2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11歳の次は従軍慰安婦、誤報のNステ

1 :国士無双:02/08/27 20:36 ID:flG+BDQ3
今日のゲストは多分
中央大の吉見義明教授!!!!!
皆さんご存知捏造教授の従軍慰安婦発言を
もちろん放送してくれますよ、くめたん
あ、もちろん誤報の訂正は、11歳の帝国軍人同様ありません!

435 :文責・名無しさん:02/09/02 13:58 ID:e9tGcsVA
産経が従軍慰安婦問題で神経質なのは
現在、産経の広告スポンサーである
ソープやヘルスやデートクラブ等の
経営者や従業員に半島系が多いから
広告主に遠慮しての事だろうな。

436 :文責・名無しさん:02/09/02 14:27 ID:1ufVAON/
ここは国士無双の基地外ぶりを晒すスレではなかったのですか?

437 :文責・名無しさん:02/09/02 15:02 ID:il5Zf6m2
>>428
つか欧米諸国は自分たちと同じレベル(列強)に来た日本を「けしからん!」と思って孤立さした訳で(w

ちなみに当時の支那は戦国時代さながらの状態(地方ごとに軍閥割拠)だったわけで(w



438 :176など:02/09/02 15:09 ID:kcm/3PTh
>>436
の筈だったんだけど、さらに面白い人が来てくださったので(w

439 :176など:02/09/02 15:12 ID:kcm/3PTh
>当時の支那は戦国時代さながらの状態

今もだよ。今でも1年間で20万件の暴動が起きているそうです。
(byゴードン・チャン)

440 :文責・名無しさん:02/09/02 15:24 ID:HIe+HZno
>435
え?
アサピーが従軍慰安婦問題に熱心なのは
現在、アサピーの広告スポンサーである
サラ金やパチンコや焼き肉屋等の
経営者や従業員に半島系が多いから
広告主に遠慮しての事?


441 :文責・名無しさん:02/09/02 15:59 ID:HExqPPbc
(゚∀゚)??

442 :文責・名無しさん:02/09/02 16:45 ID:eqnqPhUM
>>440
ソースは?
ちなみに>>435のソースは夕刊フジ。

443 :国士無双:02/09/02 18:30 ID:YW8h/UCh
馬鹿なのはCNN??朝日???
CNNのサイトには、朝日のリンクがある・・・・・
吉見先生、またやってる、中央大って、プロ市民の養成所???



防衛庁防衛研究所のシバタ・タケヒコ氏は「この発見は、旧日本軍が攻撃を始める前に米軍が
砲撃を行っていた証拠になる」と話している。

だが中央大学のヨシミ・ヨシアキ氏は「これは、日本が奇襲攻撃を仕掛けようとしていた準備して
いたことを示している」と話し、歴史の修正には当たらないとの見方だ。
(以下略)

(CNNより一部引用しました。全文・詳細はリンク先よりご覧下さい)
http://cnn.co.jp/top/K2002090200073.html


444 :文責・名無しさん:02/09/02 18:47 ID:j520zhqb
準備しただけで奇襲にあたるなら、ひょっとするとアメリカは今、
奇襲攻撃を受けているんじゃないの?(w
日本は宣戦布告が遅れた。
しかし状況はすでに交戦状態にはいっていたわけだ。
まあ、たしかに、真珠湾は奇襲攻撃だとは思うよ。
しかしね、奇襲でなにが悪い?


445 :文責・名無しさん:02/09/02 18:59 ID:Ek8ijPTb
吉見クン、恥ずかしげもなく・・・・。
俺が彼の息子だったら(以下略

446 :国士無双:02/09/02 19:20 ID:YW8h/UCh
ていうか、単にアメリカ様に尻尾振ってるんじゃない???


447 :文責・名無しさん:02/09/02 19:28 ID:+YYzfuhH
大本営ネタ
ゴルゴネタ
将軍様ネタ
お次は何のネタ>国士無双

448 :402:02/09/02 19:54 ID:QjLxTlj4
401 :文責・名無しさん :02/09/01 20:07 ID:mH5GWgay
>>399
そういや今年の靖国はどうだった?
402 :文責・名無しさん :02/09/01 20:09 ID:8ShNjIqc
>>399
「8月15日に靖国参拝します!」と公約して、
“8月13日”に行った。

“今年”と“昨年”を見誤りました。
私の恥として放置しようと思いましたが、
事実と異なりますのでageときます。



449 :文責・名無しさん:02/09/02 19:58 ID:IWR6OGOJ
吉見を知ってから中央大を見る目が変わった

450 :文責・名無しさん:02/09/02 19:59 ID:+YYzfuhH
国士無双を知ってから右翼を見る目が変わった

451 :文責・名無しさん:02/09/02 20:15 ID:spSNJQ7c
ボブマーリーを見てからジャマイカを見る目が変わった

452 :文責・名無しさん:02/09/02 20:36 ID:mdRVVvmC
このスレをみて、日本の戦争犯罪にたいする味方が変わったよ。
アジアの為とか自衛の為とか言い訳して戦争引き起こして
いることがよく解った。通りで戦後五十年以上たった今も
謝罪要求されるわけだ。

453 :文責・名無しさん:02/09/02 20:44 ID:dUV5Fhda
>>452
煽り下手(w

454 :文責・名無しさん:02/09/02 20:52 ID:ieTCbNPI
つーか、若干2名ほど、日本語が不自由な方が
このスレにはいらっしゃるようですが、
他国の方ですか? 単なるガキなんか、どないやねん?

