2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓テレ朝連続レイプ犯を永遠に語り継ごう C〓〓

1 :文責・名無しさん:02/08/25 08:55 ID:RHwlagKF
岡部容疑者が逮捕前、目黒区から転居した杉並区内のマンション、高級マンションなどに侵入、
女性を乱暴したとして強盗婦女暴行容疑で再逮捕されたテレビ朝日元社員の岡部順一容疑者(40)=窃盗罪などで起訴。
今年1月ごろから、渋谷区周辺ではレイプ事件が多発。
岡部容疑者は「20件はやった」と供述し、「タレントや女子アナも狙われた可能性がある」(関係者)という。芸能界やテレ朝に衝撃を与えた連続レイプ魔の手口と正体は−。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_07/2t2002073102.html

〓テレ朝社員連続レイプ犯を永遠に語り継ごう B〓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028199669/l50


2 :文責・名無しさん:02/08/25 08:56 ID:tezr+605
2

3 :文責・名無しさん:02/08/25 08:56 ID:RHwlagKF
とりあえず立てておいたのでよろしく。

4 :文責・名無しさん:02/08/25 10:01 ID:W6AXmhHQ
8/15放送「ニュースステーション」特集『南京戦 102人の証言(元兵士が語る「南京戦」の真実)』に関する公開質問状
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/q.html

おまいらも協力してください。

5 :文責・名無しさん:02/08/25 10:48 ID:18Bqo0Qt
永遠に語り継ぎあげ
>>1
乙カレー

6 :文責・名無しさん:02/08/25 10:48 ID:3d+hXiYR
1は神


7 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:OHJSLNNb
>>1
乙乙。

8 :文責・名無しさん:02/08/25 11:37 ID:OHJSLNNb
【社会】元テレ朝社員を追起訴 高級マンション婦女暴行 東京地検
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029491227/

2ちゃんねるの外へも広げるリンク
投票してね。書き込んでね。
http://board.lycos.co.jp/society_mass_media/domestic/board/index.php3?qid=928
岡部系書き込み少なし。増加きぼんぬ。
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=9409
8/20ログイン制に。あとから編集利きます。
http://www.excite.co.jp/bbs/news/domestic/thread?t=88246

岡部順一レイプ報道の検索結果、急増中!!(107→97→107→373件)
http://www.google.co.jp/search?q=+%22%E5%B2%A1%E9%83%A8%E9%A0%86%E4%B8%80%22+%E6%9C%9D%E6%97%A5&num=100&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&as_qdr=all&filter=0


9 :文責・名無しさん:02/08/25 15:10 ID:DG5awOdK
8月3日の朝日の朝刊。
警察に露骨にヨイショをしている。上のほうではすでに
話がついているのだろう。

■《ひと》2日付で警察庁長官に就任した・佐藤英彦さん

《写真》 さとう・ひでひこ。「元々は内科医志望。警察に入ったのは
『社会の医者』だ から」。57歳。

台風で荒れる津軽海峡で48年前、函館を出た青函連絡船の
洞爺(とうや)丸が沈ん だ。対岸の青森から出航予定だった
羊蹄(ようてい)丸は待機し、難を逃れた。その船 長が父
だった。

「父に似た冷静な判断力と安定感が持ち味」といわれる息子が
かじを取る「警察丸」は、嵐の中 にある。

昨年、全国であった刑法犯罪は戦後最悪の約270万件。
容疑者を逮捕、書類送検した検挙率 は2割を切り、こちらも最悪だ。

「国民は犯罪が起きないことを望んでいる。『予防医学』に
力を入れる」と防犯対策の強化に意 欲を示す。刑法犯罪を、
治安が安定していたころの160万件にまで抑えたい。
「社会の不安感が 小さくなるし、余力をほかに回せる」
(続く)

10 :文責・名無しさん:02/08/25 15:10 ID:DG5awOdK

事件捜査の強化も課題だ。95年の国松孝次・警察庁長官
(当時)銃撃事件は未解決だ。東京・ 世田谷の一家4人を
惨殺した容疑者もわかっていない。ある捜査員は「捜査の
力量が落ちてい る」という。外国人犯罪やネット犯罪など
新手の事件が増え「これまでの常識を超えた犯罪が多 い」。

捜査部門の主要ポストを歴任した経験を刑事警察の危機に
どう生かすか。再生の対策の一つと して、頭には組織改革が
ある。だが、「組織は軽々にいじれない。『変更やむなし』
という世論の理 解が必要だ」。

そのためには一連の警察不祥事で失った国民の信頼回復が
不可欠だ。次長時代に国会で答 弁に立ち、体調を崩しながら
警察改革要綱をまとめた。だが、不祥事はまだ続く。
「改革の定着に は3年かかる」。後戻りはできない。

11 :文責・名無しさん:02/08/25 15:12 ID:DG5awOdK
『ZAKZAKメルマガ』
あのレイプ魔にヤラレた? 業界の騒然…
独り暮らしの若い女性をねらい、強姦や強盗を重ね、
逮捕されたテレビ朝日元社員の岡部順一容疑者(40)。
その手口は、「寝ている女性にナイフを突きつけ、
自由を奪った上で強姦。そしてそれを写真やビデオに撮って、
通報できないようにした」(捜査関係者)というもの。

容疑者はテレビ局員だけに、「タレントや女子アナも被害に遭った…」という
ウワサが絶えず、ネットの掲示板では若手女性タレントの実名を挙げた
無責任な書き込みもあるのだが、実際のところはどうなのか。

「社内はこの一件でシュンとしているし、女子社員に被害を受けた者がいないか、
ということを表だっては聞けません。ただ、女子アナの場合、
絶えずストーカーまがいの熱心なファンがいるから、
住所を知り得る岡部が何かをしたとしても不思議はない…」とはテレ朝関係者。

「まあ、万が一、女子社員が被害に遭っていたとしても、
下のほうまでは分からない…」とこの関係者もそこで口をつぐむ状態だ。

岡部が出没していた東京・目黒、渋谷、世田谷区では今年1月以降、
高級マンションに住む若い女性がレイプされる事件が14−15件発生。
いずれも芸能人やテレビ局関係者が好んで住むエリアだ。
「具体的にアナウンサーやタレントの名前を出して、犯された…という話や、
テレ朝にレイプ魔組織がある…などの“都市伝説”も生まれている」(民放関係者)という のだ。

コトの真相は、今後法廷などで明らかにされるだろうが、
「今まで以上に、タレントのセキュリティに気を使わなくてはいけない。
本当に物騒な世の中ですよ…」(女性タレントを多数抱えるプロダクション関係者)
というため息は消えそうもない。

12 :文責・名無しさん:02/08/25 15:13 ID:DG5awOdK
コピペ
朝日新聞社員のレイプ事件
真相はこれ?

今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのは
アイドルの卵が大半。その住所なんか中途入社でましてや
営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが
岡部に住所のデータを奴のパソコンにメールして、
連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、
またメモリースティックをもらって仲間内で「鑑賞」してた。
その中にはかなり上の管理職も混ざってる。

もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたら
テレ朝は崩壊する。なんたって社内でレイプビデオ鑑賞
サークルが存在してるんだから。

13 :文責・名無しさん:02/08/25 15:15 ID:DG5awOdK
>被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレント

>上階から順に玄関に鍵のかかっていない部屋を探す
との矛盾を考えられたい。
逆にタレントであれば(それが卵であろうとだ)鍵をかけるはずだと思うが。
何か重大な真相が---合鍵も調達できる組織的な---そこにはある。

14 :文責・名無しさん:02/08/25 15:17 ID:DG5awOdK
そもそも、同じ「タレントの卵」の誰かがやられた後で、
おそらくは所属事務所などから、何らかの注意が喚起されたと思われるが、
それでも、鍵をかけず、以後も同じように被害が続いた、などといいう
ことが考えられるのか。

現に、

>渋谷、目黒区内で起きていた連続レ〇プ事件の容疑も浮上してきたのだ。
>「岡部については”連続レイプ”事件で5月から捜査一課が内偵していた。
>昨年から続いていた連続レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダク
>ションに所属するタレントの卵だった。で、その住所を知りうる芸能界、
>テレビ関係者に絞って捜査していたんだ」とは捜査関係者の話だ。

となっているではないか。
それとも、警察もプロダクションも何もしなかった?
いずれにしても、どういう筋道をたどっても、この事件には
”組織的な裏”があるとしか考えられないものがある。

15 :文責・名無しさん:02/08/25 15:19 ID:DG5awOdK
NHKにもレイプ魔
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2002/0417nhk.html

16 :文責・名無しさん:02/08/25 15:24 ID:DG5awOdK
>>15
判決文によると、「(昼休みに)『留守番をするから』と善意を装って被害者らを昼食に出向かせ、そのスキにカバンの中にあった鍵を盗み、鍵屋に赴いて合鍵を作っ」た。

