2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感情論】小林信者のデムパな反米理論【厨房】

1 :文責・名無しさん:02/08/30 01:20 ID:DxoNL9dZ
・ビンラディンに共感すると叫んだ小林よしのり
・アラブテロ擁護のため、ルクソール事件を無視しまくる小林よしのり
・ポルポト礼賛のデムパ左翼、チョムスキを信奉する小林よしのり
・サヨク業界の親玉、サイードを信奉する小林よしのり
・テロ攻撃は弱小国家にとって有益な手段と妄想する小林よしのり
・100年前に論破されたマルクス理論で資本主義を語る小林よしのり
・在日団体の広告塔をやってた過去が暴かれた小林よしのり
・在日朝鮮人への選挙権付与を容認する小林よしのり
・在日エセ右翼のイベントに参加して熱弁を振るう小林よしのり
・公平な言論と言いながら、部落問題では解同の主張ばかり垂れ流した小林よしのり
・公平な言論と言いながら、中東問題ではパレスチナ極左テロを擁護しまくる小林よしのり
・つくる会への誹謗中傷をやめない小林よしのり
・産経新聞への誹謗中傷をやめない小林よしのり
・日本の保守論壇から追放されてデムパ左翼になっちゃった小林よしのり

前スレ
【凶悪】小林信者のデムパな産経批判5【無能】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029324257/





2 :文責・名無しさん:02/08/30 01:22 ID:YxzX6dpH
板違いなんで、そろそろコヴァ板に移動してくれないか?>>1

3 :文責・名無しさん:02/08/30 01:23 ID:DxoNL9dZ
在日街宣右翼を非難する産経新聞社に敵愾心を燃やす小林よしのり信者。
暴力団系在日街宣右翼の集会に参加する小林を崇拝する小林信者。
アメリカ共和党の日本重視外交や「北朝鮮は悪の枢軸」発言には
猛烈に反発するのに、アメリカ民主党の反日政策は無視する小林信者。
日本人を標的として殺害しているビン・ラディンやイスラム団に
共感してしまう小林信者。
彼らITメディアに生息する希少動物を語ることによって
マスコミの実体を研究しましょう。



4 :文責・名無しさん:02/08/30 01:23 ID:DxoNL9dZ
あのさ、(藁とかじゃなくて、政策提言しろよ。
お前等の存在自体が媒体の資源の浪費なんだよ。
何度も、何度も、何度も、政策提言を求めてるのに、
何も提示しないから、話が堂々巡りになるんだろ?
君等の論法だって戦えないわけじゃない。
反米だって、「NYタイムズやニューズウイークなど
民主党の反日政策を幇助した民主党系メディアを叩くべき!」
と主張すれば保守側も反論に窮するはず。
財政拡大論にしても西部の脆弱な共産主義計画経済ではなく、
植草や堺屋の財政再建論を基盤として反論を展開すれば
十分に戦えたんだよ。
保守の人は本質的に心が優しいから、それとなく、ヒントを
出してくれてただろ?
それでも、何一つ反論できずに(藁とかやってる
お前等の知能レベルって一体なに

5 :文責・名無しさん:02/08/30 01:24 ID:DxoNL9dZ
しかし、コヴァよ。
なんで君たちはそんなに必死に民主党を擁護するんだ。
日本人なら、反日政策とかジャパンパッシングとか、
アイリス・チャンの支援とか、クリントン政権がやってきた
愚劣な行為に腹が立つのは純粋な気持ちだろう?
それなのに、そんな日本への侮辱にまったく腹がたたない
どころか、反日民主党を必死に擁護したり、
そのくせ、北朝鮮が「悪の枢軸」と避難されたら、
猛然と怒りくるったり。
どうして、そんなに、日本人が侮辱されても平気なのに、
韓国や北朝鮮の国益のことになると必死になるんだ?




6 :文責・名無しさん:02/08/30 02:01 ID:crbglIIs
お前らこそ過去の書き込みみろよ。
853で確かに大きな問題だと書いてあるだろうが
信者というソースがなかったからといって論点ずらしするなよ。
お前らの理屈だとブッシュが宣誓書に手をあてて誓うのも
いやいややってるってことだな。

それで小林が在日の広告塔をしてた批判はなしか?怖いね(w

7 :文責・名無しさん:02/08/30 03:04 ID:f4Zzeg9b
ちょっと疑問に思ったことがある。
911 :文責・名無しさん :02/08/29 23:57 ID:XYoA2nEL
>>909

ホレ。週刊現代だ。

http://www.asahi-net.or.jp/~AM6K-KZHR/wgendai.htm
現職国会議員128人の「勝共連合・統一教会」関係度リスト(『週刊現代』99.2.27号から)



8 :文責・名無しさん:02/08/30 03:08 ID:f4Zzeg9b
小林よしのり氏は靖国集会で中川昭一氏とつるんでたよね?
自分でもその事をゴー宣で描いていた。
で、小林支持派は、アメリカの共和党や自民党右派を
いままで一貫して統一教会信者であると主張してきたわけだが、
その週刊現代のリストに
小林よしのりと共闘している中川昭一の名前があるんだが。
つまり、小林よしのりは、統一教会と共闘してるってこと?
だれかわかりやすい説明を希望します。

9 :文責・名無しさん:02/08/30 04:43 ID:7DWwn/fl
>>8
中川は非常に怪しいね。ってか明らかに関係あるだろう。
でも市川早苗とか阿部晋三はそこにはないから信用できるかも。


>>4-5
馬鹿発見。小林支持者は民主党やら共和党関係無しに
アメリカはクソといえる。

お前は共和党だけはどんな事されようと批判できない。
共和党信者、もしくは工作員だからだ。

小林支持者は、アカはもちろん統一教会も批判できるが、
お前はアカは批判できても統一教会は批判できない。
信者だから(藁










10 :文責・名無しさん:02/08/30 04:43 ID:7DWwn/fl
>>6
>それで小林が在日の広告塔をしてた批判はなしか?怖いね(w

それはいつの話だ?というか、「在日」というだけで悪なのか?
俺は反日活動してなければ別にチョンだろうがチャンコロだろうが
恨みはねえな。そうやって嫌韓煽ったり反日煽るのが統一原理
どものお仕事だってのまだわかってないのか?

その小林は在日の手先という、アメリカから目をそらせるような
プロパガンダやるから、統一教会だって反撃されるんだろ?


もう一度言うが、小林支持者は、
共和党、支那の手先民主党、チョン、支那人、メリケン人、統一教会、オウム、
キリストの幕屋、みんな批判できる。

しかし、ポチホシュの連中は統一教会やアメリカ
共和党だけは批判できないし、聞いた事ない。

11 :文責・名無しさん:02/08/30 07:42 ID:rA3bi78p
>>10

>>1をよく読んでみ

12 :文責・名無しさん:02/08/30 07:56 ID:2d67s4K1

>小林支持者は、アカはもちろん統一教会も批判できるが、
>お前はアカは批判できても統一教会は批判できない。
>信者だから(藁

こんな妄想必死のバカにほんきで相手してたら
こっちがアホになるよ。(爆笑

で、早く信者であるソースだせよ
それ見て判断してやるよ。
それがないならにわかに信じられないな。(w
おまえらの妄想だということだろ。
残念ながらお前は完全に小林原理主義者入ってるから
(しかも重度の)お前とは完全にかみ合う事ないよ。


13 :文責・名無しさん:02/08/30 07:59 ID:2d67s4K1
>もう一度言うが、小林支持者は、
>共和党、支那の手先民主党、チョン、支那人、メリケン人、統一教会、オウム、
>キリストの幕屋、みんな批判できる。

小林の批判は一度もお前から聞いた事はないな。(w
マンセーばかりでkimoi。
民主党の時は今のような批判をしてたかなあ
してたならもう少し違和感もなかったんだけどね。
 人を信者呼ばわりする前に
自分にはしっかり絶対の教祖様いるんだから。
こちとらそんな絶対の教祖様抱えてないんで、あしからず(w


14 :文責・名無しさん:02/08/30 08:01 ID:2d67s4K1
最後にはっきりいっといてやろう。共和党の信者という
のなら日本の保守界のほとんどが信者になる。石原
慎太郎は「戦略的に利用せよ、そうじゃないと中国に吹きよられる
相手にされなくなる。」
といってる。ここにいる保守も日本の国益で
考えろと同じこといってる。つまりは北朝鮮だ。
悪の枢軸発言は大歓迎だ。
俺は石原のファンでNOといえる日本も何冊か読んだ。反米本も好きだから
他にもいくつか読んでる。だからアメリカ
信者でもないしかといって批判ばかりして具体的案が無い奴には
軽蔑する。小林のいってることは国益じゃなくてたんなる私怨でものを
いってるだけ。愛国者というより幼稚なだけ。
石原は批判しながらもアメリカを研究してるし常に
いいところは取り入れようとしてる。戦略的で好感ももてる。
それに彼はもともと反米だが民主党時代より相当反米は抑えてる
のがわかるよ。左翼は逆だけどね。


15 :  :02/08/30 08:03 ID:bztnDakJ
ラディンに同調しないと日本が戦争始めた理由を否定する事になるからだろ?

16 :文責・名無しさん:02/08/30 09:13 ID:f4Zzeg9b
>>15
なんで?
日本の戦争とビン・ラディンのテロは全然関係ないと思う。
日本の戦争は反米のためじゃなくて、
アジア開放のための戦争でしょ。
だから、アメリカだけじゃなくて、
欧米列強と手を組んでマレーシアやインドネシアや、フィリピンで
現地人を家畜のように搾取していた華僑とも対立したんでしょ。
日本軍は反米のために戦争始めたんじゃないと思うんだけど。

17 :176など:02/08/30 09:30 ID:/iaCMjoh
>>16
全体主義的な野望もあったんだけどね。
大東亜戦争というのは、全体主義とアジアの解放が密接に
絡み合った戦争だと思う。
どちらの側面も無視してはならない。

18 : :02/08/30 09:46 ID:lBLLf5oK
>>16
だから短絡的に当時の日本が置かれた立場と
ラディンやイスラム教徒が今置かれてる立場を混同してるんだろ。
ラディンが日本の原爆を例に挙げてアメリカを批難するように
小林はラディンを利用して反米のネタにしている。

>日本の戦争は反米のためじゃなくて、
>アジア開放のための戦争でしょ。
小林ならラディンは反米のためのテロではなく、イスラム解放のためのテロだって言うんだろな。


19 : :02/08/30 09:50 ID:lBLLf5oK
保守政治とは、現実を踏まえて自分の国や仲間が「ババ抜きのババ」を引かないようにすること。
(できもしない理想論で一時的に人を酔わせる「一服の清涼剤」が革新政治。

生き残るには、たとえ不道徳な国(米国)と同盟してでも勝ち馬に乗るべきで、
正義を唱えて「負け馬」に乗るのは背任罪。

http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/iraq.html#03

20 : :02/08/30 11:07 ID:urkp8dIf
ジャイアン(アメリカ)には逆らうべからず。
スネ夫のポジションをキープすべし。

世界には彼を指導する先生はいないのだよ。

21 :文責・名無しさん:02/08/30 11:11 ID:pIRJ9WUh
せめてsage進行する程度の知能もなしで議論しているつもりなのか?

22 :文責・名無しさん:02/08/30 11:50 ID:uJjzXaGF
この板には産経読者が多いからな
小林がいかにおかしいか証明するのに産経読者が参加してくれるようにあげとく

23 :文責・名無しさん:02/08/30 12:28 ID:ZZhSZpcn
こういうスレ違い立てて喜んでいる君たちがヘンだよ。
小林がいかにおかしいか?(藁
産経だって充分狂ってるだろうに。
産経の紙面全部がそうだとはいわないが。


24 :文責・名無しさん:02/08/30 12:30 ID:mSK3DV5S
だからコヴァ板行けって小一時間(略

25 :文責・名無しさん:02/08/30 12:43 ID:ZZhSZpcn
追伸:産経読者=マス板というのもひとつの妄想かと。

26 :文責・名無しさん:02/08/30 12:49 ID:2tTHUVet
  小林原理主義に逆らう保守はすべて統一教会の信者と叫ぶ小林信者
   
   自民党議員のほとんどが統一教会の信者だとわめく小林信者

   小林が脱退したとたん作る会を支持する保守は統一教会の信者とわめく小林信者
  (これがホントなら小林は作る会の脱退と同時に統一教会の信者を脱退したことになる。)

   自分の教祖様が在日右翼の巣窟(勝共も間違いなくいる)場所で講演したことは
   調子よく棚に上げする小林信者
  
   統一教会の実態は、極左反日カルトという事実を無視して小林に反する保守は
   統一教会の信者というウソをでっち上げる小林信者
   http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10039/1003978299.html



27 :文責・名無しさん:02/08/30 15:03 ID:f4Zzeg9b
age

28 :文責・名無しさん:02/08/30 15:36 ID:uJjzXaGF
>>23
> 産経だって充分狂ってるだろうに。
どこが狂ってるか具体的に書いてみろ。

29 :文責・名無しさん:02/08/30 16:00 ID:gHPM1YEi
感情論を全面否定する奴は死刑制度に反対する亀井と同じ。

30 :文責・名無しさん:02/08/30 16:02 ID:r3bbFgMd
>>23
> 産経だって充分狂ってるだろうに。
キミの思う狂ってない新聞って何? サンケイはまともだと思うが。

31 :文責・名無しさん:02/08/30 16:03 ID:m2gxeZsF
                   ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│         /\/\/\/
                   |├────-┘         \         
             /∧  ||    /∧          /       お
           / / | .||  ,/  / |         \        の 
          /  /  | || /   /  |        /   糞    れ  
        /   /  //| /    / //|        \  ス    | 
       /    / / //∨    / // /|        /  レ     >>1
     /             ̄ ̄ ̄       \      \  た   の
    ./   )(                      \    /  て   野
   /    ⌒   , -─- 、        , -─- 、ヽ   \  や   郎
   /       /     ヽ         /     ヽヽ  /  が  !!
  |       /   , -‐-.、 ヽ     /   , -‐-.、||  \   っ
  |────‐|  (    ) |├─‐┤|  (    ) |┤  /  た
  |       ヽ  `‐-‐ ' / |    | ヽ  `‐-‐ ' /|  \  な
   |        ` ー-一 ´  /    |  ` ー-一 ´ ノ  / !!!
   \              /∧  ∧|          /   \/\/\/\
    \_            /────|      /
      \                     /



32 :文責・名無しさん:02/08/30 16:32 ID:uJjzXaGF
>>30
多分朝日と言いたいんだろう>>23は(藁

33 : ◆.NipponA :02/08/30 18:59 ID:P4BKu1Qo
ポチって論破されたコピペでスレたてて、
生きていて恥ずかしくないの? >>1

34 :文責・名無しさん:02/08/30 19:31 ID:CLhczlJu
804 : ◆.NipponA :02/08/28 21:10 ID:yPDCxSMc
ごめーん。検索かけたら、芥子の栽培禁止したの去年のようだね!
しかし、検索してたら、
>◎タリバンは、ブッシュ利権集団の麻薬ビジネスの邪魔になった。だから排除する必要があった。
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_24_1.htm

35 :文責・名無しさん:02/08/30 21:00 ID:PYd1Rtjc


929 :文責・名無しさん :02/08/30 01:24 ID:A8BqiDV0
>>925
あのーーグーグルで「ブッシュ」「統一教会」で検索すれば、腐るほど
でてくると思うんですが?

