2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■田中康夫は学歴差別主義者■■■

1 :転載:02/08/26 22:34 ID:+XERTm0T
田中康夫氏は昔オールナイトフジという女子大生番組に出演して
林真理子とこの番組批判について対談しました。
この時田中康夫氏は「オールナイトフジを批判する奴は大学に入
れなかった奴のひがみだ」と暴言を吐きました。
高校卒のみなさん、中学卒のみなさん、それでも田中氏に投票しますか?

宅八郎氏の怪文書によれば田中氏は噂の真相においてスッチーになりすまし
スッチーのフライト日記を執筆し文化人芸能人の下半身ネタ暴露をしてい
ました。このような行為は許されるでしょうか?
前回の選挙において自分に対する怪文書を自分のホームページで公開して
いた田中氏がこの宅八郎氏の怪文書のみ公開しなかったのはなぜえでしょうか?

2 :文責・名無しさん:02/08/26 22:41 ID:06YT5w1M
「ガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!」

3 :文責・名無しさん:02/08/26 22:42 ID:S/VRT5n2
>>1 DQN

4 :文責・名無しさん:02/08/26 22:44 ID:q/263qdS
>>1
昭和20年代の負けが確定寸前の日本軍みたいな野郎だ、お前は・・・・・・

5 :文責・名無しさん:02/08/26 22:46 ID:YX8XaO11
>>1よお前は所詮腎性の敗残者だ(w

長野県庁に赤旗が翻る日は近付きつつある。

これから長野県は共産主義支配の闇に沈む。

信濃の山里からダムは消え、強制収容所群島が出現する。
まぁ、少なくとも反日ペログリ教育の砦に変わり果てるであろう。

亡命するなら今のうちだよナガーノー県民(ww


6 :文責・名無しさん:02/08/26 22:51 ID:HqDXKzKx
田中の支持者は共産党中心
田中の正体みたり

7 :文責・名無しさん:02/08/26 22:54 ID:0/1AUzp4
反田中の支持者は原理中心
反田中の正体みたり

8 :文責・名無しさん:02/08/26 23:02 ID:HqDXKzKx
>7の共産党
なぜ下げるの?
>反田中の支持者は原理中心
共産党は単純というか何というか


9 :反日KIてGAい半島の正体>5:02/08/26 23:05 ID:NfdfWrv2
>http://hayawasa.tripod.com/nagano10.htm
>人生で、一番みずみずしい20代前後に徴兵などというKITEGAI制度
>の政治体制を許している南北朝鮮の国民は、アタマがおかしいとしか思えません。
>経済崩壊、借金地獄、失業者で溢れかえる北に至っては新聞やラジオまで総書記天王様などと呼び、
>全マスコミがその子供にまで「様」をつけるというちょっと信じられないような頭グチャグチャ国家ですよ。
>そういう阿呆国民だから兵器屋の党幹部やバカ2世、3世議員が民族愛国利権政治のやり放題です。
>今時、
>兵器を振りまわして政治解決なんて軍事利権屋にカモられてる甘ったれ低脳国家くらいでしょ。
>朝韓は「青春絶好調」の若者に3年も4年も朝から晩まで殺し合いの練習をさせてるんですよ。
>日本から見れば完全にキ印です。
>「殺し合いの訓練」に洗脳されてしまって新興宗教信者のようになった若者の人生など
>その後、たとえどう生きようが、意味ないですよ。
>未来を担うべき若者に取り返しのつかない人殺しの徴兵洗脳訓練させる、
>これはもう完全にキTEGAイ国家ですよ。



10 :マジレス君:02/08/26 23:05 ID:kAYtwm1K
>>4
昭和20年代は、昭和21〜30年を指します。旧日本軍は解体されてます。

11 :文責・名無しさん:02/08/27 02:17 ID:rNC8htfB
学歴差別なら中央官庁ならどこでもやってますがなにか?大企業と言われるところもやってますが何か?
俺みたいに一昨年入社した新人に毛が生えた程度の人間でも、もう主任で40歳台の
部下を使ってますがなにか?