そして「その日のうちに職場を抜け出して被害者のマンションに侵入。室内の様子を手帳に書きとめ」た。

それから5日後、いよいよ強姦計画を実行に移す日がやってきたが、その準備が悪質かつ周到。

「指紋付着防止の手袋、顔を隠すパンティストッキン グ、首を絞めるための同軸ケーブル、被害届を断念させるためのビデオカメラ、性交に供するバイブレータ ーを準備」したうえで、被害者宅に侵入。

「酒を飲んで犯行の意欲を高め」、パンストをかぶって待機、「帰宅した被害者の背後から襲いかかり、首を絞めるなどの暴行を加えた」

17 :文責・名無しさん:02/08/25 15:30 ID:DG5awOdK
週刊FLASH 7月30日737号から

元テレビ朝日社員の犯罪は住居侵入にとどまらなかった。6 月28日、都内目黒区のマンション
敷地内に侵入して逮捕された元テレビ朝日社員・岡部順一 (40歳・7月2日懲戒解雇)が、今年
1月に30代の女性マンションに窓ガラスを割って侵入、写真などを盗んだ容疑で再逮捕されたの
は7月11日。が、渋谷、目黒区内で起きていた連続レイプ事件の容疑も浮上してきたのだ。「岡
部については”連続レイプ”事件で5月から捜査一課が内偵していた。昨年から続いていた連続
レイプ事件の被害者のうち8人ほどが芸能プロダクションに所属するタレントの卵だった。で、
その住所を知りうる芸能界、テレビ関係者に絞って捜査していたんだ」とは捜査関係者の話だ。
岡部容疑者はそのうちの2件ほどの犯行を認めたとされるが、その手口は極めて計画的。語るの
は警視庁詰め記者。「住所録からマンションを事前に下見し 部屋に侵入。写真を盗んで相手の
顔を確認したりしていたようだ。ナイフで脅し、目隠しをしてからレイプするんだが、その間
にも写真を撮っている。これはタレントという相手の弱みにつけ込んだ口止め工作とみられて
いる。」岡部容疑者の実家は兵庫県西宮市の高級住宅地にある。現在はDNA鑑定で裏を取ってい
る段階だというが、捜査当局は10件程度を岡部容疑者の犯行とみているようだ。事の重大さは
テレ朝の慌てた対応でもよくわかる。「7月2日に、住居侵入の容疑だけで岡部を早々と解雇し
ているが、これはこの時点で連続レイプ犯の可能性を捜査一課から知らされたため。」実際、
テレ朝の責任を問う声も出はじめているのだという。「営業部門の岡部がタレントたちの住所
をどうして知りえたのかを含め、テレ朝の管理責任は免れない」

18 :文責・名無しさん:02/08/25 15:35 ID:C2cHQiN+
朝日必死です。
きも〜い。

朝日新聞を取らないと子供が低学歴になります @家庭板
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/live/1029886581/

書き込む時はsageで。

19 :文責・名無しさん:02/08/25 15:39 ID:DG5awOdK
今月号の「創」によれば、連続レイプ魔事件は100件にものぼっており、
うち20件の犯行を岡部は認めているという。
ただ、この「創」の記事は、7月17付けのスポーツ新聞の「テレビ朝日に
証拠隠滅の疑い?」という記事の一つくらいをさして、『報道も過熱化』
していると事実とは違う書き方をしているのが問題。
このテレ朝の事件は、すでにほとんどマスコミが”完黙”の状態である。


20 :文責・名無しさん:02/08/25 15:45 ID:2cxhrbd9
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (-@∀@) <  レイプだと思うからいけないんです。プレイだと思えばいいんです。
  (φ朝  )_ \______________
/旦/三/./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|       .|/


21 :文責・名無しさん:02/08/25 15:48 ID:DG5awOdK
これも被害者たちに対する脅迫か?
時期は一ヶ月ずれているが(岡部の逮捕は6月28日)、”選択の仕方”が尋常ではなく、 また対象が岡部の犯行と共通しているのはたしか。また、硫酸をかけた動機も不明の事件。

『週刊文春』8月8日号

”気をつけろ!硫酸犯人は二人いる!”

「『ぎゃー、ぎゃー』と叫ぶ声が響き渡ったので、何事かと思って通りに
出てみると、助けを求める女性がレストランに入っていくところでした」
(近所の住人)
真夏の都会の夜に二件の卑劣な事件が起きた。被害者はいずれも若い
女性である。
まずは、七月二十四日に日付が変わった直後の深夜零時過ぎ、中野区
弥生町(東京)の路上で、付近で一人暮らしをする三十歳の女性が何者かに
高濃度の硫酸とおぼしき液体をかけられたのである。
「女性はアルパイトをしながら舞台の女優をしている美人。その日も飲食
店でのバイトを終え、駅から歩いて家に向かう途中だった。現場となった
歩道で携帯電話をかける素振りをしていた若い男とすれ違ったところ、男
は彼女の上半身に液体をかけ、逃げていったのです」(社会部記者)
現場は、最寄りの駅から徒歩約五分、商店街から住宅街へと変化するあ
たりで、既に閉店していた商店のシャッターやその付近の地面には今でも
”硫酸”の形跡がはっきりと残っており、かなり広範囲に茶色に変色して
いる。
「犯人は二十歳前後。肩までの金色の長髪で、柄入りの黄色っぽいTシャツ
に紺のジーパン姿。深夜だがサングラスをかけていた。振り向きざまに、
腹の辺りからマグカップのようなものに入っていた液体を取り出して、浴
びせ掛けたようです」(捜査関係者)
被害女性は大声で叫びながら、向かい側にあるレストランに飛び込み、
一一〇番通報。<続く>

22 :文責・名無しさん:02/08/25 15:49 ID:DG5awOdK
「救急車の到着前に、店の人が水で洗い流したそうですが、顔にもかかって
しまっていた。夏場だからTシャツにパンツルックで、右肩から上半身にか
けてもひどい火傷だそうです」(前出・住人)
「薬品のようなものをかけられた」と通報した為に、救急車やパトカーの他、
消防車まで来て、深夜の住宅街は騒然となったという。
「とにかく『熱い、痛い』と言い続けていたと言います。
当初現場周辺には強い臭いが残っていたそうですが、時間帯もあってか
犯人の目撃情報がまるでない。彼女自身も顔面に硫酸を浴び失明の危機も
あるといわれる状態で、犯人がどちらの方向にどうやって逃げていったの
かもわからないのです」(前出・記者)

犯人も火傷?

傷害事件としての捜査は難航している様子で、被害者の女性を狙い撃ち
にしたものなのか、通り魔的な犯行なのかも断定はできていないという。
そして、その約四十四時間後。今度は上野駅のすぐ近くの歩道で、何者か
によってやはり薬品らしき液体をかけられるという事件が起こった。<続く>

23 :文責・名無しさん:02/08/25 15:50 ID:DG5awOdK
「二十五日の午後八時半頃、二十五歳のモデルの女性が、買い物途中で誰か
にジーパンのお尻の部分に液体をかけられたのです。当初は気付かず、買い
物を済ませて台東区内の自宅に戻ってから確認したところ、塩素のような
においがし十センチほどにわたりジーパンが茶色に変色した部分があったと
いいます。警視庁上野署で器物損壊容疑で捜査をしていますL(捜査関係者)
このモデルの女性は自ら一一〇番通報したものの、「どこで誰からかけら
れたかがハッキリしないうえに、出け出る前にジーパンを洗濯してしまった。
警察で液体の鑑定をしてはいますが、変色程度で済んでいることから中野区
の硫酸とはどうやら異なるようです」(前出・記考)
こちらの事件のほうは女性に怪我などがなかったため、大事に至らなかった
と言えるかもしれないが、中野区での事件については女性の「顔」が狙われた
悪質なもの。
「中野と上野の件について警察では別人の仕業とみている
が、通り魔を想定しての不審者リストの洗い出し、硫酸の入手ルートの割り
出し、それから個人的な怨恨の有無について捜査を進めているようで
す。また硫酸が広範囲に飛び散っていることから犯人自身も火傷をしている可
能性も高いとして、若い男が治療を受けた形跡がないかの確認もしています」(同前)

24 :文責・名無しさん:02/08/25 18:36 ID:VFsfALQw
>>20

んなあほな〜!

25 :九条ちづる:02/08/25 19:24 ID:v6UFvolN
もう岡部の自宅付近であった事件は全部岡部の仕業に見える。

26 :文責・名無しさん:02/08/25 19:29 ID:Gav7lOml
>>19

マジで報道過熱化してほしいよ!

