2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 土井たか子は国民から騙し取った血税を返還せよ

1 :文責・名無しさん:02/08/25 12:34 ID:RIC6CXwW
時間が流れてとぼけていられると思ったら大間違い。

マドンナ原陽子、まさかの暴露で土井窮地
HPにピンハネ手法掲載、組織ぐるみ濃厚に
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/2t2002041510.html

2 :2:02/08/25 12:34 ID:E4G/1uan
2

3 :文責・名無しさん:02/08/25 14:21 ID:XJRFAxV2
厚顔無恥とは土井のことだな。
これでよく恥ずかしげもなく、他の議員を頭ごなしに批判できるものだ。

4 :文責・名無しさん:02/08/25 14:28 ID:3OS/gLBg
どいた過去

5 :文責・名無しさん:02/08/25 15:49 ID:XXFpzvcU
なに、あと何十年待てば、売国奴の汚名を着たまま、あの世まで逝くさ。
もし、あの世に逝っても、あの世でも政治活動するのかな??

6 :文責・名無しさん:02/08/25 15:56 ID:VcjMV8y1
>>5
あの世では不審船の船長を務めます。

7 : :02/08/25 15:59 ID:u/BWOIrt
有事法制の時の答弁で
「どこの国が日本にせめてくるんですか?」
てのはなんかゾーってくるな!お前の祖国が来るんだよ!っていいたい。

8 :鉄分:02/08/25 16:00 ID:1DrAJR33
憲法を変えなければ、日本に未来はない

9 :文責・名無しさん:02/08/25 16:02 ID:s01p8gxk
糞ウヨは働いて税金納めろ!

10 :鉄分:02/08/25 16:03 ID:1DrAJR33
糞サヨは、税金当てにするな

11 :文責・名無しさん:02/08/25 16:05 ID:XXFpzvcU
>>6
じゃ。あの世に先に行かれた英霊たちに活躍していただこう。
良くもって、数分で轟沈だな!

12 :文責・名無しさん:02/08/25 16:08 ID:R/EJm8zt
っていうか旧社会党の連中はさっさと逝け!

13 :文責・名無しさん:02/08/25 16:09 ID:XXFpzvcU
>>9
わたしだって税金を納めてますよ。
糞ウヨとは心外な。

14 :文責・名無しさん:02/08/25 16:13 ID:XXFpzvcU
>>7
ところで、土井たか子って何人ですか?
少なくても日本人ではないな!

15 :文責・名無しさん:02/08/25 16:14 ID:R/EJm8zt
たしか北チョソです。
土井は帰化人です。

16 :文責・名無しさん:02/08/25 16:20 ID:XXFpzvcU
いまじゃ、中国や北朝鮮の代弁者ですか?


17 :文責・名無しさん:02/08/25 21:00 ID:jdoofIOw
>>16
昔からですよ。

18 :文責・名無しさん:02/08/26 18:13 ID:zJ+222tQ

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,― /~⌒~⌒⌒~ヽ、
 /  / /          )
 |_/  (  /~⌒⌒⌒ヽ )
  (6  ̄ ( ξ    、  , |ノ
  |     (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      ヽ      ) ‥ ) < わーい、将軍様のお面だ
/|  \   \__ ー=_ノ   \__________
      \__/

19 :文責・名無しさん:02/08/26 21:01 ID:54d/YyWk
税金泥棒晒し上げ

20 :品川憲兵隊:02/08/26 21:53 ID:MyjrOxsB
中国の人民弾圧軍のパレードを見に行くとは何様のつもりじゃ!?ゴルァ!!!


21 :文責・名無しさん:02/08/26 22:00 ID:jjqbA/ou
しかし、まさかとは思うが、
辻元が逮捕されないなんてコト、
万が一にも無いだろうな?

なに、モタモタしてんのかね?


