2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経新聞の真実ぅぅぅぅぅぅ

1 : :02/08/28 17:14 ID:E5EkvSBL
http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/

2 :産経新聞:02/08/28 17:24 ID:tiSZpJjQ
2get

3 :文責・名無しさん:02/08/28 17:30 ID:Dms76MHE
産経惨酷物語は有名だね。
マトモな労使関係も結べないようでは
マトモなマスコミとは言えないんじゃないかな。

4 :文責・名無しさん:02/08/28 17:38 ID:It4ej93W
産経よりまともな新聞はないね
これが真実

5 :文責・名無しさん:02/08/28 17:39 ID:gnBobw32
各業界において、だいたい3社程度が利益を上げられる機会しかない
この3社が利益を上げられる均衡点は各社が次位の会社の約二倍の
シェアをもつ点である。例えば、読売は朝日の二倍のシェア、
朝日は毎日の二倍のシェア、毎日は産経の約2倍のシェア
そして、第四位の産経はぎりぎりのところで生きられる程度である
この場合、4位の企業はこの業界から撤退を命じられるのが常である。


6 :文責・名無しさん:02/08/28 17:41 ID:Dms76MHE
>4
そうですね、まともに潰れかけですからね。

7 :文責・名無しさん:02/08/28 17:59 ID:9GnV7eIQ
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

8 :文責・名無しさん:02/08/28 18:01 ID:zFAiDJVd
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` ) クソスレは・・
  三(⌒),    ノ⊃    (    )  
     ̄/ /)  )      | |  | ←>>1
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)





9 :文責・名無しさん:02/08/28 18:02 ID:8wyEwYlG
駅売り百円なので買ってます

10 :文責・名無しさん:02/08/28 18:06 ID:JXwWS6Ms
死ね、氏ね、紙ね誌ね市ね史ねしんじまえ〜♪
黄色い>>1めをやっつけろ〜♪
夢も希望も奪ってしまえ!
死ね(ah-)、氏ね(ah-)、紙ね誌ね〜♪
糞スレ立て>>1じゃまっけだ(タラッタタ♪)

黄色いアフォ>>1ぶっ潰せ!
死ね、氏ね、紙ね!
誌ね、市ね、史ね!

2ーちゃんーのーいーたーにーはーアク禁だ!!!(氏ね!)

死ね、氏ね、紙ね!
誌ね、市ね、史ね!
死ね、氏ね、紙ね!
誌ね、市ね、史ね!


11 :文責・名無しさん:02/08/28 20:27 ID:gR1qHUyW
age

12 :文責・名無しさん:02/08/29 20:37 ID:EdUX4LyX
age

13 :文責・名無しさん:02/08/29 20:42 ID:VtnI6QQb
なんでカンパばっかり要求するんだろう・・・

14 :文責・名無しさん:02/08/29 20:45 ID:VtnI6QQb
なんつーか創価入ってるなこのページ
で、なんのページなの?見てて全然ワカランのだが

15 :文責・名無しさん:02/08/29 20:51 ID:KHDPAgfS
>>1
この裁判のスレは既に2つ立ってんだよ。
スレ立てる前に調べとけやヴォケ
あと、削除依頼出しとけよ

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1023211613/l50
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028826162/l50



16 :トクダネ!:02/08/31 04:57 ID:li+jva0G
産経信者は、都合が悪くなるとすぐ、削除依頼を出します。
マジ、産経は経営状態ヤバイからねー。
8月の部数は200万部をきっちゃった。
おわりだね、あと何カ月もつかなー。産経も。

17 :トクダネ!:02/08/31 05:16 ID:li+jva0G
はははははh、

18 :文責・名無しさん:02/08/31 09:08 ID:RIN9JxLd
産経は大丈夫なのか?

19 :文責・名無しさん:02/08/31 09:14 ID:/UuMxP4Z
>>16
ローカルルールよみましょう
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを探してみてください。


20 :負け犬 産経信者はデムパ系クソウヨ:02/08/31 12:49 ID:li+jva0G
     産経信者は、頭が悪いから、まけそうになるとすぐに
「ローカルルール」や「管理人」に泣きつく・・・・。
産経信者くん「えーん、えーん、朝日ちゃんがいじめるよ。何とかして」



産経新聞、ほんとうにうれていませんね。200万部を切りましたね。
新聞の販売部数は、ABC部数が公式の実販売部数として通用しています。
販売各社や広告代理店、日本新聞協会は、一応、この数字を活用しています。
部数の水増し疑惑は絶えませんが、
これが今のところ、唯一の第三者機関の判断する部数調査です。
ですよね。
そこで、産経が8月の実売数で200万部の大台を
割ったのでは?と言われています。
まあ、お盆もあるし、休刊日もあったし・・・、でも
朝日は820万部維持、読売も1020万部維持だからね・・・。
やっぱり、「新聞は部数だけじゃない」といえども産経は負け組だね。
記事も負け組。論調も負け組。
産経記者も負け犬根性丸出しで、朝日にすり寄る。
産経のみなさん、あんまり、朝日に対してわけのわからないデムパ批判をしていたら、
産経がつぶれたとき、朝日は採ってくれませんよ。
山一証券や雪印乳業がつぶれたとき、同業他社が冷たかったように。
まあ、ふだんから、まともな論理感覚と歴史感覚を身につけてほしいね。

21 :176など:02/08/31 13:46 ID:VHe1aXgH
まだやってたのか…明日から学校だよ。

22 :文責・名無しさん:02/08/31 19:17 ID:/UuMxP4Z
「ローカルルール」守らなければただの荒しじゃん

23 :読み仮名:02/09/01 01:16 ID:jzVEA6zo
○スレッドを立(た)てる前(まえ)にスレッド一覧(いちらん)を検索(けんさく)
して、類似(るいじ)スレッドを探(さが)してみてください。

24 :文責・名無しさん:02/09/02 23:58 ID:ZEYDEjb9
>>22
例えば産経スレ荒らしているやつらな

25 :文責・名無しさん:02/09/03 17:32 ID:ew/u8osk
こんなスレがあったんですね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)