27 :文責・名無しさん:02/08/25 19:51 ID:GHcAECDH
>>26
報道を自己防衛と権益のためにしか使わないマスコミ権力が、
そんなことするわけないでしょ。

28 :文責・名無しさん:02/08/25 20:34 ID:B6wPPOiG

  (゚д゚) ボクフミヤ!! コピペ ニハ ソース ツケテネ!! >>9-23
  ゚(  )−          
  / > 


29 :文責・名無しさん:02/08/25 21:17 ID:kVPOmiq7
>>27
話題の新潮ではコラムでそれを皮肉ってくれていた。
できれば次回は戦争責任のように特集してほしい。


30 :文責・名無しさん:02/08/25 21:31 ID:ikB0S5Vy
性犯罪の社員は日テレとフジでは聞かないけどどう?

31 :文責・名無しさん:02/08/25 22:01 ID:7SQ7Vshc
>>28
おさえておいたほうがいいと思われたものをちょっとまとめておいた。
ほとんどは「〓テレ朝社員連続レイプ犯を永遠に語り継ごう B〓」にあるもの。
内約は以下。

>>9,>>10,>>13,>>14,>>21,>>22,>>23は僕が
「〓テレ朝社員連続レイプ犯を永遠に語り継ごう B〓」
にバラバラに書きこんだもの。

>>11,>>12は多くの板でコピペされているのもので、オリジナルは不明。

>>15もそう。また>>16>>15のページのなかにあるもの。

>>17は次の「エキサイト掲示板」にある。
http://www.excite.co.jp/bbs/news/domestic/thread?mode=id&t=88246&m=43

>>19
はこのスレで新たに僕が書きこんだ。

こんなところでよろしいか?

32 :文責・名無しさん:02/08/25 22:08 ID:t7XnAO4N
>>28
17,21に関しては週刊誌からTXTに起こした物だからねーだろ。引用文献名と
号数が出してるから証拠として十分。

臭屍の聞いたこともないHPから引っ張ってきた訳のわからないコピペとは違うのですよ。
なんだろあの変な就職ランキング・・・何か意味あるのか?



33 :文責・名無しさん:02/08/25 22:28 ID:7SQ7Vshc
>>16
の「」のなかの文章は裁判の判決文だよ。

34 :文責・名無しさん:02/08/25 22:29 ID:IittmGQQ
http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/


35 :文責・名無しさん:02/08/25 22:37 ID:c08FDkoT

  (゚д゚) ボクフミヤ!! OK! デモ, ソース ハ イチイチ ツケテ ネ >>31
  ゚(  )−          
  / > 


36 :文責・名無しさん:02/08/25 22:42 ID:4pxXUnIS
>>16
これは是非、再現フィルムを作るべきだ

37 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/25 22:42 ID:bWYqbB4m
http://s1p.net/xxgqw


 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

38 :  :02/08/25 22:44 ID:jHtbtp6/
ケーサツもこの件に関して、全然リークとかしないの・
あっ、記者クラブ制度でずぶずぶだからしないのか!

39 :文責・名無しさん:02/08/26 00:45 ID:+o+S1HzD
ロンチャーズだろ?

40 :文責・名無しさん:02/08/26 08:36 ID:+TZFqD2B
初公判まだ〜

41 :文責・名無しさん:02/08/26 10:00 ID:vxJBTu1c
ageとく。

42 :文責・名無しさん:02/08/26 10:05 ID:UDUhANM7
〓〓 にして正解だな。よく目立つ。
1に感謝!

43 :文責・名無しさん:02/08/26 10:11 ID:R9x/jvr5
岡部じゅんいチンコの天性チンコage

44 :九条ちずる:02/08/26 11:24 ID:eusknBx6
あげ

45 :文責・名無しさん:02/08/26 14:00 ID:kvRDH8P3
それにしても進捗ないな・・・

46 :文責・名無しさん:02/08/26 14:03 ID:FFkytkif
>>45
実は報道が無いだけで、もう全容解明してたりして・・・

47 :文責・名無しさん:02/08/26 14:14 ID:hhUonJlV
そうだ、渋谷署に逝こう。

48 :文責・名無しさん:02/08/26 14:29 ID:DFm4wXiG
>>47

具体的な戦略は???

49 :文責・名無しさん:02/08/26 14:35 ID:hhUonJlV
馬鹿

50 :文責・名無しさん:02/08/26 14:36 ID:CV43IwHx
>>49
なんじゃそりゃ?

51 :文責・名無しさん:02/08/26 14:37 ID:hhUonJlV
ゲラゲラゲラゲラ

52 :文責・名無しさん:02/08/26 15:59 ID:a+HSPNGO
情報開示汁!

53 :(WnW):02/08/26 17:46 ID:KFv4+trY
今さらですが>>1乙彼です!

>>8今検索したら380件!また増えた!ヤリー!!

54 :文責・名無しさん:02/08/26 18:20 ID:R9x/jvr5
報道しないこと自体が悪だ。

55 :文責・名無しさん :02/08/26 18:23 ID:3vwP/wzE
少なくとも事件を風化させないための石碑の建立と
資料館(もちろん、修学旅行のコースに)の開設は
必要だな。

56 :文責・名無しさん:02/08/26 18:57 ID:RoQP+dH2
>55
本当だ。すげー
初めインフォシークでたったの2件だったのに・・・

57 :56:02/08/26 19:00 ID:RoQP+dH2
>53
ですスマソ。

58 :文責・名無しさん:02/08/26 20:51 ID:UKLFEY1y
>>16
のNHKのレイプとテレ朝のレイプ、手口が酷似していると思わないか?
マスゴミの「完黙」も考えると、これは業界のなかの組織的犯罪集団の
存在が疑われないか?
「完黙」も含めて、異常なことだらけだ。

59 :文責・名無しさん:02/08/26 20:52 ID:UKLFEY1y
「今のところ岡部一人が捕まってるけど、暴行されたのは
アイドルの卵が大半。その住所なんか中途入社でましてや
営業の岡部が知ることなぞ出来ない。
はっきり言おう。Viviaの関係者やテレ朝の制作スタッフが
岡部に住所のデータを奴のパソコンにメールして、
連中はそれと引き換えに奴の「場面」収めたビデオテープ、
またメモリースティックをもらって仲間内で「鑑賞」してた。
その中にはかなり上の管理職も混ざってる。

もし、何らかのきっかけでその証拠が外部に漏れたら
テレ朝は崩壊する。なんたって社内でレイプビデオ鑑賞
サークルが存在してるんだから。」

これって、「テレ朝」を「業界」としても通じるとか?

60 :文責・名無しさん:02/08/26 20:59 ID:tGkKByg/
>>58
一方的に好意をよせた相手に冷たくされての犯行という点では似てるかも。
NHKもこの事件があるから大きく報道できないのかな。

61 :文責・名無しさん:02/08/26 21:34 ID:UKLFEY1y
>>60
僕は一度でも好意をよせた人に、そんなことはできないと思うが。
また、NHKのほうはわからんが(テレ朝のほうが以前捕まっても「無職」
で通せた?ことを考えると、こっちも??だが)、テレ朝のほうはどうも
犯行件数は数十件までいきそうな雰囲気で、とても「好意」だけではすみ
そうもないと思われます。
僕が酷似と言ったのは、口封じのための?「ビデオテープ」や、事前に
様子見で部屋まで行っている、というようなことです。


62 :文責・名無しさん:02/08/26 21:41 ID:UKLFEY1y
そもそも、「口封じのためのビデオ」って、世間の常識にありますか?
もし、それが事実だとしたら、業界では表にはでないが、そういうこと
が頻発している、ということになりませんか。
少なくとも、連中は「口封じになる」ことを確信しているわけでしょう?
で、あれば当然「配る」という考えも連中にはあるんでしょうけどね。

63 :文責・名無しさん:02/08/26 22:13 ID:UKLFEY1y
ただの個人的な犯罪なら、捕まっていることだし、こういうところで
追及しようなどとは思わないのだけど、僕はあらゆる手段を使って
合鍵などを入手して、イタズラしてまわっている業界関連の集団の
存在を知っているのです。
警察に行ってもだめなので、こうやって書いているのです。
警察など信用してはだめです。
「制服を着たヤクザ」とはまさに言い得て妙というものです。

64 :文責・名無しさん:02/08/27 00:05 ID:+W+1lW8c
age

65 :文責・名無しさん:02/08/27 00:07 ID:LsT+RZHK
半角板にてテレ朝社員が任天堂キャラ強姦画像描いてます
半角板にてテレ朝社員が任天堂キャラ強姦画像描いてます

岡部が金髪少女を久米と激しくリンカソする絵は必見

66 :文責・名無しさん:02/08/27 00:12 ID:ot7b5hd+
>>65
久米は傍観者は好きだが、実行犯ではないはず。
象徴的な意味でというのならわかるが…

67 :文責・名無しさん:02/08/27 00:41 ID:U97Kz193
人をレイプ職人にする業界環境なんだな。

68 :文責・名無しさん:02/08/27 00:42 ID:DciV3+CF
age

69 :文責・名無しさん:02/08/27 00:42 ID:1Im0bqs4
>>66
レスありがと。
ネタみたいだがマジ話なんでね。

最初は任天堂嫌いな出川(PS厨房)が描いたかと思ったが、
後に任天堂社員と、そいつの会社の同僚を名乗る奴が来て口論になって、
同僚と名乗る奴のIPがだとばれたんだよ。
テレ朝だったんだよIP…

いまは削除されたり逝ったりして無いけどな、
なんか噂だと、最近立った擬似スレも
「テレアカ社員」が立てたらしいわ
卑劣だなアカヒ

70 :文責・名無しさん:02/08/27 02:08 ID:U97Kz193
MAJISSKA!

