2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直タマちゃん報道がうざいと思っている人の数→

1 :文責・名無しさん:02/08/26 06:17 ID:k2uOqvMm
いい加減やめれ。そこまで報道するほどのことか?

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 煤Q    ∪ ´∀`)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ モキュモキュ

2 :文責・名無しさん:02/08/26 06:21 ID:+VgxefKs
最近は大きな事件がないからなぁ。

3 :文責・名無しさん:02/08/26 06:23 ID:BkAR4b6K
BSでもやってるよ。ほんとウザイ。
このアザラシに熱狂するやつって、いっぱいのかけそばに
いっぱい喰わされたやつとかなんだろうな。

4 :文責・名無しさん:02/08/26 06:25 ID:MYXogAd5
>>1
まぁ、おまえの一挙手一投足よりは興味があるな(w

5 :文責・名無しさん:02/08/26 06:26 ID:XKre0Nia
そのAAかわいいね。

6 :文責・名無しさん:02/08/26 06:27 ID:XSKeHazf
ハムスターと一緒でアニメでも作るんだろ。

7 :文責・名無しさん:02/08/26 06:40 ID:ggCu1LmM
タマちゃんは僕が保護して、マスコミのネタにされないようにそっと
逃がしてあげました。

8 :文責・名無しさん:02/08/27 06:17 ID:HemTT+RM
また目覚ましでタマちゃんか。。

9 :文責・名無しさん:02/08/27 06:22 ID:LQHlnKtG
死んだとき、大騒ぎしそう。

10 :むかつく!!:02/08/27 06:26 ID:09Ayy1K0
>>1
重複スレも、うざいと思う。

アザラシのたまちゃんはもういいです
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029380440/l50

11 :むかつく!!:02/08/27 06:33 ID:UE+ZYTdN
あ、
>むかつく!!
は前のカキコの残りね。スマソ。

12 :文責・名無しさん:02/08/27 08:20 ID:cnR+Nbu4
動物一匹の報道する前に中国の毒野菜を報道せえやゴルァ!

13 :文責・名無しさん:02/08/27 08:22 ID:cnR+Nbu4
テレ朝のワイドショーのトップニュースは、タマちゃんだった。
その次が「石原都知事の娘と称する女詐欺師、9億円を詐取」だった。
どういう価値基準なんだ、この番組の編集者は・・・?

14 :文責・名無しさん:02/08/27 08:26 ID:tNby9PnO
台風でアザラシの安否を考えるより、ホームレスの心配でもしる!

15 :文責・名無しさん:02/08/27 08:31 ID:cnR+Nbu4
これでタマちゃんが死んで「国は大金を投じてタマちゃんを助けるべき
だった!」とか言い出す輩が出てきたら大爆笑だな。

16 :文責・名無しさん:02/08/27 08:50 ID:pzSQSoQ0

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\  <スポニチ関東の1面、オレですた・・・
 煤Q    ∪ ´∀`)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



17 :文責・名無しさん :02/08/27 10:03 ID:5xrzrfah
1面を多摩ちゃんにするのはどうゆうものかと

18 :文責・名無しさん:02/08/27 10:05 ID:/AZdTrUm
漏れタマのほうが報道に値するでゃ

19 :文責・名無しさん:02/08/27 13:08 ID:hOKaaYlW
 

20 :文責・名無しさん:02/08/27 13:13 ID:1+wcmz6a
今日からはドブ川のアイドル「ツルちゃん」ですが何か?

21 :文責・名無しさん:02/08/27 13:38 ID:2zjj5HBT
まさに愚民化報道だね。
そのうちプロ市民の餌になるよ。環境問題あたりと絡ませてなw
さっさと捕獲して終わりにしろや。

22 :■悪魔:02/08/27 14:36 ID:AldlAw/o
ヌルイ! あまりにもヌルイ!
これやから、日本の報道はナメられる。

23 :文責・名無しさん:02/08/27 14:45 ID:cVN4n7KA
てかとっとと海に返せよ
本当にかわいいのならな

24 :文責・名無しさん:02/08/28 14:59 ID:c4rDVxSG
人件費・機材費をウン百万かけて、海へ返すっていうのはどうだ?
「国民の税金○百万円により、タマちゃんは救われました!」とかいう報道を
すれば、国民はこの動物に反感を持つことだろう。

25 :(´∋ω∈`):02/08/28 15:16 ID:ZqpS0tY+
(´∋ω∈`) タマチャン キユキユ

26 :文責・名無しさん:02/08/28 15:17 ID:nmsYpiFj
竹島や日本海問題などよりは、はるかにニュースバリューがある。

27 :文責・名無しさん:02/08/28 15:21 ID:7Rcr5BaR
あと10匹ぐらい来たら、珍しくなくなる

28 :文責・名無しさん:02/08/28 18:40 ID:t2n+Ao6U
てーかアザラシ見て楽しいか?何千人も集まって出て来るまで皆して
川面を見つめる・・・水族館に行け!

29 :文責・名無しさん:02/08/28 20:54 ID:bRToNinc
はっきり逝ってマスゴミの陽動に載せられやすいヤシが多いことが
よくわかる事象だなあ。
これでまた重要事項が忘れ去られる。

30 :文責・名無しさん:02/08/28 22:36 ID:6AnvwzHc
鶴見川で叫んでみたい
「キンタマちゃぁ〜ん」

31 :文責・名無しさん:02/08/28 22:39 ID:r/Upho8y
日本人副領事殺しの共同通信がまた捏造


32 :文責・名無しさん:02/08/31 09:43 ID:Qu6riNHx
銭もったいねえんだよ〜
アザラシに使うくらいなら漏れに使え

33 :文責・名無しさん:02/08/31 09:58 ID:KiRap9rZ
┌───―┐
| 多摩川 │
├───―┤         
┴───―┴──────   
____________
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  ´・ω)ミ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜


34 :文責・名無しさん:02/08/31 10:52 ID:PaJ5wKgx
なかなか売れないがこいつのファンで良かったとおもた
ttp://www.iq7073.com/hattorinchi/diary/apeboard.cgi

35 :文責・名無しさん:02/09/02 23:58 ID:ZEYDEjb9


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)