12 :文責・名無しさん:02/08/27 06:12 ID:ykug0m67
そういう事をテレビで言う人間に知事の資格なし

13 :文責・名無しさん:02/08/27 06:16 ID:LQHlnKtG

というかここはマスコミ板だぞ。

14 :文責・名無しさん:02/08/27 06:17 ID:likWZ2nj
康夫は糞。でも完全に板違いのスレを立てる>>1は、もーっと糞。

15 :176など:02/08/27 06:59 ID:OR45p6NO
昔は共産もダム作ってたんだがなあ…
洪水で死者が出たとき、康夫はどう弁解するんだろ?

16 :文責・名無しさん:02/08/27 07:17 ID:5fxJQ/oK
あげ(笑

17 :文責:名無しさん:02/08/27 09:07 ID:Se7ssIPv
>>1
スレ違い。高卒は去れ。

18 :文責・名無しさん:02/08/27 21:53 ID:3YqSYzqw
高卒とか中卒でで共産党の人は田中に入れるのかな?

怪文書見せて!

19 :文責・名無しさん:02/08/28 00:51 ID:TP6QMYB7
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1030455924/

20 :文責・名無しさん:02/08/28 00:55 ID:TP6QMYB7
みなさまへ  おたく評論家 宅八郎
http://www.niji.or.jp/home/kenzzy/i-mode/03.html

本棚之中身
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/3460/text4-2.html

ペログリ日記 田中康夫 長野県知事の当選前の日々。
http://www.atc.ne.jp/seikindo/genperoguri.htm

林真理子 VS 田中康夫
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/953/953207070.html




21 :文責・名無しさん:02/08/28 01:48 ID:OM15O4vx
田中康夫は顔が変態。
ヤマタクよりひどい。

22 :文責・名無しさん:02/08/28 19:45 ID:DJmYHkb7
それでは宗男がかわいそう。

23 :文責・名無しさん:02/08/29 00:52 ID:djEWe+B/
田中は黒チャン白ちゃん発言してたんだ。
白を入れれば黒がいいと思っているのか?
がき暦発言と共に当選すれば県議会で質問すべし。
外電にNotteアメリカでまた騒がれる問題発言だ!

24 : :02/08/29 01:46 ID:bSvJd59+
この人が再選したら長野はサヨ系マスコミを中心とした
実験場になるんじゃねーの?


25 :文責・名無しさん:02/08/29 22:19 ID:kkhcct+o
共産党の実験場になるよ

26 :文責・名無しさん:02/08/29 22:26 ID:AXwnuJs0
田中って、文士としては3流。政治家としては4流。変態としては1流だな。
相当ネチネチした変態だと思う。
女房のパンツを頭に被って離婚されたんだよな。新婚1週間で。
でも、それだけではないだろう。
どんな趣味があるんだろう。

27 :文責・名無しさん:02/08/31 00:42 ID:cinvidsw
sm趣味

28 :文責・名無しさん:02/08/31 00:44 ID:f7gF2k1N
いつの話だよ。まったく。

29 :文責・名無しさん:02/08/31 07:29 ID:/3PP7Fn3
田中は「学歴好き変態5流スッチー作家」でよいですか?

30 :文責・名無しさん:02/08/31 07:37 ID:OWUZ7EdC
社会党はソ連から資金援助されてた、
目的は、日米安保破棄と自衛隊解体です。
そうすればソ連が無血上陸できますからね。
土井は、支那、北チョンの軍事パレードを見ては、「素晴らしい」と叫び
日本の観閲式等を見ると「自衛隊は無くなるべきだ」と叫ぶ、
これが平和主義者なのかと、サヨに聞きたい?




31 :文責・名無しさん:02/09/01 03:50 ID:E5v3SdCv
こっちは閑散としてますな。
工作員さんたちも今回はどうしようもないんすかね。
自治板出張中?

32 :文責・名無しさん:02/09/01 09:07 ID:5JaShDMh
作家か?(w

33 :文責・名無しさん:02/09/01 09:34 ID:lHxuULac
だいたいこれって板違いじゃん。何でもマス板に書けばいいってもんじゃねーぞ>>1

34 :文責・名無しさん:02/09/01 20:28 ID:a4hWngif
ポルノ作家です

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)