。

44 :文責・名無しさん:02/09/03 17:53 ID:4elw5Vw6
>>42ほれみろ、当然なんだよ朝日叩きはよ
よその国の人は黙ってて、価値観が違うから

45 :文責・名無しさん:02/09/03 17:54 ID:dLYTewky
俺も朝日をバカにしただけで産経信者扱いされたぞ。なんでやねん。

46 :文責・名無しさん:02/09/03 17:56 ID:FHwrrEPY
糞ウヨ産経信者っていうのは独善的で極右差別主義者の集まりなんだな。
それでいて自分のことは棚に上げることをなんとも思っていない、人として
実に未熟なヤシ。サル並みの脳みそで朝日および自分たちとは意見を異にする
人たちにたてついて甘えているだけのかまってくんだろ?

>>41・43
お前ら糞ウヨは決め付けるだけで根拠と論拠を具体的に示さない負け犬だな。

47 :文責・名無しさん:02/09/03 17:59 ID:7ieYeBmb
>>46
糞ウヨとか信者とか言うかな。
まったくあんたって人は…

48 :文責・名無しさん:02/09/03 17:59 ID:tWC4+afD
v

49 :文責・名無しさん:02/09/03 18:00 ID:4elw5Vw6
在日の荒らしなんだよ、産経スレ見れば議論なんて目的じゃない
「荒らし」そのものが目的なんだよ、上げてる奴は同時にいくつもだし
ネタ元は総連系の批判記事や統一協会HPだしな、

50 :文責・名無しさん:02/09/03 18:00 ID:dLYTewky
>>1の言う「産経信者」は比喩表現か?
それとも本気か?

51 :文責・名無しさん:02/09/03 18:02 ID:4elw5Vw6
>>46
総連や民団では糞ウヨ=産経信者って教えられてるんだろ


52 :文責・名無しさん:02/09/03 18:04 ID:8q+BLc3G
真っ当な意見と見せかけ、実は詭弁で論点をはぐらかす輩が多々おります。
皆様も以下の「詭弁の特徴」を覚え、そういう輩を排除しましょう。。
例:「犬ははたして哺乳類か」という議論をしている場合
   あなたが「犬は哺乳類としての条件を満たしている」と言ったのに対して
   否定論者が…
 1:事実に対して仮定を持ち出す
     「犬は子供を産むが、もし卵を生む犬がいたらどうだろうか?」
 2:ごくまれな反例をとりあげる
     「だが、尻尾が2本ある犬が生まれることもある」
 3:自分に有利な将来像を予想する
     「何年か後、犬に羽が生えないという保証は誰にもできない」
 4:主観で決め付ける
     「犬自身が哺乳類であることを望むわけがない」
 5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
     「世界では、犬は哺乳類ではないという見方が一般的だ」
 6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
     「ところで、カモノハシは卵を産むのを知っているか?」
 7:陰謀であると力説する
     「それは、犬を哺乳類と認めると都合の良いアメリカが画策した陰謀だ」
 8:相手のイデオロギーの裏をかき悪用する
     「朝鮮人、左翼の間では犬は哺乳類であるというのは常識になっているけどね。」
 9:知能障害を起こす
     「何、犬ごときにマジになってやんの、バーカバーカ」
 10:自分の見解を述べずに人格批判をする
     「犬が哺乳類なんて言う奴は、社会に出てない証拠。現実をみてみろよ」
 11:ありえない解決策を図る
     「犬が卵を産めるようになれば良いって事でしょ」


53 :文責・名無しさん:02/09/03 18:05 ID:dLYTewky
よく「比喩表現の喩え」で使う、「ソ連のスパイ」におきかえてみる。

>>1より
ソ連のスパイは出て行け!!
お前等のせいでこの国が腐っている!!
お前等白痴はシベリアにでも逝ってオナってろ!!

>>4より
レポ船と連絡を取るとなんで罵倒の人生をあゆむんだろ?
永遠ノ謎だ!

