2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【口コミ】朝日新聞不買のすすめ【草の根】

1 :偽フジタ ◆tgnQ4Fzo :02/08/31 16:26 ID:F9E9perT
【新聞失格】

恥の多い記事で歪曲してきました。
自分には、まっとうなの報道というものが、見当つかないのです。
…自分は国民と、ほとんど会話ができません。
何を、どう言ったらいいのか、わからないのです。
そこで考えだしたのは、道化でした。
それは、自分の、日本国民に対する最後の求愛でした。
自分は、中朝韓を極度に恐れていながら、それでいて、
中朝韓を、どうしても思い切れなかったらしいのです。
そうして自分は、この道化の一線で
わずかに左翼の残滓につながる事ができたのでした。

2 :偽フジタ ◆tgnQ4Fzo :02/08/31 16:27 ID:F9E9perT
>反日のためなら事件捏造などお手の物。
>日の丸を見ては軍靴の幻聴を聞き
>君が代を聞いては赤紙が脳裏をよぎる。
>ペットボトルの水を見ては核戦争の妄想に発狂しつつも
>中国の核を見ては平和勢力の防衛目的だと強弁する。
>一億総懺悔を煽りたてておきながら自社の戦争責任にはほおっかむり。
>自らを「クオリティ・ペーパー」などと称して愚悦に浸りながら
>もとより自浄能力の一切の有さない朝日新聞は
>今や国民を統制し支配し搾取しようとする抑圧機構であることが明白となった。
>今、朝日新聞の発行部数が落ちつつあるという。
>彼奴らの悪事は中韓朝が見逃しても2チャンネラーが見逃さないのだ。

前スレ

朝日新聞不買運動が広がってます!その2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1027245822/

前々スレ

朝日新聞不買運動が広がってます!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025713483

3 :偽フジタ ◆tgnQ4Fzo :02/08/31 16:30 ID:F9E9perT
朝日新聞の不買を周囲の人々に勧めましょう。
成果や感想などをこのスレにカキコミしてください。

4 :文責・名無しさん:02/08/31 16:49 ID:e3MOUD/b
そんなことをしているとやがて「あいつは右翼だ」とレッテル貼られて、
社会的信用をなくすこと確実。隔離板の中だけでほざいていなさい。

5 :偽フジタ ◆tgnQ4Fzo :02/08/31 16:57 ID:F9E9perT
>>4
・・・。
隔離板でカキコしているあなたはいったい・・・

6 :文責・名無しさん:02/08/31 17:40 ID:BQM0ILDl
>1
乙。

7 :文責・名無しさん:02/08/31 17:54 ID:cwQF7TEm

Asahi>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Z(>1)

8 :文責・名無しさん:02/08/31 19:04 ID:2vgub0UO
783 :文責・名無しさん :02/08/24 02:23 ID:bBx41Ccm
オラおまえらは自作自演じゃなくて数が多いんだろ?
俺の言ったとおりに大規模で目立つような行動をすぐに起こせよ。
チマチマこんなとこで思想活動の一環してるつもりになってオナニー披露してんじゃねえよ

「活動条件」
朝日購読中止呼びかけるビラ10000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京各駅等大いに目立つスポットで配ってこい。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。



784 :文責・名無しさん :02/08/24 02:30 ID:bBx41Ccm
やんねーんだったら以後スレ立つごとにぶっ潰すぞ。

んで、もう少し効果的な案。
秋葉原のはた迷惑なアンケート劇団にヒントw

朝日購読中止呼びかけるアンケートビラ1000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京、秋葉原各駅周辺等、大いに
目立つスポットで住所氏名TEL記入させるアンケートを実施。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。
アンケート答えたアフォんちにはしつこく電話攻勢


9 :文責・名無しさん:02/08/31 19:05 ID:2vgub0UO
>>5
隔離と知って運動とかほざいてる貴方は一体

10 :176など:02/08/31 19:12 ID:0cYZHirg
>>9
世間にアピールすれば、最早「隔離」ではない罠

11 :文責・名無しさん:02/08/31 19:19 ID:uEYHXycW
そんな罵り合いよりどうして産経新聞を味方につけないんだろうね?
反朝日キャンペーンを連日紙面で積極的に報じてる産経がマスコミ板を褒め称えてく
れるくらいでなきゃ、ここの保守主義者は道化だよ。
なんにせよここの愛国心は産経の賜物。子供(2ちゃんねらー)を無視する親(産経)も問題。

12 :文責・名無しさん:02/08/31 20:07 ID:tc01JCIc
産経が朝日不買運動やってるんだ?
じゃあ産経買わなきゃ(w

13 :文責・名無しさん:02/08/31 20:14 ID:cjbjsd0h
>>12
どうしたら朝日新聞不買運動が産経新聞の指示によるって結果になるかな?
しかし朝日叩きを煽ってるのは事実だろう。
朝日も産経批判をしてみろっての(w

14 :文責・名無しさん:02/08/31 21:02 ID:tc01JCIc
>>13
さあ?
俺にじゃなく>>11に聞いてくれ

15 :文責・名無しさん:02/08/31 21:04 ID:SvuNyZ8g
新聞全部不買の対象にしよう。
情報はネットで。

16 :文責・名無しさん:02/08/31 21:36 ID:tc01JCIc
日本の新聞は、唯一東スポのみに真実が載っています。

17 :文責・名無しさん:02/08/31 21:49 ID:r2t2fAVG
日本は新聞が世界で最も高い国の一つです。
内容は最低。

18 :文責・名無しさん:02/08/31 22:54 ID:ZkLQFPnr
>>8
お前もつまらない奴だね。同じ事を何回もコピペして。もうろく爺か?

