2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞サヨサイト攻撃成功!

1 :名無し:02/08/25 17:57 ID:OykljPNt
朝日新聞の基地外投稿でとある基地外が進めていた糞サヨサイト
http://www.rose.sannet.ne.jp/nishiha/senso/
の書き込み自由だった掲示板を以下の文章を繰り返し書き込み
続ける事によってとうとうパスワ−ドが無ければ書き込めない
閉鎖型の掲示板にさせる事に成功しました。

誰が見ているのか判らないインタ−ネットで
本名とメ−ルアドレスを書けなんてそんな危ない事出来るかよ。
ましてやテロリスト中核派や在日チョン暴力団やその親分の北朝鮮、中国共産党、統一教会やオウム真理教など危ない連中が裏で関わっている
テメエ等が作るこのサイトに実名で書き込むなんて
命をドブに捨てるより馬鹿な行為だ。
どうせ気に入らない文章を書いたらメ−ルアドレス先に
ウイルスを送り込んで俺ん家のパソコンを壊したり、
在日ヤクザに頼んで俺を暴力で叩いて脅したり、あるいは北朝鮮に拉致って
洗脳したり、サリンでポアするつもりなんでしょ?
あー恐いねえ。個人情報を晒せと言う連中は。
(ちなみにこの文章を削除しても無駄だよ。既に転プレしてあるから、
お宅がパスワ−ドを使わなければ入れない会員制の掲示板にしたり、
送られた文章を管理人が取捨選択した後掲載するような言論統制掲示板に
しない限り永遠に書き込み続けるからね。)


2 :文責・名無しさん:02/08/25 19:03 ID:74wYCFXv
2

3 :文責・名無しさん:02/08/25 19:06 ID:6FYthg4M


4 :九条ちづる:02/08/25 19:08 ID:v6UFvolN
>>1
バカ?

5 :176など:02/08/25 20:28 ID:4VyorRo4
>以下の文章を繰り返し書き込み

これをコピペ荒らしという。サヨク相手とはいえやり過ぎ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)