2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 なあおまえら引きこもってないで外へ出ろよ 

1 :文責・名無しさん:02/08/26 01:36 ID:cfPurdZT
やれ不買運動だのゴミ拾いだの、アフォかおまいら?
しっかりした母体も後ろ盾もないおまいらが妄想だけで優等生ぶって
行動を起こしたところで何になるよ。

おんもにでなちゃい。
おいちいくうきがすえましゅよ〜〜
きぶんもそうかいでちゅ♪


2 :文責・名無しさん:02/08/26 01:37 ID:cfPurdZT
おまいら必死さがないよなー
テレビ見てみろよ。1回でも売上達成しなかったら即解散のバンドとかさー
あいつらの方がよっぽど偉い。

3 :文責・名無しさん:02/08/26 01:40 ID:cfPurdZT
ここの住人てあれだろ。
意外と学生がおおいんだろーな。
希望だけが前にあって、変に自分に自信があって、口が達者な…
そりゃ社会に出た人間からすりゃ電波にしか見えないことも平気で持ち出すわなあw

4 :文責・名無しさん:02/08/26 01:40 ID:BAuSOeXu
>>1=チョソ

5 :文責・名無しさん:02/08/26 01:41 ID:Uh34hyLT
孤独と言う名のスレ

6 :文責・名無しさん:02/08/26 01:42 ID:cfPurdZT
>>4
ほらほら一般の社会人の皆さんどうですかこの飛躍ップリ。
彼らは身内同士で叩きあいすぎて、脳内が荒廃しているんでちゅ。

7 :文責・名無しさん:02/08/26 01:43 ID:BAuSOeXu
欲望のいう名の電車

8 :文責・名無しさん:02/08/26 01:44 ID:cfPurdZT
この板で一番偉いのは誰か。

販売店の未来を真剣に語り合ってる連中ですよ。
彼らにあるのは、自分たちに降りかかる未来であって
脳内で叩きあってるだけの、もやし仮想ネットワークではないのです

9 :文責・名無しさん:02/08/26 01:46 ID:0LICLRGG
>>3
いや、学生どころか、無職の引きこもりが多いと思うぞ。
思想を持つのは自由だが、それを延々と語り
荒唐無稽な運動に血道をあげる。
いまどきこんなことしてたら、就職すらできないだろ。

10 :文責・名無しさん:02/08/26 01:46 ID:cfPurdZT
まああれですよ。
この板で右や左の思想を増やすことに意義を感じてる人たちって
信者を勧誘してくることがグルのためになると信じる宗教青年たちに通じるものがあるんでちゅ

11 :文責・名無しさん:02/08/26 01:48 ID:cfPurdZT
だからあれでちゅよ
くめたん、つくしたん、そんなむきになってはいかんでちゅ。

この板の7割は妄想癖で動くヒッキーさんたちです。
残りも本気の文章は書いてない思想的扇動家に過ぎません。

12 :文責・名無しさん:02/08/26 01:50 ID:BAuSOeXu
7/11で、ID:cfPurdZTが書き込んでいる。

誰が一番必死なんだ?

13 :文責・名無しさん:02/08/26 01:50 ID:uARoeYgP
一心不乱の朝日読者が人格崩壊したスレはここですか?

14 :文責・名無しさん:02/08/26 01:51 ID:cfPurdZT
みなちゃんもおぼえがあるはずでちゅ

おとうさんをこえたい、あのクラスメートに勝ちたい
そんな動機で大人ぶった口出しや突っ込みをしていたあの日々が。
やたらと世の中の通ぶっていたかったあのころが

この板はそうした青年たちの妄想の表れなんでちゅ。
そう、夢なんでちゅ

15 :文責・名無しさん:02/08/26 01:51 ID:Uh34hyLT
臭氏の時間ですよ

16 :文責・名無しさん:02/08/26 01:52 ID:KfXUDxGQ
おまいらID:cfPurdZT様はおもしろいからかきもまずに拝聴汁

17 :文責・名無しさん:02/08/26 01:52 ID:XNsFAXCF
>>1
自分がいくら引きこもりだからと言って、他人もそうだろうと思うのは良くないぞ。


