2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またTBS,売国活動

1 :文責・名無しさん:02/08/25 09:28 ID:dlRzdDO0
今関口宏の朝の売国番組サンデーモーニングで
韓国が沈没した高速艇を引き上げる映像に,
さりげなく「西海」ってテロップ。
「東海」を認めるって事だな。TBS。
北の首領様のロシア旅行,今年は大丈夫だったのかな
なんて心配申し上げるし。
なんとかしてくだちい。

2 :文責・名無しさん:02/08/25 09:34 ID:oKBP7UrS
こういうのもいちいち電話で抗議していくしかないんだな。
西海ではどこかわからないぞと(本当にわからない)。
「東海」も日本内だとどこの地方の話してんだかわかんねーじゃんよ。
誤解を招いたらどうするんだとマメに言うより他にないのか…。


3 ::02/08/25 09:34 ID:A8JCV6dM
ほぼ朝日グループ=TBS毎日グループって認識でいいんじゃないの。

4 :文責・名無しさん:02/08/25 09:44 ID:qW72j9Tw
今の放送、今日の中日新聞の社説とかぶってるんだけど・・・。
まさか倒産する前に毎日TBS買収するの?

5 :文責・名無しさん:02/08/25 09:44 ID:CCoOvpRZ
TBSが反対することは賛成したほうが良いな。

数字で管理って「レンタルビデオ」も「病院の診察カード」もすべて番号なんだがな。

6 :文責・名無しさん:02/08/25 09:48 ID:Cj5N9nbF
「風を読む」って最悪だね。

毎日新聞だって顧客管理は数字だぜ!

7 :文責・名無しさん:02/08/25 09:50 ID:PXMcKzgb


個人情報保護法案を反対したのは

マスコミ

だろ!

 

8 :文責・名無しさん:02/08/25 09:50 ID:EXON2jjt
金子って日本人?

9 :文責・名無しさん:02/08/25 09:51 ID:3wxm86YL
管理するのが、数字じゃなくって漢字ならどうだ?
5桁ぐらいの。(藁

10 :文責・名無しさん:02/08/25 09:53 ID:jQ/qOUos
>>8
朝鮮か中国人だろ。


11 :文責・名無しさん:02/08/25 09:53 ID:epykX64H
>>1

マジで西海って出てたの?
ネタ?

12 :文責・名無しさん:02/08/25 09:56 ID:HUxKL2JU
11月4日は坂本弁護士の命日=TBS報道を問い直す日。8.6ヒロシマデー
や8.12日航機墜落デーのようにメモリアルデーにしようよ。


13 ::02/08/25 09:58 ID:dlRzdDO0
ほんとだよ

14 :文責・名無しさん:02/08/25 10:01 ID:UFyn1/Ez
この番組、朝鮮人ばかり出るから不思議だったんだが!
やはり、外国勢力に乗っ取られているんですね。

15 :文責・名無しさん:02/08/25 11:39 ID:2AVDqOHX
毎日新聞はすこーしましに
なりかけてるような

16 :文責・名無しさん:02/08/26 06:22 ID:Q6B2as/G
で,結局外務省は今度の会議で
どう対処するの?

17 : :02/08/26 07:10 ID:2Bigan+S
で、西海ってどこ?(変換もされないけど)

18 :文責・名無しさん:02/08/26 07:19 ID:JZ1szYQ/
>>17
TBS的には東シナ海の事を西海というらしい。
でもこれは捏造だよね、
たしか韓国でも東シナ海って呼ぶんだよね?

19 :文責・名無しさん:02/08/26 07:22 ID:XKre0Nia
韓国では、
日本海→東海
東シナ海→南海
黄海→西海
です。
それぞれ、韓国の位置を基準にしている地名です。

20 :文責・名無しさん:02/08/26 07:39 ID:PkyXbzG8
はい、電話でも、メールでもいいですから、抗議しましょう。
http://www.tbs.co.jp/

21 :文責・名無しさん:02/08/26 20:51 ID:2VjGZhdi
age

22 :文責・名無しさん:02/08/26 20:54 ID:7ijV3qC9
>19
やっぱりあの国は自分の国しか
見えてないんですね。

23 : :02/09/01 19:55 ID:zEjIr4yv


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)