前段までなら「こいつは比喩表現で言っている可能性が高いな」と思えるが、
後段までくると、少しテンパってる感じだな。

54 :文責・名無しさん:02/09/03 18:05 ID:ITnG4dmg
>>46
君からみたら韓国人なんて超極右差別主義者だな。 

55 :文責・名無しさん:02/09/03 18:06 ID:FHwrrEPY
>>54
根拠と論拠を具体的に示してみ。

56 :文責・名無しさん:02/09/03 18:07 ID:dLYTewky
>55

さきのW杯でさんざん見てるだろ。

57 :文責・名無しさん:02/09/03 18:13 ID:2OpEwShI
コピペと外国人レッテル貼りと在日組織工作員レッテル貼りかあ?
何で自分から板を腐らせているのが自分達である事を堂々と公言出来るのかねえ?

58 :文責・名無しさん:02/09/03 18:16 ID:dLYTewky
二言目には糞ウヨしかいえない貴様に言われたくないわ。

59 :文責・名無しさん:02/09/03 18:16 ID:HbfJWLa6
「板を腐らせているのが( *・ー・)信者である」事を堂々とレッテル張りするスレだから

60 :文責・名無しさん:02/09/03 18:19 ID:dLYTewky
実際この板を腐らせた奴がいたとしたら、あのスレの19なんだがな・・・。

61 :文責・名無しさん:02/09/03 18:22 ID:N+YUUOTV
朝日新聞が訪問販売を腐らせている

恐怖!!  新聞勧誘の横暴!! をMP3にバッチリ録音
http://kusoasahi.tripod.co.jp/

合法にクーリングオフで解約した消費者に
ASA勧誘員が狼藉発言

インテリ(もがき)が作ってヤクザが売る商品。
その勧誘の一端をMP3音声ファイルにてご紹介。

62 :文責・名無しさん:02/09/03 18:25 ID:1b1AI90D
産経信者の特徴

自分たちを批判するものは、総連、在日とまったく不可解な
レッテルを貼ってくる



63 :文責・名無しさん:02/09/03 18:31 ID:4W96fhYH
日本人ってけっこう信仰心が篤いんですね。

64 :文責・名無しさん:02/09/03 18:51 ID:6Z738LV3
朝  日  必  死  だ  な  (藁
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html
神戸新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/20020828KIIASA48200.html
東京新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20020828/fls_____detail__001.shtml
産経でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.sankei.co.jp/news/020827/0827sha113.htm
京都新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002aug/28/K20020828MKB1Z100000004.html
徳島新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.topics.or.jp/Old_news/n02071907.html
MBS毎日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://mbs.co.jp/news/top_news/top_news610136.html
ABC朝日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_001.html
CTV中京TVでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://plus1.ctv.co.jp/news/script/news.php3


65 :文責・名無しさん:02/09/03 18:52 ID:4elw5Vw6
産経批判の特徴

自分たちを批判するものは、糞ウヨとまったく不可解な
レッテルを貼ってくる

ソースの出所が、何故か統一教会や朝鮮機関紙からのネタどりばかり


66 :文責・名無しさん:02/09/03 18:57 ID:HbfJWLa6
>>65
( ´,_ゝ`)フーン
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021019353/
1 名前:ラストボロフ 投稿日:02/05/10 17:29 ID:wjZkKsgV
レフチェンコ事件
元KGB将校、スタニスラフ・アレクサンドルビッチ・レフチェンコ
ソ連のニュース誌「新時代(ノーボエ・ブレーミヤ)」の東京特派員
在日中自分は多くの日本人エージェントを獲得して操作し、また
日本の各地で「積極工作(アクティブ・メジャー)」を遂行した

コード名   「身分・役職」
 カント     「サンケイ新聞編集局次長。社長と親しい」
デービー    「サンケイ新聞東京版勤務。カントを“補強”しうる人物」
http://www2.odn.ne.jp/~caq10260/ref2.htm

855 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/09/03 16:52 ID:nhFKAcJZ
>>1のソースの「愛天愛人愛国」って統一教会のHPじゃん、
こんな所からネタ探す日本人っているか?朝日信者か?
一律、産経上げの正体が見えたね。

朝鮮半島南北統一戦線って事でいいのか?正式名称は何ていうんだ?


