2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスコミが規制法に反対するのは・・・。

1 :益男:02/08/26 18:05 ID:Sx/e95/E
なんだか都合がよすぎるような気がする。たしかに埼玉県警の
事や政治の裏側を暴露するのはいい。だが一般人にまで強引に
取材したり、私生活を暴露するのは違うと思う。

ところで何でマスコミは犯人の悪い所しか書かないんだ?
そいつの人間はどうだとか。良いところも必ずあるはずなのに。

2 :文責・名無しさん:02/08/26 18:08 ID:h9Q2P3gA
>>1
容疑者の段階で私生活はおろか実名公開自体が問題だと思います。
まして被害者の写真や名前を晒す必要なし。被害者のその後の生活権
を考えて欲しいものです。

3 :文責・名無しさん:02/08/26 18:12 ID:Sx/e95/E
俺はなぜ被害者にあそこまでせまるのか疑問。
被害者としてはそっとしておいて欲しいと思うのに
執拗にイヤホンをならすアナウンサー。
マスコミはひどいよ。

4 :文責・名無しさん:02/08/26 18:34 ID:Sx/e95/E
いまんとこ良スレ

5 :文責・名無しさん:02/08/26 18:49 ID:TomYekOi
ミッチーサッチー論争とかくだらんとこに力を入れる

6 :文責・名無しさん:02/08/26 18:55 ID:iNxeur4y
えひめ丸沈没事件の後、遺族は地獄だったらしいよ。
全国紙、キー局の取材って、地方紙の記者がびっくりするくらい
強引らしいね。

7 :文責・名無しさん:02/08/26 18:56 ID:Sx/e95/E
和泉家に力を入れる。

8 :文責・名無しさん:02/08/26 19:00 ID:FaHpgYDl
取材するときは相手に金を払うべきだ。

9 :文責・名無しさん:02/08/26 19:02 ID:sS1WqNzc
   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < おう、おまえら全2ちゃんねるAAキャラ人気投票するぞ!!
   /  /    \ 開催は、9月ごろだ!! 参加よろ!!
  〈  (      \
  ∫ヽ__)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    U U     関連スレ  
  | ̄ ̄ ̄ ̄|  全板トーナメント終了後の投票所を考える
  \__人__/  http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1025887188/


公式サイト 一覧
http://starplan.hoops.ne.jp/2chaa.htm
http://www.vote.flets.org/2ch/aa_chara/aa_chara.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2chaa.htm
AAトーナメント準備板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2529/


10 :文責・名無しさん:02/08/26 19:17 ID:2nEiE2E7
えびね丸事件って、被害者の関係者に朝日新聞の記者がいたらしい。
それで大々的に”運動”素材に利用されちまったんだとさ。

11 :文責・名無しさん:02/08/26 19:36 ID:FaHpgYDl
新聞って身内のこととなると態度が一変するからね。

12 :文責・名無しさん:02/08/26 22:32 ID:PXE4yi07
>1
マスコミって抗議しても聞いてくれない
世の中が嫌になるくらいに。
HTBもパンパシ水泳の偏向報道を抗議しても全然聞いてくれないし。
気持ちが悪くなるくらい偏向報道。
これじゃW杯以上だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)