2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】ゴミカス系ニュースサイトZAKZAK【下劣】

1 :文責・名無しさん:02/09/01 08:03 ID:L6dZp0UI
web界のうんこと言うべきゴミカス系ニュースサイト、ZAKZAKを監視しましょう。

http://www.zakzak.co.jp/


2 :文責・名無しさん:02/09/01 08:05 ID:W4MXqXo7
だな

3 :文責・名無しさん:02/09/01 08:06 ID:L6dZp0UI
とりあえず今日のうんこ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_08/2t2002083106.html

> 小野伸二“子供扱い”、ジダンに完敗
> 欧州スーパー杯、3−1でレアルがフェイエ下す
>
>  【モナコ31日=夕刊フジ特電】小野、ジダンには完敗−。昨季の欧州カップ戦王者
>  を決めるスーパー杯が行われた。欧州CL予選では2戦連続ゴールを決めた日本代
>  表MF小野伸二=写真左=が所属するフェイエノールト(オランダ)とフランス代表
>  MFジダン=同右=が率いるR・マドリード(スペイン)という注目マッチだったが、
>  3−1とR・マドリードが完勝した。
>
>  試合はまるで大人と子供の内容だった。およそ3万人を収容するルイ2世スタジアム
>  は“小野vsジダン”見たさに超満員の大観衆。
>
>  「今季はとれるタイトルはすべて獲る」とW杯の雪辱に燃えるジダン。その言葉通り、
>  世界No.1クラブはジダンを筆頭にブラジル代表MFのR・カルロスなどすべてのポジ
>  ションをベストメンバーで編成、“本気”で挑んできた。
>
>  加えて、今季初のタイトル戦とあって負ける訳にはいかないのだ。
>
>  開始早々から押し気味に進めるR・マドリードは前半18分、そのロベカルがシュート。
>  フェイエノールトDFが止められずにオウンゴール。これで完全にリズムを崩したフェ
>  イエノールトは、その3分後、今度は完ぺきにロベカルに崩されて0−2となった。
>
>  小野は自慢のパスで必死に展開を試みて、その何本かは綺麗に通ったものの結局
>  は実力差は最後まで埋められず。後半10分にフェイエノールトは1点返したが、小
>  野はこのゴールにからまなかった。


4 :文責・名無しさん:02/09/01 08:09 ID:L6dZp0UI
>  およそ3万人を収容するルイ2世スタジアムは“小野vsジダン”見たさに超満員の大観衆。
んなわけねーよ馬鹿(藁
さすがうんこ、ひと味違います。

5 :文責・名無しさん:02/09/02 11:11 ID:bq6MKxZ6
マズー

6 :文責・名無しさん:02/09/02 11:53 ID:PWchCWFb
>>4 誇張しすぎで笑える。まあスポーツ紙だし

7 :文責・名無しさん:02/09/02 11:58 ID:1bdHM6/d
ネタデワラエナイトハ1ヨ( ´,_ゝ`)必死ダナ

8 :文責・名無しさん:02/09/02 11:59 ID:BAHcnMMT
>>6
夕刊フジはタブロイド夕刊紙。スポーツ紙じゃありません。
しかし報道機関のHPからファッションヘルスへリンクが貼ってあるの
見たのはZAKZAKが初めて。
いいのかねえ?一応産経新聞社なのに?

9 :文責・名無しさん:02/09/02 12:03 ID:1bdHM6/d
( ´,_ゝ`)ヤハリシュウシスレデスカ

10 :文責・名無しさん:02/09/02 12:05 ID:1bdHM6/d
>>9
サゲワスレ

11 :文責・名無しさん:02/09/02 12:09 ID:AsZQ+Q+p
売春婦の嘘証言を垂れ流す全国紙もあれば、ファッションヘルスへのリンクを貼る夕刊紙もある。
それでいいじゃないか。

12 :文責・名無しさん:02/09/02 12:17 ID:bq6MKxZ6
なんで女を「クン」付けで呼ぶんだ?
オヤジ用語か?

13 :文責・名無しさん:02/09/02 13:47 ID:W/ZG8ExB
カンナヴァーロはいつユベントスに移籍したんだ?ZAKZAKさんよ。インテルだろが。
(本文9行目)
>今オフ、パルマは移籍の嵐が吹き荒れた。イタリア代表、F・カンナバーロをユベントスへ。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/2t2002090208.html

14 :文責・名無しさん:02/09/02 20:42 ID:au50hOSk
貴乃花ダンマリ、渡辺恒雄氏「失望した」
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002090226.html

身内だけ、渡辺恒夫「氏」

15 :文責・名無しさん:02/09/02 20:44 ID:0YJ8Afif
>>14
ええと…夏休みは終わりましたよ?

16 :朝日@2ch掲示板 :02/09/02 20:52 ID:yvE5pZF9
 
○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを捏造してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

17 :文責・名無しさん:02/09/02 20:58 ID:0YJ8Afif
>>16
コピペ荒らしとして通報してもよろしいですか?

18 :文責・名無しさん:02/09/03 02:02 ID:jPoJXrDX
gagaga

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)