2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐喝】恐怖!新聞勧誘の横暴!【「殺すぞ」】

1 :文責・名無しさん:02/08/24 21:37 ID:QgqpkQ8f
また朝日か…。

恐怖!!  新聞勧誘の横暴!! をMP3にバッチリ録音
http://kusoasahi.tripod.co.jp/

合法にクーリングオフで解約した消費者に
ASA勧誘員が狼藉発言

インテリ(もがき)が作ってヤクザが売る商品。
その勧誘の一端をMP3音声ファイルにてご紹介。

610 :文責・名無しさん:02/09/01 16:10 ID:9yRvy0id

今、朝日の拡張員が目をギョロつかせて家にきたけど、断ったところ。
しつこく食い下がるし、ヤナ感じ120パーセント。


611 :文責・名無しさん:02/09/01 16:11 ID:Mhxn8Z2A
だれか新聞の姦誘にきたDQNを素手で殴り殺してくれないかな。



612 :文責・名無しさん:02/09/01 16:23 ID:6wGT2rCo
まあ、朝日系列に入ってくる団、オリジナルは最低だけどな

613 :文責・名無しさん:02/09/01 16:25 ID:Mhxn8Z2A
この種の生き物って格闘家とか、明らかに自分よりも強いヒトにも、
同じような事抜かすのかな?

614 :文責・名無しさん:02/09/01 16:35 ID:Mhxn8Z2A
赤外線防犯カメラとマイク付けたりしても来るんだろうな。

知識無いから。w

615 :文責・名無しさん:02/09/01 16:38 ID:/ZEAE0Hq
「強引拡張団員おことわり」というプレートを玄関先に貼っておくというのはどうだろうか。
「玄関を開けると録音が始まります。お気をつけください。」

616 :文責・名無しさん:02/09/01 16:41 ID:PJ/5p+Tz
「デイリースポーツ以外お断り!」でOK !

617 :文責・名無しさん:02/09/01 16:45 ID:SSJNvJfk
>>615
その手のプレートは「セールスを断りづらい性格」と
判断されて逆効果です。

一番効果的なのは表札の隅の方に小さな×をボールペンで
書いておくことだけど・・・表札汚したくないよねぇ?
(表札じゃなくてもインタフォンの隅に書いても効果的
だったりするです)

618 :文責・名無しさん:02/09/01 16:50 ID:Mhxn8Z2A
でも実際のところ「〜〜〜〜〜お断り!」とかって効果あるんですかね?

なんか嫌がらせされそうな気がするんですが。

団地とかでたまに見かける事在るけど。

619 :文責・名無しさん:02/09/01 18:45 ID:0gG7BABz
「勧誘もう来させないようにするから。
 俺の名前出せば来なくなるから。
 それでも来たら電話して。
 10人くらい集めて、ぼこっちゃう(やっちゃう、だったかな)から。」

っていう友好的(?)な言葉も暗黙の脅迫のように聞こえるんだが。


620 :文責・名無しさん:02/09/01 18:49 ID:PJ/5p+Tz
『赤旗読んでます』と掲示しとけ!

621 :( ´,_ゝ`)プッ:02/09/01 18:54 ID:3sJon5Nr
朝日新聞拡張淫のイメージ  (・(・∴・)(・∴・)∴・)
             (・∴(・∴・)(・∴・)・)・)∴・)∴・)
         (・∴・∴・)・・∴・)∴・)・(・∴・(・(・∴・∴・)
       (・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・))・(・∴・)∴・)∴・)
      (・∴(・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・(・∴・)∴・)・)∴・)
      (・∴(・∴・)・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・)・・))∴・))
     (・(・∴・)(・∴・)・)((・∴・)・∴・)∴<'●, ・)・)∴・)・)
     (・∴(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・)・∴・)・)∴・)・)
     (・(・∴・)・∴・)'"-ゞ,●>))(・(・∴・)∴・)・∴・)・)∴・)・)
     (・∴・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・))・(・∴・)・∴・)∴・)・)
     (・∴(・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・( ○ ,:○)・)・∴・)∴・)・))
     (・∴(・∴・)・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・)・)・)・)∴・)・))
      (・(・∴・)(・∴・)・)((・∴・)・__,-'ニニニ,',ヽ)・)・)∴・)・)
      (∴(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・│    /,'・,.、’、′’、. ′‘‘‘,.、 , .、’、′’、′′′、 .
       (・(・∴・)・∴・)∴・(∴・))(・ヾニ二ン"・ '・,.、’、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、
       (・(・∴・)(・∴・)(・∴・)∴・)・∴・)(・∴・)・・)∴・))
        (・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・(・∴・)∴・)・)・)∴・))
          (・∴・)(・∴・)・∴・∴・∴・)・)∴・)・∴・)∴・))
            (・∴(・∴(・∴・)・(・∴・))(・∴・)・(∴・))
               (・∴(・∴・)(・∴・)・)・)∴・)∴・)
                   (・(・∴・)(・∴・)∴・)