71 :文責・名無しさん:02/08/27 02:16 ID:BJd7ohjt
>>69

サンクス。
テロ朝がいかに腐敗してるかうかがい知れるな・・・

72 :文責・名無しさん:02/08/27 02:26 ID:OwCDOiR1
リンクたのむです

73 :文責・名無しさん:02/08/27 10:04 ID:/AZdTrUm
アサヒ芸能、今週は「テレビ局封印されたSEX事件全部書く」だそうだが
テレ朝岡部順一事件についての記述はないのだろうか。

74 :文責・名無しさん:02/08/27 10:52 ID:ZuJVsArm
>>73

所詮はアサヒ芸能・・・

75 :九条ちづる:02/08/27 12:11 ID:hYpfFfhp
>>69
仕事中に何やってんだよ・・・
私の払った購読料がこいつ等の給料になるのか・・・

76 :文責・名無しさん:02/08/27 12:32 ID:9MIJZJ+n
>>69

まったくこれだからアサヒは(以下略)

77 :文責・名無しさん:02/08/27 15:50 ID:V/wjvJWm
>74
でも少し期待。

78 :66:02/08/27 17:41 ID:ZpttSgA/
>>69
ほんとに結構重要な絵かもしれないね。
書いたのがテレ朝の社員だということは、「暴露」には違いないと思う。

絵の久米のほうはもしかして、久米が看板になっている番組のスタッフ
という線はないだろうか?それだと流石に実名は書けないし、絵では
誰だか多くの人にはわからないだろうし、そこで久米を代表として
使ったという線だが…。
たとえば、ニュース・ステーションはプロデューサーだったかが、
女子アナにストーカーやって首がとんでるし。

79 :文責・名無しさん:02/08/27 17:47 ID:qG3b14jU
N捨ては、バナナ男もいたし。
ろくなもんじゃねぇな。

80 :文責・名無しさん:02/08/27 18:10 ID:hScbFKMi
>>77

さっき立ち読みしたら、所詮アサ芸はヘタレだと判明しますた。

81 :文責・名無しさん:02/08/27 18:12 ID:RPqxIq6c
朝日の末延というプロデューサーが、
女子アナにセクハラ&ストーカーして数年間干されていたが
謹慎が解けたのか最近コメンテーターであちこちの番組に出てやがる。
バナナ男もそのうちちゃっかり復活するかもね

とにかくこの会社は、逮捕さえされなければ
どんな性犯罪を犯してもクビにならないようだ。
現に岡部は、犯罪が発覚しても昇格を果たしているし
解雇したのも、逮捕状が出てやむなくという感じだった。
変態にとってはまさに“地上の楽園”だわな

82 :文責・名無しさん:02/08/27 18:16 ID:hScbFKMi
>>81
正直、俺も勤めたいw

83 :文責・名無しさん:02/08/27 19:47 ID:XYV0nb4H
>>69
そのテレ朝社員の行為は給与の横領。

84 :文責・名無しさん:02/08/27 19:54 ID:+Dso/nrb
>80
やっぱりか。
もう最近アサヒと聞くと拒絶反応。
今年の夏はSドライ飲んでない。
関係ないとわかっていても・・・

85 :文責・名無しさん:02/08/27 19:59 ID:+Dso/nrb
臭屍・糞サヨにスレタイぱくられた。
許せねー

〓凶悪犯の男の購読新聞は産経だった〓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030437685/

86 :文責・名無しさん:02/08/27 20:00 ID:GBrX+j/3
>>84
同じく・・・

飲料会社はいい迷惑だが。

87 :文責・名無しさん:02/08/27 20:34 ID:kfzLsG8r
アサヒという会社はどれがどれと繋がってるのか分からないんだよな。
朝日新聞関係と繋がってるのはどれなんだ?

88 :文責・名無しさん:02/08/27 21:02 ID:2ZAWfeqY
アサヒ芸能は徳間書店だし、アサヒ飲料も朝日とは無関係だったかと。

ところで、先進国で新聞社がテレビ局を持ってるとこってなかったんじゃ?
前に、テレ朝の伊藤邦男のことが出たけど、今は新聞よりテレビ局の収益の
ほうが多い。昔は新聞からテレビへ行くというのは降級だったが、今はそう
とはいえない(伊藤邦男は何故出世した?)。また、今世間は不況だけど、
放送業界はすごく儲かっている。<なのに、BSなどの施設にも税金が
そそぎこまれている。…

それにしても、この事件でのマスコミ界の沈黙はどう考えても異常!

89 :文責・名無しさん:02/08/27 21:05 ID:MGCZQV2z
>>88 同感!

>それにしても、この事件でのマスコミ界の沈黙はどう考えても異常!

90 :文責・名無しさん:02/08/27 22:31 ID:uNTIGoKv
これだから朝日は)以下略

91 :文責・名無しさん:02/08/27 23:06 ID:lVq/p6Oz
日本のマスコミの大部分を占めている
イエロージャーナリズムの皆の衆、
岡部順一は格好のネタではないか。
たまには正義を見せろよ。
タマちゃんなんか追っかけて情けなくなんねーのか?

92 :文責・名無しさん:02/08/27 23:15 ID:q/uU1ltI
恰好の・・・スマソ

93 :名無し:02/08/27 23:17 ID:fc+BdNlT
当然判決が確定して実刑くらったら
社長は辞任だな。

94 :文責・名無しさん:02/08/28 01:37 ID:FPvzOT4J
推定犯行時間あげ。

95 :文責・名無しさん:02/08/28 07:13 ID:TZpjTI/X
レイプ・・・最低・・・

96 :文責・名無しさん:02/08/28 07:31 ID:reaP4yeM
テレビ朝日社員は首くくって早く死ねよ。

97 :文責・名無しさん:02/08/28 08:01 ID:x0tVsTNs
社長は辞任だな。


98 :文責・名無しさん:02/08/28 09:23 ID:g/n0eQgJ
岡部順一を検索しようあげ

99 :九条ちづる:02/08/28 09:32 ID:rfhNW+sj
1匹居たら30匹はいると思え上げ。

100 ::02/08/28 09:52 ID:2beDORmy
一匹いたら、百匹はいるということですよ。

101 :文責・名無しさん:02/08/28 10:08 ID:g/n0eQgJ
岡部順一事件
http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t045.htm
よくまとまっております。

102 :文責・名無しさん:02/08/28 10:45 ID:PeWMARBf
このニュース続報でないねえ

103 :文責・名無しさん:02/08/28 12:42 ID:9KVQGe+7
■9月4日OA 【激録!列島縦断警察24時】
現在、スタッフが全国取材中! 詳しいみどころは、もう少しお待ちください!!
http://www.tv-asahi.co.jp/suisupe/
下記はテレビ雑誌より引用した内容。

▽若者VS中年のケンカの仲裁に入る警察官
▽全身傷だらけの全裸男を発見
▽女性のスカートの中を盗撮する会社員を現行犯逮捕
▽暴走族徹底撲滅作戦

三番目の「会社員を現行犯逮捕」ってのは一瞬、岡部のことかと思ったよ(w
いずれにしても、どの面下げてやるのか見物ですな

104 :文責・名無しさん:02/08/28 12:56 ID:faz2fPOA
列島縦断せんでいいから社内で取材汁!