ってか親子2代に渡って統一信者だろ。



なんでこいつらグーグル検索もしない怠け者なのか?

これ見てアメリカの宗教事情勉強しろ

   電波クン
http://theology.doshisha.ac.jp:8008/kmori/mori.nsf/504ca249c786e20f85256284006da7ab/e07369ab83f679d9492569a8002c9127?OpenDocument




36 : ◆.NipponA :02/08/30 21:07 ID:GM/QQR/q
>34のページは電波入っているから、おもしろいから 紹介したまでだ。

http://www1k.mesh.ne.jp/reikan/jseimei.htm
http://www.web-arita.com/touitu7.html
ブッシュは統一教会信者とまではいかないが、深い関わりがあるようだ。

37 :文責・名無しさん:02/08/30 21:28 ID:f4Zzeg9b
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030505748/l50
ここで
こんなレスみつけた。

20 :文責・名無しさん :02/08/30 21:14 ID:L5gKe9f4
>>18
そんな電波なHPにあなたは、「ああ! なるほど!」と賛同していますが
何か? 

808 : ◆.NipponA :02/08/28 21:18 ID:yPDCxSMc
そこのページの作者に聞いてくれよ。>806
しかし、おれは、ああ! なるほど! などと藁ってしまった。


38 :文責・名無しさん:02/08/30 22:47 ID:vFzw/UGF
ブッシュ統一教会説を流布する◆.NipponAは世田谷・
烏山のオウム道場から書き込んでるオウム信者と
思われるので、放置した方がよろしいかと思われ。

今はオウムに戻った河上イチローこと福井利器が
以前ネット上で◆.NipponAとそっくりの言動を取っていた。
オウムと全く関係ないふりをして、オウム関係者が
運営している掲示板やホームページなどを紹介して、
オウムを何気なく擁護するというやり口。知ってる人は
知ってると思うけど。そういえば、河上は小林よしのりに
対して非常に好意的だったぞ(藁

39 : ◆.NipponA :02/08/30 22:51 ID:HlmLsg1T
縦読みできないが。
ポ チ ホ シ ュ 必 死 だ な ! (w 
>>38

40 :文責・名無しさん:02/08/31 00:57 ID:/zELb2he
重要資料なのでコピペ

704 :文責・名無しさん :02/08/26 10:36 ID:XzNLmOLh
ビンラーディンがただのゴロツキであることを示す事実が出てきた。
こんな人間のテロ行為に共感を覚える小林や西部邁はただの馬鹿。
赤軍派のハイジャックに共感した馬鹿左翼学生と同レベルだね。

【ロンドン25日=渡辺覚】25日付の英日曜紙サンデー・タイムズは、
サウジアラビア王室が、ウサマ・ビンラーディンの国際テロ組織
アル・カーイダ、アフガニスタンの旧タリバン政権との間で、サウジをテロの
標的からはずす密約を結び、見返りに少なくとも2億ポンド(約380億円)の
資金援助を行っていたと報じた。(中略)それによると、サウジ王室は、
ビンラーディンらが王族支配や米軍のサウジ駐留に反発して、サウジ領内で
テロを画策する動きを強く懸念。1996年にパリで、98年にはアフガン・
カンダハルで、サウジ王室の有力メンバーらがビンラーディン本人や
旧タリバン政権の幹部と相次いで接触し、多額の資金や原油を提供する
ことを申し出、「サウジ不可侵」の密約を取りつけたという。 アル・カーイダは
この資金をもとにアフガンでテロ訓練施設を複数建設したという。
http://www.yomiuri.co.jp/05/20020825it12.htm





41 :文責・名無しさん:02/08/31 00:59 ID:/zELb2he
重要資料なのでコピペ

705 :文責・名無しさん :02/08/26 10:40 ID:XzNLmOLh
元のタイムズのサイトは会員制なのでとりあえず見出しだけ。
http://www.timesonline.co.uk/section/0,,2086,00.html

Saudis paid Bin Laden £200m/Nick Fielding
Senior members of royal family paid Bin Laden not to attack targets
in Saudi Arabia, and money was used to fund training camps in Afghanistan

金をもらったらテロをやめるような人間のどこに共感できるのか、
小林信者にぜひ聞きたい。電波本「反米という作法」でタリバンを
野蛮だと批判した石原慎太郎を粘着質に叩いているような
小林と西部は、結局転び左翼だということがはっきりした。




42 :文責・名無しさん:02/08/31 02:16 ID:qauhbSB5
小林のタネ本「世紀末から見た大東亜戦争」現代アジア研究会編あたりでも読んでから
コヴァは考え直すんだね。図書館にでも有るだろ。

43 :文責・名無しさん:02/08/31 05:47 ID:rBRGtw/5

やっぱここのポチID:lBLLf5oKはアカシック佐々木信者だったか。
俺も昔ハマったからよくわかるよ。

なるほどなるほど。そりゃ共和党の批判はできんわな。

ってかそろそろ眉に唾つけてみろよアカシックは(w


昔、エンロン疑惑は民主党の陰謀だ!みたいな事を暗に言い出したときに引いたな
漏れは。いくらなんでもそれは・・

それと、どーもブッシュは共和党にしてははユダヤ寄りのような気がするんだが。
佐々木もなんか歯切れわりーな。最近みてないからよくわからんが。


まー、タブーがない分、アカシック佐々木よりは小林のほうが信じられるな。
なんでもかんでも共和党マンセー、民主党の陰謀だ!しかねえからな佐々木は。

電波だろ。

誰も知らんと思って勝ち誇ってリンク張ってる>>19萎え(藁


44 :文責・名無しさん:02/08/31 06:29 ID:A82Szc3h
俺の爺ちゃんは筋金入りの右翼だったよ。昭和天皇と三島由紀夫に
心酔するばりばりだ。もう13年前に亡くなったけどね。小学生の
時、夏休みは御爺ちゃんの家に遊びにいくのが恒例で、家が狭いから
御爺ちゃんと一緒に寝るんだけど5:30ぐらいに朝起きたら
爺ちゃんがテレビの前で拝んでんだよ。朝っぱらからなにを拝んでる
のかと見るとNHKで日の丸と君が代が流れてるんだよ。
正直面食らったけどね。御爺ちゃんの家には今でも保守の本だ山ほど
あるよ。諸君とかもたくさんああるね。
親に聞くとそんな真面目に右翼してた爺ちゃんも当時はまだ冷戦時代
で反共が全盛だから勝共連合に寄付してるよ。一時期だけど親に聞いて
みると当時は本当にわからなかったみたい。わかってたら絶対に寄付してない
だろうだって。小林のファンはそういう真面目な愛国者に
対してもバカにできるようになったの?

45 :文責・名無しさん:02/08/31 06:57 ID:a6Wh9hHP
>>29に対する反論まだ?

46 :文責・名無しさん:02/08/31 08:00 ID:U1w85R5G
>>44
別にそういう人を馬鹿にしてるわけではないのだが。

47 :文責・名無しさん:02/08/31 08:06 ID:jQW6GO9G
>>44
そもそもそういう普通の健全な常識人のおじいちゃんを
右翼扱いするおまいが右翼ってなにかよく分かっていないだけでは。

48 :文責・名無しさん:02/08/31 08:13 ID:GdncjW3Y
おじいちゃんマンセー

49 :文責・名無しさん:02/08/31 08:42 ID:/QV50q+t
>>44
「統一信者必死だな(プ」
とか言ってる時点で、完全に小林信者はまじめなおじいちゃんを
嘲笑していると思われ。

50 :文責・名無しさん:02/08/31 08:43 ID:/QV50q+t
だいたい、自民党右派と中国に意見をいう自民党議員を
全部統一教会信者に認定してる段階で、
小林信者の脳みそはいっちゃってるだろ。

51 :文責・名無しさん:02/08/31 08:44 ID:n9hQ7ojv
>>50 はあ?

52 :文責・名無しさん:02/08/31 08:48 ID:/QV50q+t
>>51
おいおい、散々つくる会の教科書作成に尽力してくれた
中曽根康弘を統一信者呼ばわりしたり、対中強硬派の高村を
統一信者呼ばわりしたり、ブッシュを統一教会信者にして
しかもアメリカ共和党政権が麻薬ビジネスやってるかのような
デマをとばしておいて、いまさらとぼけるのか?
恐ろしいね小林信者は。
もし、本当に事情を知らないんだっがら、
過去スレ嫁。
【感情論】小林信者のデムパな反米理論【厨房】
の800から856くらいまで読み返してこい。


53 :文責・名無しさん:02/08/31 08:49 ID:n9hQ7ojv
>>52
そんなに小林が嫌いなのか?朝日新聞の欺瞞を暴いて有名にしたのはやつだろう

54 :文責・名無しさん:02/08/31 08:53 ID:/QV50q+t
>>53
嫌い?
好き、嫌いの問題じゃないだろ。
問題はここで発狂している小林信者だ。
なんでオウム系のHPを宣伝してる?
小林も信者がこれだけの狂いっぷりなら
迷惑だろ。
私はむしろ小林よしのりに同情している。
これら、急進的発狂分子さえ排斥すれば
小林とは和解できるのではないかと思ってるくらいだ。

55 :文責・名無しさん:02/08/31 08:56 ID:n9hQ7ojv
>>54 ふーん。

56 :文責・名無しさん:02/08/31 09:07 ID:O7rVxlxp
また来てるよ、こいつ。
相変わらずトラブルメーカーだな。


57 :文責・名無しさん:02/08/31 09:14 ID:Ky/so7zw
彼らのせいで、かえって小林よしのりに対する一般人の信頼は
致命的に破戒されたからね。


58 :文責・名無しさん:02/08/31 09:17 ID:Ky/so7zw
反米の主張は別にかまわないが、はっきり言って、
「統一教会必死だな!」とか「おまえ生長の家だろ!」
とか小林が言ってないことを連呼する発狂エセファンには
困ったもんだ。こいつらのせいで、まともなファンまで
白い目で見られる。
小林が言ってないことを勝手に言いふらしやがって。

59 :文責・名無しさん:02/08/31 09:17 ID:x+Yav/xx
>朝日新聞の欺瞞を暴いて有名にしたのはやつだろう

まぁ、知名度からいえばそうなるかもしれないが、個人的には
井沢元彦と稲垣武の功績にしてあげたい(w

それにしても、かつての学生運動などで過激派が内ゲバを繰
り返して自滅していった理由というのが、いまいちわかんなか
ったけど、前スレなどを見てなんとなく理解できたような気がす
る。ようするに誰に対しても、常に相手を見下していたいんだね。


60 :文責・名無しさん:02/08/31 09:38 ID:/TqgG/BU
>>49
なんで統一信者必死だなが、まじめなおじいちゃんを嘲笑になるんだ?

>>50
時浦認定してる電波は誰ですか?

>>52
中曽根と高村は確実だろ?統一信者

対中強硬派って全然弁護してないがな(藁
統一教会ってみんな反共なんだし。

>>54
相変わらず統一教会だけは批判できないんだな(藁

61 :文責・名無しさん:02/08/31 09:45 ID:/QV50q+t
>>58
小林よしのりファンも気の毒だな。
こんな一握りのキチガイのせいで。
しかも、君たち同じファンの意見も聞き入れないで、
いまだに統一教会連呼してるよ。


62 :文責・名無しさん:02/08/31 09:48 ID:/QV50q+t
>>60
いまざっとレス確認してきたんだが、
だれも時浦なんて言ってないよ。
そうか、お前時浦だったのか。
小林よしのりも気の毒に。

63 :文責・名無しさん:02/08/31 09:53 ID:PfHZTyTb
● 中村敦夫
 そういう個人的な問題とか、そういうことを超えた問題ではないかと思うんですね。
やはり国会議員のそばにたくさんの北朝鮮と協力している団体の秘書がいるという
こと自体が、国家機密が筒抜けになるというような状況なわけですから、そういう消
極的な考えで公安がいられるということは私は大変疑問に思っているんです、そん
なことでいいのだろうかと。

 それに関連しまして、実は高村外務大臣、この方はかつて統一協会の代理人
だったわけですね。裁判の記録などにも載っているわけです。それから、一九八
九年の資産公開では、統一協会の霊感商法の元締めであるハッピーワールドと
いう会社、ここから時価三百八十万円のセドリックを提供されているというような、
これは相当に深い関係だと思うんですね。こういう方が今、日本と北朝鮮の問題の
さなかで外務大臣をやっているということを私は大変危惧するわけです。

 ですから、高村さんは現在とこれまでの統一協会との関係、具体的なものを全
部公開すべきではないのかなというふうに思うんです。もし公開できないとしたら、こ
れは大変外務大臣としては不適任でありますから、これは罷免すべきではないかと思い
ます。

 本来、総理大臣に聞くべき問題なんですが、聞いてもどうせわからないでし
ょうから、国務大臣としての法務大臣にかわりにお答え願えませんか。



チョンの手先・高村を弁護するチョン>>61-62

反論してみろよチョン統一原理ID:/QV50q+t


64 :文責・名無しさん:02/08/31 09:58 ID:PfHZTyTb
>>61-62
参議院法務委員会(1998年9月22日)

↑ちなみにここでのやりとりだ。公の場で統一教会との
関係を取りざたされてるのに、


高村は統一教会っていっただけでキチガイ認定か??????