18 :文責・名無しさん:02/08/26 01:53 ID:BAuSOeXu
>>16
従軍慰安婦と南京大虐殺について質問したら、
楽しい話が聞けると思います。

19 :文責・名無しさん:02/08/26 01:53 ID:cfPurdZT
かきもまずのはたしかにおもしろいでちゅ♪

20 :文責・名無しさん:02/08/26 01:54 ID:cfPurdZT
>>17
んじゃ、この板の連中はどんな成果を残しているのかじっくり聞かせていただきたいw

21 :文責・名無しさん:02/08/26 01:54 ID:04JHEHKy
今、1が死んだ。
これほどのスレッドを立てる才能がありながら、1は死んでしまった。
分かっているのか?殺したのはお前達だ。
こんなに才気溢れる、将来性豊かな、ゆくゆくは日本が誇る世界の巨匠に
なったであろう1を、お前達はつまらん煽りや叩きで殺したのだ。
恥じるがいい。悔いるがいい。悲しむがいい。嘆くがいい。
お前達を俺は恨む。1を殺したという理由から、この板の住人を、2ch
住人を、ひろゆきを、日本人を、人類全てを。
1よ。あなたのことは忘れない。
あなたを殺した奴等にはいずれ俺がきっちり復讐してやる。
安らかに眠るがいい、1よ。
あなたの立てたスレッドは来年から歴史の教科書に載るそうだ。
1を殺した者共よ。俺が怖ければ、1の死を踏み越える覚悟でここを
超えるスレッドを立ててみろ。それが素晴らしい物であったら素直に賞賛
してやろう。暖かいレスもつけてやろう。sageも晒しも俺はするまい。
だが、ここの1を殺した罰によって俺はお前を倒す。それに変わりはない。
無闇に叩きや煽りやコピペをした夜は、お前の背後に俺が出る。

22 :文責・名無しさん:02/08/26 01:56 ID:XNsFAXCF
>>20
ん?そういう事は、まず自分の事から話すべきだぞ。それが礼儀というものだ。ひっきー君。




23 :文責・名無しさん:02/08/26 01:57 ID:5/7zwLci
>>1>>20で論点ずらしを始めますた

「困った時の論点ずらし」

24 :文責・名無しさん:02/08/26 01:58 ID:BAuSOeXu
>>23
君は、知恵遅れが小便漏らしたら非難するのかね?

25 :文責・名無しさん:02/08/26 02:02 ID:cfPurdZT
>>22
私は外部から見てこの板が異常だと思うからアドバイスしてるのだよ。
 
 ・UNIX板はCGIの仕様を劇的に修正した。
 ・WEB板はトラフィックをデザインからの削減に貢献した
 ・バイク板はイベントレースを2ちゃんチームで優勝
 ・あのさくら板でさえ自分たちで同人誌発行、結構な即売会で出している

で、マスコミ板には何があるのでしぃ?

26 :文責・名無しさん:02/08/26 02:03 ID:Tr6otpD5
>>23
つまり>>1みたいな痴呆が駄レスしたところでイチャモンつけるのは無駄ってことか。

27 :文責・名無しさん:02/08/26 02:06 ID:cfPurdZT
なーんか他板に雰囲気違いのスレ立てまくっては
アフォな主旨に突っ込まれてイジイジしてませんでちたか?
大勢はゴミ拾いはいいがなんでTVに抗議することにつながるんだと、起こられてまちたよね?

あ、車板の大黒PAイベントは中々好評でちたね〜

28 :文責・名無しさん:02/08/26 02:07 ID:XNsFAXCF
>>25
外部って何だろう?よくわからんが。

で、君の場合は?どういう功績をあげたの?


