2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合衆国】アメリカは常に正義の国【万歳】

1 :ミーはアメリカン:02/08/28 12:35 ID:VFXueOCt
俺は一応日本人だ。だが俺はアメリカが好きだ。かっこいい。俺はこんな
クズみたいな日本に見切りをつけてアメリカ人になりかっこいい思いをし
たいのだ。
ついでに言っておくが、アメリカは常に正義だ。正しいのだ。彼等に手向かう
連中は全て敵だ。悪だ。撲滅するべきだ。
最近のジャパニーズウヨはアメリカを批判しているがお前等は所詮右翼だ!
俺は「NEW AMERICAN」としてお前等を糾弾する。覚悟!

2 :文責・名無しさん:02/08/28 12:37 ID:m1gJScCS
       ,   _ ノ)
      γ∞γ~   \   とて
 とて   |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       `从ハ~ ワノ)   <  2げっと〜
     {|  ̄[`[>ロ<]'] ̄|!  \___________
     `,─Y ,└┘_ト─'
     └// l T ヽ\   とて
 とて  ,く._ '     _ >
       `ヽ`二二二´'´
         し' l⌒)


3 :ミーはアメリカン:02/08/28 12:40 ID:VFXueOCt
アメリカは正義。これ世界の定説。

4 :ミーはアメリカン:02/08/28 12:41 ID:VFXueOCt
アメリカの道理は世界の道理。

5 :ミーはアメリカン:02/08/28 13:54 ID:VFXueOCt
俺はアメリカが好きだ。そのアメリカに対して相反するものは、悪だ。

6 :文責・名無しさん:02/08/29 19:29 ID:VHtl3yjH
>>1は生長の家

7 :文責・名無しさん:02/08/29 19:59 ID:VHtl3yjH
>>1は統一協会

8 :文責・名無しさん:02/08/30 18:34 ID:yWAEwSRO
ネタにしてはつまらん。

9 : ◆.NipponA :02/08/30 18:56 ID:P4BKu1Qo
正義を振りかざしてまるで、十字軍のようだね (プ

10 :文責・名無しさん:02/08/30 18:59 ID:gFCNt/r1
>>1
ここヘンに出られていた、フリージャーナリストさんですか?
つーか、文型板に、ハングル・中国があって、アメリカがないのもどうかとは思うが。


11 :文責・名無しさん:02/08/30 18:59 ID:itAI16G8
ミーは学会

12 :文責・名無しさん:02/08/30 19:01 ID:wbcbUe2i
ここは小林よしのり信仰者専用スレッドです。

13 :文責・名無しさん:02/08/30 19:03 ID:wbcbUe2i
コヴァが連日糞スレッドを乱立させています。
一般人は書き込まないようにしましょう。

14 :文責・名無しさん:02/08/30 19:15 ID:kNZhy2NG
>>9
ネタにマジレスするほどバカなコテハンもいるんだな。
この板はレベル低い。

15 :文責・名無しさん:02/08/30 19:33 ID:CLhczlJu
804 : ◆.NipponA :02/08/28 21:10 ID:yPDCxSMc
ごめーん。検索かけたら、芥子の栽培禁止したの去年のようだね
しかし、検索してたら、
>◎タリバンは、ブッシュ利権集団の麻薬ビジネスの邪魔になった。だから排除する必要があった。
http://oyako-donburi.cool.ne.jp/fireworks4/main_pages_sub/oumunoseiriseiton_page8_24_1.htm

16 :文責・名無しさん:02/08/30 19:41 ID:aha3HRow
>>14
とアリジゴクに一緒に落ちた隣のアリが申しております。

17 :文責・名無しさん:02/08/30 19:41 ID:r2NCy2Cn
なんか朝日が批判すればするほどアメリカを好きになってしまい、逆に賞賛すれば
するほど韓朝中を嫌いになってしまうんだけど・・・

18 : ◆.NipponA :02/08/30 20:38 ID:GM/QQR/q
プ。そんな電波なページ、まともに相手にするなよ。
確かにアメリカならやりそうだが、アメリカの麻薬汚染ってコカインだろ? 阿片じゃないんだよ。(w
まあ、アメリカは世界一の麻薬大国という事実は動がしがたいけどな。 >>15

19 :文責・名無しさん:02/08/30 20:46 ID:vM3sLuUF
>>13
1が
>最近のジャパニーズウヨはアメリカを批判しているがお前等は所詮右翼だ!
(これも随分意味不明だが)
において批判している「ジャパニーズウヨ」が「コヴァ」ではないの?
あるいは、「サヨ」の対立概念(「ウヨ」)のことを「コヴァ」って表現してるの?


20 :文責・名無しさん:02/08/30 21:14 ID:L5gKe9f4
>>18
そんな電波なHPにあなたは、「ああ! なるほど!」と賛同していますが
何か? 

808 : ◆.NipponA :02/08/28 21:18 ID:yPDCxSMc
そこのページの作者に聞いてくれよ。>806
しかし、おれは、ああ! なるほど! などと藁ってしまった。

21 :文責・名無しさん:02/08/30 21:17 ID:ZL0phxTg
時浦はどこでも出没するな。
1が
とか言って、お前が1じゃん。


22 :文責・名無しさん:02/08/30 21:19 ID:nSkfE6Q4
ポチ保守きもい

23 :文責・名無しさん:02/08/30 21:40 ID:xQbt7uXD
Narrow-minded partriotism is not far from isolationism.

24 :corrected:02/08/30 21:41 ID:xQbt7uXD
Narrow-minded patriotism is not far from isolationism

25 :文責・名無しさん:02/08/30 21:53 ID:f4Zzeg9b
The people who hate America are the demonian of part.
Most of the Japanese who is reason becoming the target of terrorism,
it pities the American who dies.
The Japanese and America friendship is strong very much, is.
The Japanese has understood democracy.
Opposition obtaining Japan and America,
the people who try to obtain the profit are.
We cooperating, must protect democracy.

26 :文責・名無しさん:02/09/02 19:32 ID:AY64J1x0
>>21
お前ホント電波だな(藁

まだ時浦が書いてると思ってるんだ

21 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/08/30 21:17 ID:ZL0phxTg
時浦はどこでも出没するな。


27 : ◆.NipponA :02/09/02 19:34 ID:ydJVwphs
【国際】米大統領は「平和への脅威」第3位、1位ラディン、2位フセイン−英世論調査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030960542/

英国民からも見放されつつある米国 (プ

28 :ミーはアメリカン2世:02/09/02 19:52 ID:CpEeJlWc
祈願 合衆国大型公共事業(戦争)開始

29 :5:02/09/02 20:00 ID:9X9UFXia
>>28 景気も悪くなったしそろそろはじまるよ

30 :文責・名無しさん:02/09/03 01:59 ID:PHPSbMDh
またアメマンセーのキチガイが暴れだしてるな。
死ね

31 :文責・名無しさん:02/09/03 02:11 ID:Co9eFwgI
「ミー」と言ってる奴は「おそまつ君」ファンの可能性大!
「シェーッ!」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)