455 :文責・名無しさん:02/09/02 21:10 ID:FCv/YScP
都合の悪いことは日本語に見えないんだね。南京大虐殺
の記事はアラビア語に見える都合のいい思考回路ですね。

456 :文責・名無しさん:02/09/02 21:57 ID:lIoKHPW0
>455
都合がいいか悪いかなんて文字読まなきゃ
わかんないジャン(w




457 :文責・名無しさん:02/09/02 22:03 ID:lIoKHPW0
456 のつづき
オレ日本語しか読めない(スマソ

458 :国士無双:02/09/02 23:49 ID:NX18SmaS
どうも、あえて北朝鮮ネタを外すかもしれないよ、マスコミ
工業系の専門紙だと、すでに北朝鮮への賠償はインフラ整備
特に通信、電力系で、大手通信系がすでに動いているらしい
マスコミはデジタルがらみで電気通信業界と喧嘩できないから、
今ごろ必死でごまかしのネタを探しているんじゃないかな?
田中とか、東電とか

459 :国士無双:02/09/03 00:16 ID:94FuFk+l
このアンケートって信じられる????
拉致はどうでもいいから国交回復???
まともに調査したとは思えん

http://www.asahi.com/politics/update/0902/010.html

拉致問題については、「解明が進む」と答えたのは28%で、「そうは思わない」という慎重な見方が64%あった。国交正常化の大
きな障害になっている拉致問題では、訪朝をきっかけに事態の打開を望む声が関係者の間に高まっている。しかし一方で、政府・与
党内には、楽観視すべきでないとする意見も出ており、有権者の受け止め方も慎重論に傾いた。

 日朝間で国交を結ぶ方がよいと思っているのは58%で、「そうは思わない」(30%)のほぼ倍あった。 (23:06)

460 :文責・名無しさん:02/09/03 00:28 ID:yIWiWbnI
>>459
インチキ捏造アンケートは、マスコミのお得意。
つーか、国交回復すればキタチョーが日本に融和するという幻想が前提になっている
と思われ。
その幻想を振りまくのが反日メディアなんだから。どうしようもない。

461 :文責・名無しさん:02/09/03 02:47 ID:zL7Pw+gS
N捨てによる過剰な田中ヤスヲマンセー偏向報道に我慢できません。

462 :国士無双:02/09/03 07:29 ID:iCDuEFZK
東電の隠蔽は、汚い隠蔽
共同の隠蔽は、清い隠蔽

by マスコミ

463 :にせしいかずっお:02/09/03 08:08 ID:R5wGpgGb
日本の朝鮮における凶悪犯罪は伝えないマスコミ

日本が朝鮮を植民地支配していた時の凶悪犯罪は目に余る
ものでした。南京大虐殺をはじめ、中国における凶悪振りは世界的に
周知の事実ですが、朝鮮におけるものも相当なものでした。
南京ほどの数十万単位の虐殺はなかったものの、数千単位の虐殺は
全土で行われていました。中でも現在でも大きな問題に
なっている性奴隷の問題においては、連行を拒否した女子を家族の
目の前でみせしめで虐殺するなど、残忍窮まりないものでした。あまりの恐怖のため、
戦後も被害を名乗りあげる人も少なかったのですが、勇気ある
加害者である日本人の調査により一気に事件の真相解明が進みつつ
あります。今後は個人補償も含め、国家賠償もなされることでしょう。

464 :文責・名無しさん:02/09/03 08:11 ID:Fd6JssLX
>>462
それでその電話番号はいったい何なんだ?
それについていい加減責任ある回答を求める。
それについてこれ以上明確な回答が無い場合
又はそれが2ちゃんねるのルール上許されない
行為であると確認された場合
お前のアクセス禁止と永久追放を依頼する
準備は出来ているので48時間以内に
明確な返答を求める。
これは警告だ!