105 :文責・名無しさん:02/08/28 14:09 ID:QS/px5k9
>>98
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029491227/52

106 :名無し:02/08/28 14:14 ID:zSS+K0qt
テレビ社員て恥ずかしくないんですか?
強姦社員の所属していたテロ朝ってトンでもない会社ですね


107 :文責・名無しさん:02/08/28 14:37 ID:ygcWx1ep
すごい犯罪ですよね?これって。たまちゃんおっかけまわすなら

岡部順一やってほしいです。今日もinfoseekで岡部順一と検索

した。実刑決まっても朝日の幹部はしらんぷりですかねぇ。

108 :名無し:02/08/28 14:38 ID:JUiDPBc6
iya
soreha
sasugani
naidaro

109 :文責・名無しさん:02/08/28 14:52 ID:BaU676J3
>>108ソ ウ デ ス ヨ ネ

110 :文責・名無しさん:02/08/28 17:53 ID:7htzCQeH
テレビ朝日が含まれた雑誌掲載見出し
http://www.zasshi.com/kaishya/data/9409.html

111 :文責・名無しさん:02/08/28 19:31 ID:lZZ8CgEB
しかし本当に続報がないな。
余罪が多すぎるのか、すでに〇されたのか。

112 :文責・名無しさん:02/08/28 22:35 ID:P7/nLuCi
次のって、この事件の風化作戦の一環ですか?

……
正式社名(全国朝日放送)、呼称(ANB)を変更へ!
ブランド名は、「表記」「ロゴ」を一新!!

 テレビ朝日の「全社変革推進本部」(本部長:広瀬道貞社長)は、
来年秋の新社屋移転を「第3の開局」と位置付け、社名・ブランドの
あり方について検討を進めてきました。
 その結果、現在「全国朝日放送」としている正式社名を変更する
ことになりました。これは、来年6月に予定されている株主総会を
経て変更されることになります。これに伴って「ANB」という局
名呼称も新しいものになります。「テレビ朝日」という「ブランド
名」(呼称)については、表記の仕方やロゴデザインを変更してイ
メージの一新を図ることになります。
 また、“テ・レ・ビ・ア・サ・ヒ”という呼び方(音)について
はこのまま継続させることになりました。変更する正式社名は、この
ブランド名(呼称)をベースとしたものにする方針です。
(2002年8月27日 テレビ朝日)

113 :文責・名無しさん:02/08/28 22:38 ID:P7/nLuCi
旧テレビ朝日の元社員が…
というふうに、来年にはなる?

114 :文責・名無しさん:02/08/28 22:50 ID:+GB6MVBE
旧元いらず。
とりあえずエロANBレイプテレビ、といっておこう。

115 :ま た 朝 日 か:02/08/28 23:15 ID:+GB6MVBE
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者
http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者
http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html

116 :文責・名無しさん:02/08/28 23:18 ID:pSzPJWJx
>>115を書きこむような「テレ朝」がいるというのは
>>112は単なる杞憂ではないかも。

117 : :02/08/28 23:29 ID:f9C3+Ggt
>116
意味不明、解説きぼんぬ

118 :文責・名無しさん:02/08/28 23:38 ID:eLSleHVE
>>115
朝日らしいね…やり方が。

119 :文責・名無しさん:02/08/28 23:59 ID:nmKMCzGD
>>115
この事件は、マスコミが黙していて、
そういうふうにはならない。


120 : :02/08/29 02:13 ID:cZgoDpEq
テレビも新聞のろくな奴がいませんな。旭さん。

121 : :02/08/29 08:39 ID:/qlhq3FD
続報まだ〜

122 :文責・名無しさん:02/08/29 09:50 ID:rMDc7mtQ
風化してきたな。

123 :文責・名無しさん:02/08/29 09:57 ID:c72c4WIS
風化させじとage

124 :文責・名無しさん:02/08/29 10:12 ID:dxrfP0E4
被害者も口封じ済みなのか?
まあタレントならおいそれと
被害届も出せないだろうけど。

125 :名無し:02/08/29 10:14 ID:tZiFZP/7
その記者って、
つかまった時、右翼の陰謀だー!とかわけわかんない事叫んでたのではないでしょうか?
なんでも人のせいにするように毎日教育されてただろうし。

126 :文責・名無しさん:02/08/29 10:18 ID:WM5fwFx1
レイプって親告罪だからね。被害者が被害届出さなければとりあげられないし
された側は写真やビデオとられてちゃ素人さんだってなかなか訴えないでしょ。
悪質すぎる。せめてここで語り継ぐしかないのか。

127 :名無し:02/08/29 10:53 ID:tZiFZP/7
アメリカみたいに取ってしまうとかしないと、
何度でも繰り返しそうです。
あまりにも卑怯で言葉になりません。

128 :九条ちづる:02/08/29 14:24 ID:UXdwN51k
>>115
露骨すぎですね。
と、言うことは,朝日は誰か逮捕されて
そいつが[TV朝日社員岡部順一]と、名乗っていた場合
本名を載せなくて偽名だけを載せるんですね.

129 :文責・名無しさん:02/08/29 16:24 ID:cOeKo4aQ
@@@

130 :文責・名無しさん:02/08/29 16:38 ID:LBrCz47g
普段は女性の人権だの何だの言って、
辻本や田嶋を持ち上げているくせに、普通の女性に対しては冷たいんだね。
…もしかして朝日が犯罪者に対する厳罰化に反対しているのって、
自分のとこの人やお仲間の罪を軽くしたいから?

131 :文責・名無しさん:02/08/29 17:01 ID:3+wI28BS
>>130
それは人権・環境・社会保障に名を借りた左翼運動だから。

132 :文責・名無しさん:02/08/29 19:30 ID:c72c4WIS
広瀬道貞社長の定例記者会見の文章もトテーモ朝日らしくウンコしたくなる文章だ。
内部調査によりレイプ目的であることも自明なのに
「住居侵入の容疑で・・・・」と繰り返すところなんぞ
全く朝日らしい姑息なもの。うそつきの舌は腐ってモゲるぞ。
http://www.tv-asahi.co.jp/anb/html/ab_pres.html


133 :文責・名無しさん:02/08/29 20:07 ID:c72c4WIS
都合の悪い記事は
●朝日にとって都合の良い解釈をされるよう悪意を持って見出しを作る
●朝日にとって都合の悪い部分にかなりのオブラート処理をする
●報道しない
●都合の良い恰好に捏造・すり替えを行う
こういう小手先技に関しては朝日って天才的ね。

134 :いかにも強姦とか思い付きそうだ「マスコミってこんな奴ばっか」:02/08/29 20:13 ID:1J4oHtit
  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ


135 :文責・名無しさん:02/08/29 20:52 ID:RFR0Dgoz
[月刊「創」]の記事によると、関連した連続レイプ魔事件は100件くらい
起こっていて、そのうちの20件をOがすでに犯行を認めているとあるけど
、被害者が警察に届け出たものだけで100件っていうことは、普通は
ほんとはどのくらいの件数が起きていた考えられるんでしょうか?
口封じのためのビデオも撮っているので、予想がしにくい?

136 :文責・名無しさん:02/08/29 20:59 ID:hLAai1u4
岡部も南京大虐殺する凶悪民族の血を引いているからね。

137 : :02/08/29 21:01 ID:V0nwan/b
再発防止が図られてないね。
ほとぼりが冷めたころ同じような事件が繰り返されるヨカン・・・

138 :文責・名無しさん:02/08/29 21:02 ID:RFR0Dgoz
もう一つ。
マスコミ業界の人間だと、普通その種の「裏ビデオ」は
どういう仲介人を使ってバラまくんでしょうか?

139 : :02/08/29 21:14 ID:9it97KmA
一人暮らしの女性を住所録もなしに見つけ出すなんて出来ないだろう。
押し入った家に男が住んでいたら、レイプどころじゃないし。
それに100件の事件を一人で行うのは常識的に考えて不可能、協力者がいるのは
確実でしょう。





140 :文責・名無しさん:02/08/29 22:04 ID:1hvUkrpi
関係した人間はみんなあぶり出してほしい

141 :文責・名無しさん:02/08/29 22:12 ID:fjwmINaK
朝日という字を見るだけで
嘔吐感に襲われる。
実際に被害をうけた女性達に
朝日は土下座しろ。


142 :文責・名無しさん:02/08/29 23:31 ID:QqwmoJPx
age

143 :文責・名無しさん:02/08/29 23:34 ID:fjwmINaK
岡部順一の逮捕を知った時点で
会社が岡部の部屋へ急行し、警察の家宅捜索の前に
証拠隠滅をしている可能性はかなり高いと思う。
かなりの数の写真とテープが出てきているはずだが。


144 :文責・名無しさん:02/08/29 23:36 ID:4zptAiEz
戦後最大級の犯罪者。
正に永遠に語り継ぐべき鬼畜だな。
そう思わねえか,朝日さんよ。

145 :文責・名無しさん:02/08/30 00:02 ID://BvnlDZ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/body.html
この中に岡部に強姦されてしまった女子アナいると思うと鬱

146 :文責・名無しさん:02/08/30 00:05 ID:qsyxaVO2
50年前にあったことを
あれだけ追求している人達なんで
100年くらいは報道し続けてくれるんだよね

レイプ犯の記事を朝日新聞でほとんど見つけられないけど
きっと目の錯覚だよね

147 :文責・名無しさん:02/08/30 00:07 ID://BvnlDZ
岡部ってもしかして在日とか?

