2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都新聞記者飲酒運転で事故逮捕

1 :文責・名無しさん:02/08/27 00:35 ID:YGsXFBN2
京都新聞26日朝刊より
中立売署は二十五日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、
京都市北区西賀茂山ノ森町、京都新聞記者河端淳容疑者(三二)
を現行犯逮捕した。調べでは、河端容疑者は同日午後五時五十分ごろ、
上京区烏丸通上御霊前の交差点で、酒を飲んで乗用車を運転した疑い。
同容疑者から呼気一リットル中0.80ミリグラムのアルコール分を検出
した、という。中立売署によると、河端容疑者は同交差点で右折待ち中
の乗用車二台に玉突き衝突。運転していた学生二人が軽症を負った。

これだけ飲酒運転が問題になっている時勢に、自社の記者が飲酒運転で
人身事故を起こしたというのに、社会面の端に申し訳程度に掲載された
だけ、身内に甘すぎるのではないか。
京都新聞のサイトにも記事なし


2 :文責・名無しさん:02/08/27 00:49 ID:+W+1lW8c
2

3 :府警本部:02/08/27 23:56 ID:YGsXFBN2
府警の不祥事は、どんなにささいなことでもトップ記事やのに飲酒で人身であれはないやろ(--#)

4 :テレ朝・岡部順一:02/08/28 00:07 ID:cFoq0KcM
漏れのこともみんなでかばってくれてるし、
マスゴミ、まんせー。

5 :文責・名無しさん:02/08/28 00:21 ID:KAbEMDRK
新聞は身内を庇いすぎ。

6 :文責・名無しさん:02/08/28 18:44 ID:YPZw9nf3
狂屠珍聞上げ

7 :文責・名無しさん:02/08/28 19:32 ID:11PGL9AC
京都新聞なんとか言えや ( ゚Д゚)ゴルァ!

8 :文責・名無しさん:02/08/28 20:48 ID:8e0z5ZHf
狂惨盗の巣窟狂徒新聞逝って良し

9 :河端の友人:02/08/28 22:47 ID:kFkN/k23
河端おまえよかったな京都新聞で 市バスなんか 道間違えただけで社会面の大見出し
に写真いりだぞ あれだけじゃ ラッキー よかったじゃん
市バスがおまえみたいなことしたら、殺人事件よりでっかくのるぞ

10 :文責・名無しさん:02/08/29 23:38 ID:89UU+JWw
京都新聞 記者会見せんかい ( ゚Д゚)ゴルァ!
まさか京都新聞の社員は2ちゃんねる 知らんとか
身内の不祥事は、だんまりか?

11 :文責・名無しさん:02/09/02 23:18 ID:Ovn2B5CI
参詣の京都拡販拡大の予感

12 :文責・名無しさん:02/09/03 11:22 ID:eOJ5fE/c
身内に激甘なマスゴミにマンセー

13 :朝日@2ch掲示板 :02/09/03 11:29 ID:mALv16mz

○ここは朝日板です。スレッドを立てるときには朝日に関連ある内容としてください。
○スレッドを立てる前にスレッド一覧を検索して、類似スレッドを捏造してみてください。
○ニュース、政治家・国会議員、右翼左翼、マスコミ等の論議には朝日板より適した板があります。
 どの板がふさわしいか考えてからスレッドを立ててください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)