29 :文責・名無しさん:02/08/26 02:08 ID:cfPurdZT
>>28が論点ずらしを始めますた

「困った時の論点ずらし」


30 :文責・名無しさん:02/08/26 02:09 ID:KfXUDxGQ
>>25




(´ー`)。oO(存在理由不明確な板腐るほどあるのになあ。マス板に恨みあるんだね。)






31 :文責・名無しさん:02/08/26 02:10 ID:cfPurdZT
というわけで早く答えなさい。

現在までに貴方がたは何を残したんでしょうか。
それが出ないのなら、多くの呼びかけは単なる脳内妄想だと言う事でちゅ♪

32 :文責・名無しさん:02/08/26 02:11 ID:04JHEHKy
>>30
ID:cfPurdZTって

【2ちゃん】プチナショナリズム症候群【分析本】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/l50
読売新聞を韓国が抗議 日帝の支配の賛美
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030157989/l50

で、叩きのめされたバカじゃないの?

33 :文責・名無しさん:02/08/26 02:12 ID:cfPurdZT
ひっかかってるのはこれだけでちゅ。
なぜだれもこうした現実的行動には及び腰なのでちゅか?

783 :文責・名無しさん :02/08/24 02:23 ID:bBx41Ccm
オラおまえらは自作自演じゃなくて数が多いんだろ?
俺の言ったとおりに大規模で目立つような行動をすぐに起こせよ。
チマチマこんなとこで思想活動の一環してるつもりになってオナニー披露してんじゃねえよ

「活動条件」
朝日購読中止呼びかけるビラ10000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京各駅等大いに目立つスポットで配ってこい。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。



784 :文責・名無しさん :02/08/24 02:30 ID:bBx41Ccm
やんねーんだったら以後スレ立つごとにぶっ潰すぞ。

んで、もう少し効果的な案。
秋葉原のはた迷惑なアンケート劇団にヒントw

朝日購読中止呼びかけるアンケートビラ1000枚刷って
池袋、新宿、渋谷、東京、秋葉原各駅周辺等、大いに
目立つスポットで住所氏名TEL記入させるアンケートを実施。
事前にテレビ局等宣伝効果が高いマスコミに電話必須。
終わったらここで活動報告。
アンケート答えたアフォんちにはしつこく電話攻勢


34 :文責・名無しさん:02/08/26 02:12 ID:KfXUDxGQ
>>1
>しっかりした母体も後ろ盾
あなたの後ろ盾はなんですか?

35 :文責・名無しさん:02/08/26 02:13 ID:MYXogAd5
日曜の夜中の1時過ぎにスレ立てて
2時過ぎにまだレスつけといて
真っ当な人間面するのってどうかと思うんだよね。

36 :文責・名無しさん:02/08/26 02:14 ID:cfPurdZT
こういう>>33だれにでもわかる即戦的な行動は一切なくて、
わけわかんなくて他板でこきおろされる呼びかけはする

だから脳内妄想ヴァカだといいたくもなるんでしゅね〜〜

37 :文責・名無しさん:02/08/26 02:14 ID:Tr6otpD5
てか一つの板にだけ張り付いてる奴なんてそういないと思うが。
マス板住人だって他板の活動に参加してる場合だってあるだろうし
それくらいちょっと頭使えば子供だって考え付くと思うんだけどな。

>>29
論点ずらしも何も>>1自身が何かの活動に参加してないならば、
>>1もまた、ただの傍観者=ヒッキーってことになるのでは?

38 :文責・名無しさん:02/08/26 02:15 ID:XNsFAXCF
>>29
論点ずらしも何も、君はよっぽどすんばらしい功績をあげたのだろうから、
教えて欲しいと言ってるのだよ。

是非教えて下さい。


39 :文責・名無しさん:02/08/26 02:16 ID:04JHEHKy
>>36
で、人の行動にとやかく文句つける君は現実的な行動として何をしているんですか?

40 :文責・名無しさん:02/08/26 02:17 ID:cfPurdZT
>>37
傍観者は無害なヒッキーでしゅね〜
問題なのは中途半端な毒を外部へまきちらす妄想マス板住人なのでちゅ

41 :文責・名無しさん:02/08/26 02:18 ID:cfPurdZT
>>38-39
人にモノを聞くときはまず自分から、でちゅよえっへん!