そうなるとますます、朝日としては報道しにくいですね

148 :文責・名無しさん:02/08/30 00:11 ID:1cptDO9Y
下平さやか 吉元潤子
なぜテレ朝女子アナばかり狙われるのか?
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm

どういう意味???

149 :文責・名無しさん:02/08/30 02:25 ID:2ocEBhPp
月刊「創」いい記事だしてるじゃん!

150 : :02/08/30 07:56 ID:h6s1xcHt
報道しろ。

151 :文責・名無しさん:02/08/30 09:24 ID:MsF54zSj
報道したマスコミをやみくもに誉めていかないといかんぞ。

152 :文責・名無しさん:02/08/30 09:28 ID:c2DYnFn0
テレビ局だとニュース以外で取り上げたのって
日テレの「ザ・ワイド」だけか?


153 :文責・名無しさん:02/08/30 09:35 ID:1UGCdlFP
朝日って、犯罪者集団だったんだね。

154 :文責・名無しさん:02/08/30 10:05 ID:yw3SNFKl
サイバッチ、啓太の続報はいいから、岡部順一の続報をたのむ。

155 :九条ちずる:02/08/30 10:58 ID:hxGvHl52
あげ

156 :文責・名無しさん:02/08/30 13:48 ID:yw3SNFKl
売国犯罪集団あげ

157 :文責・名無しさん:02/08/30 14:36 ID:O3Awzptz
誰か、韓国コピペ集のログ教えて

158 : :02/08/30 14:59 ID:CGa8JjDu
韓国コピペ集??


159 : :02/08/30 16:51 ID:wRSs80mD
あげ


160 : :02/08/30 18:27 ID:eG9HTA0w
小泉首相訪朝決定。国交正常化すべき?
イエス! or ノー!

http://www.vote.co.jp/

投票よろしこ

161 :文責・名無しさん:02/08/31 00:51 ID:O5PJ2Eks
売国奴変態犯罪者集団=朝日

162 :文責・名無しさん:02/08/31 00:52 ID:79CWO4qr
防衛庁の「リスト」問題と同じような問題をはらんでいると
思うのですが、どうですか?

163 :文責・名無しさん:02/08/31 01:52 ID:8MQDmojU
続報聞かないね。
初公判はいつよ?

164 :文責・名無しさん:02/08/31 08:28 ID:VjpbqgLt
朝日が姦々おはよう姦 ハデに下がってるねage

165 : :02/08/31 08:49 ID:6s5g9Ueu
このスレは下げちゃいかん!

166 :文責・名無しさん:02/08/31 09:29 ID:e9wEcgin
今年1月ごろから、渋谷区周辺ではレイプ事件が多発。
岡部容疑者は「20件はやった」と供述

167 :こいつもレイプ犯:02/08/31 09:35 ID:sz4UrxUb
コンクリの餓鬼どもに負けず劣らずの
東幹久の鬼畜ぶり

東幹久に強姦された少女たち
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1030750996/

168 :文責・名無しさん:02/08/31 09:41 ID:9qFRCzjd
テレ朝社員のプライベートなんて知ったこっちゃないが、
朝日系列のマスコミの隠蔽体質を晒し上げにするために、
この事件を利用します!

169 :九条ちづる:02/08/31 09:48 ID:w/uWfNRL
age

170 :文責・名無しさん:02/08/31 11:54 ID:t+2o25oK
>167
古いな・・・全然知らなかった。
事実かな?何で認知度こんなに低いの?

171 :文責・名無しさん:02/08/31 11:55 ID:YGBbzFRo
被害女性への謝罪と賠償を求めてあげ。
あれだけ従軍慰安婦は犯罪って言ってた朝日だもん、
この女性達にもちゃんと保障はするんでしょうね。

172 :文責・名無しさん:02/08/31 12:04 ID:t+2o25oK
従軍慰安婦→でっちあげ(ソース'02,8/15読売社説)

朝日社員レイプ→事実

173 :文責・名無しさん:02/08/31 12:14 ID:BGEBl8oo
何といっても、事実を隠して続報を一切しない。
東京電力とかの他社の不祥事を批判できる立場にはない。テロ朝。

174 :文責・名無しさん:02/08/31 13:39 ID:/ky/KL1i
岡部を煮詰めてエキスにした会社が朝日かぁ。
ハレンチ野郎の巣窟かぁ。

175 :文責・名無しさん:02/08/31 13:59 ID:ANEYaZrB
岡部の初公判いつだろう?
どうせマスコミは報道しないだろうな。

176 :文責・名無しさん:02/08/31 17:52 ID:KW+l/knu
情報なさすぎ・・・

177 :情報がでないのは、揉み消しているから:02/08/31 18:05 ID:GSVj8Mov
マスコミ全体で、数年前から頻繁に行っている犯罪。
これからも、一生涯、レイプを繰り返していくからこそ
認めず、謝罪すらしない。

現在も、日常的に行われている可能性が高い。

178 :文責・名無しさん:02/08/31 18:09 ID:M12fqd7Z
従軍慰安婦は追及するくせに、レイプ犯は放置、隠蔽。氏ね。テレ朝。

179 :文責・名無しさん:02/08/31 18:26 ID:/ky/KL1i
タレントに
「番組で使ってあげるから」
「番組を降ろすぞ」
事務所に
「干すぞ、ゴルァ」
というのが
まかり通っているのか?

180 :文責・名無しさん:02/08/31 20:35 ID:OzMwGjAN
岡部順一の実家を晒すことは不可能なのか?
いろんな謎が解けると思うのだが…。

181 :文責・名無しさん:02/08/31 21:24 ID:E4cL7N2v
普通なら自宅前に立って中継だよな

182 :文責・名無しさん:02/08/31 21:27 ID:YGBbzFRo
>>181
そして、思い切り袋叩きにしたりするのにね。
「みなさ〜ん、これが鬼畜の住んでいる場所・家族で〜〜す」みたいに。
ついでに公務員やらの犯罪なら
「みなさ〜ん、公務員のモラルって低いですね〜〜」とかやるくせに。

183 :文責・名無しさん:02/08/31 21:33 ID:r2t2fAVG
朝日はテレビ朝日の強姦魔を記事にしたがらない割にこんな記事をネットのトップ記事
にしてます。偏向の極致!

大分医大教授、女性技官のメールを盗み見
http://www.asahi.com/national/update/0829/013.html


184 :文責・名無しさん:02/08/31 23:35 ID:9Afndih4
岡部順一の犯罪は
公的情報の悪用という意味でも
報道の必要性が高い事件だと思うのだが。
最も核心に迫ることのできるのが朝日なのに
隠匿・黙秘。
連続暴行魔について
番組で独自捜査した内容をまとめて放送すべき。
再発防止策等についても、詳らかにされていないし
報道機関としては糞以下。
宿便よりもっと臭スギ。



185 :文責・名無しさん:02/09/01 00:09 ID:5n1olEtN
>184
胴衣


186 :文責・名無しさん:02/09/01 01:40 ID:N9CPe7Eh
たかだか営業のヴァカ社員にめくじら立てなさんな。

187 :名無し:02/09/01 01:44 ID:fRShqOlS
他にもたくさんいるんですね。。
御同類がわかってるだけでこんなに。
社風???
まさに破廉恥きわまる変態の巣窟ですね。




188 :文責・名無しさん:02/09/01 01:48 ID:g/L6ZcAu
>>186
犯行経緯から、全くの単独とはまず言えない。
それに、「たかだか営業のヴァカ社員」の犯行だったら
マスコミ界全体が完黙などしはしない。


189 :文責・名無しさん:02/09/01 01:49 ID:w9XMLlih
>186
(゚Д゚)ハァ?

190 :文責・名無しさん:02/09/01 02:00 ID:VJrwkuHL
>>186
(゚Д゚)ハァ?
卑猥な写真を見せられたというようなセクハラのレベルじゃないぞ。
許されてたまるかよ。TBSの乱交パーティならともかく(?)

191 :文責・名無しさん:02/09/01 02:51 ID:9En/D788
関西の財界の大物との噂もある岡部の父親のコメントを朝日は取れ。

192 :文責・名無しさん:02/09/01 02:56 ID:1uYLffKy
「大分医大教授、女性技官のメールを盗み見 」?

こんな事を記事にする暇があったらテレビ朝日職員の連続強姦事件を
もっと報道しろ。稀にみる凶悪犯罪だろ。

193 :文責・名無しさん:02/09/01 02:58 ID:g/L6ZcAu
『エキサイト』の

なぜ、テレビ朝社員の連続強姦事件を報道 しないのか!?
http://www.excite.co.jp/bbs/news/domestic/thread?t=88246

の書き込みが8月19日で止まっている。20日の日から、登録した者でないと
書き込みができなったから?
この登録書き込み制のスタートは偶然?