お前のほうが、よっぽど怪しい。なぜにそう統一教会を庇うんだ??


反論しろ反論を。高村と、統一教会との関係を述べたら
キチガイになるのか?普通に考えて関係アリとみるのが
正常な思考だろ。


高村は(統一教会)ハッピーワールドの元弁護士だ。

さ、反論してみな。どっちがキチガイか。



65 :文責・名無しさん:02/08/31 10:17 ID:/QV50q+t
>>64
なるほど、高村が統一教会の顧問弁護士だったとは知らなかった。
そういう問題のある議員の行動は積極的に追及していくべきだろう。
統一協会は当然、積極的に排斥していくべきだとも思うよ。
それでは、君たちが前スレで提示した資料には、
靖国参拝を推進する会で小林よしのりと共闘している中川昭一
も統一教会信者のリストに入ってるんだが、
つまり、小林よしのりは、統一教会と共闘していると
理解していいんだね?

66 :文責・名無しさん:02/08/31 10:23 ID:OxfRvBjY
>>65
共闘してるってのはありえない。
知らなかったんだろうし、知ってても、そういう、
統一教会の味方だ、みたいな感じではないと思う。
中川個人とのつきあい、公の為に靖国に変わる
公共施設に反対してるのだと思う。

なぜ共闘していないかと言えば、叔母が統一教会に
取られてるから。ゴー宣にも良く描いてある。

脱会作戦をしようとしたが失敗したとも描いてあるし。

まあ君は信者ではなさそうだ。

が、今後も在日の広告塔なんてデマを飛ばすようなら遠慮なく
統一教会信者認定させてもらう。



67 :文責・名無しさん:02/08/31 10:27 ID:/QV50q+t
>>66
はあ?
あれだけ、積極的にゴー宣で中川氏個人を宣伝してたんだよ。
君も、小林支持ならゴー宣は読んでいるだろう。
その理屈が通用するなら、高村だって、
ハッピーワールドを統一教会の会社だと知らずに
弁護したって理屈だって成り立つじゃないか。
高村本人に「統一教会と知って協力しましたね?」と
質問してYESの答えをもらってきたのか?
まったく答えになっていないよ。
統一教会なんて外国勢力は徹底して排斥すべきだ。
それが自民党であっても、小林よしのりであってもね。

68 :文責・名無しさん:02/08/31 10:28 ID:OxfRvBjY
>>67
おっと、またやりあおうってのか?

69 :文責・名無しさん:02/08/31 10:30 ID:/QV50q+t
>知ってても、そういう、
>統一教会の味方だ、みたいな感じではないと思う。
一緒に靖国集会に出席しただけと言うなら、
小林氏にも同情する。
しかし、あれだけ積極的にゴー宣で中川氏を持ち上げておいて、
知っていても、協力してないという言い訳は成り立たないだろう。
だいたい、知らなかったってことはありえないだろう。
小林協力者は支持者は、何度も、統一教会信者リストを
持ち出して、いろんなスレッドで自民党議員を非難している。
当然、小林氏の手元にも同じ資料は届いているはずだろう。

70 :文責・名無しさん:02/08/31 10:32 ID:OxfRvBjY
>>67
では聞くが、統一教会と小林よしのりとの関係は?
どーみても敵対してるようにしか見えないが。

民族主義と、反共ってのは、統一教会も同じものもってるから
日本の保守に入り込みやすい。

だから取り込まれる。

71 :文責・名無しさん:02/08/31 10:33 ID:/QV50q+t
>>68
やりあうって、何だよ。
君は、事実を明確にする作業を、ただのケンカだと思っているのか?
中川氏が統一教会の信者であるという資料を手元に持ちながら
それでも共闘していることには問題があるだろう。
高村も統一教会に囲われていたとしたら問題があるし、
中川も問題がある。
そういう連中は非難すべきだし追及すべきだろう。
どうして、小林氏は、ゴー宣で中川氏を取り上げながら、
追求しない。

72 :文責・名無しさん:02/08/31 10:34 ID:OxfRvBjY
>>69
あれだけ積極的にとはいっても、
ヤジを飛ばされて泣いてスピーチを中断したから
弁護しただけだろ。

なんであれだけで小林を排除するんだ

73 :文責・名無しさん:02/08/31 10:37 ID:/QV50q+t
>>70
その理屈が通用するなら、他の反共や右派や反中国派の議員だって
反共の意思のもと、勝共連合を統一教会の組織だと知らずに
騙されたという論法が成り立つだろう。
事実そうだったのだろう。
そうした、事実を知りながら、反共自民議員や反中国派を
勝共連合との関係で追求するのは卑怯じゃないか。
それに、小林氏は、統一教会信者のリストにのっている
中川氏を積極的にゴー宣で宣伝しているわけだがら、
実質的に統一教会に協力していることになり、
消極的関与の自民党議員より罪は重いことになる。

74 :文責・名無しさん:02/08/31 10:37 ID:OxfRvBjY
>>71
あのな、小林的には、もうカルトを相手するのは嫌なんだよ。
命の危険がある。前で懲りてるからな。

だから最近も、いつだったか、以前は統一教会って描いてたが
今は某宗教団体みたいな言い方してる。
でもこれだけ見ても反統一ってのはわかるだろ?

俺は気持ちが非常にわかるが。



75 :文責・名無しさん:02/08/31 10:38 ID:eaWURz42
そうそうひとつ見てて気がついたけど中村敦夫は靖国も反対してるし
思想的にも相当な左だよ。


76 :文責・名無しさん:02/08/31 10:39 ID:/QV50q+t
>>72
ヤジが問題なら、ヤジを非難すれよい。
私は小林を非難していない。
統一教会信者であるとの認識を持っているなら、
なぜ、彼を宣伝したのか?
そこを質問している。
私は、君たちが提示した資料を全面的に信頼しているわけではない。
ただ、反共の意思のままに、統一教会に騙されたのかもしれない。
あのリストは君たちが提示して自民党議員を積極的に
攻撃しているのではないか。
保守陣営にとっては致命的被害だろう。

77 :文責・名無しさん:02/08/31 10:40 ID:OxfRvBjY
>>73
お前強引に小林と統一教会結び付けてないか?
なんでそんな結論になるんだ?
頭いてえ
どー考えても反統一教会にきまっとる。

それに、そんなに宣伝なぞしとらんだろ中川の。

78 :文責・名無しさん:02/08/31 10:43 ID:/QV50q+t
>>74
きっと、反共の意思をもった自民党議員たちも、
小林と同じ気持ちだったのだろうと私は思っていた。
しかし、君たちが、統一教会を持ち出し、
自民党の右派、反共派、反中国派の攻撃材料に
この資料を持ち出してきたのだろう。
その理屈が通用するなら、
心情はどうあれ、実質的に統一教会の宣伝に
関与してしまった小林よしのりの罪がもっとも
重いことになる。


79 :文責・名無しさん:02/08/31 10:45 ID:/QV50q+t
>>77
無茶苦茶な論理のすり替えだな。
あの資料は君たちが出してきたものだろう。
私は、統一教会と中川氏の関係なんて知らなかった。
ゴー宣で取り上げたのも小林氏が勝手にやったことだ。
出席した集会に同席しただけというならまだしも、
積極的に宣伝したのだ。
別に、こっちが頼んでやってもらったわけではない。
そっちが勝手にやっていることだ。
しごく迷惑なはなしだ。

80 :文責・名無しさん:02/08/31 10:45 ID:OxfRvBjY
>>75
それはわかってる。でも別にこれとは関係ない。

>>76
だからよ、お前どんどん推測だけで話進めるな。

まず、小林が中川が以前勝共と関係があったか
どうか知ってるかどうかもわからんし、

あれだけで、宣伝っていうのもどうか。
野次られたから擁護しただけだろ。

別に自民党議員を積極的に攻撃してるわけではない。

なぜか小林に在日宣伝認定をするから、お前、統一信者だろ?と
言われるだけだ。

アメリカの話してるのに、突然、在日宣伝認定する産経信者が
いるからな。




81 :文責・名無しさん:02/08/31 10:47 ID:OxfRvBjY
>>79
だからなんだ、お前の結論は、小林は、統一関係者っていいたいのか?



82 :文責・名無しさん:02/08/31 10:48 ID:/QV50q+t
>>80
知らなかったという理屈は通用しないだろう。
あの資料は、いつも小林支持者が自民党議員を攻撃するときに
頻繁に使っていた資料だ。
それを、小林自身が知らないとの理屈は通らない。
それから、中川氏との関係は断じて憶測ではない。
きみたちが提出した資料に中川氏が掲載されていた事実。
中川氏とおなじ集会に出席したにのみならず、
ゴー宣で中川氏を積極的に宣伝した。
これはまぎれもない事実ではないか。
だれも頼んでない。
資料も君たちが勝手に出してきたものだし、
ゴー宣での宣伝も小林氏が自分の意思でやったことだ。


83 :文責・名無しさん:02/08/31 10:48 ID:OxfRvBjY
>>79
野次られたから弁護した。そんだけの話だろーが。
なんなんだ宣伝宣伝って。


84 :文責・名無しさん:02/08/31 10:50 ID:/QV50q+t
>>81
事実のみを言っている。
だいたい、あの資料を持ち出しって、頻繁に
自民党右派や反共派を叩いているのは
小林支持者だ。
私が持ち出した資料ではない。

85 :文責・名無しさん:02/08/31 10:50 ID:OxfRvBjY
>>82
電波入ってないか?

小林支持者の事は、別に小林自身は把握してません(w

なんで小林支持者が知ってる事は、小林も知ってなきゃいけないんだ。
アホなのか。

86 :文責・名無しさん:02/08/31 10:51 ID:OxfRvBjY
>知らなかったという理屈は通用しないだろう。
全く意味不明だ。

知ってるって理屈を言ってくれ。

87 :文責・名無しさん:02/08/31 10:51 ID:/QV50q+t
>>85
私は事実のみを述べたまで。
あとは第三者の視聴者が判断することだ。
抽象論をするつもりはない。

88 :文責・名無しさん:02/08/31 10:54 ID:OxfRvBjY

別に、俺は反共を叩いてるわけではない。
反共、大いに結構。これは是である。

統一教会はダメといってるだけだ。

>>87
どこが事実なんだよ。小林が
中川が統一と関係があったことをしってて
宣伝したという根拠を出せ。事実を出してみろ。


あの資料は、小林支持者が、在日広告塔認定する
馬鹿を牽制する為にだしたものだ。小林が知ってる
って根拠はない。

89 :文責・名無しさん:02/08/31 10:54 ID:/QV50q+t
>>86
それだけの重要な事実なら当然、小林にも報告してるだろう。
ことの信憑性は自分らのお仲間に聞いてくれ。
そちらの提出した資料であり、そちらが処理したまえ。
だいたい、資料の信憑性を言うなら、これまでの
自民党右派や反共派に対する攻撃はいったいどうなるのか?
私は別に争いなど起こしたくないが、
きみたちが波風を立てている。
君たちの提示した事実について、私は指摘しているだけだ。


90 :文責・名無しさん:02/08/31 10:56 ID:/QV50q+t
>>88
統一がダメなのは当然だろう。
そして、小林が中川と統一との関係など知らないといって
通じるなら、他の自民党議員だって、「統一と知らなかった」と
一言言ってしまえばそれで終わりだろう。
君等の自民党攻撃の論拠自体が崩壊する。

91 :文責・名無しさん:02/08/31 10:57 ID:OxfRvBjY
>>89
>小林にも報告してるだろう。

誰が?俺は小林に会ったこともないし手紙も
送った事ない。お仲間ってなんだ?

>きみたちが波風を立てている。

おめーが波風たててるんだよバーカ

反共派なぞ攻撃した覚えはないがな。妄想か?