42 :文責・名無しさん:02/08/26 02:20 ID:5Jz1yn/r
ネットで自己主張もせずに一方的に相手を叩くだけだったら根暗でも出来るぞ
(w

43 :文責・名無しさん:02/08/26 02:20 ID:04JHEHKy
>>41
淺日関連書籍の不買運動していますが。

答えましたから、君は具体的に何やってるんですか?

44 :文責・名無しさん:02/08/26 02:21 ID:MYXogAd5
結局尻すぼみでしたね

45 :文責・名無しさん:02/08/26 02:21 ID:cfPurdZT
結論はもう出てると。

発言だけならいいことを言ってるスレはあるが、
現状を見る限り、行動に移すとなると妄想ヒッキー
他人から見たらキモイだけの連中でしかないと。

給食のときはちゃんと牛乳飲みましょうねえ〜〜
あたまがよくなるんでしゅよ

46 :文責・名無しさん:02/08/26 02:22 ID:KfXUDxGQ
(´ー`)。oO(中途半端な毒ってなんだろう。)

47 :文責・名無しさん:02/08/26 02:22 ID:cfPurdZT
>>43
プ

48 :文責・名無しさん:02/08/26 02:22 ID:BAuSOeXu
>>1からして、抽象論だし。
こんなもんでしょう。>>44

49 :文責・名無しさん:02/08/26 02:22 ID:BAuSOeXu
>>46
すぐ下にあるよ。

50 :文責・名無しさん:02/08/26 02:23 ID:ch/SYMMd
>>1 いい加減乳離れしたらどう?
ネット使える人間が“でちゅよ〜”って・・・

51 :文責・名無しさん:02/08/26 02:23 ID:z8grGKTW
>>1は社会勉強の最中です。

52 :文責・名無しさん:02/08/26 02:27 ID:XNsFAXCF
なんか、あれだな。
まともに職にすら就けない奴が、他人に「人生真面目にやれよ」
「見ろ。近所の山田さんなんか、コツコツやったおかげで今や
中小ながら社長だぞ。エッヘン!お前も見習え!」
とか威張るようなもんだな。


53 :文責・名無しさん:02/08/26 02:31 ID:S/9r2SEI
ネット上でも相手にされない>>1に祝福あれ

54 :文責・名無しさん:02/08/26 02:35 ID:Uh34hyLT
>>1は議員・選挙板で昔コテンパンにやられてた奴に似ているなw

55 :文責・名無しさん:02/08/26 02:44 ID:RGNPtTWE
結論はもう出てると。

発言だけならいいことを言ってるスレはあるが、
現状を見る限り、行動に移すとなると妄想ヒッキー
他人から見たらキモイだけの連中でしかないと。

給食のときはちゃんと牛乳飲みましょうねえ〜〜
あたまがよくなるんでしゅよ


56 :文責・名無しさん:02/08/26 02:49 ID:MYXogAd5
>>55
いまさらその程度の、しかもコピペで燃料になると思われてるってのには腹が立ちますがね(w

57 :文責・名無しさん:02/08/26 02:57 ID:RGNPtTWE
まああれですよ。
この板で右や左の思想を増やすことに意義を感じてる人たちって
信者を勧誘してくることがグルのためになると信じる宗教青年たちに通じるものがあるんでちゅ




58 :文責・名無しさん:02/08/26 02:58 ID:XNsFAXCF
仕方ないなあ。
>>1
はネットで何かよっぽどの功績をあげたらしいのだが、勿体ぶって話してくれんので、
漏れの功績から話そう。特別だぞ。

功績は、特に無い。

ゴミ拾いや神社参りなど、小さいながらも社会貢献か野外オフみたいな事を
やった連中はいるようだが、自分で参加したいとは特に思わん。そもそも遠いし。
で、ここはちょくちょく覗いてて、マジ投稿したり、>>1のようなバカにくだらない
レスつけたりと、インタネット掲示板の王道を歩いている。

さあ、今度は>>1 あなたの番です! その素晴らしい実績の数々を教えて下さい!


