2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本海名称抹殺の責任はマスコミにある

1 :文責:名無し:02/08/31 12:06 ID:UjKIAtnt
責任は断じて政府や外務省にはないからね。
何年も前から分かっていた問題に手をこまぬいて来たマスコミが
張本人だよ。騒ぎが大きくなって来てからあれこれ報道して、
責任の無い者が世間からたたかれる陰で頬っかむりしようったって、
ごまかされないらね。


2 :文責・名無しさん:02/08/31 12:16 ID:poUQxGBx
責任 は「韓国」にある。
誰がなんと言おうが悪いのはバ韓国

3 :文責・名無しさん:02/08/31 12:21 ID:3G663mKt
さすが韓国だね
http://www.messe.gr.jp/chaos/asian/asian_VTR/vtr.htm


4 :文責:名無し:02/08/31 17:04 ID:HNdGZOfx
>>2
その韓国の悪だくみを何故何年も見ぬふりをして来たんだ?

マスコミの責任は逃れられないぞ。


5 :文責・名無しさん:02/08/31 17:23 ID:w5ho74QP
◎在日の帰化促進工作キーワード一覧

★〜帰化して欲しいよ★〜ドンドン帰化して欲しい★チョンは帰るか、帰化しろよ★
★帰化すればいいんじゃないの★帰化して日本人になれば〜★帰化もせずに〜するな★
★俺は帰化して欲しいと思ってるよ、マジでさ★俺は帰化は当然の権利だと思うよ★
★帰化してもらうのが日本人と在日の利益になる★そう思うなら帰化しろよ鮮人★
★まぁ こういう主張はありだろうな。帰化してからな★なら帰化しろよボケが★
★〜日本国籍を取得しよう★選挙権が欲しけりゃ帰化しろよ★帰化する方が自然だろう★

日本国籍にヨダレをたらす、在日くんの自作自演キーワード。
「帰化しろ!」と叩いているふりをして実は帰化容認世論に仕向けようと工作している。
もちろん日本人のふりで。

6 :文責・名無しさん:02/08/31 18:16 ID:kc01qkfG
>>1
ヴァカか。
政府、外務省に責任がない訳ねぇだろ。

7 :文責:名無し:02/09/01 00:58 ID:AcOzHqeE
>>6
ヴァカなどと下品な。ネットの悪弊はやめ。
韓国人の動きを早くから報道して国民に知らしめるのはマスコミの役目。
マスコミはそれをしなかったから、韓国人は日本国民の牽制を受ける
こともなく、好き勝手をやり、いよいよIHOは屈服しそうになった。
公的機関には当然政府、外務省が対応する。

マスコミは日本国民が韓国人達の企みを未然に挫くのを好まなかったのだ。

韓国の非道は責められるべき。
政府、外務省の対応がまずければそれも責められるべき。
だが数年に渡って見て見ぬふりをして売国行為を働いたマスコミの罪ははるかに重い。
マスコミと政府、外務省が結託してたなら別だが。

8 :文責・名無しさん:02/09/01 01:18 ID:/1AiHgAq
>>7
ヴァカかアフォかと。結託してるに決まってるだろ。

9 :文責:名無し:02/09/01 19:10 ID:0fMELpo+
>>8
下品なのはやめてほしい。

10 :文責:名無しさん:02/09/02 07:24 ID:SZcJ7blA
>>1

責任は、朝日にある。 何たって、韓国から言われる前に、「東海(日本海)」って使っているもんね。

11 :文責・名無しさん:02/09/02 07:33 ID:XDdR98dK
アカヒは、タクシードライバ殺人犯に永田(朴)と併記したやつだらかね。

12 :文責・名無しさん:02/09/02 14:31 ID:1ufVAON/
>>2
責任 は「朝日」にある。
誰がなんと言おうが悪いのはバカ朝日

13 :文責・名無しさん:02/09/02 14:33 ID:K8+z5LOS
>>11
事件発生の時は、アカヒだけ「永田」だけでしたが・・・

14 :文責・名無しさん:02/09/02 14:53 ID:7ntcfRiu
どこの局かは忘れたが昨夜のテレビだと普通に朴って言ってたぞ。
最近あちらの苗字の犯罪がよく報道されてないか?




15 :文責・名無しさん:02/09/02 15:10 ID:bMPBcK4H
朝日は「東海(日本海)」と掲載した最初の新聞です。

16 :名無し:02/09/02 15:19 ID:avYHlilz
そうです、覚えておきましょう

17 :文責・名無しさん:02/09/02 15:26 ID:kgQYx4LK
朝日の奴出て来い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)