622 :文責・名無しさん:02/09/01 19:36 ID:iHjkk5FY
朝日新聞拡張淫のイメージ  (・(・∴・)(・∴・)∴・)
             (・∴(・∴・)(・∴・)・)・)∴・)∴・)
         (・∴・∴・)・・∴・)∴・)・(・∴・(・(・∴・∴・)
       (・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・))・(・∴・)∴・)∴・)
      (・∴(・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・(・∴・)∴・)・)∴・)
      (・∴(・∴・)・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・)・・))∴・))
     (・(・∴・)(・∴・)・)((・∴・)・∴・)∴<'●, ・)・)∴・)・)
     (・∴(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・)・∴・)・)∴・)・)
     (・(・∴・)・∴・)'"-ゞ,●>))(・(・∴・)∴・)・∴・)・)∴・)・)
     (・∴・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・))・(・∴・)・∴・)∴・)・)
     (・∴(・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・( ○ ,:○)・)・∴・)∴・)・))
     (・∴(・∴・)・)(・∴(・∴・)・(・(・∴・)∴・)・)・)・)∴・)・))
      (・(・∴・)(・∴・)・)((・∴・)・__,-'ニニニ,',ヽ)・)・)∴・)・)
      (∴(・∴・)(・∴・)(・∴・)(・∴・│    /,'・,.、’、′’、. ′‘‘‘,.、 あ、あさ、朝日新聞’と、とれとれとととととt、′’、′′′、 .
       (・(・∴・)・∴・)∴・(∴・))(・ヾニ二ン"・ '・,.、’、 ,.、’、′’、′′′‘‘‘、コロ、コロ、録音して殺すエロエロレレレロロロロ
       (・(・∴・)(・∴・)(・∴・)∴・)・∴・)(・∴・)・・)∴・))
        (・∴・)・(・∴(・∴・)・))(・(・∴・)∴・)・)・)∴・))
          (・∴・)(・∴・)・∴・∴・∴・)・)∴・)・∴・)∴・))
            (・∴(・∴(・∴・)・(・∴・))(・∴・)・(∴・))
               (・∴(・∴・)(・∴・)・)・)∴・)∴・)
                   (・(・∴・)(・∴・)∴・)



623 :文責・名無しさん:02/09/01 20:47 ID:I6R8XuyZ
早速ウイルス送られてきました (Klez)

http://members.tripod.co.jp/kusoasahi/vimail.bmp

624 :文責・名無しさん:02/09/01 21:12 ID:iHjkk5FY
ウィルスメール送ったら、それは立派な犯罪です。

被害届けを出しましょう(`・ω・´) b ビシッ!!

625 :文責・名無しさん:02/09/01 21:17 ID:NWkd4zfb
先週来た朝日の勧誘ヤローがあんまりしつこいから
熱湯ぶっかけてやったよ。(ゲラゲッラ

カエルみてーなうめき声出しながらなんか「傷害罪で訴えてヤル!」とか喚いていたけど
「住居侵入&恐喝&猥褻物陳列&名誉毀損&劣悪遺伝子保有罪でお前の方が1000倍不利だ」
っていって追い払った。
帰りにヤンキーあがりの塗装工の弟が仕事であまったペンキを背中にかけて
たばこの火を押しつけようとしててさらに大笑い。



626 :文責・名無しさん:02/09/01 21:39 ID:Zkaf7ce/
>>625
まあ、おちけつ。
あげてやるから、このスレ(w

627 :文責・名無しさん:02/09/01 21:50 ID:vHp2De9v
B 「声が録音してたら殺すぞっていってるんだよ」

628 :文責・名無しさん:02/09/01 21:54 ID:FbWRuBn+
>>625

必 死 だ な !

とか言って欲しいの? 関係者さん?
この程度のスレでも気になるん?

629 :文責・名無しさん:02/09/01 22:36 ID:gd1SsJUJ
>615
>「玄関を開けると録音が始まります。お気をつけください。」
ワロタ。

630 :文責・名無しさん:02/09/02 00:06 ID:j6754M9g
朝日寄生虫age

631 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/02 00:08 ID:5I96P0RA
チョンの傀儡、朝日珍聞。


632 :文責・名無しさん:02/09/02 00:11 ID:f0X02Jmh
ニュー速のほうもあげてくれ

633 :文責・名無しさん:02/09/02 00:17 ID:L+/T9Rkh
私も学生時代、毎日、朝日、読売の連中に騙されたよ。
2chでは朝日を一番叩いてるけど読売の勧誘も酷くない?
新聞の内容は低レベルなうえに勧誘員は何度もドア叩く粘着野郎ばっかり。
アンチ巨人の私には最悪の新聞だったよ・・・。

634 :文責・名無しさん:02/09/02 02:07 ID:xkTzbAyW
馬鹿が書いてチンピラが売る

635 :文責・名無しさん:02/09/02 08:07 ID:t64kmOuz
最悪じゃん

636 :文責・名無しさん:02/09/02 14:26 ID:fHvjVhUK
>>632
スレタイ教えて。

利己的遺伝子が書いて無職以下が恐喝するチョンイル珍聞。w

637 :文責・名無しさん:02/09/02 16:40 ID:DdAISe9M
誰にも相手にされなくて必死だな(w

やればやるほどDQNの仮面がはがれてくるな。

638 : :02/09/02 16:45 ID:51xNBc90
>>562   なぜ判った?