59 :文責・名無しさん:02/08/26 03:04 ID:wCs/ySlH
こーいうスレは自治スレに報告して、後、放置じゃねー?

スレ立てルールも読めない日本語の不自由な方なんでしょ?>>1は。

60 :文責・名無しさん:02/08/26 03:14 ID:wCs/ySlH
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                         \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
ブサヨブサヨブサヨ

61 :ズレ修正してみますた:02/08/26 03:46 ID:MYXogAd5
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                               \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
ブサヨブサヨブサヨ

62 :これでどうかな:02/08/26 03:56 ID:MYXogAd5
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ★★馬鹿サヨはマジ議論が一番キライ!★★
   ||    〜 サヨは常にレッテル貼りと印象操作を狙っています 〜
   ||  
   || ■サヨは議論に行き詰まるとすぐに、「ドキュソ」「無職」「引きこもり」
   || 「外国の手先」などとレッテルを貼りだします。
   || ■馬鹿サヨは基本的に議論ができません。
   || ■”レッテルを貼ることにより相手の人格を貶め、相手の論考自体の
   || 信頼性を傷つける”という印象操作しかできないのです。
   || ■そのようなサヨと遭遇してしまったら、構わず放置しましょう。
   || ■相手と同じ次元に降りてはいけません。
   || 愛想よく軽蔑してあげるのがよいでしょう。   。    Λ_Λ
   ||                              \ (゚ー゚*) キホン。
   ||___________________     ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ (   ,,)    |        |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧_ノ      ̄ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  
        〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(・∀・,) アカハイッテヨチ!!
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
ブサヨブサヨブサヨ

63 :176など:02/08/26 06:34 ID:GfzQDQip
1 :文責・名無しさん :02/08/26 01:36 ID:cfPurdZT
2 :文責・名無しさん :02/08/26 01:37 ID:cfPurdZT
3 :文責・名無しさん :02/08/26 01:40 ID:cfPurdZT
6 :文責・名無しさん :02/08/26 01:42 ID:cfPurdZT
8 :文責・名無しさん :02/08/26 01:44 ID:cfPurdZT
10 :文責・名無しさん :02/08/26 01:46 ID:cfPurdZT
11 :文責・名無しさん :02/08/26 01:48 ID:cfPurdZT
14 :文責・名無しさん :02/08/26 01:51 ID:cfPurdZT
19 :文責・名無しさん :02/08/26 01:53 ID:cfPurdZT
20 :文責・名無しさん :02/08/26 01:54 ID:cfPurdZT
25 :文責・名無しさん :02/08/26 02:02 ID:cfPurdZT
27 :文責・名無しさん :02/08/26 02:06 ID:cfPurdZT
29 :文責・名無しさん :02/08/26 02:08 ID:cfPurdZT
31 :文責・名無しさん :02/08/26 02:10 ID:cfPurdZT
33 :文責・名無しさん :02/08/26 02:12 ID:cfPurdZT
必死だなあ…
>この板で一番偉いのは誰か。販売店の未来を真剣に語り合ってる連中ですよ。
ようはこれが言いたかったんだろ?ASAクン。


64 :文責・名無しさん:02/08/26 06:46 ID:n2tEcu6O
>>63
暇なんだろ。
ここっていつ来ても、常駐糞ウヨの皆さんがいてくれるので
相手に困んないし。
ひきこもりも何らかの形で人の役に立ってるってことだな。

65 :文責・名無しさん:02/08/26 06:52 ID:KfQqV2rA
>>64
(^A^)オマエモナー

66 :文責・名無しさん:02/08/26 22:04 ID:Tr6otpD5
>>64
自分が立てたスレが気になって今日も見に来たんだね(w
そんなに話相手がホスィの?
近くに語り合う友人がいないの?
もしかして毎日家に閉じ篭ってばかりなの?

