2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【醜屍】荒らし監視スレッド【罵倒】

1 :文責・名無しさん:02/08/31 10:01 ID:KiRap9rZ
↓こーゆーのが発生したら監視のため常駐させましょう。
267 名前:文責・名無しさん :02/08/31 09:54 ID:rwEEVNLS
産経の読者の生きている価値は認められない。
よって我々がクソウヨ産経信者を粛清することは
アジア人民によって望まれることである。

44 :文責・名無しさん:02/09/02 14:11 ID:TwMP1lKB
ID:x9naJ6JY

45 :文責・名無しさん:02/09/02 14:13 ID:nUpOaolZ
常駐していると何でも気になるんでしょうねえ。
書けばスレッドが上がるだけの話ではないでしょうかねえ。>1

46 :文責・名無しさん:02/09/02 14:15 ID:WMFH+nk3
>>44
ID:x9naJ6JY、このボケ産経スレage荒らしですよん

47 :文責・名無しさん:02/09/02 15:21 ID:TwMP1lKB
こりゃ酷いな

48 :文責・名無しさん:02/09/02 15:44 ID:QVyBK7ZF
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029045513/365
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030298857/58
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1022416692/338
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028958584/362
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029730323/287
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1024606517/582
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028372595/666
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028958584/363
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026001142/233

49 :文責・名無しさん:02/09/02 15:56 ID:RdVumxJ6


50 :176など:02/09/02 16:04 ID:aGjw7xAL
醜屍は自分の行いが自分の陣営を追い詰めている事に気付かないのだろうか?





…気付かないんだろうな。醜屍だし

51 :文責・名無しさん:02/09/02 16:10 ID:ZtNF/5ls
まともに産経の記事を批判しようとしている者からしたら、
醜屍は足手まといでしかない

52 :文責・名無しさん:02/09/02 17:46 ID:1ufVAON/
醜屍は産経社員らしいというレスを見た

53 :文責・名無しさん:02/09/02 18:01 ID:bq6MKxZ6
「自称」産経社員だね。

54 :文責・名無しさん:02/09/02 18:03 ID:2/FPDLar
>>50
まあ、やってることは朝日スレも大差ないっすから。
というよりも、多くの人が共有できるネタあさってスレ立ててるぶんだけまし、
とも言えそう(いいすぎか?)。
朝日スレはウヨク世界でしか通用しないネタ多すぎ。

とはいえ、ギャラリーからみれば、
愉快犯に必死こいてるウヨク工作員という図式は
「自分の陣営」(とやらがあれば。ここらへんが妄想だよね)にとっても
笑えこそすれ、ダメージなんてないんと違います?

55 :文責・名無しさん:02/09/02 18:19 ID:6J04bvpi
>>54
あなたの言う「ウヨク世界」「ウヨク工作員」というのも
解らない概念なんですが。
>(とやらがあれば。ここらへんが妄想だよね)
これ↑に該当しないかい?

>朝日スレはウヨク世界でしか通用しないネタ多すぎ。

んなこたぁない。

・常識的な日本語の言語能力
・通常の論理力
・まともな公的精神と道徳と羞恥心

があれば、容易に理解できる代物です。

#かといって漏れは、アンチ朝日スレの内容全てに
 賛同しているわけではないので誤解無きよう。

56 :文責・名無しさん:02/09/02 18:36 ID:GS94byK7
>>55
産経スレでもつくる会スレでも右翼犯罪スレでも、
気に食わなかったら一言二言発言して無視すりゃいいじゃないすか。
でも、それができない。
議論に詰まると一行レスとコピペと論点ずらし。
かといって愉快犯とも言い難い。
ここらへんに、お仕事くささを感じるんですよねw。

青○会とか幕○とか、まことしやかに囁かれてる団体の関与も
もっともらしく感じるわけでして。

57 :文責・名無しさん:02/09/02 18:37 ID:PQ5I1p/c
中核派とか糞労組とか共産板の職業左翼とか

58 :文責・名無しさん:02/09/02 18:38 ID:GS94byK7
>>57
君は黙っててくれる?

59 :文責・名無しさん:02/09/02 18:41 ID:RQlwcm9V
醜屍=zak_k_0002 ?


60 :文責・名無しさん:02/09/02 19:02 ID:+dJkX4VW
>>58
図星

61 :文責・名無しさん:02/09/02 19:04 ID:rg2+Dj9B
tBlIJHyX

62 :文責・名無しさん:02/09/02 19:12 ID:eePFi1dj
このスレ消されえないか?

63 :文責・名無しさん:02/09/02 21:00 ID:50u/DboI
日本にいる以上日本の国益を守るべき。
行き過ぎた言論の自由が廃退を生むって事はこの板では証明されてるよな。

64 :文責・名無しさん:02/09/02 21:02 ID:1bdHM6/d
>>63
またへんなのが・・・

65 :文責・名無しさん:02/09/02 21:06 ID:NRxnc7T8
懲りもせず醜屍が来てるぞ

66 :文責・名無しさん:02/09/02 21:09 ID:cQOhrB5Z
皆の衆。w
ネットでの愚者で有名な基地外「とほほ」が下記アドレスで暴れていますよ。      

http://6416.teacup.com/7867zxlotion5/bbs

醜屍=「とほほ」?
行動が非常に似ている。w

67 :文責・名無しさん:02/09/02 21:23 ID:PT4Tjr4l
醜屍現る!