22 :文責・名無しさん:02/08/27 02:36 ID:nt/dhpDe
544 名前:土井は北の工作員 :02/08/16 09:09 ID:sTvaGgj9

土井の親戚の多くが朝鮮人で帰還船で北朝鮮に帰り、平壌で特権階級生活をしているのは有名。
だから北に拉致された「被害者の会」が土井に協力を要請したときも平然と「駄目なものはダメ!」とニベもなかった。
こいつの「人権」ってのはそんなもの。自分の親族が粛清されないように北の「国益」の代弁者。
よど号支援組織に加わり、欧州にある北の世界工作組織にもこのババアは参加している。
金日成の誕生祝賀訪朝団の常連だった。
地元西宮は在日の巣窟で犯罪多発だが見てみぬふり。阪神大震災の時は自衛隊アレルギーから救助要請をせず、逆に救助活動している自衛隊に「出ていけ」というビラを蒔いた。
在日の震災被害者の安否にだけ狂奔。パチンコや朝鮮総連から多大な政治資金を受けている。
秘書給与疑惑なんて氷山の一角。北の工作員がこいつの支援団体には大勢潜入している。こいつぐらい叩けば埃の出る政治屋はいない。

23 :文責・名無しさん:02/08/27 03:16 ID:8Dmtnpw2


社民党は北朝鮮の族議員だ BY 平沢勝栄


24 :文責・名無しさん:02/08/27 05:08 ID:uBVuO+H1



 税 金 泥 棒


 

25 :文責・名無しさん:02/08/28 00:08 ID:K4D22XIk
詐取した金に利子つけて速やかに返還して、自首して刑務所に入りなさい。

26 :文責・名無しさん:02/08/28 00:22 ID:jdbBq+mC
>>25
少しでも良心のある人間ならば、そうするだろうな。

27 :文責・名無しさん:02/08/28 01:00 ID:22e9WZzR
土井たか子は、これからもやはり知らぬ存ぜぬで通すつもりなのだろうか?
良心は咎めないのだろうか?

28 :文責・名無しさん:02/08/28 01:07 ID:JebLyx1M
社民党と韓国議員団「歌舞伎町大虐殺に反対」と抗議

土井たか子社民党党首は9日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると同党首は歌舞伎町に入国管理官を増員するという読売
新聞の記事について、韓国の超党派議員団と電話で懇談し、
「この度の措置は日本政府が韓国に日帝支配の公式謝罪をしていない
現状において憂慮すべき事態であり、明らかな外国人差別行動である。
歌舞伎町で働く韓国人女性に対して、性商売の広義の強制を行って
いる日本が、その事実を歪曲する行為であり、第二次世界大戦中の
従軍慰安婦のような悲劇を再び生む危険性を孕んでいる。
また、在日朝鮮人の殆どが日帝軍により強制連行された事実を
隠匿し、ニューカマーとい名称をつけて、あたかも自発的に戦後来日
したかのようにみせかける小泉内閣と石原都知事の陰謀であり、韓日
の友好に水を差す行動である。」と非難した。
土井党首と韓国超党派議員団は月末にも国際人権団体に対し、
日本入管の非人道性を訴え、日本から入管組織を排除するよう求める
文書を提出する。【共同】
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KCH&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0072410

29 :名無しさん:02/08/28 01:10 ID:Px08MHmQ
土井のキチガイぶりはヤバイね。
国会でも嘲笑されるだけ。
国民にもそっぽを向かれ。
税金は猫糞するし。
次選挙やったら国政から社民党が
居なくなるのは間違い無さそう。

30 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/28 02:01 ID:GKxVziRR
日本は甘い、甘すぎる。
キャツ(土井)のような輩が堂々と国会議員をやっているんだから、
明らかに売国奴なのに、国会議員をやっているのはヤバイだろう。
憲法改正する際は土井のような輩を国会議員にはさせないという法律を
創ったほうがよい。

31 :文責・名無しさん:02/08/28 02:07 ID:uJRbL4RV
次回はゼロになればいいねー
つぶれろ馬鹿ども

32 :文責・名無しさん:02/08/28 02:46 ID:jY0IBh2r
社民党の存在意義はまったくもって不明です。
でも地方の任意団体の役員であったり、テレビのコメンテーターであったり
どうして土井たか子的な人が多いのでしょうか?
桂文珍って土井たか子のマブダチなのですか?だれか教えて!