67 :文責・名無しさん:02/09/03 19:03 ID:/q7/45BJ
>>64
またコピペですか?いいかげんここが
産経スレだとどのように荒されるかの
実態調査の為のスレだと気が付いたら?
だからシンプルな>>1だというのに。
現在の状況を見る限り産経スレが荒れるのは
主原因は上げ荒しではなく朝日コピペや
差別的侮蔑的なレスによる右側の荒しであると
判断せざるを得ませんね。
実験の結果はこんなもんですね。

68 :文責・名無しさん:02/09/03 19:11 ID:wmetnNTB
>>67

ここが醜屍スレで本物のキチガイが居る限り、それは無理。
つーことで今夜にでもスレストして貰うわ。

69 :文責・名無しさん:02/09/03 19:13 ID:4elw5Vw6
おいおい鮮人と書き込んだら、静かになったねぇー
組織的に協議中ですか?

70 :文責・名無しさん:02/09/03 19:22 ID:V7lfZl3S
やれやれ、

ブサヨ・朝日信者も統一教会・産経信者も、どっちもチョンだから始末に終えないし
永遠に続きそうだな。




71 :文責・名無しさん:02/09/03 19:27 ID:4elw5Vw6
>>70
仕方ないよ、鮮人は議論が目的じゃないからね
産経と統一教会を並列に語るなんて君もキムチ臭いヨw

72 :文責・名無しさん:02/09/03 19:29 ID:wmetnNTB
>>70
論点ずらし御苦労(w

ちなみにサヨもウヨも在日チョンだが?
アサピーは在日社員が記事書いてますが?

73 :文責・名無しさん:02/09/03 19:30 ID:wmetnNTB
「在日 右翼」でググれ(w


74 :文責・名無しさん:02/09/03 19:31 ID:+Qmfs9LR
どうせ在日の荒らしなんだよ、産経スレ見れば議論なんて目的じゃない。
「荒らし」そのものが目的なんだよ。上げてる奴は同時にいくつもだし。
ネタ元は総連系の批判記事や統一協会HPだしな。

75 :名無しさんの主張:02/09/03 19:34 ID:GNfobyQS
>>70
またレッテル貼りで逃げるのか。
よく飽きないな。

76 :文責・名無しさん:02/09/03 19:37 ID:N+YUUOTV
朝日新聞が訪問販売を腐らせている

恐怖!! 朝日新聞勧誘の横暴!! をMP3にバッチリ録音
http://kusoasahi.tripod.co.jp/

合法にクーリングオフで解約した消費者に
ASA勧誘員が狼藉発言

インテリ(もがき)が作ってヤクザが売る商品。
その勧誘の一端をMP3音声ファイルにてご紹介。

77 :文責・名無しさん:02/09/03 20:00 ID:eWqCqRs/
腐りきった脳内妄想発信中の糞ウヨをからかうのが最高の食後のデザート♪

78 :地球市民:02/09/03 20:03 ID:N+YUUOTV
>>77
朝日新聞のセールスに脅かされて恐くて夜道を歩けません。
どうすればいいのですか?

