2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「訂正しお詫びします。」(1)

1 :文責・名無しさん:02/08/27 03:15 ID:UgTDOpwa
訂正しお詫びして許されるのか?
事例その1:
UFJに遊びにいこうと思ったNさん家族。
出発前TV朝日『ワイドスクランブル』内で「今日はUSJは検査の為閉園してます」
と局アナ。しかたなく予定変更。楽しみにしていた子供達。しかたなく市内観光。
が!なんとUFJは通常営業していた!!ショックのあまり長男はひきこもりに、、。
翌週局アナが「訂正しお詫びします。」と。おいおいそれだけかよ!
訂正したっておそいし、そのお詫びした放送をみてるとはかぎんねーだろ!
「訂正しお詫びします」見つけたら御報告下さい。



2 :文責・名無しさん:02/08/27 03:16 ID:UgTDOpwa
UFJ=X USJね。

3 :文責・名無しさん:02/08/27 03:57 ID:mHDUN0Bj
1の人生を訂正しお詫び致します。

4 :文責・名無しさん:02/08/27 04:01 ID:tbUK0YHA
>>1
(・∀・)イイ! スレかも

5 :文責:名無しさん:02/08/27 21:24 ID:JsBUxSoY
>>1はDQNと御報告。

6 :文責・名無しさん:02/08/27 21:27 ID:UbNVvDiw
ネタスレの予感・・・

7 :文責:名無しさん:02/08/27 21:28 ID:a4ea21ZH
名スレの予感?

8 :文責・名無しさん:02/08/27 21:30 ID:NuSYPNXn
うっとこの、オカン?

9 :文責・名無しさん:02/09/01 02:41 ID:Rv/NQ/xf
>>1


訂正するのが翌週かよ!


USJはテレビ朝日に損害賠償請求できますね。


10 :文責:名無しさん:02/09/01 09:08 ID:lHxuULac
>>1に損害賠償請求。

11 :文責・名無しさん:02/09/01 09:11 ID:oGCeMG39
噂の真相にあるよね。こういうおちょくり企画。

12 :文責・名無しさん:02/09/01 09:12 ID:lHxuULac
>>1に総括していただきたい。

13 :文責・名無しさん:02/09/01 09:46 ID:Rv/NQ/xf
あれ?中田は?

14 :文責・名無しさん:02/09/01 09:49 ID:AcUhLkdD
個人的にはここがツボに入ったw>ショックのあまり長男はひきこもりに

15 :文責・名無しさん:02/09/01 09:50 ID:luu805+g
>>13
(-@∀@)引退だよ同志

16 :文責・名無しさん:02/09/01 13:31 ID:Rv/NQ/xf
>>15

マジ?大ニュースじゃん!(@_@;)

17 :文責・名無しさん:02/09/02 18:30 ID:x1sCZ5uz
UFJあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)