194 :文責・名無しさん:02/09/01 03:03 ID:1uYLffKy
多くのマスコミ(新聞、テレビ)にとって表沙汰にしたくない事実が
隠されていると見た。内部の正義の人が告発してくれないかな。


195 :文責・名無しさん:02/09/01 03:03 ID:2P+8TLSD
>>184
岡部事件には、マスコミがさんざん叩いてる住基ネットと
全く同じような要素が含まれてるようにも思うのだが、
片一方は叩き片一方は知らん振りですか…
呆れて言葉もないですな。

196 :文責・名無しさん:02/09/01 07:42 ID:oY7nwB4F
age

197 :文責・名無しさん:02/09/01 09:21 ID:SZwwDkJq
岡部順一事件は
南京・慰安婦・珊瑚に匹敵する
朝日体質の本質に迫る大事件である可能性あり。
マスコミ全体がこれほど黙して語らないのは
あまりに不自然。

198 :文責・名無しさん:02/09/01 09:38 ID:KM3naqA9
岡部の犯罪は戦時中の日本軍を彷彿させる。かえるの子は
かえる。

199 :文責・名無しさん:02/09/01 09:46 ID:qNip5xdb
エロ朝社員の皆さんに質問!! 誰が、営業局の岡部にタレントの個人情報流したんですか?
岡部の生撮りレイプビデオ感傷サークルの常連は、何人くらいいたのですか?
常連の一人である社長は、あの年でもレイプビデオ見て起つんですか?


200 :     :02/09/01 10:46 ID:KOIVM0h2


http://www.nagoyatv.com/news/usr_news1.php3?id=7094

201 :文責・名無しさん:02/09/01 14:25 ID:EYcBFMPg
朝日の戦争責任はいかに

202 :文責・名無しさん:02/09/01 14:31 ID:SSJNvJfk
>>199
うむ、事態の焦点は今やそこにあるよね。

誰が、営業局の岡部にタレントの個人情報流したんですか?

テロ朝社員は是非ともチクリ入れてくらさい。

203 :名無し:02/09/01 14:52 ID:kiAEbh8x
ちくる人はいないと思われ。
みんな御同類だから。
やだやだ!

204 :文責・名無しさん:02/09/01 15:29 ID:76DX8L4+
実家をこの目で観たい。ものすごく観たい。
でも遠いので悩みます。情熱不足。

205 :文責・名無しさん:02/09/01 15:43 ID:+joJ1jEg
俺宮ッ子。ハローページで調べたけど、岡部は30件以上ある。
苦楽園と甲東園は1軒づつだが・・・。

206 :文責・名無しさん:02/09/01 16:30 ID:YYpRtG69
>>205
それだ!

207 :文責・名無しさん:02/09/01 16:36 ID:YYpRtG69
>>206
IDが69

208 :文責・名無しさん:02/09/01 17:58 ID:DidmdhWi
下がってるよ。おまいら何か書き込め!

209 :文責・名無しさん:02/09/01 18:02 ID:EjdJmJEs
>>208

ここまで各マスゴミがだんまりを決め込んでいると・・・

今のところ先週の新潮がチクリとやっただけだからな。

210 :文責・名無しさん:02/09/01 19:13 ID:L2fw3Jmd
金津園ではないんですか?

211 :文責・名無しさん:02/09/01 19:37 ID:RXGaeepI
金津園ってなに?
これか?
http://kanazuen.com/

212 :テロ朝社員にはコレ!:02/09/01 19:53 ID:u1Jc1Nxj
 イタリア北部で最近多発している女性連続暴行事件を受け、
イタリア上院のカルデロリ 副議長は29日、事件防止策として
レイプ魔を“去勢”することを提案した。副議長は、右 派系政党
「北部同盟」の党員。

声明の中で副議長は、事件について「耐えられない状況」と指摘。
「かつて、化学的な手 段での去勢を提唱した人がいたが、
個人的にはもっと簡単に切り落としてしまうほうが良いと考える。
例えば、消毒していないようなはさみで」と付け加えた。

http://cnn.co.jp/fringe/K2002070202118.html
ニュー速+より


213 :九条ちづる:02/09/01 19:53 ID:G9ZPzyVi
マスコミが何故個人情報保護法案を潰すか理由を教えてくれた岡部あげ。

214 :文責・名無しさん:02/09/01 21:34 ID:vo/RLr14
>212
(・∀・)イイ!

215 :文責・名無しさん:02/09/01 21:49 ID:eD4wneaD
他スレより.これによると、なぜテレビ朝日社員連続レイプ事件を報道しないかについての問い合わせに、テレビ局は、
資料を添えて理由を開示する義務があるということになる.
---------
メディアには、報道の受益者として読者・視聴者は,
情報公開請求ができるはず。
丁度、医療の受益者である患者がカルテ開示の請求権が認められ
つつあるように。
報道の主人公はマスコミ企業ではなく読者・視聴者であるという、
新たな常識を確立しなければ。

216 :文責・名無しさん:02/09/01 21:53 ID:eD4wneaD
>>215
以下はコピペだが.
裁判所に、マスコミはテレビ朝日連続レイプ事件を報道しない理由を
開示せよという、訴訟を起こせるのではないかね.
-----------
02/09/01 21:35 ID:jRYgYVi2
朝日がカルテ開示を法制化しようという社説を書いてましたが、
読者や視聴者のメディアへの編集会議議事録開示請求にも、
法的根拠を与えたいものですね。

217 :文責・名無しさん:02/09/02 02:05 ID:8B61H/5q
例えば、消毒していないようなはさみで

218 :文責・名無しさん:02/09/02 02:30 ID:rvujRy3Q
>>212
それを今日の始業式で発表しる!

219 :文責・名無しさん:02/09/02 03:11 ID:E3O6Kimq
テレ朝は、朝日新聞と同じ資本系列グループだから
言っておく。

従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。


220 :文責・名無しさん:02/09/02 03:12 ID:E3O6Kimq
テレ朝は、朝日新聞と同じ資本系列グループだから
言っておく。

満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

221 :文責・名無しさん:02/09/02 03:26 ID:OcNPlgye
吉田清治って今、どこで何してんの?
すげー気になるんだけど・・・

222 :文責・名無しさん:02/09/02 04:25 ID:mJtMhUD0
松岡の庇護で暮らしているか、支那共産党政府の下で牢屋に入っています。

223 :文責・名無しさん:02/09/02 08:54 ID:HdgHggic
>216
署名とか要りそうだね。

224 :文責・名無しさん:02/09/02 09:47 ID:JCZ/MfZ9
韓国で鉄橋が崩壊 またかよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030880296/

225 :文責・名無しさん:02/09/02 10:14 ID:l7VWatMX
会社が朝日
父親大物
局内の情報を用いてレイプしまくっても
報道されないなんて
岡部順一
許せない

226 :文責・名無しさん:02/09/02 10:15 ID:l7VWatMX
沈黙をまもっている
マスコミも同罪ですよね

227 :文責・名無しさん:02/09/02 12:05 ID:R39Xwv0K
Rapists are becoming a nuisance of epic proportions in Tokyo, where they are
entering the homes of single women through unlocked doors and windows.
Apparently, many women are lulled into a false sense of security by security locks on
the outside doors of their apartment complexes, and are leaving the doors and
windows of their apartments unlocked.

Junichi Okabe, a 40-year-old former TV Asahi employee, was arrested July 27 for
rape. He has apparently confessed to raping numerous women. Police said Okabe
told them he entered apartments with security locks simply by climbing over often
overlooked gates. Starting at the top of an apartment block, he would walk along and
try to open unlocked doors. When he found a single woman inside, he would rape her,
according to the MPD.