465 :文責・名無しさん:02/09/03 08:43 ID:ObzeF+uo
国士無双よ、おれも>>464に同感だぞ。
お前相当のインチキ野郎つーことはわかっているから楽しみにしとけよ。
お前の追放はマス板のほとんど総意なんでね。

466 :文責・名無しさん:02/09/03 09:11 ID:yzSTkt5K
>459
だって朝日の調査だしなあ
日の丸法制化の時のアンケートも、「別に問題ないと思います」と答えたら
「国家による押しつけですよ?」としつこく食い下がったと
どこかで見かけた

467 :文責・名無しさん:02/09/03 09:13 ID:yzSTkt5K
>463
さっさと共産党は中国へお帰り

468 :にせどいたかっこ:02/09/03 09:17 ID:Jz0a6Q17
駐留日本軍の至福のゲーム

朝鮮を植民地支配当時の日本軍兵士のマスコミが伝えない
残虐行為として、生き血で作った日の丸ゲームというの
があった。これは、虐殺した朝鮮人の動脈から勢いよく
滴り落ちる血を白い布に滲ませ出来る日の丸の出来具合を
競う残忍なものであった。これは、朝鮮人にここは日本といいことを解らせる
意味合いも含まれていたという。

469 :176など:02/09/03 12:51 ID:oW6r9l44
>>468
アハハ(w ホンカツの昔話ですか?
じゃ、俺もそういう話を。
「日中戦争の時、日本の軍人がやってきて、辮髪(!)のおじさん3人を
引っ張りあげた。軍人が何度も引っ張っては落とし、それを繰り返すため
おじさんたちの頭には無数のこぶが出来たという。」(『中国の旅』より)

以上、「3mの日本軍人と伝統的生活を守る満州人」の話でした。

470 :176など:02/09/03 12:59 ID:oW6r9l44
>>463


>>313

471 :文責・名無しさん:02/09/03 15:28 ID:S5KKm4BX
>>463

「南京大虐殺」も「731部隊」も情報の発信元が朝日だと永遠に解決しないって。
捏造だってバレたら朝日と、それに乗った珍想団が困っちゃうでしょ?

472 :文責・名無しさん:02/09/03 17:35 ID:OADPhUl/
ひどいねえテレ朝

473 :文責・名無しさん:02/09/03 17:44 ID:iQ2nDZgF
捏造によって国益や国際的な評判を地に貶めた罪は重いよ…

オウムでも朝日でも日本はテロリストの天国だな。

474 :国士無双:02/09/03 19:09 ID:0+7q1die
「日中戦争の時、日本の軍人がやってきて、辮髪(!)のおじさん3人を
引っ張りあげた。軍人が何度も引っ張っては落とし、それを繰り返すため
おじさんたちの頭には無数のこぶが出来たという。」(『中国の旅』より)

3人まとめて振り回したのか・・
さすが無敵皇軍!!!
帝国陸軍軍人の強さを見よ!!!


475 :文責・名無しさん:02/09/03 19:36 ID:R5wGpgGb
>>466
どう考えても日の丸、君が代は押しつけでしょう?いくら
国歌斉唱の時歌わなくてもいいと言われても、聞きたくもない
ものを無理矢理聞かされる精神的苦痛はどうしてくれる?

476 :満田:02/09/03 19:37 ID:nX+vIM1T
「429」の書き込み、サッパりしててエエわ、二ュースステーションはこの
基本を知らんから「マッスグ」走らん電車見たいに脱線ばかりするんや。
ターミナルステーションには何時着くか楽しみや。


477 :文責・名無しさん:02/09/03 19:39 ID:wmetnNTB
>>475
日本人辞めたらいいだけ。それとも移住も出来ない能無しさん?

478 :文責・名無しさん:02/09/03 19:40 ID:oqqUWRXI
>>475
国家斉唱の時に歌いたい人の人権は無視ですか

479 :文責・名無しさん:02/09/03 19:46 ID:eWqCqRs/
相変わらず嘘のスレで頑張っているのか>国士無双

過ちは認めないんだな。

480 :文責・名無しさん:02/09/03 20:02 ID:Jz0a6Q17
君が代を心から歌いたいって奴はどんな奴だろ?
世界の恥だからオリンピックなどで頼むから金メダル
取るなよと思う私。

481 :国士無双:02/09/03 20:08 ID:8+oy8TzX
じゃあ君たち金メダル取れば

PS
自分の国を誇れずして、世界で戦えるわけがない!
From 小出監督

482 :国士無双:02/09/03 20:13 ID:8+oy8TzX
どうやら捏造ではなく隠蔽みたいだね
Nステ+N23
すでに謝罪と保証は確定済みだから余計なことするなって
北京から指示がきてるのかな

http://www.yomiuri.co.jp/01/20020903i111.htm
橋本元首相、首相訪朝を全面支持

女性工作員から指示されたみたいだね、橋本


483 :文責・名無しさん:02/09/03 20:13 ID:cpDgtkaG
>>474
もう一度警告しておきますよ。
あなたの立てたスレ及びレスはメール欄に電話番号が書いてあるその一点を持って
完全にルール違反ですし削除対象です。明確な御返答が頂けなければ明後日には
処分の為の行動を起します。

484 :文責・名無しさん :02/09/03 20:18 ID:Cw7YF2my
>475
アンケートの目的は、相手の考えを知るためのものであって、マスコミの思想を押しつける
ものではありません(w。従ってこの場合のマスコミは明らかに越権行為でつ。
そこんトコ勘違いしないでね、ボ〜ヤ。


133 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)