2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また】被害者親族の人権無視【日テレか】

1 :文責・名無しさん:02/09/02 09:47 ID:UZy8cu80
日本テレビで、朝放送された「情報ツウ」で
「品川製麺所夫婦殺害事件」に関して放送中
訃報を聞き駆けつけた被害者夫婦の親族の女性に
日本テレビが取材をしたが、その際
本人の死角から明らかに「隠し撮り」と思われる
アングルで撮影し、モザイクをかけずに放送した
著しい人権無視報道が行われた。
これまでにもテレ朝やTBSやフジ同様のモラルのない報道で
度々顰蹙を買っている日テレだが、またしてもやってくれました。

「品川製麺所夫婦殺人事件」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020902-00000063-mai-soci

日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
日テレメアド
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

証拠画像キャプチャーされた方が居られましたら
是非UPをお願いいたします。
ウチのパソキャプチャーカード無いんです(涙)


2 :文責・名無しさん:02/09/02 09:52 ID:77iEteIH
2!しむら知美ゲトー

3 :文責・名無しさん:02/09/02 09:58 ID:dSSAJVlS
おおおおい!なんか気が付いたら2ゲットしちゃったYO!勘弁してYO!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /朕\/../
          / /\  \(`∀´ )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ____
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!俺は朕だ!
俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!俺様 IS 神!
>>3  おせーよププッ
>>4  何やってんの?
>>5 2ちゃんやめろ
>>6  You is foolish
>>7 鼻毛出てるぞプッ
>>8 まじ書き込まないで
>>9 よく生きてられるねプッ
>>10 外に出るなよ。きもいから


4 :     :02/09/02 09:59 ID:APDAuAg5
私は、インターネットでこの店、スーパールーズのサイトをみつけた。そこに
は顔をモザイクで隠した女性の写真が載っていた。朝日新聞の記者は当然この
サイトを見たはずである。そしてこの店がいわゆる飲食店でないことは瞬時に
わかったはずである。顔を隠し源氏名で表記された女性たちが自らの氏名と
顔写真を新聞に掲載されたくなかったことは一目瞭然であった。それにもかか
わらず朝日新聞は風俗店を飲食店と偽ることによって,彼女らのプライバシー
を暴いた。これは犯罪である。

事件の次の日の紙面に、記事とは関係なく、唐突に女性の写真と氏名が載せら
れていた。写真をとれたことを手柄のように思った記者がいたのだろう。それに
よってどれだけ人の心を傷つけるかに思い至らない愚か者が。

朝日新聞は後日スーパールーズの女性の何人かについて、身の上話を囲み記事で
連載した。そのときは女性の名前は仮名だった。朝日新聞はこの段階で仮名を用
いることで何を守ろうとしたのだろうか。彼女らが隠そうとした事実はすでに
暴露されているではないか。人権に配慮しているかのごときジェスチャーか。

5 :文責・名無しさん:02/09/02 10:06 ID:cCCR9SV6
スレッドのタイトルにお構いなしにアサヒネタを書き込むクソ右翼が
多いね。必死なんだろね、職場だから。

6 : :02/09/02 10:08 ID:inWbFHh1
>>5
まあ落ちつけよ
報道被害者について語るならさほど逸脱しているわけじゃ
なかろう

7 :文責・名無しさん:02/09/02 10:14 ID:dSSAJVlS
>>5
んじゃ俺も。

オマエら知ってる?
日の丸反対で自衛隊が大嫌いで旧軍隊は悪魔だって主張なのに社旗が軍艦旗の会社。


8 :文責・名無しさん:02/09/02 11:57 ID:PWchCWFb
おまえらが人権なんて語るなよ

9 :文責・名無しさん:02/09/03 00:26 ID:IKSLWU+C
>>52
212 :右や左の名無し様 :02/05/08 20:07 ID:???
産経工作員のふりをした讀賣工作員は山のようにいるけどな


213 :右や左の名無し様 :02/05/08 22:37 ID:???
>>212
同意。マスコミ板にしばらくいて、観察してみればわかる
ことではあるが。つくる会とか小林関連とかで、何かと産
経が2chじゃ悪役扱いされるけど(悪役具合は朝日の次
くらい)、実はその影に隠れて読売の工作員らしきヤツが
暗躍してるのは目にも明らか。試しにマス板に読売叩き
スレの1つでも立ててみればいい。罵詈雑言と意味不明
のコピペであっという間に潰されるから。産経叩きスレじゃ
絶対こんなふうにはならないから、いよいよぁゃιぃ。
讀賣の渡辺恒夫は統一教会=勝共連だし、
讀賣&自民党工作員関連の黒い噂は、ひろゆきと切込隊
長も話題にしてたな。確か。

10 :金正日主義者 関口宏:02/09/03 10:03 ID:jXYih3NG

テレ朝にコネ入社させた娘の顔が目に浮かび
    私はつい感情的に侮辱、罵倒した。



11 :日本人副領事殺しの高木久美子:02/09/03 10:06 ID:jXYih3NG
日本鬼女 日本テレビの井田由美

12 :176など:02/09/03 13:17 ID:oW6r9l44
あげておこう。
こういうマスコミの横暴は晒さなきゃならん。

13 :テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ:02/09/03 13:25 ID:nIABeYGC
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ
テロ朝の報道には プロファイリング が必要だ


重要な分析用語を 開発しなくたは

1) 自作自演か かんげる
2) 激安 激安 激安


重要な分析用語を 開発しなくたは 

ソフトの開発との 類似性に注目だな












14 :176など:02/09/03 13:26 ID:oW6r9l44
>>13
リアルニダー?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)