2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉や石原、他政府関係者が読んでる新聞雑誌は?

1 :  :02/09/01 19:02 ID:GPMPWj/t
もしかして全部?スポーツ紙は読んでいないと思うが、、、

石原や中曽根、西村眞吾・高市早苗は『諸君』『正論』『週刊新潮』『週刊文春』『SAPIO』『文藝春秋』ってあたりも、
読んでそうだが。

2 :read.cgi ver6.01p (02/09/01):02/09/01 19:21 ID:6erVUxZ5
そんな板orスレッドないです。

隊長! スレッド 1030874528.dat は、html化されるのを待っているようです。
しばらく待つしかない。

3 :文責・名無しさん:02/09/01 19:26 ID:5xpUqZYr
石原が政府関係者か?

4 :  :02/09/01 21:09 ID:GPMPWj/t
>>3
政治にかかわってる人間、にしてくれ


でも石原って新聞読んでないのか?
今朝のフジテレビの生?出演で、訪朝のことを「訪鮮」と言ってた。
新聞読んでればわかるのになあ。

あとモゴモゴボソボソしゃべるな

5 :  :02/09/01 22:47 ID:GPMPWj/t
今月号の産経新聞の意見誌『正論』に、石原待望ではなく「熱望論」が登場。
早く買え、そして読め


6 :文責・名無しさん:02/09/01 22:48 ID:oJEvrz66
日本の息吹、国民新聞、そして思想新聞。

7 :文責・名無しさん:02/09/01 23:49 ID:ZBkxzbqa
訪鮮でいいと思うぞ
金王朝の朝廷を訪問するって意味では訪朝だが

8 :  :02/09/02 00:44 ID:CufCgvJC
じゃあ石原はむしろ新聞社より知識があったってこと?

9 :文責・名無しさん:02/09/02 00:55 ID:cvPNf4qp
駄スレ


10 :文責・名無しさん:02/09/02 01:13 ID:W5BL1F6b
小泉は朝日新聞は読んでない、って国会答弁をしたことがあったな)w

11 :文責・名無しさん:02/09/02 02:50 ID:H1K526Yq
「週間金曜日」

娯楽作品として



12 :  :02/09/02 15:48 ID:eOoX75Xx
>>10
国会答弁で言うネタなのかよ、、、
他の新聞は読んでるのかな。産経とか読売とか

13 :文責・名無しさん:02/09/02 16:40 ID:8ELCnEem
小泉は読売と日経、それと意外にもスポーツ紙も読んでいる。


14 :文責・名無しさん:02/09/02 16:59 ID:64ndga9j
>>13
そうなの?
読売と日経って俺と同じ組み合わせだ。

15 :毎日パンフによれば・・・:02/09/02 19:01 ID:lKWsb9S5
とりあえず歴史好きの小泉は毎日の連載小説の愛読者らしい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)