2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読売新聞を韓国が抗議 日帝の支配の賛美

1 : :02/08/24 11:59 ID:sQgrBSML
日本の読売新聞が23日、国際海図上の「東海(トンへ)」に対する名称
問題と関連して「日本海」の名称を死守すべきだとして、日本政府の積極
的な対応を促す社説を掲載した。
「政府はき然として『歴史』を守れ」と題したこの社説は「国際水路機関
(IHO)」が「日本海」を「東海」に正すべきだとする韓国の主張を受
け入れた」としながら「(われわれは)韓国の主張は受け入れられないが、
日本政府もき然として対応してこなかった責任を自覚すべきだ」と指摘し
た。
この社説はまた「日本海」という名称は、歴史的に見ても正当性がある」
として「IHOに断固抗議するとともに、韓国にも「日本海」の正当性を
強く主張する必要がある」としている。
これに先立って、読売は15日付の社説で、日本の過去における侵略戦争
を「欧米帝国の領土を侵略した戦争」と糊塗し「戦時中、勤労動員された
女性挺身隊を、慰安婦を動員するための制度などと、歴史をねつ造する一
部の新聞のキャンペーンは、自虐史観の極め」であると主張した。
これについて、韓国の国政広報処は20日、「読売新聞は、日本帝国主義
のアジア侵略をわい曲かつ美化し、従軍慰安婦問題も合理化した」として、
抗議の書簡を読売新聞に送った。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2002082485468

2 :文責・名無しさん:02/08/24 12:01 ID:8S18/hps
2ダ

3 :文責・名無しさん:02/08/24 12:07 ID:Z6IABZ4A
どんどん右傾化・国家主義化・国粋主義化してるね>姦酷

4 :3:02/08/24 12:09 ID:Z6IABZ4A
つか、読売新聞も購読することにします。

姦酷観光は二度と行きません。
「MADE IN KOREA」と書いてある製品も二度と買いません。

5 :文責・」名無しさん:02/08/24 12:10 ID:0MG2eXUD
これから続くであろう民団の脅迫、韓国の筋違いな抗議を
紙面で細かく報告して欲しい。>読売

6 :文責・名無しさん:02/08/24 12:11 ID:USw+wIsF
読売に応援メールを送りました。

がんがれ!
闘え、日本人!
負けるな、日本人!

7 :文責・名無しさん:02/08/24 12:12 ID:cycEcgrF
韓国が暴走しています
ベルリンオリンピック後のドイツを見るようです

8 :満田:02/08/24 12:23 ID:6TsXo7BK
マスコミ沈黙、これが日本のマスコミや。

9 :文責・名無しさん:02/08/24 12:40 ID:zyZlmYWG
韓国やばいなあ。信じてることが真実なんだな。
科学的検証なんて頭ないなあ。これでは信用無くす。
商業的な取り引きとかも、こわくてできん。
どんどん自分のクビ締めてるなあ。やばい。


10 :3:02/08/24 12:46 ID:Z6IABZ4A
読売応援メールは↓まで
http://www.yomiuri.co.jp/feedback/index.htm

ちなみ22日産経から↓
『読売社説に異例の抗議』
韓国政府の国政弘報処は二十一日、読売新聞が「終戦の日」の十五日付で
掲載した社説に対し「アジアでの日本の戦争を歪曲(わいきょく)、美化しており、
アジア諸国の公憤を引き起こすものだ」とする抗議を発表した。
 社説は「歴史を素直に見直したい」と題し、日本の現代史に対する一方的な非難、
批判や自虐的な歴史観の再検討を主張したもので、韓国や韓国政府の政策を
名指しで批判したものではない。韓国政府が特定の国の新聞社説に対する抗議を
公開し発表するのは異例だ。
 抗議は「今後、過去史の敏感な事案については関連する全ての国々が納得できる
不偏的かつ常識的な視覚に立って接近することを望む」などとし、個別的な
異見は認められないとの立場を明らかにしている。
                      (ソウル 黒田勝弘)

11 :文責・名無しさん:02/08/24 12:46 ID:vMpqPjok
>>9
地球の裏側にあれば良いんだけど、
隣国だからなあ・・・

12 :文責・名無しさん:02/08/24 12:49 ID:BZwyx5al
読売の社説は当然の主張。
アサヒは、昨年秋の記事で 東海(日本海) という売国表記をしている。
読売社説はこの点に言及してほしかったな。
アサヒの表記をこのまま放置しておくと、韓国から、日本の有力新聞も
東海を認めていると既成事実化されてしまう。

13 :文責・名無しさん:02/08/24 12:52 ID:vzJmh27K
現役外務省職員が実名入りのネタを晒して2世採用の正当性を主張!!
みんなでマスコミ・外務省に告発しましょう!!

