2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被曝者切捨て使い捨てを止めろよ!

1 :文責・名無しさん:02/09/01 10:18 ID:7jgso9XG
被曝者切捨て使い捨てを止めろよ!

下請けの下請けの下請けの
そのまた下請けのの更に”日雇い労働”という
悪ばかしいコスイ悪性法的やりかたで、

地域の農林漁民をだましこみ、
ほんの少々高い程度の日当で
危険被曝室へ送り込み、
被曝確実でそうじさせたり修理させたり、
被曝させて、体をボロボロにさせたら
死なないうちにポイ捨て。
被曝者は体がおかしくなるだけでなく、
ろくろく働けなくなっていき、
ガン等も併発して、町の浮浪者へと落ちてゆく。

医者は電力会社からの圧力で、被曝労働者を診てくれない。

2 :某ヤブ:02/09/01 10:26 ID:5I25Ys0E
>医者は電力会社からの圧力で、被曝労働者を診てくれない。

そんな圧力をかけられたことはいちどもありませんが。


3 :文責・名無しさん:02/09/01 10:30 ID:B97rw9eS
別にいいよ。
浮浪者ができる唯一の社会貢献じゃん。

4 :某ヤブ:02/09/01 10:35 ID:5I25Ys0E
つーか秘密裏に季節労働者を処理するんだったら”被曝労働者”を病院に
閉じこめとくのが一番だろう。
どっからそんなデマ仕入れてきたんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)