228 :文責・名無しさん:02/09/02 12:07 ID:R39Xwv0K
227を載せてるサイト
ttp://www.destroy-all-monsters.com/
しかしすんごい名前のドットコムである。


229 :227を翻訳:02/09/02 12:11 ID:tGtvLVM6
婦女暴行犯は、東京(ここでそれらは鍵をかけていないドアおよび窓を通って独身
女性の家に入っている)で叙事詩の寸法の迷惑になっています。明らかに、多くの
女性が、それらのアパート複雑さの外部のドア上の安全錠によってセキュリティの
誤りの感覚へ泣き止ませられドアを残そうとしている。また、それらのアパートの
ウィンドウは開けました。Junichi Okabe(40歳の元テレビ朝日の従業員)は7月27
日に強姦の罪で逮捕されました。見たところでは、彼は多数の女性をレープしたこ
とを認めました。警察は、単にしばしば見落とされたゲートを乗り越えることによ
り、彼が安全錠を備えたアパートに入ったとOkabeが彼らに伝えたと言いました。
アパート・ブロックの一番上に出発して、彼はよくともに歩き、鍵をかけていない
ドアを開けようとします。MPDによれば、独身女性を内側に見つけた時、彼はよく
彼女をレープしました。

230 :文責・名無しさん:02/09/02 12:43 ID:+DuM5y7K
>>228
なんだよ。よくみりゃ何度もリンク貼られてる、
マイニチ・デイリー・ニュースの引用じゃないか。
http://mdn.mainichi.co.jp/features/0208/20020819rape.html

231 :文責・名無しさん:02/09/02 13:38 ID:OyJpjIsr
>230
よく読んでるね。すげー

232 :文責・名無しさん:02/09/02 13:45 ID:R39Xwv0K
>>230
スマソ
米ヤフーで検索してみたら
デストロイ オール モンスターズ ドットコム
なんていうサイトをみっけたもんだから・・・・

233 :文責・名無しさん:02/09/02 14:52 ID:rmABneX0
>>232
いやいや、最近ネタ切れ気味なんで何でも張って下さい。
このスレは上げるだけでも、意義があると思う。

マスコミは情報公開汁。


234 :名無し:02/09/02 15:21 ID:avYHlilz
早く判決が確定しねーかな

235 :文責・名無しさん:02/09/02 16:28 ID:hcv2opUq
>>233
確かに。

236 :文責・名無しさん:02/09/02 16:53 ID:R39Xwv0K
「元テレ朝社員強姦魔 タレントら20人餌食か」。
この見出し・・・週刊大衆かと思った。
古い記事でスマソ。
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20020727_120.htm

237 :文責・名無しさん:02/09/02 18:40 ID:31agQoHa
永遠に語り継ごうあげ。
朝日は岡部について情報公開しる!

238 :文責・名無しさん:02/09/02 18:55 ID:Ek8ijPTb
風化させちゃダメ(`・ω・´)

239 :文責・名無しさん:02/09/02 20:22 ID:7fU+ERZo
このスレは醜屍が現れない、まさに聖地。

240 :文責・名無しさん:02/09/02 21:19 ID:PT4Tjr4l
>>239
彼は朝日批判スレを沈めるために必死で産経スレをあげているので
このスレには来れないと思われ・・・

しかも2ちゃん厨房なのでさげ進行の仕方がわからないw

241 :文責・名無しさん:02/09/02 21:22 ID:+YYzfuhH


来ましたよ。粘着ストーカー&糞ウヨの諸君。


    必 死 だ ね え (藁 




242 :文責・名無しさん:02/09/02 21:26 ID:PT4Tjr4l
>>241
マジレスだ。

この件についての朝日(TV/新聞)ならびに各メディアの対応についての
君の率直な見解は?

243 :文責・名無しさん:02/09/02 21:44 ID:OYPWZJsa
所詮はだだのあげ荒らし工作員w


244 :文責・名無しさん:02/09/02 21:59 ID:SgT5hozi
Oの事件は本当に、組織的な事件として考えたほうがいい。

245 :文責・名無しさん:02/09/02 22:01 ID:OYPWZJsa
あげ荒らし工作員の動きを見れば明白だな・・・

246 :文責・名無しさん:02/09/02 22:06 ID:SgT5hozi
『創』が10月号で詳細をやると言っていた。
マスコミの今の感じじゃそう期待するわけにはいかんけど、
一応期待…ということで。…

247 :文責・名無しさん:02/09/02 22:09 ID:OYPWZJsa
>>241
醜ちゃんが一番必死だなw

ここの住人はストーカーで糞ウヨだとよww

じゃあ朝日の性犯罪者たちは何なんだ??正義の使者か???

248 :文責・名無しさん:02/09/02 23:27 ID:6aHYJx26
この事件を風化させるな!

249 :文責・名無しさん:02/09/02 23:29 ID:hLRAYzxh
よーしあげるぞー

250 :文責・名無しさん:02/09/02 23:30 ID:hLRAYzxh
もういっちょ

251 :文責・名無しさん:02/09/02 23:43 ID:lnb1SqB9
朝日の天性チンコっ

252 :文責・名無しさん:02/09/03 00:01 ID:QQz/+lH0
そういえば、田代まさしの覗きにはあんなに粘着したのに・・・
マスゴミさんよ!

253 :文責・名無しさん:02/09/03 00:16 ID:rWH5CqTX
韓国旅行要注意!特に女性だけの旅は厳禁だ。

韓国人には日本人女性をレイプすることに罪悪感が無い。
韓国警察も「日本人だからしょうがない」で捜査しない。

客が日本人と見ればタンやフケを料理に入れる。

http://antiko.fc2web.com/

254 :文責・名無しさん:02/09/03 00:24 ID:zvxkPXiH
↑テレ朝

255 :文責・名無しさん:02/09/03 00:32 ID:VS9nR4fc
やっぱりテレ朝は免許取り消し→停波ミング
だな。

256 :文責・名無しさん:02/09/03 01:25 ID:7rZV9fzH
岡部順一の父親が誰なのか暴けば、
思いっきり視野が開けるように思えるのにな。

257 :文責・名無しさん:02/09/03 05:47 ID:57Z/0KPe
>241
安物燃料だな。全然燃えねー

258 :文責・名無しさん:02/09/03 07:05 ID:akGOl6Lt
どうしてだれもかれもみんな、
冗談がアエラ寄りになってしまうんだ。

おそるべき朝日力…。

259 :九条ちづる:02/09/03 10:00 ID:7GW2dcL0
ワラタ。アエラ寄りって・・・

260 :文責・名無しさん:02/09/03 10:13 ID:8QHpJkQ0
琉球の名誉教授の援交より、岡部順一の数十件の連続暴行・強盗のほうが
ずーっと恐ろしい犯罪なのに、前者のほうが扱いがデカイのはなぜ?
テレビ朝日の仲間だからですか?

261 :文責・名無しさん:02/09/03 12:26 ID:+3ZaHkXA
>261
俺も不思議・・・

262 :文責・名無しさん :02/09/03 15:20 ID:QxqUF+ia
東京都内で高級マンション住まいの女性が相次いで乱暴された事件で、東京
地検は16日、婦女暴行、窃盗などの罪で元テレビ朝日社員、岡部順一容疑者
(40)=別の窃盗、住居侵入事件で起訴=を追起訴した。
※以上時事通信社配信記事です
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=020816153446X461&genre=soc

ニュー速+
【社会】元テレ朝社員を追起訴 高級マンション婦女暴行 東京地検
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1029491227/


263 :ふにゃ朕。:02/09/03 16:21 ID:LF2B6OBd
テレビ番組の企画で
「一人暮らしでさびしいイブを過ごす女性(タレント名)と一緒にイブの夜を過ごしませんか?」
とかで応募した情報悪用したのかね・・
だとしたら怖いね・・・
「恋人のいない女性大募集!!」って良くあるけどさ・・・

264 :文責・名無しさん:02/09/03 17:27 ID:8QHpJkQ0
産経あげ嵐対策であげます。
埋没しています。

265 :文責・名無しさん:02/09/03 19:29 ID:2XHXpUQn
>264
ほんと産経スレ目障りだよね。ソースなしで誹謗中傷ばかり・・・

266 :文責・名無しさん:02/09/03 20:26 ID:8QHpJkQ0
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020727CCCI034727.html
テレ朝社員を婦女暴行容疑で再逮捕・警視庁
警視庁捜査一課と渋谷署は27日、東京都渋谷区内の女性宅
に侵入し乱暴したとして、東京都杉並区松庵3、元テレビ朝日社
員、岡部順一被告(40)=窃盗と住居侵入罪で26日起訴=を強
盗婦女暴行などの容疑で再逮捕した。
調べによると、岡部容疑者は3月9日未明、渋谷区南平台町の
マンションに侵入、無施錠だった会社役員の女性(32)宅に押し
入り、寝ていた女性にナイフを突き付け「動くと刺すぞ」と脅迫。
女性のタイツで目隠しをし、後ろ手に縛った上で暴行し、現金6万
5000円と携帯電話を奪った疑い。
岡部容疑者は直接の容疑事実については「記憶にない」などと
否認しているものの、これまでの調べに対し、渋谷、世田谷区な
どで同様の手口による約20件の犯行をほのめかしており、同課
などは余罪を追及する。
岡部被告は2000年6月にテレビ朝日に中途入社。昨年4月から
関連会社のBS朝日に出向していたが、住居侵入が発覚したた
め、今月2日、懲戒解雇されていた。

初期の報道なんだけど、これを見ると「携帯電話」も盗んでいるんだね。
ひとりのタレントからイモヅル式にその友人の電話番号が割り出せる。
レイプされたことを友人にも言えないで苦しんでいる間にも
その被害者の友人にも魔の手が・・・・という可能性もあるな。
なんと恐ろしい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)