2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】小倉とZ武が2ch批判【ショック】

1 :  :02/09/03 08:36 ID:TB6TaPvd


お題は2ちゃんねらーの実態。


2 :文責・名無しさん:02/09/03 08:43 ID:6nImsely
2


3 :文責・名無しさん:02/09/03 08:44 ID:wI+Nto5f
韓国批判だろ

4 :文責・名無しさん:02/09/03 08:46 ID:dr4wZlom
>>1
オープニングの段階では対談ってのは確認した。
なんとなく祭りの予感はあったがな。

もう職場に出勤してるから見てないけど、
08:36ならまだそのコーナー、放映してないんじゃないか?
内容は何なのよ?

5 :文責・名無しさん:02/09/03 08:52 ID:B3c/D43a
>>1
まだやってないだろ

6 :朝日@2ch掲示板 :02/09/03 09:13 ID:mALv16mz

○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを捏造してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

7 :金正日主義者 小倉智昭 :02/09/03 09:58 ID:jXYih3NG
金正日主義者 小倉智昭 
乙武に  韓国は世界 サッカー史の恥じか 聞く かな


8 :金正日主義者 関口宏:02/09/03 09:59 ID:jXYih3NG
乙武に  韓国は世界 サッカー史の恥じか 聞く かな




9 :金正日主義者 関口宏:02/09/03 10:02 ID:jXYih3NG
テレ朝にコネ入社させた娘の顔が目に浮かび
    私はつい感情的に侮辱、罵倒した。



10 :金正日主義者 小倉智昭 :02/09/03 10:11 ID:jXYih3NG
金正日主義者 小倉智昭 
金正日主義者 小倉智昭 
金正日主義者 小倉智昭 
金正日主義者 小倉智昭 
金正日主義者 小倉智昭 
金正日主義者 小倉智昭 




11 :文責・名無しさん:02/09/03 10:12 ID:dr4wZlom
ID:jXYih3NG おまえウザイ。醜屍と一緒じゃん、それじゃ。

12 :ところで:02/09/03 10:12 ID:p+WtnhQb
どんなこと言ってたの!くわしく教えてよ!

13 :文責・名無しさん:02/09/03 10:14 ID:DOHbO6l6
乙武くんは、日本人は愛国心を取り戻せと言っております。

14 :文責・名無しさん:02/09/03 10:17 ID:QswRCX7y
Z武君は韓国マンセーですた。

15 :文責・名無しさん:02/09/03 10:20 ID:wx6X9glQ
>14
韓国サポーターの応援は怖かったって言ってたよ。

16 :日本に生まれて良かったね>Z武君:02/09/03 10:23 ID:+3jAEViG
83 名前:ちょっとした情報 投稿日:02/07/22 13:32 ID:X3HnS8t5
今日デンマーク人と話す機会がありました。
この人は韓国人ではないのですが養子を引き取っていますので割と詳しいのです。

デンマークや北欧では韓国人の養子が多いためデンマークではテレビやドラマで
韓国人の養子が出てくるのはよくあることだそうです。このトピックで指摘の
ように韓国人の養子達は身体的欠陥がある人の割合が多いのだそうです。

この養子達ももう成人に達する年齢になっており彼らの中には自分のルーツを
探して韓国に行く人達もいるのだそうです。ルーツを探すのはそんなに難しくは
ないのだそうです。ところが自分の家族に会って自分の兄弟達が両親と暮らして
いるのにちょっと身体的欠陥がある自分がその家族から捨てられたことがわかって
ショックを受け傷つく人達がいるのだそうです。

韓国は1990年代の初めに「韓国は先進国になったのでもう身体的欠陥の
ある幼児の輸出は止める」と発表したそうですが今だに輸出しているようだと
言っていました。


17 :テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ:02/09/03 13:27 ID:nIABeYGC
テレ朝にコネ入社させた娘の顔が目に浮かび
    私はつい感情的に侮辱、罵倒した。





18 :金容容疑者 きん と 発音 キムでは なかった:02/09/03 13:29 ID:nIABeYGC

テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ


重要な分析用語を 開発しなくたは

1) 自作自演か かんげる
2) 激安 激安 激安


重要な分析用語を 開発しなくたは 

ソフトの開発との 類似性に注目だな












19 :金容容疑者 きん と 発音 キムでは なかった:02/09/03 13:31 ID:nIABeYGC
金正日主義者 小倉智昭 
乙武に  北京大学がいっているが 韓国は世界 サッカー史の恥じか 聞く かな




20 :韓国政府は 日本海と名のつく会議えの出席を拒否:02/09/03 13:33 ID:nIABeYGC
韓国政府は 日本海と名のつく会議えの出席を拒否
反靖国 フジは これを報道しないと 


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)