92 :文責・名無しさん:02/08/31 10:58 ID:/QV50q+t
私は、事実を指摘したのみ。
資料を出してきたのも小林支持派。
ゴー宣で中川氏を宣伝したのも小林よしのり自身。
それをどう判断するかは視聴者だ。
私は、その判断がどうあれ、そんなことはどうでもいい。

93 :文責・名無しさん:02/08/31 10:58 ID:OxfRvBjY
>>90
>そして、小林が中川と統一との関係など知らないといって
>通じるなら、他の自民党議員だって、「統一と知らなかった」と
>一言言ってしまえばそれで終わりだろう。

そんな理屈は通じない。集会で中川の隣に座ることと、統一と関係持つ事とは、
全然違う。
さ、反論してみろ。

94 :文責・名無しさん:02/08/31 11:00 ID:/QV50q+t
論拠に窮すれば、妄想か・・・・・。
わざわざ波風をたてて、保守に壊滅的被害をあたえ、
大いに中共を利しておいて言うことばか。
ばかばかしい、感情論にはつきあえない。
事実はすでに提示した。
あとは見ている人が判断することだ。

95 :文責・名無しさん:02/08/31 11:00 ID:OxfRvBjY
>>92
中川を宣伝なぞしてないし、小林が、中川が関係あったと
知ってるかどうかもわかってない。

電波を飛ばしてるのはおまえだけ。


96 :文責・名無しさん:02/08/31 11:01 ID:/QV50q+t
>>93
そんな理屈は通じない。
小林は中川の隣の席に座ったのではなく、
ゴー宣という巨大メディアで中川を宣伝したのだ。
つまり、統一教会の広告塔になったのだ。
ほかの政治家よりもその罪ははるかに重い。

97 :文責・名無しさん:02/08/31 11:02 ID:OxfRvBjY
>>94
保守に壊滅的打撃?あんなカルトがはびこってるつくる会なぞ、
はやく飛び出してよかったって感じなんだが。

なんで小林に中共を利する責任を押し付けるのかさっぱりわからん。



98 :文責・名無しさん:02/08/31 11:02 ID:/QV50q+t
>>95
私は事実を提示したのみ。
判断は見ている第三者がする。

99 :文責・名無しさん:02/08/31 11:03 ID:OxfRvBjY
>>96
でた!ついに。ついに小林は統一教会の広告塔呼ばわり。

やっぱアホだこいつ。
ヤジがあったから弁護しただけで広告塔。

頭になんかわいてんのか?



100 :文責・名無しさん:02/08/31 11:04 ID:eaWURz42


856 :文責・名無しさん :02/08/29 14:10 ID:72tEovSp
>>855
信者というかなんというか、繋がりがあるんだろーな。
中曽根なんかは切ろうとしたけどいまだに統一教会に付きまとわれてる
ってどっかで見た。

ここで小林叩いてるキチガイは明らかに信者だろ。



60 :文責・名無しさん :02/08/31 09:38 ID:/TqgG/BU
>>49
なんで統一信者必死だなが、まじめなおじいちゃんを嘲笑になるんだ?

>>50
時浦認定してる電波は誰ですか?

>>52
中曽根と高村は確実だろ?統一信者

対中強硬派って全然弁護してないがな(藁
統一教会ってみんな反共なんだし。

>>54
相変わらず統一教会だけは批判できないんだな(藁


同じ人間が書き込んだようなきもするけど・・・
人違いならすまん・・

101 :文責・名無しさん:02/08/31 11:05 ID:OxfRvBjY
>>98
事実って何の事実よ?

小林は統一教会の広告塔ってか?アホ丸出し。


102 :文責・名無しさん:02/08/31 11:06 ID:/QV50q+t
>>97
つくる会?
私はいままで自民党議員の話をしていたんだが、
小林支持派の目的は「つくる会の教科書」の破戒だったのか・・・。
自分は「つくる会の教科書」はいろいろ問題があるかもしれないが、
日本の国にとっては必要な存在だとも思うし、
愛媛で教科書を採択されたことに心から喜びを感じた。
お前らの目的が「つくる会の教科書」を破戒することなら、
これ以上語ることもない。
お前等は我々の敵であり、日本の敵だ。
これ以上、貴様にくれてやる言葉などない。

103 :文責・名無しさん:02/08/31 11:08 ID:OxfRvBjY
>>102
別につくる会の破壊が望みなんて誰もいってないぞ。

つくる会がカルトに乗っ取られてる事を嘆いてるだけだ。

小林もつくる会は応援すると言ってる。

104 :文責・名無しさん:02/08/31 11:09 ID:OxfRvBjY
>>102
>小林支持派の目的は「つくる会の教科書」の破戒だったのか・・・。

お前は、いっつもそうやって論理の飛躍するよな。
まあお前の文体でいつものキチガイってのはわかってきたが。


105 :文責・名無しさん:02/08/31 11:11 ID:OxfRvBjY
「お前等は我々の敵であり、日本の敵だ。
これ以上、貴様にくれてやる言葉などない。 」

お前、マジで怖いよ。カルト信者みたいだ。お前こそ日本の敵だろ
電波くん



106 :文責・名無しさん:02/08/31 11:13 ID:vo9Wd/3E
単なる漫画家。
それ以上でも、以下でもない。

107 :文責・名無しさん:02/08/31 11:14 ID:OxfRvBjY
>>106
それについては、禿同だね。

108 :文責・名無しさん:02/08/31 11:15 ID:vo9Wd/3E
レッテル貼りで罵倒する事しかできない、可哀想なアンチと信者の隔離スレはここですか?

109 :文責・名無しさん:02/08/31 11:19 ID:OxfRvBjY
まあアンチの異常さは
>>102
この文よめば丸わかりだね。いきなしつくる会を破壊する気か!と電波
飛ばしまくり。
カルトによってすでに破壊されてるっつうの(藁


110 :文責・名無しさん:02/08/31 11:19 ID:0h+u20MJ
>>108
前スレから一人とんでもない基地害が張り付いちゃってるから・・・
ここにもやっぱり出てきちゃったか。

111 :文責・名無しさん:02/08/31 11:21 ID:OxfRvBjY
キチガイ ID:/QV50q+tは逃げたか?


112 :文責・名無しさん:02/08/31 11:50 ID:arMex4jX
まさにアンチと信者の隔離スレ。


113 :文責・名無しさん:02/08/31 12:05 ID:iaCwQbBe
あれ?知恵遅れのポチ保守ID:/QV50q+tちゃんんはもう出てこないの?
お前みたいな知恵遅れはポチ保守じゃなくて、まさにポリオ保守だな。
てめーは、養護学校で先生のウンコのついたパンツでもしゃぶってろや。
お前等みたいな知恵遅れは世の中に存在しちゃいけない存在なんだよ。
生かしてもらってるだけでもありがたく思えや!
ポチ保守完敗だな(プププ

114 :文責・名無しさん:02/08/31 12:07 ID:AWJ6H5AK
>>113
禿同

まさにID:/QV50q+tは知恵遅れ

115 :自作自演:02/08/31 12:16 ID:eR6TNjN6
113 名前:文責・名無しさん :02/08/31 12:05 ID:iaCwQbBe
あれ?知恵遅れのポチ保守ID:/QV50q+tちゃんんはもう出てこないの?
お前みたいな知恵遅れはポチ保守じゃなくて、まさにポリオ保守だな。
てめーは、養護学校で先生のウンコのついたパンツでもしゃぶってろや。
お前等みたいな知恵遅れは世の中に存在しちゃいけない存在なんだよ。
生かしてもらってるだけでもありがたく思えや!
ポチ保守完敗だな(プププ


114 名前:文責・名無しさん :02/08/31 12:07 ID:AWJ6H5AK
>>113
禿同

まさにID:/QV50q+tは知恵遅れ




116 :文責・名無しさん:02/08/31 12:31 ID:iaCwQbBe
>>115
何が自作自演だ、俺はID変えてないぞ。
氏ねやポチ保守。
ID:AWJ6H5AK
114も
もしこれ見てたら書きこんでくれ。
ポチ保守はやり方きたないな!

117 :文責・名無しさん:02/08/31 12:31 ID:4r+xEqwP
都合の悪い質問が出ると無視して急いで流すのかよ(プ
自作自演決定。

118 :文責・名無しさん:02/08/31 12:33 ID:iaCwQbBe
113 名前:文責・名無しさん :02/08/31 12:05 ID:iaCwQbBe
116 名前:文責・名無しさん :02/08/31 12:31 ID:iaCwQbBe
途中でID変えてないだろうが!
リモートホストも調べてみろよ。
全然違う地区から描きこんでるはずだから。
卑劣ポチ保守の印象操作!
ポチ保守はクソ以下!
インチキ野郎!

119 :文責・名無しさん:02/08/31 12:33 ID:52t8s50+
ま、とりあえずどっちも必死という事で。さっさと隔離板に帰れ、見苦しいから(プ

120 :文責・名無しさん:02/08/31 12:35 ID:iaCwQbBe
>>117
自分の都合の悪い質問を流して逃亡してるのはポチの方だろうがよ。
俺が114で自作自演したって捏造を撤回しろ!
腐れポチ犬が!

121 :文責・名無しさん:02/08/31 12:37 ID:iaCwQbBe
ポリオ犬のポチの捏造発覚哀れ。

122 :文責・名無しさん:02/08/31 12:40 ID:iaCwQbBe
言論では小林よしのり先生が圧倒的に正しいことが立証されたから、
卑怯にも陰謀と捏造で印象操作しようとする
負け犬ポリオ犬。おろか。

123 :文責・名無しさん:02/08/31 12:41 ID:vHHGqxnX
患者さんのために昼夜を問わず働き続ける白衣の天使たち。
私たちはそんな彼女たちに24時間密着し、
普通の女の子としてのありのままの姿を
リアルタイムでお届けいたします!


http://210.188.193.18/agency/quest/form.phtml?banner=wataru

124 :文責・名無しさん:02/08/31 12:42 ID:++1LtwMd
>中曽根と高村は確実だろ?統一信者

>中曽根なんかは切ろうとしたけどいまだに統一教会に付きまとわれてる
>ってどっかで見た。

どっちかがウソをついてるな・・・






125 :文責・名無しさん:02/08/31 12:45 ID:iaCwQbBe
>>124
高村はハッピーワールドの弁護士だったんだぞ?
文盲か?
お前久しぶりだね低脳の文盲。
家にひきこもってないで
はやく夜間学校でもいけや。(w

126 :文責・名無しさん:02/08/31 12:47 ID:++1LtwMd
中曽根はつきまとわれてるてかいてるけど?

127 :文責・名無しさん:02/08/31 12:48 ID:iaCwQbBe
>>126
最初から関係がなかったらつきまとわれないだろ。
粘着ポリオ犬(藁

128 :文責・名無しさん:02/08/31 12:50 ID:++1LtwMd
俺お前がさっきおが言い争ってた人間と別人なんだが?
お前こそ捏造するなよ?

129 :文責・名無しさん:02/08/31 12:52 ID:iaCwQbBe
>>128
お前、いつもながら日本語が不自由だね。
いつもこのスレに常駐している粘着発狂朝鮮人。
チョンは統一教会の合同結婚式会場の便所掃除でもしてろや!

130 :文責・名無しさん:02/08/31 12:53 ID:iaCwQbBe
統一教会必死だな(w

131 :文責・名無しさん:02/08/31 12:53 ID:52t8s50+
さあ寄ってらっしゃい見てらっしゃい!! 今なら原理コヴァの必死さ丸出しの低能ぶりが見られるよ〜!!

IDは「iaCwQbBe」だ。もう醜屍タソも真っ青の必死さ加減だよ〜!!(プ

132 :文責・名無しさん:02/08/31 12:54 ID:++1LtwMd
なんだ信者というのはやっぱ捏造なんだ(w
この捏造やろう、
お前みたいな奴が小林の顔に泥を塗ってるのが
わからんのか!?

133 :文責・名無しさん:02/08/31 13:03 ID:iaCwQbBe
>>132
出たな、ポチ保守、統一教会の信者の謀略工作、
前も、
>>57
>>58
とか言って、小林擁護派の口を封じ様としていただろう。
何度も同じ手にはひっかからないんだよ、腐れポチ!
バーカ(w

134 :文責・名無しさん:02/08/31 13:05 ID:iaCwQbBe
理屈では圧倒的に小林よしのりが圧勝したから、
今度は印象操作と小林支持者のふりをして
言論封殺。
まさにカルト宗教の手口。
いままで、小林先生をまったく事実無根の誹謗中傷で
ふみにじっていたくせに「小林の顔に泥を塗ってる」
とか、何度も言うな、卑怯者が!

135 :文責・名無しさん:02/08/31 13:06 ID:++1LtwMd
お前、いつもながら日本語が不自由だね。
いつもこのスレに常駐している粘着発狂朝鮮人。
チョンは統一教会の合同結婚式会場の便所掃除でもしてろや!
高村はハッピーワールドの弁護士だったんだぞ?
文盲か?
あれ?知恵遅れのポチ保守ID:/QV50q+tちゃんんはもう出てこないの?
お前みたいな知恵遅れはポチ保守じゃなくて、まさにポリオ保守だな。
てめーは、養護学校で先生のウンコのついたパンツでもしゃぶってろや。
お前等みたいな知恵遅れは世の中に存在しちゃいけない存在なんだよ。
生かしてもらってるだけでもありがたく思えや!
ポチ保守完敗だな(プププ

お前久しぶりだね低脳の文盲。
家にひきこもってないで
はやく夜間学校でもいけや。(w
お前、いつもながら日本語が不自由だね。
いつもこのスレに常駐している粘着発狂朝鮮人。
チョンは統一教会の合同結婚式会場の便所掃除でもしてろや!
高村はハッピーワールドの弁護士だったんだぞ?
文盲か?