33 :文責・名無しさん:02/08/28 23:58 ID:1zXSMKPY
関西系DQN芸人には社民シンパ(土井、辻元シンパ)が多い。

34 :文責・名無しさん:02/08/29 00:05 ID:qKY4ZmvS
社民なんて次の選挙で消滅だろ

35 :文責・名無しさん:02/08/29 00:07 ID:xfR3kgyF

<政治>辻元清美の秘書は北朝鮮のスパイ?

http://news.2ch.net/newsplus/kako/1016/10165/1016566399.html

36 :こんなことがあっても見て見ぬフリかよ!:02/08/29 00:10 ID:liHeQX56
http://www.webshincho.com/shukanshincho/main.html
週刊新潮 9月5日号 特別リポート
北朝鮮で極秘裏に「粛清」された日本人妻たち

北朝鮮に渡った日本人妻達が処刑されていた−−。
こんな衝撃情報を、こともあろうに外務省は何年間も放置しつづけていた。
そればかりか彼らは、この重大証言をもたらした元工作員の保護さえ
ないがしろにしたのである。情報の価値も見出せず、その提供者の適切な
扱いさえも知らない外務省。国際常識と問題意識を欠いた日本外交の惨状
を、ジャーナリスト・桜井よし子氏が告発する。

37 :文責・名無しさん:02/08/29 00:25 ID:6ohGSjrU
筋金入りの本物の悪人・詐欺師は決して自分の罪を認めたりはしない。

38 :文責・名無しさん:02/08/29 00:34 ID:k1puZbEG
漏れは土井の選挙区の人間なんだけど、いい加減あんなババアがいつまでも
この地域の代表だと思うと恥ずかしくなってきた。
両親もいつも他の候補者に投票してるんだけど、いつも当選するのは土井。
そもそも他の党が諦めてそれほど強力な対抗馬を出してこない。
土井の存在は旧兵庫二区の民度の低さを示してるようなもんだ。

39 :文責・名無しさん:02/08/29 00:35 ID:R0ZviI+O
不況で苦しむ国民から金を詐取する卑劣な腐敗政治屋どもめ!!

40 :文責・名無しさん:02/08/29 00:54 ID:cDK0bFLD
>>38

↓下のスレは、土井が何故に選挙に強いのか?についての理解の一助になると思います。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028773403/-100

41 :文責・名無しさん:02/08/29 00:55 ID:LfdFrNEB

    /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄|\
   /;;;; ;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;\
  /;;;; ;;;; ;;;;;___;;;; ;;;;ヽ
  /;;;; ;;;; ;;;丿     ヽ;;;; ;;;|
  |;;;; ;;;; ;;;/⌒ヽ /⌒ヽ;;;; ;;|
 (;;;; ;;;; ;;;/━ヽ, ━━丶;;;;;;;|
  |;;;; ;;;;;;ノ━┓┏━┓ |;;;;;;;|
 (;;;; ;;;┃ノ・┣┫・ヽ┣|;;;;;;;|
  ヽ;;;; ┗━┛ ┗━┛ |;;;;/
    l、 |ヽー‐(,_、)ヽー´ | ,l
    ~| {  ,_ll_、 } :|~
     ヽ、"゙ヽ<ニ>/ヽ丿
      \(/⌒\/
       `ヽ‐―ノ
>>33
うふふ、よくご存知で。が、馬鹿なこと言って民意を軽んじてはいけない!
>>34
そうですね・・・・、わが党の危機は十分に承知しております。
で、わが党は、元参議山田勇氏に入党を要請しております。呉越同舟ですが
すべては順調です。大阪人はきっと氏を応援してくれるでしょう。

42 :38:02/08/29 01:03 ID:K0Zw1m9Y
>>40
Thanks!
実はここは北海道とだったのか(w
いや土井の場合北チョンが絡むんである意味北海道よりたちが悪いな。
健全な道民の皆様失礼しました。

43 :文責・名無しさん:02/08/29 01:16 ID:ibReg2dT
「名義貸し持ちかけられた」 社民・原氏、HPに掲載

 社民党の原陽子衆院議員は13日、辻元清美・元衆院議員の秘書給与流用疑惑に
関連し、インターネットの自らのホームページに、関係者から「名義貸し」をもち
かけられたとする文章を掲載した。原氏は断ったとしているが、組織ぐるみの「名
義貸し」と受け取られかねない内容だけに、波紋を広げている。

http://www.yomiuri.co.jp/features/kane/2002/kn20020414_01.htm


44 :名無しさん:02/08/29 07:14 ID:9gKCy5Mn
たしかに社民党は日本にいらない党なのだが・・・
消えないのには訳がある。
在日とその支持者がいる事、これが問題なのだ。
支持する者がいるから消えないのである。

45 :文責・名無しさん:02/08/29 07:35 ID:kAcEP2YO
支持者とその資金源を叩くしか、完全には滅ぼせないだろう。
問題のレベルで言えば、創価と同じ事。