外務省改革案で外交官2世の採用制限を求めた「外務省を変える会」の
提言が削除された。そのことで、公務員板で外務省の採用体制について
批判が集まっていたところ、公務員板に常駐して外務省擁護、マスコミ
批判を繰り広げていた外務省職員(おそらく2世)が、いきなり省内外の
人間の実名をさらして2世採用の正当性を主張。
しかし、実名をさらされた人間の受験歴などが完全なネタであることが、
他の外務省職員の指摘で発覚。
他人の実名をさらした上でネタを書き込んだ外務省職員(2世)をみんなで
マスコミ・外務省に告発しましょう!!

↓これが実名をさらしたスレ。このスレの>>670>>690に問題発言あり。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1007899167/l50

674 :非公開@個人情報保護のため :02/08/23 18:33
斉藤元次官の息子も三連続で落ちてるし

690 :非公開@個人情報保護のため :02/08/23 20:57
宗男に殴られた、と名乗り出た 加賀美正人氏は4回目で
ようやく合格。留年を2回重ねた。ちなみにお父様は元国連大使。
正人氏も現?国連代表部一等書記官。
1次通らないと、徳川家広氏(元国連職員)でも門前払い。

これって2つともネタなの? だとしたら終わりだね〜。


14 :文責・名無しさん:02/08/24 12:52 ID:O9nATTks
読売の方が1枚も2枚も上手(w

読売・8月16日付・編集手帳
http://www.yomiuri.co.jp/08/20020815ig15.htm


ない◆サッカーw杯の成功で、以前に
増して温度を高めた「国威」という名の
油。ひと時、その熱に浮かされている
のだとは思えども、今宵、妙に頭の熱
くなった隣人の悩ましきかな。

(8月15日22:52)

15 :満田:02/08/24 12:54 ID:6TsXo7BK
今暇でんねん、産経も小さおましたで、その後大きな出来事やのに
小さい扱いでっせ、政治家の声なんか聞こえまへんで。

16 :韓国政府、日本マスコミを言論弾圧:02/08/24 13:00 ID:hMi6wVGa
韓国政府も電波であることを証明したわけだね。
よその国の新聞の社説まで言論弾圧。
他人(読売)の意見を一切聞かない韓国人のメンタリティそのもの。
さすが朱子学の毒素でいかれているわけだ。「何がある」ときは「何をなん
と呼ぶか」で、勝負がきまるという自己中毒学派。
朱子学開祖の朱喜もびっくりのチン論理。
論理的な反論を拒み、自分たちの捏造を自己中感情と声のでかさとしつ
こさで世界中にデマゴギーを撒き散らす。
官民挙げて日本をストーカーする韓国。
読売は韓国政府、民たちの悪質な嫌がらせをしっかり記録してほしいね。
この記録を世界に知らせよう。



17 :文責・名無しさん:02/08/24 13:02 ID:oK2Y5TkL
アカヒが寒国政府に読売叩きを依頼した…に100岡部。

18 :3:02/08/24 13:08 ID:Z6IABZ4A
バ姦酷の政府スジへ文句を言うアドレスってない?
バ姦酷大使館のHPには書いてないようですが。
http://www.mofat.go.kr/mission/emb/embassy_jp.mof?continent=AS&si_dcode=JP-JP§ion=A
その代わり手前勝手なデムパ文章あり↓
中学歴史教科書に対する韓国の再修正要求は内政干渉ではないのでしょうか?
Q : 中学歴史教科書に対する韓国の再修正要求は内政干渉ではないのでしょうか?
A : 中学歴史教科書に対する韓国の再修正要求につきまして、
教科書で扱う歴史が日本で起きたことのみで、日本人だけが関与したものならば、
内政干渉という主張が妥当かもしれません。
しかし、そこで取り上げた史実に他国が巻き込まれたり、
凄まじい被害を被ったとすると、その史実が歪められたり、犠牲になった側が
貶められたりしたことに異を唱え、誤りの是正を求めるのは決して内政干渉には
なりえません。
自国民に自負心を植え付け、アイデンティティーを確立しようとすることは、
決して悪いことではありません。問題となるのは、その方法が他国に傷を
与えたり、侮辱するときです。
人間と同様、ある国の尊厳は他国の尊厳をも尊重して初めて成り立つものです。
また、歴史は今日を生きる我々の鏡であるべきだと思います。

19 :文責@名無しさん:02/08/24 13:08 ID:gIgT+pQl
>>14
最近の読売はいい。
読売頑張れ。
韓国の圧力に屈するな!!