> やんねーんだったら以後スレ立つごとにぶっ潰すぞ。
やれるものならやってみろ。

19 :文責・名無しさん:02/09/01 00:32 ID:BkUyz6Ct
さっそく朝日新聞取ってるうちの親父を説得したのですが、全然だめでした。


20 :文責・名無しさん:02/09/01 07:35 ID:30sbYs34
教育板より。

>朝日しか読まないと言うより組合からの通達なんですよ。。僕は余り真面目な組合員では
>無いので他紙も読みますし活動も殆どしていませんが、真面目な組合員は通達を遵守して
>他紙の購読はしていないようです。

教師に朝日購読者が多いのは日教組から朝日への闇献金があるから?

21 :文責・名無しさん:02/09/01 07:37 ID:ZAflAg0a
>>650 ワラタ。
「天の声 人をして語らしむ」が語源。
なるほど。今は小池サンの脳内デムパが語られているわけね。


22 :名無しさん:02/09/01 09:03 ID:+CbAFbJE
最近は、梅毒以上の存在に感じるね、チョンイルは!
さしずめバイオハザードレベル5てとこか?
エボラより強力だね。
読んだら一生脳を犯され続けるんだろうね、オウムとかライフスペースとか
法の花三法業とかと同じだな。
Qチョンイル新聞は最高ですか?
A信者「最高で〜す。」「キャア、最高」
Qチョンイル新聞が破防法により潰れましたが・・・
A信者「最高です。」「最高」
最後には「最高」しか言えなくなる。

23 :偽フジタ ◆tgnQ4Fzo :02/09/01 09:12 ID:Fg8vF4iq
私は産経新聞を10回ぐらいしか読んだことがありません。
だから産経新聞については何も言えません。
朝日新聞の社説はキチガイぶりをチェックするために
ネットからDLして数か月分保存していたことがあります。
しかしダメージが大きいので週一程度に減らしました。
その方が精神衛生上よいです。
つまり他紙と比較しない人たちにとっても
耐え切れないほどにクソみたいな新聞だと思っているわけです。
正直な話、朝日新聞の他紙にたいする具体的な強みは何なのですか?
読売新聞はキッシンジャーの寄稿などもあって
国際ニュースに詳しいという印象をもっています。

24 :文責・名無しさん:02/09/01 09:49 ID:seK0/hCv
拉致事件と報道→読売・産経
拉致問題と報道→朝日・毎日

事件といわないのは総連と民団がコワイから。


25 :文責・名無しさん:02/09/01 15:52 ID:6wGT2rCo
783 :文責・名無しさん :02/08/24 02:23 ID:bBx41Ccm
オラおまえらは自作自演じゃなくて数が多いんだろ?
俺の言ったとおりに大規模で目立つような行動をすぐに起こせよ。
チマチマこんなとこで思想活動の一環してるつもりになってオナニー披露してんじゃねえよ

「活動条件」
朝日購読中止呼びかけるビラ10000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京各駅等大いに目立つスポットで配ってこい。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。



784 :文責・名無しさん :02/08/24 02:30 ID:bBx41Ccm
やんねーんだったら以後スレ立つごとにぶっ潰すぞ。

んで、もう少し効果的な案。
秋葉原のはた迷惑なアンケート劇団にヒントw

朝日購読中止呼びかけるアンケートビラ1000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京、秋葉原各駅周辺等、大いに
目立つスポットで住所氏名TEL記入させるアンケートを実施。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。
アンケート答えたアフォんちにはしつこく電話攻勢


26 :文責・名無しさん:02/09/01 17:54 ID:qpaVINOp
>>25
定期あげご苦労。
で、あなた馬鹿ですか?

27 :文責・名無しさん:02/09/02 13:08 ID:yai1L9VH
>>20

>真面目な組合員は通達を遵守して
>他紙の購読はしていないようです。

・・・ちょ、ちょっと待て?「他紙は読むな」という通達じゃないよな??

28 :文責・名無しさん:02/09/02 19:25 ID:eePFi1dj
>>24
民団も怖いのか?

29 :配達員 ◆K7WGoXFg :02/09/03 17:04 ID:7GW2dcL0
>27
なんか>>20を見る限りではそう思うのですが。

30 :文責・名無しさん:02/09/03 17:32 ID:YpvsDi06

アカ日新聞

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)