639 :文責・名無しさん:02/09/02 18:13 ID:Y9liUfZ4
歴史は変えられない



640 :文責・名無しさん:02/09/02 18:50 ID:j6klslNy
嘘吐きが記事を捏造して
嘘吐きが押し売りする新聞

641 :文責・名無しさん:02/09/02 18:59 ID:hHnxvu7K
>嘘吐きが記事を捏造して
>嘘吐きが押し売りする新聞

そして、
嘘吐きがクレーマー


642 :文責・名無しさん:02/09/02 20:56 ID:+NjZv8fO
勧誘に限って言えば読売がもっともひどい。しつこい。

643 :文責・名無しさん:02/09/02 22:32 ID:b6Khl06h
>>642
「殺すよ!」とか言われた?

644 :文責・名無しさん:02/09/02 23:34 ID:o6+VFSQE
(-@∀@#) 「朝P新聞とったじゃないか?
          あの契約クーリングオフはできないよ    ←不実告知

       あーん?録音してる? してたら        

          ・・・・・
          殺すよ?           」     ← 明白なる脅迫

645 :文責・名無しさん:02/09/02 23:52 ID:aY1fk6F/
逮捕されないの?

646 :文責・名無しさん:02/09/03 00:09 ID:/EcJ9Qlz
>>645

サイトの管理人が、許したそうだ・・・
(俺だったら刑事事件にするがね、絶対)

647 :じーにょ王子:02/09/03 00:38 ID:L75GiONK
パタパタパタパタ・・・
グワッシャーン!!!!
P「しんぶーん!」
鬼「ああああ・・・アサピ新聞・・・」
P「扉を締め切るなんて・・・バカな・・・バカな真似を・・・殺すぞ!」



648 :文責・名無しさん:02/09/03 00:59 ID:jeN0wv3e
夜なのにasa揚げ

649 :文責・名無しさん:02/09/03 01:07 ID:jeN0wv3e
NOが出た...

650 :文責・名無しさん:02/09/03 01:27 ID:Up7CQOn/
すみませんが現在稼動している関連スレを教えてください。

651 :文責・名無しさん:02/09/03 07:28 ID:Fop8ZvXG
>>645

朝 日 必 死 だ な

652 :文責・名無しさん:02/09/03 07:44 ID:PbmqLUan
>>651
なんで>>645が朝日なの??

653 :文責・名無しさん:02/09/03 15:10 ID:6Ju4Z7Dj

・インターネットの掲示板への書き込みで名誉を傷つけられたとして、東京都目黒区の
 運送会社と経営者夫婦が、元従業員の男性らに計700万円の損害賠償を求めた訴訟の
 判決で、東京地裁は2日、計160万円の支払いを命じた。
 判決によると、男性は懲戒解雇された昨年10月25日、インターネットの掲示板に「睡眠時間
 平均3、4時間で長時間酷使された」「低額の賃金しか払われなかった」などとする内容の
 書き込みをした。

 判決理由で大竹たかし裁判長は「社会的評価を低下させたのは明らか。会社の住所や
 ホームページアドレスも公開したため、いたずらメールが送信されたり、ほかの従業員との
 関係に悪影響が生じたりした」と指摘し、男性の不法行為を認めた。

 http://www.sankei.co.jp/news/020902/0902sha063.htm



654 :本人 ◆ygnWezvM :02/09/03 17:03 ID:98t2nTaq
メールが帰ってきたので本日更新予定

655 :文責・名無しさん:02/09/03 19:00 ID:KttV06ze
>>653


       朝   日 必  死  だ  な (嘲笑

656 :文責・名無しさん:02/09/03 20:01 ID:8+R2PTq7
>本人
契約したときも強引な勧誘だったのですか?

657 :文責・名無しさん:02/09/03 20:05 ID:loUZT+Gg
>>653
おれもオモタ。遠回しの恫喝だな。何勘違いしてんだか。朝日は社会的な大問題だろうが!!

658 :文責・名無しさん:02/09/03 20:12 ID:KttV06ze
例え、朝日が告訴しても、それをきっかけに
より多くの人が、あのサイトのmpを聞くだろう・・・

大体、朝日新聞と名指しては、書いていない(メタタグ使って
頭脳的なことやっているが(w )

告訴すれば、勝手にすれば(・∀・)イイ!!

むしろ、その方が多くの人に この問題を知らせることができる。
被害者は、日本の為に人柱となる覚悟もできているだろう(きっと)

騒ぎが大きくなればなるほど、朝日は、恥をかくだろう

もともと悪いのは、朝日なのだから

659 :文責・名無しさん:02/09/03 20:15 ID:U+an9yvW
改めて、>>1のMP3聴いたけど、
マジ、恐いね。

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)