2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経信者=キモヲタ

1 :_:02/08/24 14:36 ID:d9MuGho7
↓見ろ
http://homepage1.nifty.com/McLaren/

2 :文責・名無しさん:02/08/24 14:42 ID:20ry/MKr
↑見た。

萌え萌え!

3 :文責・名無しさん:02/08/24 14:50 ID:mwuPrq4t
秋葉お嬢様の華麗なる日常とか言うのが
出来ないのも産経信者のせいなのか?

4 :配達員 ◆K7WGoXFg :02/08/24 15:35 ID:XLCN27za
>1
最初見たとき意味が分からなかったがよく見たら納得した。
(´-`).。oO(でもあれは極端だよなぁ……)

>3
むしろ朝日信者のせいじゃないっすか?
しらんけど。

5 :文責・名無しさん:02/08/26 23:54 ID:TXta70zX


6 :文責・名無しさん:02/08/27 00:13 ID:bfqcqQY9
          おにぎりワッショイ!!
       \\  おにぎりワッショイ!! //
   +   + \\ おにぎりワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

7 :文責・名無しさん:02/08/27 00:59 ID:6cqOxLva
どうしてこれが産経信者になるんだかよくわからないんだが。

8 :文責・名無しさん:02/08/29 20:00 ID:VHtl3yjH
age

9 :文責・名無しさん:02/08/29 21:15 ID:/dGi1+bU
カルト暴力集団は怖いよ。産経信者のような。

10 :文責・名無しさん:02/08/31 19:58 ID:eMuWKlVT
良スレにつき上げ。

11 :文責・名無しさん:02/08/31 19:59 ID:u8ajX6Z+
削除依頼はもう出てるのかな?

12 :文責・名無しさん:02/08/31 20:00 ID:rmi0otC+
387 :文責・名無しさん :02/08/30 19:36 ID:IxQK0A4B
相変わらず糞ウヨはマスコミを語るふりして政治思想を語るのがお好きなようだ。
マス板には相応しくない。政治思想板で思う存分語れ!

389 :文責・名無しさん :02/08/30 21:28 ID:vvHGV2xq
>>387

ヲイ、臭死、

538 :文責・名無しさん :02/08/27 23:06 ID:uNo+gJ49
で、そのブサヨってどういうことを言うのか、またマルクス主義って
どういう思想なのか、説明してくれる?逃げ回ってねえでさ。
>>537
592 :文責・名無しさん :02/08/28 20:17 ID:Bxam5ftp
マルクス主義はいつ説明してくれるんだろう?糞ウヨって逃げ回ってばかりだね。

このこととのつながりを説明してみろ、逃げ回ってねーでよ(w
「糞ウヨ」「で、〜〜(は)?」で逃げ回んなよ(w


で、このレスについての答えは?

>>10


13 :文責・名無しさん:02/08/31 20:16 ID:CWX1oOqG
>>1
おまえ、書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果がそれか。
なにそれ。

そんなことかいて、それが世の中の役に立ったか。
だれがおまえのスレに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、そんなことかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえがたてるスレはあくまでそれなんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

14 :文責・名無しさん:02/08/31 21:39 ID:eMuWKlVT
ひねもす、ネットにはりついて粘着している糞ウヨ。生きる実感があって
いい人生だなあ。

15 :文責・名無しさん:02/08/31 21:41 ID:p2pDg7RL
↑なんでそんなに必死なの?

16 :文責・名無しさん:02/08/31 21:42 ID:JYxhIFlY
>>1はウヨサヨ以前に厨房だなぁ・・・

17 :文責・名無しさん:02/08/31 21:44 ID:rmi0otC+
で、逃げ回ってばかりいないで説明すれば?

>>14

18 :大人の名無しさん:02/08/31 22:19 ID:eMuWKlVT
マルクス主義について、いつ説明してくれるの?それから刑訴法には逮捕の規定が
ないということについてもさ、糞ウヨ厨房。

19 :文責・名無しさん:02/08/31 22:21 ID:/UuMxP4Z
( ´,_ゝ`)

20 :文責:名無しさん:02/08/31 22:40 ID:eMuWKlVT
産経読者って怖いよ。

21 :文責・名無しさん:02/08/31 22:47 ID:/UuMxP4Z
>>20
かもね。朝日読者はオモシロイよ!!