なにこれ・・・

136 :文責・名無しさん:02/08/31 13:07 ID:++1LtwMd
お前久しぶりだね低脳の文盲。
家にひきこもってないで
はやく夜間学校でもいけや。(w
お前、いつもながら日本語が不自由だね。
いつもこのスレに常駐している粘着発狂朝鮮人。
チョンは統一教会の合同結婚式会場の便所掃除でもしてろや!
高村はハッピーワールドの弁護士だったんだぞ?
文盲か?
お前久しぶりだね低脳の文盲。
家にひきこもってないで
はやく夜間学校でもいけや。(w

 普通の人間が書き込んでるとは思えねえ・・・
 今後こいつを見かけたら放置お願いします。



137 :文責・名無しさん:02/08/31 13:07 ID:iaCwQbBe
>>131
小林擁護派に完璧に論破されて言い返せないから陰口か、
ポチ保守の間違い振りをぞんぶんに披露してくれや(w

138 :文責・名無しさん:02/08/31 13:11 ID:iaCwQbBe
>>136
なんだ、第1スレの最後以来の暴れぶりか文盲。
お前の第1スレでの発狂ぶりのほうがはるかに異常だったがな。
自分でもう一度見なおしてみろや。
この恥さらしが。

139 :文責・名無しさん:02/08/31 13:11 ID:52t8s50+
>>137
釣れますた。やはり図星ですたか(プ

140 :文責・名無しさん:02/08/31 13:14 ID:++1LtwMd
>>139
これから放置でお願いします。


141 :文責・名無しさん:02/08/31 13:15 ID:iaCwQbBe
まず、自分たちが最初に113と114が自作自演だって捏造した
悪事を思い出せや。
また論点ずらしかよ。
いつまでたっても、論議では勝てないポチ保守(w

142 :文責・名無しさん:02/08/31 13:16 ID:iaCwQbBe
ポチ保守がまた逃亡しまスタ(w

143 :文責・名無しさん:02/08/31 13:18 ID:rNRfiWzs
このスレ終わってる。
主題「統一教会のレッテル貼り」
これがブサヨクの極致と言う奴か。

144 :文責・名無しさん:02/08/31 13:19 ID:iaCwQbBe
>>143
禿げ同。
ぽち保守終わってるよ。

145 :文責・名無しさん:02/08/31 13:25 ID:52t8s50+
>>143
まあ、小林本人は「サヨ→ウヨ」ときてまたサヨに戻っただけなんだけどね。別に漏れはそれを咎める気はないよ。
ただ、iaCwQbBeのような気違い量産するんであれば話は別だねぇ・・・。

146 :文責・名無しさん:02/08/31 15:14 ID:/QV50q+t
恐縮ですが、
新オフの宣伝。
自分は前回愛媛100を一ケース、つぶ愛媛ジュースを一ケース
合計2ケース注文しました。
11月3日(日)開催

●つくる会の扶桑社教科書を公立校で採用した愛媛県を讃えよう。
圧力に屈せずに採択した愛媛県に敬意を表します。
●外国産のオレンジに押されている国産みかん農家を応援しよう。
●毎年11月3日はみかんの日。毎月第一日曜もみかんの日。
●11月3日は「いいみかん」。最高の語呂あわせ。
●11月3日は文化の日の祝日。日本の文化を見直そう。
●今年の11月3日は明治天皇ご誕生百五十周年ご記念日。お祝いをしよう。
●天候の状況にもよるが、11月からは期間限定商品「ポンジュース旬」の発売期間。


147 :文責・名無しさん:02/08/31 19:30 ID:kikRDdQw
age

148 :文責・名無しさん:02/08/31 19:44 ID:all5vVsY
>>145
根拠は?小林はサヨなんぞに戻ってないぞ。

反米だったらサヨなのか?

真の保守なら反米なのは当たり前。

むしろ自称保守のほうが、カルト宗教に毒されてる事が、このスレで
わかったろ?

悔しかったら高村元外相→統一教会に関して反論してみ。


149 :文責・名無しさん:02/08/31 20:15 ID:vAnJv5UU
お、必死なiaCwQbBe君がID変えて戻ってきましたよ(プ

150 :文責・名無しさん:02/08/31 20:24 ID:q8vZRvHq
>真の保守なら反米なのは当たり前。

戦前・戦中の体制を保ち守ろうとする人たち=真の保守
戦後の日米同盟体制を保ち守ろうとする人たち=新しい保守

というふうに考えれば、それはそれである意味正しいのかも(w
普通、戦前・戦中の体制を保ち守ろうとする人たちは極右といわ
れるけど、さすがにそれはイメージ悪いしねぇ。

そうすれば、そもそも名前こそ似ているが考え方が全く異なる
んだから、罵りあいがはじまるのも詮無き事かと納得できるし。

151 :文責・名無しさん:02/08/31 20:38 ID:ENVSfgXM
>>149
あらら、必死な統一教会信者ID:/QV50q+tですか?(プ


152 : ◆.NipponA :02/08/31 20:39 ID:p+aNfIf+
なぜ教会に反日がはびこったのかその2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1030494650/

153 :文責・名無しさん:02/08/31 20:40 ID:jc7P4lWN
アメリカに反抗するよりも、スネオのように付き従った方が得なんだよな・・・・

154 :文責・名無しさん:02/08/31 20:47 ID:KC88JG3C
左翼=過去の視点や価値観でビンラディンなどのテロを評価する。
   現在の価値観で昔の日本の過去の戦争を評価する。

保守=現在の視点や価値観でビンラディンを評価する。
   過去の視点や価値観で日本の過去の戦争を評価する。

  これに今一番ピッタシ当てはまるのは高市と喧嘩したテレビ屋田原総一郎



155 :文責・名無しさん:02/08/31 21:05 ID:/QV50q+t
やれやれ。
オレ、一度もID変えてないのにさ。
151 :文責・名無しさん :02/08/31 20:38 ID:ENVSfgXM
>>149
あらら、必死な統一教会信者ID:/QV50q+tですか?(プ

156 :文責・名無しさん:02/08/31 21:09 ID:vAnJv5UU
>>151
低   能   ク   ソ   コ   ヴ   ァ   必   死   だ   な(プ

157 :文責・名無しさん:02/08/31 21:10 ID:/QV50q+t
iaCwQbBeは、もう何度もID変えちゃったから
もう元には戻れないわな。
悔しかったら、元のIDでここに登場してみ。

158 :文責・名無しさん:02/08/31 21:12 ID:kIq65Mvm

>>150
となると、コヴァサヨという蔑称は考え直す必要がありますね。

159 :文責・名無しさん:02/08/31 21:19 ID:KC88JG3C
もはやコバと保守はパレスチナとイスラエルのようだね。
泥沼の様相を徹してきたな。(w


160 : ◆.NipponA :02/08/31 21:34 ID:9hDbcfxv
いま、NHKをみている。9.11テロ一周年記念の特番だ。
スーダンにミサイルをうちこんだものの、なにもテロ組織との関係を示せず。
米国内からも批判があがった (w

161 :文責・名無しさん:02/08/31 21:37 ID:MpmXpC6W
ここに出没するコヴァって、みんなが寝る頃の時間になると
忙しいのか、度々レスがとぎれるよね。
そのくせ深夜まで起きてるし、パソコンにはへばりついてるみたいだし。
普通の人たちが働いてる昼間になると、集団でやってきて暴れるよね。
今日みたいな土日なら分かるけど、平日でもコヴァはそうだからな。
漫画家のアシスタントか、自由業かなにかじゃないと、できない技だよな。

162 :文責・名無しさん:02/08/31 22:48 ID:E6ItiynI
>>161
そうそう
何故か昼間になるとコヴァが増殖して暴れだすんだよ
よっぽどヒマを持て余してるんだろうな

163 :文責・名無しさん:02/09/01 01:34 ID:lIFnkbht
age

164 :  :02/09/01 01:35 ID:U9tsdPZG
>>162
それも今日まで。明日から学校だしな

165 :文責・名無しさん:02/09/01 04:41 ID:5+c9vyMw
まあ結局小林側の圧勝ってところか。
ポチホシュ集団が統一教会信者の巣窟って事がバレた以上ね。(藁


166 :文責・名無しさん:02/09/01 05:27 ID:B74KeXPY
>>165
お、まだやってるよ。だから必死だって言われるのにねぇ。
脳内勝利宣言カコワル(・∀・)イイ!ってな(嘲藁

167 :文責・名無しさん:02/09/01 08:18 ID:0aUGB6H0
>>166
統一教会信者釣れますた(・∀・)

168 :文責・名無しさん:02/09/01 08:43 ID:lIFnkbht
【デンパな常駐生息図鑑】
この産経系スレッドに1から常駐している
粘着小林信者が一人います。
通称、時浦。
最初は、誰かになりすまして登場しますが、
興奮すると「文盲」「低脳」「キチガイ」という言葉を
多用します。
通常は、気づかれないように、いつも文章を変えてきますが、
言い争いになると(w
という記号を語尾につけます。
以前、「お前は文章からすぐに時浦だて分かるんだよ」
と指摘されたことがトラウマになっており、
やたらと、「お前はこのスレに常駐している粘着発狂朝鮮人だな!」
などと、指摘しますが、保守側の書き込みは不特定多数なので、
その指摘が当たったためしがありません。
理論的ロジックで追求されるとパニック状態に陥り、
相手を罵倒して精神的に傷つけることによって逃れようとします。
相手の質問には答えません。
必殺技は
「統一教会必死だな」
この一言で何でも解決すると思い込んでいます。
日本の自民党保守派および、反中国派、
アメリカの共和党は
統一教会信者であると共に
麻薬コネクションで世界中に麻薬を販売していると信じ込んでいるようです。

169 :文責・名無しさん:02/09/01 09:42 ID:orkRvYA1
age

170 :文責・名無しさん:02/09/01 10:02 ID:8K2pJcYZ
>>168
時浦が書き込んでると思ってるお前のほうが妄想気違いだろ

実際高村が統一教会の弁護士だったってのは事実って事は
このスレでも判明してることだし。

171 :文責・名無しさん:02/09/01 10:12 ID:NtCA0MVj
>>167>>170
( ´,_ゝ`)プッ

172 :文責・名無しさん:02/09/01 10:16 ID:DnJVSoCl
 
 小林よしのりは金沢で右翼の講演に参加したみたいですが、
    どこの右翼団体の講演に参加したのですか?
          情報をキボン!

173 :文責・名無しさん:02/09/01 10:25 ID:498Jh3O4
>>171
原理信者必死だな(藁

174 :文責・名無しさん:02/09/01 11:00 ID:rqeVo3CH
産経新聞と統一教会って繋がりがあるんだってね。

175 : ◆.NipponA :02/09/01 12:35 ID:rVfTzSuB
サヨクとオウムってつながりあるんだってね 

176 :文責・名無しさん:02/09/01 13:48 ID:lIFnkbht
>>172
詳細は、このスレッドの前の前のスレッド4に書き込みがありましたが
今は落ちてしまってみられません。もうしこし時間が経過して
見られるようになるまで待つしかありません。
【悲惨】小林よしのりのデムパなテロ賛美4【馬鹿】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028506395/l50
誰か詳しい方、いらしたら、解説お願いいたします。


177 :文責・名無しさん:02/09/01 13:55 ID:lIFnkbht
>>170
では、質問ですが、現在のオウム裁判には国から指名された
国選弁護人が10人ほどついていますが、
彼等はオウム真理教の信者なんですか?( ´,_ゝ`)プッ

178 :文責・名無しさん:02/09/01 17:04 ID:lIFnkbht
☆ 祝! つくる会の新しい歴史教科書 愛媛公立校で採用! ☆

【全国】ポンジュースを買って飲むオフ(2)【9月22日(日)】
http://(新スレアドレス)

中韓の内政干渉や日教組などのサヨク圧力に屈せず頑張って英断を下した愛媛県に
敬意を表し、全国同時多発で愛媛のポンジュースを買って飲むオフの第2弾です。
現在国産のみかん農家は、今や外国産のオレンジに押されており苦境にあるので、
応援してあげる良い機会でもあります。良いことをした県に対しては良いことが起
こる、という前例を作ってあげたいな。それを見た他の県も、採用の動きが出たり
して。吉野家オフ・うまい棒オフのように、オフ期間は一日のみ限定で。

POSシステム導入のお店で買い、結果を残すようお願いします。そのため「飲む」
よりも「買う」ほうをメインに。
飲まなくても他人に贈呈用でもよし。墓前に供えてご先祖様に報告するもよし。
買いだめをするならその日に買おう。ポンジュースは健康に良いよ。

8月25日に第1回目が無事成功に終わりました。次回の予定は、
お彼岸に先祖を敬う2回目 … 9月22日(日)
日本の文化を見直す3回目 … 11月3日(日)
となっております。

  決行:9月22日(日)一日中何時でも
  メイン決行時間:@12:00〜13:00 A18:00〜19:00 B23:00〜24:00
  場所:全国同時多発(どこでも)
参照
  //愛媛県つくる会教科書採択か!?//
  http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024538585/
  【全国】ポンジュースを買って飲むオフ【8/25(日)】
  http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029777177/
  POMジュースHP
  http://www.pomjuice.or.jp/

179 :文責・名無しさん:02/09/01 19:20 ID:w6KdN0Nl
漏れさ、小林のファンだけどこのスレ見てファンやめることにしたわ。

同 志 に こ ん な 原 理 気 違 い が い た な ん て 信 じ ら れ ん わ。

180 :文責・名無しさん:02/09/01 19:28 ID:ogygrMNf
奴がアメリカを必死で非難すればするほどアメリカが素敵に思えてきました。

181 :文責・名無しさん:02/09/01 19:50 ID:k64FIROq
小林の論理を突き詰めていけば小村寿太郎や桂太郎ですらポチ・ホシュということになる。
言っておくが、小林が大好きな石原慎太郎もアフガン戦争は賛成の立場だぞ。
「あんな女性蔑視ないよ」と報道2001ではっきりとそう言っていた。
自由は嫌い民主主義は嫌い、市場もいけ好かない。本来日本の伝統である女性天皇もダメ。
それらは全て日本のよき伝統を否定するものだから受け入れられないんだそうだ。
ちょっと待って、自国の伝統と民主主義ってむしろ融合するものじゃないの!
俺なんかが左翼に違和感を覚えるのは、伝統や文化が自由と民主主義と相容れないみたいな暴論を平気で吐くところにあるが。
第一、小林が一番嫌いなブッシュ政権の主要なメンバーのほとんどは自虐的なベトナム反戦運動やフェミニズムに対する批判を一貫してやってきた連中だ。
小林っていったい何に対して戦ってるの??? 俺それがわからない。

182 :文責・名無しさん:02/09/01 19:53 ID:S99csyL8
確かにそれあるよね>>180
別に洒落でなく。
ある意味罪な奴(w

183 :文責・名無しさん:02/09/01 20:19 ID:L3Ti9p8Y
<寄港は非核三原則の対象外に>
http://www.n-kan.jp/kouyaku/gendai8.html
 
