2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少年犯罪を助長する朝日新聞

1 :朝日きらい:02/08/25 07:15 ID:Lw9RSBIg
なぜ、サカキバラやてのくはのるが犯行を犯し、さらには
朝日記者で教育論を出版した人間の息子がハンマーで人の
頭を無意味に殴っても朝日は目が覚めないのか?


2 :アサピー:02/08/25 07:16 ID:8+taLJTh
>>1
覚めない。

3 :文責・名無しさん:02/08/25 08:23 ID:PZfl1dQP
>>1
>朝日記者で教育論を出版した人間の息子がハンマー

それは本当だったの?

4 :1:02/08/25 08:30 ID:W+YUVmod
>>3
そういう情報が多かったし、それを否定する情報も無かった。
「聞け、てのくはのるよ」を読んでスレ立てしました。
朝日の報道姿勢には疑問を感じていましたが上記著作をよんで
いても立ってもいられずにスレ立てしました。

5 :文責・名無しさん:02/08/25 08:39 ID:SC7yuQty
age

6 :文責・名無しさん:02/08/25 09:15 ID:CCoOvpRZ
エセ人権主義を振り回す朝日新聞。
被害者よりも加害者優遇。
よかったな、東慎一郎クソ

7 :文責・名無しさん:02/08/25 09:24 ID:Jg++ZXeK
>>1
×てのくはのる

○てるくはのる

人の名を読み違えるなどこの上なく愚弄な行為であるので0点

8 :文責・名無しさん:02/08/25 09:29 ID:Cj5N9nbF
>>7
チョットワロタ

9 :文責・名無しさん:02/08/25 09:45 ID:UmmA1eqG
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50
これこそ「正しい歴史認識」!!
http://academy.2ch.net/korea/kako/1014/10141/1014110105.html

10 :文責・名無しさん:02/08/25 09:51 ID:vJkalWq1
>>3
本当だけど、
2ちゃんねるではなぜか盛り上がらないんだよね、そのネタ。

11 :文責・名無しさん:02/08/25 10:43 ID:X+XanV7Q
まてまて、在日に犯罪が多いとかは本当だとすれば、
警戒は必要だが未成年の犯罪が問題なのがスレの主旨



12 :文責:名無しさん:02/08/31 07:14 ID:BfFopIAk
>>3

それも、教育問題に詳しい人らしいよ。

13 :文責・名無しさん:02/08/31 07:37 ID:O440ul44
>>12 今朝も朝日スレageご苦労様です。工作員さま

14 :小泉純一郎:02/08/31 07:41 ID:r/6tLnbi
もうすぐ北チョンも大量にやってきます。
犯罪者急増の予感。

15 :文責・名無しさん:02/08/31 07:44 ID:O440ul44
今日のIDやたらと数字が多い。しかも4

16 :文責・名無しさん:02/09/03 01:40 ID:D+40wUxI
>>15 死の前兆

17 :文責・名無しさん:02/09/03 01:42 ID:mBM9HPZh

従軍慰安婦問題を韓国が言い出したのは、
1991年末に朝日新聞が糾弾キャンペーンを行ってから。
このときの問題の根拠として取り上げたのが

 吉田清治『私の戦争犯罪−朝鮮人強制連行』という本。

しかし、その後に千葉大学の
秦郁彦(はた-いくひこ)教授の実地調査で、
吉田の著書は「捏造」である事が発覚
(その報告は『正論』1992年6月号 に詳しい)。
又、『週刊新潮』1995年1月5日号 の取材結果でも、
事実無根である事が判明。
当の著者も「あれは創作だった」と認めた....。

吉田清治...この人醜いです...。

朝日新聞は、日本国民に謝罪しなければならない。


18 :文責・名無しさん:02/09/03 01:42 ID:mBM9HPZh

満州事変からポツダム宣言受諾までの我が国に於いて、
終始一貫、主戦論、対外強硬論を唱えた組織は、
政府でもなければ軍部でもない、朝日新聞社である。

特に支那事変前半、陸軍参謀本部が
懸命に不拡大早期講和を目指していた最中に、
暴支膺懲を叫んだ朝日新聞の罪深さは万死に値する。
なぜなら朝日によって煽動された暴支膺懲世論に
拘束されてしまい、帝国議会は和を図ろうとは
しなかったからである。

よって日本政府は、ポツダム宣言第6、10条に基づき、
ヒトラーの民族社会主義ドイツ労働者党を糾弾する
戦後ドイツを見習い、朝日を解散させ、
関係者を逮捕して中国に連行するので、
中国共産党には是非、刻むなり焼くなり煮るなり
食べるなりして、存分に彼等を処刑していただきたい。

http://touarenmeilv.hoops.livedoor.com/anti.china.htm

朝日新聞は、日本国民に謝罪し解散しなければならない。

19 :文責・名無しさん:02/09/03 01:43 ID:mBM9HPZh
朝日新聞やめますか?
それとも人間やめますか?

20 :文責・名無しさん:02/09/03 01:45 ID:8rA7c67P
日本が駄目になりゃ何だっていいってこった

21 :文責・名無しさん:02/09/03 06:52 ID:D7sv4lpu

805 :名無しさん@3周年 :02/09/02 23:15 ID:LRAmVDHb
今日の朝日新聞夕刊

------------------
  シゴジ
  |||
  マンコ
  贈氏氏
  るがに
----------------

なんて見出しがあった。
朝日は何気にエッチな見出しを・・・(w


22 :文責・名無しさん:02/09/03 17:26 ID:YpvsDi06
非行を助長する朝日新聞。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)