2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★偏向報道をするマスコミ★

1 :文責・名無しさん:02/08/28 00:35 ID:tj5QokXK
★偏向報道をするマスコミ★

2 :文責・名無しさん:02/08/28 00:44 ID:t9m6vy2f

      /⌒\ 
     (;;;______,,,)
      丿 !
      (__,,丿

3 :文責・名無しさん:02/08/28 01:04 ID:P/rLuRXQ
みんなで、朝日新聞の偏向報道を観察してみよう!!!

みんなー!先日、タクシー運転手の
強盗殺人が名古屋で起こったことをしっているかな?
そのニュースの続報を、毎日新聞で見てみよう。

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020828k0000m040142001c.html
>韓国籍の大阪市生野区出身、職業不詳、朴重治容疑者(64)を強盗殺人
うんうん、犯人は韓国籍の朴重治という人物みたいだね。
うーん、韓国人、許すまじ!!!

ところが、朝日新聞だと・・・?
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html
>住所・職業不詳永田重治容疑者(64)を強盗殺人、死体遺棄の
んー?アレアレ、永田って誰だ?
国籍も書かないなんて変だね。
永田って言うのは、この野郎の通名みたい。朝日の意図を感じるね。

☆夏休み中の小学生は、
朝日の観察日記を自由研究として発表してみよう。

4 :文責・名無しさん:02/08/28 01:19 ID:tj5QokXK
>>3 ほんとすごい偏向だね。朝日ってこれだから嫌だ。

5 :文責・名無しさん:02/08/28 01:24 ID:223LibTD
いったいみんな、なんで新聞なんか読むの?
朝日批判とかじゃなくて、全部の話ね。

6 :文責・名無しさん:02/08/28 02:24 ID:jY0IBh2r
新聞だけじゃなくて、日本テレビの雷派少年でも、南京大虐殺とか従軍慰安婦を
視聴者に刷り込んでいましたよ。イタチの最後っ屁みたいにして、番組は終了
しましたけど。最近はバラエティー番組でも巧妙に洗脳を画策している奴らが存在
している。


7 :文責・名無しさん:02/08/28 13:53 ID:OYvDR+vy
3のように偏向を見抜いたら書き込むスレにしよう

8 :文責・名無しさん:02/08/28 13:57 ID:VCUS/vmj
DQNな奴が新聞勧誘にきました。
 http://kusoasahi.tripod.co.jp/


9 :お伝え:02/08/29 00:06 ID:lL98r/g0




個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHK・日テレ各報道のわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。


10 :お伝え(先取り):02/08/29 18:49 ID:vWQ6HHi4




個人負担倍増なのに
小泉支持率キープは
フジ・朝日・NHKのわな
小泉派閥の不利になる言葉は
なるだけ言わなかったり、出さない
ようにしています。
特に全体国家予算系や不況関連
やいじめのこと(新聞やTVで)
http://news2.2ch.net/newsplus/index.html#4



11 :文責・名無しさん:02/09/02 23:04 ID:Ovn2B5CI
読売のタカ派電波記事はなんていうのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)