非核三原則のうち「核の持ち込み」については、日本の国土への導入・配備(introd
uction)と寄港とを区別して、導入・配備は事前協議の対象だが、寄港は対象外である
ことをはっきりさせるべきだ。かつてニュージーランドは核兵器を装備した米艦船の寄港を拒
否し、米国との間の軍事同盟が空洞化した時期がある。もし日本が、核兵器を装備していないこと
を確認できなければ米戦艦の寄港を拒否するとなれば、日米安保は機能を失ってしまう。しかし同
時に「密約」をそのままにして、事実と異なる嘘の答弁を国会で繰り返すことの弊害はより大
きいと考えるべきだ。過度の秘密主義によって日本外交が国民から遊離していたのでは、外交
に関する国民の責任感や覚悟も育たない。外交の主役は官僚でも政治家でもなく、国民一人一人だ。
この国のあり方について、国民に共通の覚悟がなければ、国の防衛も外交交渉も脆弱にならざ
るを得ない。日米間には核の持ち込み以外にも様々な外交上の密約があるといわれる。民主
党が政権を獲得すれば、外交機密費にメスを入れるだけでなく、戦後の外交機密文書の機
密指定を全面的に見直し、少なくとも半年後までには一九六〇年の安保改定や一九七一年の
沖縄返還に伴う全ての合意事項に関する文書を公開したい。国民が外交上の基礎的な事実関
係の認識を共有することが民主的外交を実現する必須の条件だ。「密約外交」を精算すること
から日本外交の新時代が始まると私は信じる

184 :文責・名無しさん:02/09/01 23:31 ID:lIFnkbht
私としては、小林支持派が中曽根康弘を標的したのが悲しかった。
小林よしのりがつくる会にいたとき、
中曽根はできるだけ会に尽力してくれてたし、
文部大臣との会見もセッティングしてくれた。
心をくだき、応援してくれた。
派閥の政治家が漫画で揶揄されて激怒し、
告訴するといきまいていたときも
「政治家は漫画に描かれて一人前」とさとして
告訴を取り下げさせたときく。
漫画にも理解のある人だ。
そんな恩義のある人を標的にしたのが許せなかった。
人として恩に報いるのが日本人の心だろう。
そんな日本人の心を守るために我々は左翼と戦ってきた。
左翼たちは自分たちをいつくしみ育ててくれた郷土を私利私欲のために標的とし、
中国の利益のために日本の農家を標的にし、埼玉では
データーを改ざんしてまで、「中国野菜安全」「日本野菜危険」
のイメージ操作を繰り返してきた。
中国野菜が問題になるたびに、日本の微量な農薬について
洪水のごとく「発がん性物質だ!」と騒ぎたて、国民の
目をそらしてきた。
そんな悪魔たちと戦うために我々はやってきた。
もっとも守るべき、日本人としての魂、人情を捨て去ってまで、
勝利して、いったい何が残るのか。
私は空虚感を感じずにはいられない。

185 :文責・名無しさん:02/09/01 23:33 ID:4Y+l5zaD
つーかよしりんが中曽根批判したのは別の意図があると思われ。
もっとも中曽根も親米リベラリストな面もあるし。

186 :文責・名無しさん:02/09/01 23:43 ID:lIFnkbht
>>185
なにか別の意図があるなら、それを教えてほしい。
納得のいくものであればよいが。
そうでなければ、辛すぎる。

187 :文責・名無しさん:02/09/02 00:04 ID:xULDiXh0
あまり期待しないほうが良いと思うけど。
今までの傾向だと、彼は敵か味方としか他者を認識できないようだし。
西部の扱いとかみると特にそう思える。

188 :文責・名無しさん:02/09/02 00:22 ID:1FcDK0p2
>>172
小林が8月に講演したのは金沢で開かれた「大東亜聖戦祭」
という逝っちまった名前の右翼系イベント。
背後に稲川会系の街宣右翼「大行社」が暗躍している。

・第2回「大東亜聖戦祭」レポート
(異様な内容の配布物、若者には「新ゴー宣」11巻が
 無料でバラまかれたという部分に注目)
ttp://www.nsknet.or.jp/~ken-maz/us/8gatu_zenhan.html

・街宣右翼「大行社」HP(「大東亜聖戦祭」連絡先を掲載)
ttp://www.taikousya.com/news200010.htm

・右翼団体「大行社」の岸悦郎氏死去(ニュー速+過去ログ)
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1023/10231/1023135739.html

189 :文責・名無しさん:02/09/02 00:25 ID:TC1VFeJu
>>188
 即座に小林を暴力団体と結び付けないでいいよ。
 「大東亜聖戦祭」の思想的内容は問題ないだろ。おまえらにとっさはさあ。

190 :文責・名無しさん:02/09/02 00:33 ID:TC1VFeJu
× とっさ
◎ とっては

スマソ

191 :文責・名無しさん:02/09/02 00:38 ID:om1OwRnx
西部の話を聞いて
「家族や友人に恵まれている人間はバランス感覚を崩さないのである。」
「わしに批判されて狂っちゃた知識人は、あまり良い家族や友人に恵まれてなかったり
孤独な人間だったのかもしれない。」

西部一人の話を聞いて決め付けないで欲しいよ
ツッコミ入れられるのが怖くて「だったのかもしれない。」と入れたところで同じ事だ。
小林に批判されて怒った人達が、「あまり良い家族や友人に恵まれてなかった」という
証拠を出して欲しいね。
最近の小林はイメージ操作が激しいよ。


192 :文責・名無しさん:02/09/02 00:43 ID:5BLUPw8n
これだけコヴァを駆除しておいても、昼間になるとまた繁殖するんだろうな

193 :文責・名無しさん:02/09/02 01:25 ID:/JAqNrzK
未だに西部小林のカバー見ると猿岩石の「白い雲のように」を思い出してしまう。

194 :200ごとに1レス男:02/09/02 04:18 ID:ykKp2nvn
また親米サヨのコピペ、人格批判、「私こそ良心的保守」
&自作時園かあ。どうせサヨの宣伝目的なんだろうけど。

論破してもしばらくするとまたわいてきてかつて論破された
話をコピペするんだよなあ。

もういいかげんあきらめろよ。

>>191
おいおいイメージ操作は西尾がやったんでは?


195 :文責・名無しさん:02/09/02 04:54 ID:9CkPKmCq
ポチ保守は大した違いに思えないのだろうが、米国の正義を
信じて協力するのと疑念や違和感を持ちつつ国益のため協力
するのはかなり違う。特に作家の場合単に外交戦略の話だけ
でなく思想やアイデンティティの問題は描かなくてはならない



しかし1の書き込みの痛さとか小林側が次スレ立てても無視す
るとか左翼は確信犯的にやってるな。



196 :文責・名無しさん:02/09/02 07:21 ID:uANsUmQ0
>>195
禿同。イラク攻撃に西尾らが無言なのが、アメリカ追従
の証拠。小林はしつこくポチホシュよ、早く態度決めろ!と
催促してるのにね。

すでにイギリス世論では過半数が反対。ブレアーは非難されてるし、
ドイツももちろん反対。

西尾は無言。

ゴー宣エクストラ見たら小林の言いたい事が全部わかった。
このスレ読んでマジで反米になったよ。サヨクの工作員だろこれ。
下品な小林叩きの連続。
ああ、誤解のないようにいうけど、俺最初は反小林だったよ。

>>177
高村は統一教会からセドリック貰ってたんだよ。書いてあるじゃん。

197 :文責・名無しさん:02/09/02 10:15 ID:iChtoBN7
>>195
>小林側が次スレ立てても無視するとか
ひょっとしてこれか?
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030505748/l50
現在のスレッドが立った前後で立った関連スレッドってこれしか
ないんだが・・・・・・。



198 :文責・名無しさん:02/09/02 10:47 ID:55QpiiJb
「正論」にて。

「日本人が悪いんです」by西尾

遠藤にも呆れられ、失笑を買う西尾。つくる会の皆さん、こういう自虐的
発言についてどう思ってらっしゃるんでしょうねえ?

ちなみにこのスレが左翼の工作員の巣窟だというのは同意する。
保守とは何か?と質問しても全く答えない。
日本の発展はアメリカのおかげ(中共や韓国が、自国の発展が妨げられたのは
日帝の略奪のせいである! というのをまっさかさまにしたような理屈)。
ひたすら小林よしのりに粘着(罵倒のソースは噂の真相)。
マスコミ板は皆、産経読者、ゴヴァ(w)と妄想。
あげくにはマス板荒らしはゴヴァ!と決め付け(板違いスレ立てて荒らしてんのは
自分たちなのだが、左翼ばりのスリカエ)。
政治思想板とかゴーマニズム板にいる「小林に異論のある保守」とは明らかに違う。
単に小林を攻撃したいだけの夏厨。



199 :文責・名無しさん:02/09/02 11:01 ID:iChtoBN7
>>198
なるほど、あなたたち小林側が真の保守であるというですね。
それで、えーと、ソースは「噂の真相」という
保守系の論断誌ですか。
私はよく知らないんですけれども。

200 :文責・名無しさん:02/09/02 12:28 ID:W0rDt4Qo
>>179
脳味噌に蛆虫のたまった糞左翼の自作時園ですか。
嘘を吐いてその後は逃亡ですか?
悔しかったらでてこいよ、捏造騙り野郎!
俺はアメリカを心から尊敬する親米派だったが
このスレみて、反米になったよ。
小林側の人たちはすごく誠実で言ってることに嘘がない。
このにわいているアメリカ絶対服従の左翼たちの言われなき
小林への誹謗中傷をみて目がさめました。
このアメリカに絶対に逆らえない左翼たちの卑劣さといったら。
小林側が議論では圧勝しているし、
自称ポチの左翼たちは保守が何であか問うても、
アメリカマンセーを絶叫するばかりで思考停止。
つくづくアメリカが嫌いになったよ。

201 :文責・名無しさん:02/09/02 12:34 ID:1bdHM6/d
>>200
「なぜアメリカが嫌いになったのか」が
このレスからはまったく読み取れんが・・・・・

202 :文責・名無しさん:02/09/02 12:34 ID:W0rDt4Qo
やれやれ、今日もアメリカマンセー左翼は
小林側の正論に圧倒されて一言も反撃できませんか。
毎日小林側の圧勝が続いてますね。
ポチは感情論じゃなく、ちゃんと議論してほしいものですね。
逃げてばっかりじゃなくてさ。

203 :文責・名無しさん:02/09/02 12:38 ID:W0rDt4Qo
>>201
どうやらお前は文盲らしいな。
ブッシュ政権と統一教会、麻薬汚染大国のアメリカ。
統一教会信者の高村たち自民党。
なにをとっても好きになれる要素なんてないじゃないか。
過去レスちゃんと読んでね。

204 :文責・名無しさん:02/09/02 12:39 ID:1bdHM6/d
>>203
>俺はアメリカを心から尊敬する親米派だったが
サヨクとぽちにだまされてたの??

205 :文責・名無しさん:02/09/02 12:41 ID:IKwrgvTa
反米コヴァサヨ必死だな(w

206 :文責・名無しさん:02/09/02 12:41 ID:W0rDt4Qo
統一教会必死だな(w

207 :文責・名無しさん:02/09/02 12:41 ID:c9Jvo1Qz
夏休みはもう終わったはずなのに(w

208 :文責・名無しさん:02/09/02 12:47 ID:1bdHM6/d
さげ忘れてた。m(_ _)m
キチガイじみたレッテル張りから
シュウシの自作自演の予感が・・・・

209 :文責・名無しさん:02/09/02 13:14 ID:20Z8vTAE
まあ、落ちつけお前ら。
保守が反米なのは当たり前じゃないか。
ここで荒らしてるのは、全部親米左翼なんだよ。
左翼にだまされて日本の国をアメリカの家畜にするな!
俺は共和党支持者だが、
本当の共和党支持者ならブッシュ政権にNO!と言うべきだ。
盲目的にアメリカに逆らえないポチは共和党信者だ!

210 :文責・名無しさん:02/09/02 13:17 ID:20Z8vTAE
アメリカに絶対逆らえない親米左翼カコワルイ

211 :文責・名無しさん:02/09/02 13:26 ID:20Z8vTAE
あーあ、今日もポチは論破されて言い返せずに逃亡かよ。
なさけねーなー。
言論では小林側が完全に正しいことが立証されてるんだから、
これ以上荒らす目的のためだけに書き込むなっての。

212 :文責・名無しさん:02/09/02 13:35 ID:1ufVAON/
ク  サ  ヨ  コ  ヴ  ァ  必  死  だ  な  (藁

213 :文責・名無しさん:02/09/02 13:50 ID:B81Az4Ju
輪廻転生してますね。おまえら。そろそろ解脱(げだつ)しろ。(藁

214 :文責・名無しさん:02/09/02 15:09 ID:uOd4jSlo
石原慎太郎ってポチホシュだよな。

215 :文責・名無しさん:02/09/02 15:43 ID:yE6WwPFT
>>214
アメリカのイラク空爆に反対していないから石原は
ポチホシュだね。小林先生によるとブッシュは
ヒトラーだから、そんなブッシュを支持する石原は
間違いなくファシストだ。

統一教会のブッシュとつながりがある石原は原理だな。

216 :いかくん:02/09/02 15:50 ID:lEjuhoPW
小林氏の最近のゴー宣はひどすぎる。
たとえば確かにアメリカは実験国家だが
断じて人口国家ではないよ。彼らは
ヨーロッパ文明の継承者さ。
それは、言語にも、国章にも
現れているさ。もし、人口国家なら
言語も自ら作り出しているはずさ。

217 :いかくん:02/09/02 15:51 ID:lEjuhoPW
>>216 人口は人工の間違いです。
    スマン。

218 :文責・名無しさん:02/09/02 16:12 ID:B4PBI/1S
小泉純一郎は日本のポチホシュの代表格です。



219 :文責・名無しさん:02/09/02 18:20 ID:tM/YckQJ
夏休みはもう終わったはずなのに(w

220 :文責・名無しさん:02/09/02 18:34 ID:iChtoBN7
人が沢山いるときは隠れていて、人が働きに出ていなくなったら、
とっくの昔に人々が捨て去ったゴミみたいな過去の話題を
引っ張り出してきて、処かまわず撒き散らす。
コヴァは東京のカラスだ!
どうりで、石原都知事が嫌いなわけだ。


221 :文責・名無しさん:02/09/02 19:19 ID:wxvmMeIO
ポチ晒しage

222 :文責・名無しさん:02/09/02 19:47 ID:aKaBgM+V
「諸君」10月号の古森義久氏の「N・チョムスキー、E・サイード、S・ソンタグ
米国じゃ“あっち向いてフン!”─何故か」は面白かったね。西部邁が
アメリカの良心として絶賛するチョムスキーが、かつてポルポトの虐殺に
ついて朝日新聞の本多勝一や和田俊と酷似した理論で「虐殺はなかった」
というデマを流したのでアメリカではもう誰も相手にしなくなっていて、
さらには「ポルポトの虐殺は結果的にアメリカが引き起こしたものだ」という
イカれた電波まで飛ばしているという指摘や、小林よしのりがパレスチナの
カリスマとして激賞するサイードが経歴を詐称しているというところは
実に面白かった。サイードはユダヤ人によってパレスチナを追われた
アラブ人というのが大嘘で、単にパレスチナ生まれでその後エジプトに
移住して、エジプトの情勢の関係でアメリカにやってきたに過ぎないと
いうのを暴いたのが良かった。こんなペテン師連中にひっかかる反米の
西部や小林の知的レベルの低さが知れる。


223 :文責・名無しさん:02/09/02 19:47 ID:eTCMjFZu
不思議とサヨクの言ってることってアメリカ製だよな。

自由!民主主義!憲法!