79 :おてんと様に顔向けできんか?:02/09/03 20:09 ID:U7IBSFlW
>>78
昼間に出歩けば?
職ないんでしょ。

80 :文責・名無しさん:02/09/03 20:16 ID:+Qmfs9LR
「他人を侮辱したり悲しませたりして楽しむこと」というのは、サヨクがサヨク活動に興じる
最も主たる理由だ。そして、これは人が人に行う行為のうち、最も下劣なものでもある。

「テンノーセーハンタイ」とか、「従軍慰安婦強制連行シャザイシロー」とか、
「南京大虐殺シャザイシロー」など大東亜戦争批判。こういった行為は、サヨクによる悪意の
エンジョイの典型である。
ちなみに、「従軍慰安婦強制連行」とか、「南京大虐殺」などはサヨクによるでっちあげと
嘘の所産であることは既に証明されている。

多くの我々の祖父祖母は、祖国と東亜のために大東亜戦争を懸命に戦った。
あるものは敵艦に体当たりして玉砕し、あるものは足を失い腕を失った。
今なお南国でかかった熱病の後遺症に苦しむ人々もいる。
サヨクはこういった人々を、「虐殺者」とか「強姦者」とか「犬死に」とか呼称する。
こういったいわれように対する、大東亜戦争を戦った我々の祖父祖母の深い傷つきかたは計り知れない。
こういった我々の先人が悩み苦しめばサヨクは大喜びだ。
人間が行う究極の誠意は、命を捨てた自己犠牲にある。
逆にこれを侮蔑する行為は、人間が行う究極のゲスだ。

大東亜戦争に関するサヨクの主張は簡単にいうとこうだ。

「おい、手無しのじじい。おまえ、戦争で腕を失ったらしいな。おまえの腕がないのは、
おまえが侵略をした報いだ。祖国と東亜の解放のために立派に戦っただと?思い上がるな。
おまえのやったことは単なる侵略だ。侵略者のくせして、つべこべ言うな。
おまえの戦友が戦争中死んだらしいな。なに?祖国のために死んだ立派な友人だと?ボケ。
おまえの戦友は犬死にしたんだ。ギャハハ。」

これにより、大東亜戦争を戦った多くの人々や、その妻、その子孫達を深く傷つけ、悩ませ、
苦しめることが出来る。そうなればサヨクは大喜びだ。
こういった罵倒により他人が深く傷つく有り様を楽しむこと自体が、実はサヨクの目的なのだ。

81 :地球市民:02/09/03 20:16 ID:N+YUUOTV
>>79
昼間は大丈夫です。

先日、朝日新聞を断ったらセールスの人に

「夜道を歩く時は気を付けな!」と言われマスタ。恐かったでちゅ。



82 :文責・名無しさん:02/09/03 20:16 ID:+Qmfs9LR
 「他人を不幸にして、その有り様を楽しむ。」

 これは、もう鬼畜の所業である。こういう鬼畜が、学校、朝日新聞や国営放送などマスコミ、
弁護士などに多い。こういった鬼畜は、更に鬼畜を増やすため、子供達を鬼畜にするため、
嘘でっちあげを交えてさかんに洗脳活動をしている。

 更に絶望的なことに、明らかにこういった悪意のエンジョイをしながら、
自分たちはイイコトしていると本気で思い込んでる場合も多いのだ。
異様な思想に頭を侵されると、「自分を省みる」という普通の人間に可能なことができなくなるのだ。

 馬鹿は死ななきゃ治らない。こういう鬼畜はもうどうしようもないだろう。
サヨクという畜生道に落ちてしまった後では、もう遅い。しかし、我々は鬼畜となってはならない。
いかがわしいサヨク組織に入って、誰かをこき下ろして良いことした気分に浸る鬼畜になってはならない。
身近な誰かに対して誠実になれれば、人はそれで人として十分なのだ。

83 :文責・名無しさん:02/09/03 20:32 ID:eWqCqRs/
>>82

自分が鬼畜だという罠


84 :eWqCqRs/←上げ荒し:02/09/03 20:34 ID:t2DM5qks
                      |
                     _|_
                     , -´  `- 、
                  ( _.-@∀@._ )  あ  あ
          チリーン  `ー-|-一´
                     |
                     |      夏  も 終 わ り で  す  ね  …
                   ノ
                   / ̄7
                   /反/
                   /日/
                   /記/
                   /事/
                  /_/


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)