67 : :02/08/27 00:02 ID:Oik++h7Z
なーんか他板に雰囲気違いのスレ立てまくっては
アフォな主旨に突っ込まれてイジイジしてませんでちたか?
大勢はゴミ拾いはいいがなんでTVに抗議することにつながるんだと、起こられてまちたよね?

あ、車板の大黒PAイベントは中々好評でちたね〜


68 :文責・名無しさん:02/08/27 00:04 ID:ZNwjhqfT
なんだ、人工無能だったのか。 >>1>>67

69 :文責・名無しさん:02/08/27 16:01 ID:MsHPIp43
むしろ天然無能

70 : :02/08/28 12:26 ID:Lz6BKVnf
結論はもう出てると。

発言だけならいいことを言ってるスレはあるが、
現状を見る限り、行動に移すとなると妄想ヒッキー
他人から見たらキモイだけの連中でしかないと。

給食のときはちゃんと牛乳飲みましょうねえ〜〜
あたまがよくなるんでしゅよ


71 :文責・名無しさん:02/08/28 12:32 ID:6zHO+J8L
引きこもりより暴走族の方がある意味格が上
引きこもりより町のチンピラの方がある意味格が上
引きこもりより海外で女を漁っているほうがある意味格が上
引きこもりより刑務所に引きこもっているほうが格が上

右翼思想にひっかって2ちゃんで悪口連発している馬鹿はゴキブリ以下。


72 :文責・名無しさん:02/08/28 12:36 ID:23zUXLW1
ID:cfPurdZT は ==(自称外資系SE)と見た。

73 :文責・名無しさん:02/08/28 13:04 ID:4q8XRQIz
>>71
めちくちゃ。

74 :文責・名無しさん:02/08/28 13:06 ID:4q8XRQIz
めちくちゃ ×
めちゃくちゃ ○

75 :文責・名無しさん:02/08/28 13:54 ID:dEJHBLu2
>>58
>漏れの功績から話そう。特別だぞ。
  
    功績は、特に無い。


        
        笑わせてもらいました。

76 :文責・名無しさん:02/08/28 14:00 ID:/9i5lNdA
>>71
産経読者はその典型だね♪

77 :文責・名無しさん:02/08/28 14:01 ID:/P9JRlJ9
書を捨てよ 街へ出よう  

78 :文責・名無しさん:02/08/28 14:08 ID:VCUS/vmj
>>1
くだらないテレビなんか見てないで新聞よめ
俺はこの新聞を勧めるぞ

http://kusoasahi.tripod.co.jp/

79 :文責・名無しさん:02/08/28 14:21 ID:6hgWMsw9
紫外線に当たるのは良くありません

80 : :02/08/28 14:22 ID:Lz6BKVnf
思想かぶれに当たるのはもっと良くありません


81 :文責・名無しさん:02/08/28 15:23 ID:UMyD1McC
>>80
特に赤いのは有害だねぇ…

82 :文責・名無しさん:02/08/28 15:26 ID:UMyD1McC
だいたい赤は警戒色であって、普通の判断力があれば避けて通るものなのだ。
なぜ好んで赤信号につっこみたがるのか、理解に苦しむよ。

83 :文責・名無しさん:02/08/28 15:31 ID:YpJHOOgm
産経の新聞入れの青も要注意だ。
この新聞入れを玄関先にぶら下げている家は村八分にしろ。
特にこの新聞入れに名前なんか書いてあったら近所から
引越ししたほうがいい。

84 :文責・名無しさん:02/08/28 15:38 ID:5JsE4fS8
>>1 が引きこもりな罠。

85 :文責・名無しさん:02/08/28 16:08 ID:rFhazCQN
>>1よりデムパこの掲示板にはいないな。

86 ::02/08/28 16:12 ID:fjsouxWx
クラブ ☆PINK☆のご紹介
http://food.2ch.net/test/read.cgi/sake/1030026929/

