2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★”エセ世論”を捏造するマスコミPartV★☆★

1 :日本国民:02/09/02 14:09 ID:PpFxT7Wb
日本の空気を汚しているマスコミ。
毎日、捏造してまでも新たな事件を造り出し、はたまたエセ世論を公共の電波で
流しつづけるマスコミ。
 このマスコミに煽られ、国民総野次馬と化し「今日はどんな新しい事件が?」との
低次元感覚。  只々情けなく思う。
 これでは”明るく夢を持っての生活”という世の中になるはずがない。

マスコミよ! オマエサンたちは日本をどういう状況に追い込めば満足なんだい?
マスコミの実態をを一人でも多くの国民に知ってほしいと思いPartVを!
PartT=http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1012538718/150
PartU=http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1017419055/
 <注目スレ>『記者クラブ制度』が諸悪の根元
    http://natto.2ch.net/read.cgi/mass/1016642730/150
 

2 :文責・名無しさん:02/09/02 14:20 ID:SvUXXZZS
nida

3 :文責・名無しさん:02/09/03 05:30 ID:3ysNTJIM
新スレage

4 :ちょん太:02/09/03 10:36 ID:nM/5Elon
私がマスコミに対して憤りを感じるのは「国民の知る権利」を標榜しておきながら、
自らに不都合なことを隠蔽する独善体質ですね。

それと、そういうマスコミに踊らされずに確かな目を持つことも必要ですね。


関連スレです。

情報とメディアリテラシーについて考える http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030292202/
マスコミは "国民の知る権利"を持ち出すな! http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021257250







5 :文責・名無しさん:02/09/03 20:10 ID:tmqYncnh
地元紙も好き勝手してるよね。 本当に。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GL&action=m&board=1834647&tid=2acbb3a4na5e0a5aba5da5afe9bgbd89g&sid=1834647&mid=1410

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)