>>216
言語が同じだとヨーロッパ文明の継承者なのか?

ヨーロッパ人が聞いたらどう思うのかな。
あいつら結構メリケン嫌いだと思うが。

一応ヨーロッパってアメリカナイズさようとしても、それに
反発する流れがあるじゃん。しかし日本人は有難がるだけ。
アメリカは素晴らしい!って。


224 :文責・名無しさん:02/09/02 19:53 ID:aKaBgM+V
あと、同じ「諸君」の宮崎哲弥・松原隆一郎の
「9・11同時多発テロ──誰が何を言ったか 言論人座標軸」も
面白かった。小林が私怨で「ポチホシュ」というレッテルを
貼りまくっているのが見え見え。西部はヨーロッパマンセーの
馬鹿だし。その意味で西部と西尾幹二と対比させているのが
重要だ。ただ、宮崎は小林が一貫して反米でイカれている
ところだけは評価しているけど。
http://bunshun.topica.ne.jp/shokun/shokun.htm

小林も、真のポチホシュ・阿川尚之(阿川弘之のバカ息子)だけを
叩いておけば良かったんだよ。それを「対米追従」など主張していない
西尾幹二らにまでポチホシュとレッテル貼りしたり、「ブッシュはヒトラー」
なんてことを言い出すから完全に電波扱いされるようになった訳で。

225 :文責・名無しさん:02/09/02 20:04 ID:9X9UFXia
やっぱり小林はたたきすぎ

226 : ◆.NipponA :02/09/02 20:11 ID:s2KS/RQI

【国際】米大統領は「平和への脅威」第3位、1位ラディン、2位フセイン−英世論調査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030960542/

英国民からも見放されつつある米国 (プ



227 :文責・名無しさん:02/09/02 20:14 ID:eTCMjFZu
http://cos.site.ne.jp/img-box/img20020902200447.jpg

↑お前らポチホシュの大好きなメリケン人ってしょせんこんなもの


228 :文責・名無しさん:02/09/02 20:16 ID:gjSmBQg4
>>226 まあ確かに脅威かも。個人的には「イラクが強大化しないうちに叩いておく」
というアメリカの論理がどこまで通用するか興味があるんだけれど。

229 :文責・名無しさん:02/09/02 20:19 ID:eTCMjFZu
>>224
ニュー速+行ってみ。

みんなブッシュはヒトラーっていってるよ(藁

あんな元アル中のどこがいいんだ
真の共和党支持者ならブッシュはバカチンくらい言えんのか。

230 :文責・名無しさん:02/09/02 20:26 ID:eTCMjFZu
>>224
「ブッシュは「白馬の騎士」か「戦争屋」か」

ってテーマなのに、言論界しか批判してないのか?
その諸君の特集は。ブッシュ分析されてないの?

阿川みたいなアホに堂々とアメリカマンセー書かせてる自体が
おかしいんじゃねえの?

イラク攻撃支援すべきではないって意見も載せてもいいと思うが。

まあ今度読んでみるけど。


231 :文責・名無しさん:02/09/02 20:27 ID:iChtoBN7
>>229
いいかげんひつこい。
今日何度目よ。
何度も、何度も「オレは共和党支持者だがここみて反米になった」
だの「共和党支持者だがブッシュはバカ」だの
猿のオナニーみたいに同じことばっかしやるなよ。
みんなもう、コヴァの騙りだって気づいてるよ。
一人で何度も同じことばっかやってて、よくあきないなあ。

232 :文責・名無しさん:02/09/02 20:27 ID:eTCMjFZu
>>231
いや俺は初めて書き込んだんだが?
馬鹿?

233 :文責・名無しさん:02/09/02 20:29 ID:iChtoBN7
ばかばかしい・・・・・。

234 :文責・名無しさん:02/09/02 20:30 ID:eTCMjFZu
>>231
っていうか、ポチホシュの方が>>1みても判る通りサルのオナニーだろ。
何度も何度も同じ箇条書き。



235 :文責・名無しさん:02/09/02 20:34 ID:me7ygI/G
そもそも板違いということに気づいているのだろうか、>>1は。

この話題に興味ない俺みたいな奴にとっては板違いという
他はない。こう゛ぁ板に行ってくれ。

236 :文責・名無しさん:02/09/02 20:44 ID:yyggsMnz
とりあえずポチホシュの小泉と石原を国外追放しろ。

237 :文責・名無しさん:02/09/02 20:53 ID:bfkQ0E6u
とりあえず、このスレの内容を大雑把にまとめてみる。

・ブッシュはヒトラー
・つくる会、小泉、石原等はポチホシュ
・ポチホシュ逝ってよし


238 :文責・名無しさん:02/09/02 21:04 ID:4vOgYnIz
【訂正】
このスレの大雑把な内容

・ブッシュはヒトラー
・つくる会、小泉、石原等はポチホシュ
・ポチホシュ逝ってよし
・反日ブサヨは国外追放
・ついでにコヴァも往ってくれ

239 :文責・名無しさん:02/09/02 21:34 ID:7T6JZDQw
>>226
>【国際】米大統領は「平和への脅威」第3位、1位ラディン、2位フセイン−英世論調査
>http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030960542/
>英国民からも見放されつつある米国 (プ

その前に、小林が「共感を覚える」と言ったビンラディンが
「平和への脅威」の第1位なのを気にすべきじゃないのか?(藁

240 :文責・名無しさん:02/09/02 21:45 ID:l8PISTDJ
ウ−ン
何か、小林派の中に真正サヨクが混ざってる気がするな・・・・・

241 :文責・名無しさん:02/09/02 22:07 ID:ATobdkKv
>>194
論点が解ってないようだな

西部の話を聞いて、小林曰く
「家族や友人に恵まれている人間はバランス感覚を崩さないのである。」
「わしに批判されて狂っちゃた知識人は、あまり良い家族や友人に恵まれてなかったり
孤独な人間だったのかもしれない。」

これは、日本兵に暴行されたことのある人間一人だけに証言させて、
「日本軍は残虐だった」
というサヨクの手口と同じなのだぞ
こんな論理でサヨク撃退ができるか?
俺は西尾の文章も読んでないから、単なる反小林の保守だが
最近の小林には、ほとんど論理性が感じられないから批判しているのだ。


242 :文責・名無しさん:02/09/02 22:16 ID:c4fNeQIr
結局古森義久や岡崎久彦が言うように小林や西部と言った手合いは
言論的に卑怯なんだ。
反米反米って言っときながら、じゃ、日米同盟はどうするのか、
日米同盟のなき後どうすべきなのか、とかいう話になると
どこかに逃げていく。自分の息子娘全員をアメリカに留学させてる
某反米左翼のテレビキャスターと一緒だ。

漏れはマジデ小林の反米厨化でかなりのコヴァが離れたと思う。
だって小林の言ってる事って筋通ってる?
テロリストへの憧憬という本音を隠すためにもっともらしい反米論を
ぶち上げて陰でこそこそ「日米同盟を破棄しろとまでは言ってない」という
逃げ道を作る。

漏れはウヨだ。でも小林も西部もコヴァも卑怯なカスだ。

243 : ◆.NipponA :02/09/02 22:25 ID:oFJdlFi/
同盟組んだからといって、なんでもかんでも服従するなってことだろ?
>>242

244 :文責・名無しさん:02/09/02 22:48 ID:O9kBHFfB
あのねぇ、初めてこのスレに書くよ。
俺は昔から西尾幹二が好きだった。とくに学生時代は読み耽ったね。ここで話題の
「諸君」10月号だって、西尾さんの文章面白かった。
それでね。小林よしのりも好きなんだよ。前からね。今でも好き。

で、人間って完全なヤツなんていないだろ。誰だって、欠陥はある。あの三島由紀夫だって
彼が構築した論理の王国に綻びがあるかも知れない。

何が言いたかったかというとね、俺は西尾も、小林も、もちろん西部も好き。古森も優れた
ジャーナリスト。大原さんという神道学者も好き。
それぞれの人に意見の違い、思想の違い、あるのが当たり前。だけど、少なくとも反日馬鹿サヨ
ではない。だったら、思想のディテールの違いは別にして、いや、ディテールではないかも知れ
ないが、少なくとも反日馬鹿サヨではないという一点で、まとめて評価して上げようよ、ということ。

メディアを牛耳っている反日の力は強大だぜ。死にかけているが、まだまだ強大。
そんな共通の敵を前にして仲違いする必要は無い、ってこと。
よくよく、みんな考えて欲しい。
俺が学生時代を過ごした昔は、本当に本当に今の学生には信じられない位、
共産主義が強かったんだよ。今なんて共産主義なんてネタに成り下がった。
でも、だからこそ、危険なんだ。なぜなら、それでも昔の左翼は、いま、
反日サヨクと名前を変えてはびこっているんだから。
だから、仲違いしないで欲しい。特に、西尾さんと西部さんと小林さんの三人は
重要な人なんだから。

俺の真意を分かって欲しい。

245 :文責・名無しさん:02/09/02 22:52 ID:oykfR7sF
>>243
俺は242ではないが横レスさせてもらうよ

>同盟組んだからといって、なんでもかんでも服従するなってことだろ?

その通り
実際多くの保守は、そう思ってんだよ
だが、最近の小林を見ると反米ばかり
アメリカよりも、目の前に中国や朝鮮という敵がいるだろうと
つい腹を立ててしまうのだ

246 :文責・名無しさん:02/09/02 22:58 ID:iChtoBN7
2正面攻撃は、戦略上、最悪の選択。
下手をすると、アメリカと中国を反日で結束させてしまう。
WWUはそれで失敗した。
近年でも民主党のクリントン政権は中国と組んで日本をつぶそうとした。
だから、日本は強大な敵、左翼を倒すために
反中で結束すべきだ。
アメリカ叩きなどやっているどころではない。
まず、当面の敵、国内の左翼メディアの撲滅と
中国の封じ込めが最大の攻撃目標である。

247 :文責・名無しさん:02/09/02 23:00 ID:iChtoBN7
中国を弱体化させるためにはアメリカの力が必須である。
そのためにはアメリカとの友好関係をなんとしても
強化せねばならない。
日本国内の強大な左翼メディアを抑制するためにも
共和党政権は好都合である。
日本の国益を考えれば、おのずと、
反中的政権がアメリカに樹立されている状況下では、
その政策方針を支持し、支えることが
日本の国益につながる。

248 :文責・名無しさん:02/09/02 23:02 ID:BOvd9Jtb
>>244
小林は在日朝鮮人に選挙権を与えろと逝ったり、部落解放同盟の
インチキ部落史観を垂れ流した前科があるので期待するのは無理。
しかもこれらの発言について小林は一切撤回していないし、あげくの
果てには稲川会系の街宣右翼団体が仕切っているイベントで反米を
ぶち上げる程度だから。街宣右翼に朝鮮人が多いのは周知の事実。

西尾幹二は最近韓国の日本に対する危険性について警鐘を鳴らして
いるが、小林・西部が韓国問題について一切触れないのは、現在の
連中のスポンサーになっている街宣右翼との関係なのではないか?
小林・西部は「日韓共催」のワールドカップの韓国の問題点について
一切触れなかった。今週号のSAPIOで小林が金完燮について
触れていなかったら、そのことがまさに立証されるが。

249 :文責・名無しさん:02/09/02 23:06 ID:iChtoBN7
コレまでの経緯は問題ではない。
たとえ、アメリカブッシュ政権に不道徳な側面があっても
日本の国益のためには彼等を支援すべきであると同じく、
たとえ小林支援者たちが不道徳な行状を繰り返していたとしても、
対中国、対左翼マスコミで結束できるのであれば、
いつでも小林とは組める。
国益を害すれば戦う、それだけのことだ。