46 :文責・名無しさん:02/08/29 12:35 ID:U/mKjfcj
>>45
資金源とは、明らかになった公金詐欺や、よく言われるならず者国家からの資金以外には
果たして、どんなものがあるでしょうか。

頑固に土建
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028773403/-100

47 :文責・名無しさん:02/08/29 13:25 ID:duhJQLy9
たしか、旧ソ連からも資金提供を受けた報道が
テレビで放送した記憶があるのだが。


48 :文責・名無しさん:02/08/29 13:35 ID:jUz3WrJy
パチンコはギャンブルだから売り上げの三割を国に渡せ

これでアポ〜ン

49 :文責・名無しさん:02/08/29 13:51 ID:I25UzR2E
土井はチョン国へ帰れ。

50 :文責・名無しさん:02/08/29 15:13 ID:duhJQLy9
だれか! ゴルゴ13に暗殺を依頼しろ!

51 :土井を叩いて大儲け。:02/08/29 16:45 ID:V9eg99f4
http://hayawasa.tripod.com/tuzimoto04.htm
田中隆吉『敗因を衝く 軍閥専横の実相』(中公文庫)
満州事変発生以後特に三国同盟前後より観念右翼の跋扈ははなはだしかった。
 彼らの多くは口に天下国家を論ずるも、概ね時の権勢に阿付迎合してその衣食の資を稼 ぐを常とする。
故に一定の職を有せずして、自ら浪人と称する彼らの私生活は意外に豪奢 である。
そのあるものは常に羽二重の五つ紋の羽織を纏って白昼堂々と大道を闊歩する。
口を開けば国家の安危を語り、意に充たざるものあるときは脅喝と殺人をもあえて辞せぬ」
「日中戦争特に三国同盟の成立以後においては、彼らの多くはわが国の政治経済の実権を
掌握せる軍部に近づき、これに阿付迎合した。彼らの衣食と運動の資金は概ね軍あるいは
これと連絡ある実業家の手によりて供給せられた」
「大東亜戦争の勃発に際し、軍部の内意を受けて、無知にして善良なる国民を煽動せるも のは主として彼らであった。
中にはドイツ大使館より莫大なる黄金を運動資金として提供 せられたるものもあると伝えられる」
「内地における観念右翼に比し、さらに悪質なるものは大陸に進出せる右翼である。
彼ら が一部の政治軍人と結託して中国民衆を搾取し、その私服を肥やせることは天下周知の事 実である。
中には巨万の富みを蓄えたるものすらあるとの噂もある。口を開けば天下国家 を論じ、定まれる職なくして
巨万を蓄え得るとすれば、かって何人かが
「乞食と右翼商売 は三日すれば止められぬ」と皮肉った言葉は、けだし適評と言わねばならぬ」



52 : :02/08/30 11:35 ID:NUJZaCOt
>>46
>頑固に土建

うまい!!

53 :労働組合:02/08/30 13:34 ID:4Cx6D8Tr
自ら労働して返せ。

54 ::02/08/30 14:12 ID:A/rGXeq0
test


55 :文責・名無しさん:02/08/30 15:17 ID:OneAF8sD
五島昌子は雲隠れ?

56 :日本鬼女 日本テレビ 井田由美が:02/08/31 01:05 ID:T4bYoasY
とれとれ カニ道楽が 放火防止にセンサーを設置
日本鬼女 日本テレビ 井田由美は
消防庁の勧告無視の風俗店が1000軒も報道しないと









57 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/31 03:23 ID:4vNqcdfF
>>47ホントです。
社会党はソ連から資金援助されてた、
目的は、日米安保破棄と自衛隊解体です。
そうすればソ連が無血上陸できますからね。
土井は、支那、北チョンの軍事パレードを見ては、「素晴らしい」と叫び
日本の観閲式等を見ると「自衛隊は無くなるべきだ」と叫ぶ、
これが平和主義者なのかと、サヨに聞きたい?