68 :文責・名無しさん:02/09/02 21:25 ID:5J9DTfJb
ID:1bdHM6/d
今日の自治厨
ID:+YYzfuhH
今日の醜屍
ID:PT4Tjr4l
今日の醜屍オルグ(藁

69 :文責・名無しさん:02/09/02 22:06 ID:OYPWZJsa
>>68 いい読み。↓(テレ朝レイプスレ)参照。今日は自治スレ中心に荒らしてた。

239 名前:文責・名無しさん :02/09/02 20:22 ID:7fU+ERZo
このスレは醜屍が現れない、まさに聖地。

240 名前:文責・名無しさん :02/09/02 21:19 ID:PT4Tjr4l
>>239
彼は朝日批判スレを沈めるために必死で産経スレをあげているので
このスレには来れないと思われ・・・
しかも2ちゃん厨房なのでさげ進行の仕方がわからないw

241 名前:文責・名無しさん :02/09/02 21:22 ID:+YYzfuhH


来ましたよ。粘着ストーカー&糞ウヨの諸君。


    必 死 だ ね え (藁 


70 :文責・名無しさん:02/09/02 22:18 ID:OYPWZJsa
新手のあげ荒らし「アサピー」降臨中・・・

305 名前:アサピー :02/09/02 22:15 ID:7jvUK+5K
3K逝ってよし!age!


71 :文責・名無しさん:02/09/02 22:28 ID:4SN+fE6/
ふと思ったんだけど、醜屍って日曜日の夜だけはおとなしいよね。なぜ?

72 :文責・名無しさん:02/09/02 22:34 ID:YPlsC0jo
>>71
そうなの?

電池切れかな・・・

73 :176など:02/09/02 23:10 ID:RIZLbeD3
>来ましたよ。粘着ストーカー&糞ウヨの諸君。
>必 死 だ ね え (藁 

アハハハ、お前だろうが(w


>朝日スレはウヨク世界でしか通用しないネタ多すぎ。

ま、少なくともサヨク世界では通用しないだろうね。
しかし、岡部やNステ、珊瑚、靖国の問題はどう考えても「一般向け」だろ。
岡部の話聞いて、愛国党の幹部が「ウチのかみさんは大丈夫かな?」と
言う程度なのかよ?


74 :文責・名無しさん:02/09/02 23:26 ID:6aHYJx26
どうやら今日はテレ東ストーカーが湧いてるようだ・・・

75 :176など:02/09/02 23:29 ID:RIZLbeD3
>>74
ねえ。
テレビ局ごときが株価操作なんてできるもんなの?

76 :文責・名無しさん:02/09/02 23:34 ID:6aHYJx26
>>75
少なくともテレ東はそこまでの局ではないと思われ・・・

だって「テレ東」だよ!w

77 :176など:02/09/02 23:36 ID:RIZLbeD3
>>76
禿しく同感

78 :文責・名無しさん:02/09/02 23:37 ID:pAHJREqr
>>75-76
テレ朝が自社株を不当に操作している噂ならあるみたいですが…。

79 :文責・名無しさん:02/09/02 23:39 ID:iboOfFQn
>>76>>77
折れはテレ東のマターリ情報番組大好きだが・・・w

背伸びして報道番組っぽいの作ろうとしたのがいけなかったんだね〜(涙)

80 :文責・名無しさん:02/09/02 23:41 ID:iboOfFQn
>>78

それがテレ東があと一歩のところでテロ朝を抜けずに低迷する理由・・・?
まさか、視聴率も操作してるんじゃないか????テロ朝!

81 :文責・名無しさん:02/09/02 23:43 ID:7GmaQdiL
>>75
そのスレ読んだが、全然内容が無い。
電波がスレ立てた模様。

82 :文責・名無しさん:02/09/02 23:59 ID:umHHc3Rx
今日の臭死 ID:x9naJ6JY

マス板・産経スレ(だけ、もう一方のIPも除く)
での、スレごとの最終レス時刻。

13:49 :54 :56 :56 :59
14:00 :01 :05 :07 :09
15:09 :10 :10 :36 :42 :59
16:04 :05 :05 :07

2時間強で、20レス。これ以前にも、当然煽りレス有り。
各スレごとに3つずつあったとして、60レス。2分ごと
にレスしていたことになる。まさに、粘着質。

83 :文責・名無しさん:02/09/03 00:05 ID:zpYtTlaj
でも今日はおとなしい方だな。嵐、いや荒らしの前触れか。(あ、つまんね〜)

84 :文責・名無しさん:02/09/03 00:06 ID:QQz/+lH0
>>68>>82

若干見解にズレがあるけど・・・

いずれにしろ>>82はさりげなくいい仕事した!

85 :文責・名無しさん:02/09/03 00:35 ID:QzW5DR/v
ID:zuw8DMD+

86 :@:02/09/03 03:41 ID:O+rLp5DR
たった一人ですれ立てまくりの臭死ウザイYO 弐
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030074663/

俺↑のスレ立てたものだけどスレ潰されたばかりか、新スレ立てられなくされたよ
やっぱりここの管理人って……




87 :文責・名無しさん:02/09/03 07:55 ID:pfZ9cenD
>>86
だね。

88 :基地外警報:02/09/03 16:35 ID:Bp4CIzbT
ID:FHwrrEPY ID:FHwrrEPY ID:FHwrrEPY ID:FHwrrEPY ID:FHwrrEPY

89 :文責・名無しさん:02/09/03 16:51 ID:NFJr+S1T
上げ

90 :文責・名無しさん:02/09/03 17:01 ID:8QHpJkQ0
産経スレのあげアラシさんが来てるよ。
同じような駄スレがあがって良スレが埋没。
迷惑だなぁ。

91 :文責・名無しさん:02/09/03 17:08 ID:hNu8uvCn
age

92 :文責・名無しさん:02/09/03 17:16 ID:hNu8uvCn


93 :文責・名無しさん:02/09/03 20:11 ID:xqoXb0Dn
eWqCqRs/

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)