一元さん、常連さん問わずお待ちしてまぁす
・香織(ママ)
・レイカちゃん
・うさぎちゃん
・ヒロちゃん
・やすくん(ボーイ兼バーテン)
ご指名は出来ますが、出社時間不規則の為
3日ほど余裕を持っておとりください
【PINK内装】
・カウンター席(6)
・ボックス席(3)
・カラオケ(無)
・ダンス (有)
・お通し (有)
その他酒類・食事は多数取り揃えております
前スレ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1028899046/l50




87 :文責・名無しさん:02/08/28 16:16 ID:hLu1igVi
糞ウヨ厨房はひきこもりばっかりだからな。

88 :文責・名無しさん:02/08/28 16:25 ID:hqdZkSRi
>>87
一日中ネット繋いで糞ウヨの一つ覚えしている
君ほどじゃないよ。仕事しろよ、醜屍。

89 :文責・名無しさん:02/08/28 16:43 ID:dEJHBLu2

引きこもりより刑務所に引きこもっているほうが格が上

          そんなばかな     

90 :文責・名無しさん:02/08/28 16:44 ID:vEZcnbWm
>>1はアカヒ社員

91 :文責・名無しさん:02/08/28 16:46 ID:M1Cj4d6D
>>89
引き籠もっているサヨの「同志」がたくさんいるからねw

92 :文責・名無しさん:02/08/28 16:47 ID:Dms76MHE
>89
刑務所ではちゃんと労働しているだろ?
引きこもりは労働しているか?

93 :文責・名無しさん:02/08/28 16:52 ID:hLu1igVi
>>92がいいこと言った。

94 :文責・名無しさん:02/08/28 17:06 ID:dEJHBLu2
>>92
つまり引きこもっているのなら罪を犯して刑務所に行ったほうがいいと?

95 :文責・名無しさん:02/08/28 20:43 ID:PAgu2tCA
>94
外に出て太陽を身体いっぱいに受け止めよう。

96 :文責・名無しさん:02/08/28 21:12 ID:Fn7QZwbK
92さん、どうしましたか?

97 :文責・名無しさん:02/08/28 21:20 ID:uFum1gCn
765 :ライフセーバー :02/07/22 00:31 ID:mxX0aRT4
454 :ライフセーバー :02/07/22 00:14 ID:mxX0aRT4
388 名前:ライフセーバー :02/07/21 23:05 ID:OSK0lvD6
>>385
ホントだ! すごーい。
朝寝て夕方起きるんだね。はは

02/07/21 00:46 ID:/XgZvXco
02/07/21 01:01 ID:/XgZvXco
02/07/21 02:23 ID:/XgZvXco
02/07/21 03:20 ID:/XgZvXco
02/07/21 03:37 ID:/XgZvXco
02/07/21 03:52 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:02 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:05 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:10 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:12 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:13 ID:/XgZvXco
02/07/21 04:26 ID:/XgZvXco
02/07/21 05:26 ID:/XgZvXco
02/07/21 05:39 ID:/XgZvXco
02/07/21 19:18 ID:/XgZvXco
02/07/21 19:46 ID:/XgZvXco
02/07/21 20:18 ID:/XgZvXco
02/07/21 20:32 ID:/XgZvXco
02/07/21 22:46 ID:/XgZvXco


455 :ライフセーバー :02/07/22 00:19 ID:TWuC/NtD
醜屍は「いかに繋ぎっぱなしで書いているか」を指摘してやると一発で消えてなくなるんだけど、どうしてだろう。

98 :文鮮明:02/08/28 21:21 ID:VYze6ppe
                  ババンバ バンバンバン 
  ∧_∧   ∧_∧      「おフロ入れよ」 
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ババンバ バンバンバン
⊂ ⊂  )  ( つ つ     「聖巾まちがえるな」 
 く く く    ) ) )    ババンバ バンバンバン
 (_(_)  (__)_)     「男は上だぞ」
                 ババンバ バンバンバン
                   「一発だけだぞ」


