2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!!!キャンサミ一番!!!!!!!!!!!

1 :キャンサミ一番:02/08/27 21:32 ID:R6diXg2M
♪告知♪
キャンパスサミット2002
8月29日(木)
時間 14:00〜21:00
場所 ディファ有明
キャンサミに行きたい人は残りわずかですけどチケットあります!!
メール下さい!
是非皆さんで参加してもりあげましょうね。
今回のジャンルはトランスだけじゃなくユーロもかかりますよ!
www.eventwave.info/cs2002/

2 :文責・名無しさん:02/08/27 21:40 ID:fFE+5VwO
2


3 :文責・名無しさん:02/08/28 21:52 ID:8e0z5ZHf
逝ってよし

4 :文責・名無しさん:02/08/28 23:43 ID:0rlt4Y0H
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)