2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■マスコミによる日本民族弱体化計画■■■

1 ::02/08/28 02:26 ID:l9mtsNt+
何故、日本のマスコミは珍やギャングを美化しまくり犯罪被害者お涙頂戴みたい
な報道しかしないかそれは日本人によるDQN行為への強力な反抗精神をそぐ為
である。アメリカでは「悪い奴」を叩きのめした市民は英雄扱いである
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news2/1029071738/102

日本のマスコミでhttp://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1014490020/786-790n
や判例で珍に囲まれた市民が逆に車で珍を跳ねたことがある、とか押しこみ強盗か
らナイフを奪って強盗と取っ組み合いになって刺殺したとか、市民がDQNに逆襲
したって話しが大きく取り上げられないのは、マスコミのに元珍とか朝鮮人とかD
QN反日文化人が多いから,「市民が凶悪な犯罪者を叩 きのめした」みたいな報道
なんてしたくないんだろうね。そういう理不尽なDQNに襲われたらおもいっきり
凶器で抵抗していいんだ、ていう風潮が広がるとDQNが日本人を好きにレイプし
、殺傷し強奪し、燃やせ無くなるから、あえて黙殺するんだねw

  善良な一般人が犯罪加害者(DQN)様に刃向かうなんてとんでも
  ない!ってか。

2 : :02/08/28 02:31 ID:kchUdAvK
よくわかんねえ2ダ

3 :根多尾津久朗 ◆87D0CxCI :02/08/28 02:39 ID:yjBBPde2
こないだプラネタリウム逝ったんです、プラネタリウム。
そしたらね、銀河鉄道999やってて。
その話の中で、999が停まった星というのが、全てにおいて
平等でなければならないという法律があって、国民は顔まで皆
同じに整形しなきゃならないし、他人と違う事するのは重罪な
訳でさ。平等による恒久平和実現を目指すとか言って。
その星の大統領の本音は「その星の人間全てを緩慢な破滅に導き
そのあとで機械化人に入れ替えてしまう」って具合でね。
こっそり機械化帝国と手を結んでたりするんだよこれが。

・・・何か浅卑の野望を見せられたような気がしたよ、プラネタリウムで。
いや結局鉄郎に倒されるんだけどさ、大統領。

4 :文責・名無しさん:02/08/28 21:14 ID:8e0z5ZHf
晒しage

5 :文責・名無しさん:02/08/28 21:19 ID:yFCABLk2
あーあ >>1のような文章も書けない低能にはうんざり

6 : :02/09/02 16:21 ID:XOr7Mqaf


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)