2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文藝春秋】文藝春秋は悪の骨頂【文藝春秋】

1 :.:02/08/25 00:07 ID:jCccVuJT
文藝春秋は半年間もかけ、殺人兵器を使い、殺人行為を繰り返している。
本人は、家族と警察の監視のもと、『生』おびえながら必死に耐え続け
ている。本人は「社長とNO2は今すぐ責任をとって自殺すべきだ」と考
えていると言っている。
本人は手首と首に一生消えない傷を負わされている。
妄想装置で脳のシワを延ばされ、自殺の衝動を半年間耐え続けている。
会社を辞めたのも妄想装置のためだと本人は考えている。
文學界に投稿したのがきっかけだった。

2 :文責・名無しさん:02/08/25 00:15 ID:qK1pPmoj
>>1
本人って誰?


3 :.:02/08/25 01:38 ID:jCccVuJT
age

4 :ぼくちん、小学生:02/08/25 01:42 ID:vY6tc88J
すまん、「悪の骨頂」って言葉はあるの?
「愚の骨頂」は聞いたことがあるが。。。

5 :文責・名無しさん:02/08/25 01:43 ID:GW6M4vrL
>>4
サヨの造語のようです

6 :名無しさんの主張:02/08/25 01:47 ID:LrSToaQG
>>1
文藝春秋は、憎悪の論理ですから。

朝日と同じで、憎悪を取材し、憎悪を集め、憎悪を作り出し、
そして憎悪を世間にばら撒く。

憎悪尽くしの文藝春秋は、読まない方がいいと思う。
朝日を読まない方が健康的なのと同じ。

7 :文責・名無しさん:02/08/25 01:58 ID:rByqZ4q3
キチガイ隔離スレ

8 :文責・名無しさん:02/08/25 02:04 ID:qBkVCQ10
文ゲイ心中だろ?

9 :文責・名無しさん:02/08/25 02:28 ID:hO8EuZ4e

  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

10 :文責・名無しさん:02/08/28 22:48 ID:lTf7Fz17
文春信者が妨害に必死のようですな

11 :文責・名無しさん:02/08/28 22:53 ID:pa7zL8Ue
文藝春夏といえば麻雀が大好きな菊池寛のイメージがあるのだが。
それを悪と言われてモナー

12 :本人:02/08/31 11:23 ID:45VOwZUW
事実だ

13 :文責:名無しさん:02/08/31 11:25 ID:QfGQoQgN
「悪の骨頂」
 知恵蔵には載っていそうな言葉だな(笑

14 :本人:02/08/31 21:20 ID:45VOwZUW
事実だ

15 :文責・名無しさん:02/09/02 23:01 ID:Ovn2B5CI
>>11
菊地の姦チャンは小森のおばちゃまを愛人にしていたんだって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)