99 :文責・名無しさん:02/08/28 21:24 ID:vOIqZ3Pm
とりあえずこのスレで一番の良レスは>>82だって事だ。

100 :文責・名無しさん:02/08/28 21:54 ID:8e0z5ZHf
100

101 :まぢれす:02/08/29 19:53 ID:0KbrUCyG
いや、>>77が最高

102 :文責・名無しさん:02/08/30 00:02 ID:PaHN0kCt
ここの思想誘導書き込み厨の大半は
「3億儲かる保証協会の保証証券」信者と同レベルの弱いオツムの持ち主

103 :文責・名無しさん:02/08/30 00:03 ID:PaHN0kCt
つまり、たとえ身内が説得しても脳内で回路がループしてるから聞き入れないのです。
ああ、カワイそうに

104 :文責・名無しさん:02/08/30 00:06 ID:PaHN0kCt
大体こういう人たちは組織に属しています。新興宗教と内容はほぼ似たり寄ったり、
トレーナー兼のリーダーがいて、妄信的に自分のしていることを正しいと思うように暗示をかけられて
いるのです。これはほぼ軍隊です。

105 :文責・名無しさん:02/08/30 00:44 ID:UEtjRSIG
>>102-104
永田重治。

106 :文責・名無しさん:02/08/30 14:11 ID:wN2/z3P8
なあおまえら引きこもってないで外へ出ろよ 

107 :文責・名無しさん:02/08/30 14:54 ID:D/bE65bN
そうだそうだ!引きこもっているくらいならパチンコ屋で日銭を稼げ!
職業に貴賎はない!
無職の引きこもりも2ちゃんのカキコも職業ではないぞ!
働け!働け!稼いでから偉そうに講釈たれろ!

108 :文責・名無しさん:02/08/30 17:38 ID:cc6lnO7i
午後2時台に書き込む人に偉そうに講釈垂れられても困るのですが

109 :文責・名無しさん:02/08/30 18:03 ID:BtKiVYeJ
書き込む時間帯に貴賎をつける>>108 がいるスレはここですか?

110 :文責・名無しさん:02/08/30 18:06 ID:BtKiVYeJ
変に偏った話題のスレ立てて盛り上がってる奴って、敵を仮想しすぎよね。
「ウヨですか」「サヨですか」「朝日信者」
そんなんいないってw
純粋に君らの奇行をフツーの人に叩かれてるだけ。

まあ、>>104じゃあ無理もない

111 :文責・名無しさん:02/08/30 18:13 ID:BtKiVYeJ
まあでもマジな話、プロ固定や常駐煽りっつーサクラが盛り上げてる掲示板だから、
実は荒唐無稽な書き込みは全てそいつらの行動なのかもね。

112 :文責・名無しさん:02/08/30 19:04 ID:fvqS2vN3
そっかー、>>1はとある団体に入って、その団体の後ろ楯の元運動しろと言ってるんですね。そのとある団体を知らせるために2ちゃんねらに「外へ出ろ」と言ってるんですね。




オルグに簡単に引っかかると思うなよ、ヴォケが!

113 :文責・名無しさん:02/08/30 20:35 ID:mEl1K6mq
>>1
キミの場合は「引きこもり」というより、
どっかに「立てこもり」そうだな。

114 :文責・名無しさん:02/08/30 20:36 ID:sATkua0p

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=Search

115 :文責・名無しさん:02/08/31 23:04 ID:BRVyYz9A
なあおまえら引きこもってないで外へ出ろよ 


116 :文責・名無しさん:02/09/01 00:07 ID:IpxwpCLK
>>115
なあおまえ引きこもってないで外へ出ろよ 

117 :文責・名無しさん:02/09/03 00:09 ID:IKSLWU+C
なあおまえら引きこもってないで外へ出ろよ

118 :もえたそ ◆ynV4.ATI :02/09/03 00:11 ID:59wJHNQl
漏れはもう引きこもりたいよ・・・・
本当は外に出たくないよヽ(`Д´)ノウワーン

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)