2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミ板の皆さんはラジオ聴きますか?

1 :スレがなかったので:02/09/02 17:28 ID:7Uydl8HQ
取り上げられること自体、少ないんでしょうか?
お勧めの報道番組などあれば聞かせてください。

2 :文責・名無しさん:02/09/02 17:28 ID:Aqc4HuXw
ないでーす。板違い

3 ::02/09/02 17:37 ID:7Uydl8HQ
もちろん、ラジオ番組板は別にあるんですが……
http://tv.2ch.net/am/
やはり板違いでしたかねぇ。

4 :朝日@2ch掲示板 :02/09/02 17:38 ID:1ufVAON/

○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを探してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

5 :文責・名無しさん:02/09/02 17:40 ID:Aqc4HuXw
>>4 実質的にそうなってるね

6 :5:02/09/02 17:43 ID:Aqc4HuXw
ていうか朝日に関するこじつけ多すぎ。

7 :文責・名無しさん:02/09/02 18:16 ID:gf3Zx92h
こういうスレあってもいいと思うけど、まずは1がネタ提供しないと伸びないよ。


8 :文責・名無しさん:02/09/02 18:25 ID:6OcHuzqF
やっぱり「アクセス」?

9 :1だけど:02/09/03 00:51 ID:k7xr2HmR
 ネタ提供になるかどうか…。最近は、TBSラジオ「永六輔の
土曜ワイド」内の『ニュース惠理ごのみ』というニュース解説
コーナーをよく聴いていますが、ご存じの方いらっしゃいますか?
(解説を担当しているのは、崎山さんという記者の方です)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)