2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋テレビからテレビ朝日への出向

1 : :02/08/26 09:07 ID:ULQHJb/h
「出向者の待遇について」

ANN加盟の名古屋テレビ放送株式会社(NBN)では、
テレビ朝日(全国朝日放送)に対し、出向をさせています。
具体的には、テレビ朝日報道・情報本部報道局のニュースステーション
担当や、ANNワシントン支局などに対してです。
こうした場合、給与は名古屋テレビの水準になるのか、それともテレビ朝日
の水準になるのか?どうなっているのでしょうか。
こうした地方テレビ局からの出向は他局でも往々にして見られます。
出向者の給与や待遇などの取り扱いについてどうなっているのか
考えて見ましょう。

2 :文責・名無しさん:02/08/26 09:36 ID:rAd+yhFs
>1
アフォか?おまえ!  中途半端な季節に木の芽どき患者の
ぶりっこなぞしやがって・・。ゴルァ!!

3 : :02/08/26 09:37 ID:ULQHJb/h
ぶりっこなぞしやがって・・。ゴルファ!!

4 : :02/08/26 09:37 ID:ULQHJb/h
木の芽どき患者  ゴルファー

5 :     :02/08/26 09:38 ID:ULQHJb/h
            

6 :     :02/08/26 09:38 ID:ULQHJb/h


http://www.h5.dion.ne.jp/~scoop/discus/index.html
           

7 :     :02/08/26 09:39 ID:ULQHJb/h



 http://www.avid.co.jp/spotlight/spot_2002/nagoya_tv/

8 :文責・名無しさん:02/08/26 09:40 ID:X3NrPYDu
てめぇらみたいなガキはどせヒマだろ?だったらこっちゃ来い (

夢を見ている人たち
夢を見れない人たち
夢破れた人たち
夢を叶えた人たち
夢を追いかけてる人たち
夢を諦めた人たち
そして
全ての馬鹿たちに送ります

『一炊の夢』

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/9038/


9 : :02/08/29 09:03 ID:eS7nMMcI


10 : :02/08/31 08:30 ID:2ZuFopvu






11 :  :02/08/31 20:55 ID:JJrjpNAw
   

12 :Mr.2ch:02/08/31 21:34 ID:axSo1Pfg
名古屋テレビ最高!テレ朝よりも名古屋テレビのほうがレベルが高いということか。


13 :     :02/08/31 21:58 ID:JJrjpNAw


14 :Mr.2chに極悪アンチ:02/09/01 10:04 ID:WMvFVfWe
やじうまプラスよりも、どですか、のほうがおもしろいぜー!
宮地佑紀生最高。あの視聴者に親しめる司会がいいんだよ!
名古屋テレビはテレ朝を吸収する日が近い。

15 :文責・名無しさん:02/09/01 10:18 ID:WMvFVfWe
テレ朝の給料どっさりもらって糞テレビ局をつぶせ。ナゴヤテレビさん。
糞番組つぶして(くだらん,低レベルなゴールデン番組)
Let’sドンキホーテをゴールデンもってきて全国放送化決定!
探偵ナイトスクープゴールデン決定!
クイズ紳助くんゴールデン決定!

16 :     :02/09/01 10:32 ID:KOIVM0h2


しねや ナヤゴビレテ 

東別院の公害発生源

17 :mooootoooooo:02/09/01 20:54 ID:e3VF5sRU
>>15
探ナイのゴールデン進出は月曜日ならいいだろう。
月曜日のテレ朝(エロ朝)は数字が取れないことで有名。
土曜日の20:00でもいいな。

18 :     :02/09/01 21:08 ID:KOIVM0h2
名古屋テレビ放送株式会社コンテンツセンター マンセー

19 :     :02/09/01 21:49 ID:KOIVM0h2
TBS、フジテレビ、テレビ朝日の民放3社が合同で設立したブロードバンド配
信会社「Chance!@トレソーラ」の記者発表が30日、東京・台場のフジ
テレビで行われ、TBSの久保田智子アナ(25)、フジの菊間千乃アナ(30
)、テレ朝の野村真季アナ(26)ら各局の看板アナが勢ぞろいした。
 系列を超えたキー局同士の提携は初めて。TBS「高校教師」、フジ「なるほ
ど!ザ・ワールド」、テレ朝「欽ちゃんのどこまでやるの!」など1980〜9
0年代のヒット番組を、9月1日から11月30日まで月額1000円でネット
配信する。菊間アナは「セットもゲストも豪華だった『夜のヒットスタジオ』(
フジ)がもう一度見たいです」とニッコリ。久保田アナも「“あみだババア”が
大好きだったので、『オレたちひょうきん族』が楽しみ。フジテレビいいですよ
ね」と局を超えてPRしていた。

20 :     :02/09/01 22:39 ID:KOIVM0h2




21 :     :02/09/01 23:41 ID:KOIVM0h2


一?中特?点?:
http://www.6978.com/

22 :     :02/09/02 09:28 ID:APDAuAg5

http://ke888.com/


23 : :02/09/02 09:49 ID:qDl5+vLS
>14
「どですか」で宮路が毎日どうしてあんな服装で出演するのか
説明せい!!ゴルァ!!
身の毛がよだつ早朝番組。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)