2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで偉そうにマスコミ批判してる人達って

1 :ロビーからきました:02/08/29 13:30 ID:AGHpxrcy
一体何様なの?
そんなに文句があるなら自分が記者になってやってみろっての。

2 :2:02/08/29 13:32 ID:GNCNGH8+
<`∀´>2ダ

3 :文責・名無しさん:02/08/29 13:32 ID:LPAS13Bv
2

4 :文責:名無しさん:02/08/29 13:33 ID:/NfhLLd5
妄想の世界でイチャモンを付けるのが好きだからニダ!

5 :文責・名無しさん:02/08/29 13:36 ID:v5UH/547


メディアで偉そうに政府批判してる人達って
1 名前:ロビーからきました 02/08/29 13:30 ID:AGHpxrcy
一体何様なの?
そんなに文句があるなら自分が政権を取ってやってみろっての。



6 :文責・名無しさん:02/08/29 13:36 ID:sJUNDj/K
>>1
漏れには漏れの仕事があり、社会の一員として動いている。
無職のキミには、絶対にわからないだろうけど。


7 :5:02/08/29 15:00 ID:v5UH/547
追加。あとこういうのも成り立つかな(こっちはいわゆるサヨク向け)。

 戦後になって偉そうに「誤った国策を採った」として
 戦時指導部を批判してる人達って

1 名前:ロビーからきました 02/08/29 13:30 ID:AGHpxrcy
一体何様なの?
そんなに文句があるなら当時の国際情勢の中での「正しい国策」を
提示してみろっての。



8 :文責・名無しさん:02/08/29 15:05 ID:CDiJLPVo
ここで偉そうにマスコミ批判を批判してる人達って
(以下無限ループ

9 :文責・名無しさん:02/08/29 16:44 ID:Aw6SZHsb
>>1
チョン必死だな(藁

10 :文責・名無しさん:02/08/29 17:05 ID:Hw9POGUI
>>6
>無職のキミには、絶対にわからないだろうけど。

しらけるからこのフレーズは使わないでね。


11 :文責・名無しさん:02/08/31 22:24 ID:SFKfpuL4
神社に参拝すると心が洗われます。
>>1も是非近くの護国神社へ。

12 :文責・名無しさん:02/08/31 22:26 ID:u8ajX6Z+
「ロビーからきました」と言う名前って、
「通りすがり」とか「日本人」とかに通じるものがありますな。

13 :文責・名無しさん:02/08/31 22:28 ID:J7PHqGxB

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

14 :ちょっとマテや:02/08/31 22:31 ID:hUFofytF
おいおい、記者になってみろって、記者は偉いとでも言うのか?
タクシードライバーや、政治家がいないと出来ない仕事だろうが。
おまえひとりで生きてるようなこというな。

そういうひとりよがりなところが嫌われる理由なんだよ。

15 :同志スレ:02/08/31 22:48 ID:BRVyYz9A
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030293379/l50

16 :文責・名無しさん:02/08/31 22:55 ID:tf+JalIb
ここで偉そうにマスコミ批判してる人達を偉そうに批判してる>>1って何様なのだろう。


17 :文責・名無しさん:02/08/31 23:03 ID:BRVyYz9A
ここで偉そうにマスコミ批判してる人達を偉そうに批判してる人を偉そうに批判してる>>16って何様なのだろう。

18 :文責・名無しさん:02/08/31 23:04 ID:BRVyYz9A
22時台にもなってこんなところに書き込みをしている>>16のようなヤツの言う事は信用に足りませんね。

19 :文責・名無しさん:02/08/31 23:09 ID:wz4oOi+I
マスコミは既に巨大な権力に成り下がっている。批判を受けるのが当たり前。

他の権力はそれなりに批判を受けてきたが、マスコミはぬくぬくとぬるま湯に浸かり続けてきた。
マスコミは腐りきった業界全体、自社の組織を思い切って刷新すべきだ。

特に情報の談合組織の記者クラブは即刻解体すべし。これによって新しい血が入ってくるだろう。
新規参入の全く無い業界は異常であり、保護により弱体化しているとも言える。

批判に耐えられないマスコミは消滅すればよい。

20 :文責・名無しさん:02/08/31 23:12 ID:1Z+xwGH4
まあ、確かに政官財の権力を批判する権力がマスコミ
なら、マスコミという権力を批判する新興勢力がネット
というわけだな。そしてネットを批判するのもネット、
というわけでここで連鎖はようやく止まる

21 :文責・名無しさん :02/08/31 23:14 ID:hUFofytF
誰か、斬奸を行ってくれ。
今の右翼はナンパすぎだ。昔のような武断派がもっと出て来い。
時代は行動で起こすものだ。
マスコミがひっかきまわしたように、右翼も戦前のように活躍をするのだ。
ひとり、一殺だ。目障りなやつをかたずけていこう。

22 :文責・名無しさん:02/08/31 23:16 ID:1Z+xwGH4
>>21
まずお前が手本をみせろ

23 :文責・名無しさん:02/08/31 23:20 ID:35SMaRuB
>>21
くだらねえこと言うまえに、
仮名遣いを勉強しなおせ。

24 :文責・名無しさん:02/09/03 00:19 ID:IKSLWU+C


25 :文責:名無しさん:02/09/03 07:54 ID:yJV3Dcj4
>>1
>そんなに文句があるなら自分が記者になってやってみろっての。

 人 間 の 屑 に な ど、 な り た く あ り ま せ ん



>7 名前: ぼん 投稿日: 2000/07/01(土) 17:04

>奥尻の地震のときも、マスコミの馬鹿どもは好き勝手だった。
>以下は友人の看護婦の話。
>朝から、戦場のような忙しさの中で、
>酒臭い息を吐きながら「すみません、二日酔いの薬ないですか?」だと。






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)