22 :文責・名無しさん:02/08/31 22:49 ID:UlNo5CZP
>>18
さんざん言ったのにまだ言ってるよ、このバカ野郎は。
まず、>>12と「お前自身におけるマルクス主義について」説明しろ。
人のことよりまずお前だ。キチガイ。

23 :文責:名無しさん:02/08/31 23:08 ID:eMuWKlVT
で、どうして説明出来ないのに他人を頭から罵倒したり
決め付けたりできるわけ?
>>22

24 :文責・名無しさん:02/08/31 23:14 ID:UlNo5CZP
その前にちゃんと人の質問には答えろよ。
それに「どうして説明出来ないのに他人を頭から罵倒したり
決め付けたり」してるのはお前じゃんか。お前自身のことは
棚に上げてよく言うよ。お前のキチガイは既に証明済みだ。
これを見ろ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
626 名前:文責・名無しさん :02/08/31 19:51 ID:eMuWKlVT
「で」という単語は接続詞なんだね、糞ウヨ厨房。
日本語が不自由でないんなら説明できるんだろ(藁。
>>625

630 名前:文責・名無しさん :02/08/31 21:37 ID:eMuWKlVT
コピペはいいからさ、(接続)としか書いてないなあ。


631 名前:大人の名無しさん :02/08/31 22:16 ID:eMuWKlVT
糞ウヨ厨房さん、どうしたの?
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
この文読んでお前が自分を狂っているなと思わなかったらもう救いようがないぞ。

25 :文責・名無しさん:02/09/02 14:07 ID:x9naJ6JY
レッテル貼りはいいから、根拠はどうした?
>>24

26 :文責・名無しさん:02/09/02 14:10 ID:WMFH+nk3
>>25
いや、解釈に難があるよ

27 :文責・名無しさん:02/09/03 16:53 ID:FHwrrEPY
で、糞ウヨはレッテル貼りの根拠はどうしたの?

28 :文責・名無しさん:02/09/03 17:04 ID:nhFKAcJZ
朝鮮半島他在日の皆さん、>>1のような幼稚なソースで上げ荒らしはやめましょう



29 :配達員 ◆K7WGoXFg :02/09/03 17:07 ID:7GW2dcL0
まだあったんですかこのスレ?


(´-`).。oO(なんでスレストかからないんだろう……)


30 :文責・名無しさん:02/09/03 17:20 ID:ew/u8osk
キモオタって何ですか?

31 :文責・名無しさん:02/09/03 17:22 ID:FHwrrEPY
君の書き込みの根拠を示してね、糞ウヨ産経読者さん(藁。
>>28

32 :文責・名無しさん:02/09/03 18:36 ID:FHwrrEPY
糞ウヨ厨房晒し上げ。

33 :文責・名無しさん:02/09/03 18:45 ID:NmofetkX
醜屍スレは即刻スレストされちゃいますんで。あしからず(w


34 :文責・名無しさん:02/09/03 18:48 ID:4elw5Vw6
>>31
>>1のソースを見てスレ立てること、なにムキになってるんだw
スレ立ててまで議論する意義を説明してくれよ、ソースにそってな、

35 :文責・名無しさん:02/09/03 18:49 ID:6Z738LV3
朝  日  必  死  だ  な  (藁
タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html

日経では「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20020827AT1G2703K27082002.html
毎日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.mainichi.co.jp/news/selection/20020828k0000m040142001c.html
読売でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.yomiuri.co.jp/04/20020827i313.htm
共同でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IWT&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4822800
中日でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020828/mng_____sya_____005.shtml
NHKでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.nhk.or.jp/news/2002/08/27/k20020827000182.html
TBSでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline610136.html
神戸新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kobe-np.co.jp/kyodonews/news/20020828KIIASA48200.html
東京新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.tokyo-np.co.jp/00/detail/20020828/fls_____detail__001.shtml
産経でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.sankei.co.jp/news/020827/0827sha113.htm
京都新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2002aug/28/K20020828MKB1Z100000004.html
徳島新聞でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://www.topics.or.jp/Old_news/n02071907.html
MBS毎日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://mbs.co.jp/news/top_news/top_news610136.html
ABC朝日放送でも「朴」重治容疑者 ⇒ http://webnews.asahi.co.jp/ann_s_001.html
CTV中京TVでも「朴」重治容疑者 ⇒ http://plus1.ctv.co.jp/news/script/news.php3



36 :文責・名無しさん:02/09/03 18:50 ID:FHwrrEPY
で、どうして朝日と因果関係があると決め付けるんだかわからんなあ。
たまには根拠を示してみ、糞ウヨ産経信者さんよ(藁。

37 :文責・名無しさん:02/09/03 18:58 ID:PuPlwIdw
>>36 あ、英語が読めないリアル消防クンには無理か(w

>タクシー運転手殺害事件で「永田」重治容疑者を指名手配
http://www.asahi.com/national/update/0827/035.html
        ̄ ̄ ̄
         ↑
  「朝日」って読むんですよ(w

38 :文責・名無しさん:02/09/03 19:49 ID:4elw5Vw6
>>36
同朋擁護ですか?
正義感に燃えてるようだが、強盗殺人指名手配犯を詳細に報道すると不都合ですか?
強盗殺人指名手配犯が同じ民族だと不都合ですか?


39 :文責・名無しさん:02/09/03 20:07 ID:eWqCqRs/

産経信者は異常粘着&ストーカー&老人の繰言&低脳&糞ウヨ



40 :文責・名無しさん:02/09/03 20:11 ID:4elw5Vw6
>>39
そして、お前は鮮人・・・・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)