250 :文責・名無しさん:02/09/02 23:10 ID:iChtoBN7
イデオロギーによって、現実の事象を歪曲してはならない。
日本の外務官僚チャイナスクールは、「日中友好至上主義」
というイデオロギーを先行して外交を運営しているため、
中国の健康食品で日本人が殺されても、輸入禁止にはできない。
日本のマスコミは中国さえよければ日本人が何人殺されても
かまらないというイデオロギーに支配されているので、
中国野菜が問題になるために、データーを捏造してまで、
日本野菜の危険性をあおりたて、報道し、日本国民の恐怖心を
あおって、自分たちが生まれ育った郷土を破壊する。
イデオロギーを現実の事象の先においてはならない。
現実の国益こそ最優先されるべきなのである。


251 :文責・名無しさん:02/09/02 23:41 ID:O9kBHFfB
>>248
thanks,何となく分かった。

西尾幹二の諸君9月号の「なぜ国家から目を背けるのか」はなかなかの出来だったyo。
小林よしのりの貴兄が指摘した点は知らなかった。
なるほど、今週出る「SAPIO」はそういう意味で注目だね。

でもね。それでも俺は仲違いする必要はないと思う。ま、逆説的に言えば、いま、余りにも
「敵」が貧弱になっているから仲違いもする余裕があるってことか。
「敵」=「反日馬鹿サヨク」が、例えば反天皇で結束し、力が強くなれば親日は結束し強大になり、
マジョリティになるのだが・・・・・・・・。


252 :文責・名無しさん:02/09/03 01:20 ID:GyQ5qeRt
でもこの種の言論の混乱の根源はただひとつ。
小林の「ポチホシュ」。これに尽きる。
テロリストへの賛美という本音を隠すために
自分に思想的に近い人間を攻撃して突っ走った。
ただ言ってる事はサヨクの教科書批判と一緒で
事実認定から結論まで線が通ってないから
批判されてる人も相手にしなくなる。
そして西部などのお仲間と狭いコミュニティを作って
悦に入る。
最近の左翼と一緒じゃん。

堂々と「ビンラディン万歳、日米同盟破棄、再軍備せよ」と
言いたい事をはっきり言えばいいのにその歪んだ社会性から
アリバイのようなものを作ってごまかす。こんどの電波反米論は
ハンナ・アレントの誤読に基づく公私論と並び称されるべき小林の
蹉跌だ。マジでさ。

253 :文責・名無しさん:02/09/03 01:29 ID:M2lHSQXr
小林は保守派の理論を真似して「アフガンへの空爆賛成」とか
逝っているけど(「諸君」の表でもそう分類されていたが)
本音はアフガンへの空爆には絶対反対なんだよね。
でなければ、「ブッシュはヒトラー」なんて発言が出てくるわけがない。
仮に、小林がアメリカのアフガン攻撃に賛成しているとすると、
ヒトラーにも賛成していることになる。このあたりは小林信者でも
まともに理論立てて説明することはできないはずだ。
小林の理論自体が完全に破綻しているんだから。

西部邁にしても、保守の立場でアメリカを批判するのなら
アメリカでは電波扱いの左翼チョムスキーを引用しないはず。
結局連中は本音の部分は左翼なのに、左翼的発言をすると
かつて自分たちが左翼からバカにされて追い出された過去が
あるから保守のフリをしていただけで、本音は日米安保破棄・
テロ礼賛・自由と民主主義否定というところだろう。

254 :文責・名無しさん:02/09/03 01:43 ID:wuWnfj/f
またスレ立てた電波が暴れだしたな。

こいつの得意技は箇条書きのオナニーだけ。電波丸出し。


255 :文責・名無しさん:02/09/03 01:49 ID:M2lHSQXr
>>254
ヒトラー呼ばわりしているブッシュのアフガン攻撃を
小林はなぜ支持するのか理論的に説明してくれ(藁

256 :文責・名無しさん:02/09/03 01:53 ID:PHPSbMDh
>>253
お前はどっからそんなデムパを受信したんだ?

諸君にでてた宮崎は西尾よりも小林のほうが筋が通ってるって
前にいってたぞ。

ブッシュはどーみてもヒトラーじゃん(w
ニュー速+逝け
いかにおまえみたいな電波が少数派かわかるだろう。

>>252
お前もここで狭いコミュニティーでわめいてないで
世界の世論ってものを感じてくれ。
イギリスがどう思ってるのか。

平和憲法マンセーのお前こそサヨクだ。



257 :文責・名無しさん:02/09/03 01:55 ID:PHPSbMDh
>>255
別に両者は矛盾しないが何か?馬鹿?


258 :文責・名無しさん:02/09/03 01:57 ID:HbfJWLa6
板違い必死だな

259 :文責・名無しさん:02/09/03 03:28 ID:oav3VjqR
ここにいる親米は戦略や外交と思想の区別ができんのか?
なんでそんなに単純なんだ?西尾がそもそも思想と政治は
分けるべきと言ってたのに政治を思想化してしまった。
>>248
必死だな。すでに論破されたことやデマとばすなよ

260 :文責・名無しさん:02/09/03 03:31 ID:oav3VjqR
>>197
違う。米国まんせーってやつ

261 :文責・名無しさん:02/09/03 05:59 ID:OgjtMj0v

このスレッドで二正面作戦がどうのこうのいってるアメリカの犬はアフォか?

誰もアメリカと戦争しろなどとも言ってないのに。

アメリカと付き合うには、祖父や祖母が焼き殺された
以上、ある一定の距離を置き、批判しながら日本独自の考えで
やっていかなければならないと言ってるだけだ。

外交やっていく上で当たり前の事ではないか。

ここで西尾を擁護してる馬鹿がいるが、彼はイラクにつ
いて全く言及していない。
小林の指摘するポティホシュそのまんまではないか。

日本の保守ならば、今議論すべきはは今後のアメリカの行動である。
どう日本は接するのかであろう。

「諸君」を紹介してた擬似ホシュきどりがいたが、今ホシュの対立軸なんか
のんきにやってていいのか?馬鹿丸出しだ。真剣にアメリカの動向、世界の
世論、ブッシュの考え、日本の行動を議論する必要があるだろう
事がまだわからんのか。事は緊急を要してるのだ。

すでに穏健派の国務長官パウエルは孤立化してるくらい共和党は
ガタガタだ。

チェイニー、ラムズフェルドらとは意見が合わないだろう。
しかし、乗り気ではないのにもかかわらず、彼の仕事は国務長官。
各国に根拠の薄いイラク攻撃を説得せねばならない。同情する。
まだビンラディンも捕まえてはいないのにも関わらず。これこそ二正面作戦だ。

262 :文責・名無しさん:02/09/03 06:09 ID:OgjtMj0v
そういえば、今度のゴー宣は、

久米宏の11歳南京レイプと、

田原総一郎が高市早苗をレイプした事件を取り上げるという噂を
聞いた。

まあ嘘かホントは知らんがな。面白くなりそうだ。


ってか田原の欺瞞についてはずうっと前から
小林は指摘してたからな高市と全く同じ議論して
小林が批判していた。

最後は憐れみすら田原に感じてたようだ。

戦争論争戦を引っ張り出して見たが、田原の夢想ぶりは
とんでもない。小林のほうがずっと現実派だ。

田原は、国連軍を組織して世界中の軍隊をなくしたいとか電波飛ばしてた。

んなわきゃないと一蹴。笑えた。

まあお前らのように日米安保を妄信するやつらより、
アメリカとの同盟は心の同盟ではないといいきる小林のほうが現実的
なのは明らか。

戦争で二正面作戦はまずいが、外交は二正面どころか、世界中が相手
である。何百正面作戦だ。気をひきしめて、ずるずるいかないようにするのは
当たり前だ。また金を要求されるぞ。

263 :文責・名無しさん:02/09/03 08:09 ID:HvEqxWC2
>>251
心情的には理解できる。
私も何度も「文盲」だとか「知恵遅れ」だとか
「養護学校の先生のウンコのついたパンツしゃぶってろ」
と侮辱され人間としての尊厳を踏みにじられたが、
国益のために一致団結して中国共産党や左翼マスコミと
戦えるなら、私とて喜んで小林とも手を結ぶ。
しかし
>>249

>コレまでの経緯は問題ではない。
>対中国、対左翼マスコミで結束できるのであれば、
>いつでも小林とは組める。
の答えが
>>261
>このスレッドで二正面作戦がどうのこうのいってるアメリカの犬はアフォか?
では、状況はかなり深刻だ。
ただし、我々が気をつけなければならないのは、
小林よしのり自身は「自民党は統一教会だ」とも言っていないし
「アメリカブッシュ政権は世界中に麻薬を売るために正義の
ビン・ラディンを攻撃した」とも言っていない。
薬害エイズ問題のとき、小林の権威を傘にきて横暴と増徴の
かぎりをつくした運動学生たちを排除したごとく、
ここに巣食うような一部の狂信者を排除すれば、
小林との和解も不可能ではないだろう。
あと、オウムの工作員と共産党の工作員には警戒が必要だろう。
ここで、必要以上に発狂して誹謗中傷をくりかえる人物に
関しては、冷静な判断が必要だ。

264 :文責・名無しさん:02/09/03 08:34 ID:pE4JuS6G
ポチホシュ小泉が総理になってから倒産した主な企業

マイカル 青木建設 日産建設 北部通信工業 大日本土木 宝幸水産
日本重化学 テザック 段谷産業 住倉工業 藤木工務店 新潟鐵工
殖産相互住宅 大成火災 佐藤工業 第一家電 日本加工紙 日立精機



このままポチ小泉に任せといたら日本も倒産するな。

265 :文責・名無しさん:02/09/03 09:19 ID:79O48gZz
>>237
>>238
>・つくる会、小泉、石原等はポチホシュ

産経も追加してくれ。

266 :文責・名無しさん:02/09/03 09:30 ID:Ar+H4CTr
>>263
でました!
日本語がまったく通じない粘着キチガイの登場です。
アメリカは穏健派のパウエルが孤立してすでに二正面攻撃だ!
こんなアメリカに媚びけつらうお前は二正面攻撃を
応援する売国奴だな!(w

267 :文責・名無しさん:02/09/03 09:47 ID:3FP4abPJ
無能なり、小泉内閣 「骨太だってねェ…骨折じゃねェか!」

“駄メリカン”のサル真似で“改革踊り”に明け暮れて…
隠された「小泉悪政」 Q&A方式で一読了解!

デフレ不況に有効打ナシ、時代遅れの米国追従で
日本経済を弄ぶ“小泉砦の三悪人”

(慶応義塾大学教授)金子勝

http://bunshun.topica.ne.jp/shokun/shokun.htm

268 :文責・名無しさん:02/09/03 10:00 ID:Ar+H4CTr
小泉内閣と参詣とつくる会の教科書は日本の三大悪。


269 :文責・名無しさん:02/09/03 10:23 ID:yMNO4OeH
【訂正】
小泉内閣と参詣とつくる会の教科書と旭とプロ市民と在日と小林&コヴァは
日本の七大悪。


270 :文責・名無しさん:02/09/03 11:31 ID:mALv16mz
>>267
> (慶応義塾大学教授)金子勝
チョソか・・・

271 :文責・名無しさん:02/09/03 11:35 ID:gigVY6Ic
☆ ポチホシュの政治家を政界から追放しよう! ☆

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/1031015080/l50


272 :文責・名無しさん:02/09/03 11:40 ID:HvEqxWC2
>>271
また小林支持者の糞スレ立てか。
いいかげん糞スレ立ててマスコミ板の運営に嫌がらせするの
やめてくれ。
いつまで、スレッドストップされたこと根にもってるんだ。

273 :文責・名無しさん:02/09/03 11:45 ID:8tMVKBkO
西尾幹二と小林よしのりっていつから仲悪くなったの?
「つくる会」発足時はそんなことなかったよね。

274 :文責・名無しさん:02/09/03 12:01 ID:ACCbx+jR
>>272
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/giin/
だから議員板じゃないの?

275 :文責・名無しさん:02/09/03 12:09 ID:HvEqxWC2
>>274
ああ、議員板ですかスマソ。


276 :文責・名無しさん:02/09/03 12:12 ID:wfpaED7I
>>273

決定的になったのは台湾論あたりから。
台湾の世論の大半を謝雅梅さんや李登輝氏と同じものと信じ込んだ小林と
台湾も本質は反日だとする西尾とのケンカ。

277 :文責・名無しさん:02/09/03 12:15 ID:HvEqxWC2
>>273
もともとは、パーティー会場で、西尾氏が上着を忘れて、
それを拾った小林よしのり氏の友人が宅急便で西尾氏に
そのオーバーを送った。
それを西尾氏が「西部氏がモノを忘れたときは、
君は西部氏の家に直接とどけたのに、
私とは顔をあわせたくないのかね。ちょっと
帰りによってくれたらいいだけの話じゃないか!」
と怒った。
それに怒った小林氏と口論となった。
思想とか反米とか、関係ないんですよ。
本当はね。
小林派、とくに企画の人たちはそれ知ってて、
日本のため!とか愛国心のための反米!とか
言いながら西尾氏を非難するから、
自分らは腹立ててるわけであってね。
つまらん話ですよ。

278 :文責・名無しさん:02/09/03 12:17 ID:HvEqxWC2
別にね、どっちが正しいとか悪いとか思いませんよ。
ただ、大人気ないなって、
だから、それと反米を絡めないでほしい。
自分は全然小林氏とか嫌いでもないしね。

279 :文責・名無しさん:02/09/03 14:18 ID:J/k9yJ52
ポチホシュ晒しage

280 :文責・名無しさん:02/09/03 14:37 ID:g4vDxuuJ
>>279
( ´,_ゝ`)プッ

281 :文責・名無しさん:02/09/03 18:10 ID:w3YAJLT4
ポチ小泉が首相になって以来、日本の経済は落ちっぱなし。

282 :文責・名無しさん:02/09/03 18:26 ID:LDByXI5E
株価小渕の頃の半額セール。

283 :文責・名無しさん:02/09/03 19:37 ID:aRTEExCT
まぁ、村山や橋本に比べりゃまだましかな、小泉のほうが。

284 :名無しさんの主張:02/09/03 20:09 ID:adBMazzE
age

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)