58 :文責・名無しさん:02/08/31 12:48 ID:RdyM1zQj
テポドン発射

59 :文責・名無しさん:02/08/31 19:52 ID:GqMjjB1A
>>57
じゃー。土井のスポンサーは昔は旧ソ連、
いまは、中国、北朝鮮ですか?
まるで落ちぶれた彼(ソ連)捨てて、あたらしい彼(中国、北朝鮮)になった訳ですね。
サカリのついた猫って感じだなこりゃ。

60 :文責・名無しさん:02/08/31 20:37 ID:vm1etwdA
もし、ほんの少しでも政治家として良心があるのならば
不況に苦しむ国民から、なけなしの金を詐取しないで下さい。
どうか、お願いします。

61 :文責・名無しさん:02/08/31 20:49 ID:GqMjjB1A
>>60
絶対ない

62 :文責・名無しさん:02/08/31 21:38 ID:4zqjb4qU
土井たか子の証人喚問やれや。

63 :文責・名無しさん:02/08/31 21:44 ID:GqMjjB1A
>>62
北朝鮮に亡命するかも。

64 :美空ひばり狂いの フジ 軽部真一:02/08/31 21:58 ID:rJnoJRfZ
美空ひばり狂いの フジ 軽部真一
美空ひばり狂いの フジ 軽部真一
美空ひばり狂いの フジ 軽部真一
美空ひばり狂いの フジ 軽部真一

65 :文責・名無しさん:02/08/31 22:13 ID:nbtVpdu+
ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
土井たか子について、おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
まず「土井たか子」をひらがなで表記してみる。
「どいたかこ」
これを逆に読むと「こかたいど」。
社民党の言動によって日本と外国との関係に「かど」が立ったことを考慮し、
願望としてそこから「かど」を消し去る。
「こたい」
ここで最初に逆に読んだことを思い出し、元に戻す。
「いたこ」
さらに土井たか子が「北朝鮮」に対して特別の感情を持っていることを察して
「北朝鮮」というキーワードを付加する。
『北朝鮮のいたこ』

 
そう、土井たか子は「北朝鮮のいたこ」だったのだ!!!!!!!!!!!!!

66 :文責・名無しさん:02/08/31 22:19 ID:Z74uJM6a
すっげえでっちageで藁。あほくさ

67 :文責・名無しさん:02/08/31 23:21 ID:M/qosa2t
土井たか子にとっての国民は北チョン人民です

68 :文責・名無しさん:02/08/31 23:23 ID:35SMaRuB
取り敢えず、辻元を逮捕しれ!

69 :こちら、2chチョンイル新聞精神分析科:02/09/01 11:13 ID:fef4gRyO
「防衛費に5兆円は賭けすぎだ」だと
お前なぁ、朝銀に3兆円も賭けて何言ってるんだよ!
更に国民から税金取っているくせに・・・
お前みたいなのが「税ドロ」て言うんだよ。
自衛隊を「税ドロ」て言えた身分か?土井よ?

70 :テレビ界のタブー 北朝鮮に親族がいると:02/09/01 11:23 ID:ehbD3MCs
テレビ界のタブー 北朝鮮に親族がいると TBSか毎日新聞 重村が暴露


71 :阪神震災 自衛隊出動の遅れは 社民党 土井たか子のせいだ:02/09/01 11:25 ID:ehbD3MCs
世界標準 
阪神震災 自衛隊出動の遅れは 社民党 土井たか子のせいだ
日本人の情報を分断に活動中



72 :文責・名無しさん:02/09/01 11:26 ID:ehbD3MCs
しかし 秘書 五島 はどけど


73 :文責・名無しさん:02/09/01 11:30 ID:tTRiua0X
>>70
ほんとうーか?
早く死刑になんねーかな
そうしたら、土井も目が覚めるだろーう。

74 :文責・名無しさん:02/09/01 12:51 ID:3f3maCCv
パチンカス土井

75 :文責・名無しさん:02/09/01 22:02 ID:43xkI8cK
>>70
昔、週刊誌も報道してたな。

76 :名無しさん:02/09/02 08:12 ID:jstq7yR9
ああ、何故土井が北チョンに逝かないか、わかったよ。
北チョンに逝ったところで北チョンとしての利用価値が無くなるからだ。
日本にいなくちゃ駄目なんだよ、北チョンとしては!
日本で妨害工作をしてこそ土井は価値があるのさ!
しかし、こんなヤシを日本の頭脳部に置いてちゃ不味いよな、
公安、何やってんだよ。捜査のメス入れろ!
日本もCIAのような機関を創るべきだ!

77 :名無し:02/09/02 15:37 ID:avYHlilz
早く衆議院選挙こね―かな・
土井のばあさんのひきつったかおが見て見たいよ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)