20 :文責・名無しさん:02/08/24 13:14 ID:0TXJO5k1
>>18
なるほど、それで韓国はベトナム戦争の事を隠すのか。

21 :文責・名無しさん:02/08/24 13:32 ID:9nnDCirS
反共和国的な番組がテレビで流れた場合、総連では、徹底的な抗議攻勢を
している。関係者、友好連帯組織のすべての関係者にテレビ局へ抗議電話を一斉
にかけるように仕向けている。 電話をパンク寸前に追い込み、「傷つけられた」
「不愉快だ」「日本は昔こんなに悪いことをした」「関東大震災のデマで殺された」
「罪の意識はないのか」「謝罪せよ」「訂正せよ」と続けて抗議する。
新聞社の場合は、集団で抗議におしかけ、総連傘下職員を総動員して、同時多発的
ゲリラ戦法 で圧力をかけて、真実に基づいた共和国記事を無理矢理、
「まちがいでした」と言わせて謝罪させる。「我々は被害者だ」「謝罪せよ」。
この言葉に、日本人たちは、知識人であればあるほど、謙虚な態度になってくれる。
他の利権を漁る時にも効果的で、全国の総連本支部単位の常套手段になっ
ている。 自作自演の被害者をつくり、あたかも日本人が再びわが民族に危害を加え
たように捏造し、マスコミに報道さす。
鳥越俊太郎など、テレビでしきりに「チマチョゴリ事件の再発
防止」を訴えて反共和国番組の解説をしているが、正真正銘のバカと笑われている。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT



22 :文責・名無しさん:02/08/24 13:36 ID:20ry/MKr
>>20
平和憲法と左翼勢力が無ければ、日本も韓国同様ベトナム人殺してたぞ。
まあ、ベトナム戦争には、日本も後方基地として協力していたのだが。

23 :文責・名無しさん:02/08/24 13:39 ID:dBvjh4FS
>>22
バカ?
朝鮮戦争とか中国の内戦とか、ベトナムの内戦とかは、東亜秩序を破壊した
アメリカの自作自演戦争だから、日本が参加する訳が無い。

24 :文責・名無しさん:02/08/24 13:44 ID:v3YuMVEk
>22ベトナム人虐殺のことだと思うヨ。


25 :文責・名無しさん:02/08/24 13:45 ID:qd7pZDpB
>>17
この騒ぎで読売新聞の人気が高くなり、困るのは朝日だろうけどね。

26 :20:02/08/24 13:49 ID:0TXJO5k1
>>24
そうです。ベトナム人への韓国兵の虐殺の事です。

27 :文責・名無しさん:02/08/24 13:51 ID:20ry/MKr
>>23
事実、沖縄の基地使って戦争しているじゃん。

ベトナム戦争って、北ベトナムがベトコン使って南ベトナム政府を倒した訳だが、
当時の報道は、北ベトナムとベトコンとの関係には触れずに、
ただ反戦ムードを煽っていたように思う。しかも、反戦=反米だったし。
偏った報道だったとも言えるが、誰も非難しないのだな。

28 :文責・名無しさん:02/08/24 13:56 ID:v7hxDjIG
>>27
バカにもほどがある。沖縄の基地使って戦争していたのはアメリカ。
アメリカはわざと朝鮮戦争を放置し、朝鮮をずたずたにした。
彼らは、白人以外の工業国を壊滅させるのが目的であった。


29 :文責・名無しさん:02/08/24 13:58 ID:C7WaP4tK
ベトナムの話に行き過ぎると、ずれちゃうよ。
韓国が、日本兵は韓国人を虐殺したとか、慰安婦がどうたら言ってるクセに、
自分達の、ベトナム人へのレイ−プ、虐殺事件(遺体も上がって、証拠充分)
は隠してるねッて話がでただけで。

30 :文責・名無しさん:02/08/24 14:09 ID:sFTAZXf4
韓国さん捏造は良くないよということだけなんだけどな。
韓国と朝日には耳は無いようだ。

31 :文責・名無しさん:02/08/24 14:10 ID:20ry/MKr
>>29
日本が自ら仕掛けた戦争と、韓国が米軍に協力して出かけた戦争とを
同列に論じるのが、そもそもの間違い。米軍協力なら、日本も韓国も一緒。

32 :文責・名無しさん:02/08/24 14:15 ID:9nnDCirS
「今回、韓国政府の強力な”助っ人”となったのが、インタ−ネット上で活動
する民間ボランティア団体「VANK(バンク)」。VANKは、ネット上にあふれる
「韓国に関する誤った記述」の是正などを目的に三年前に設立された。
政府も補助金や資料を提供し、官民一体の「サイバ−作戦」を展開。
約九千百人の会員を抱え、一般のサイト訪問者も含め、今年一月末から
IHOに日本海呼称に反対する七千通以上の請願メ−ルを送ったと見られる。」
VANKオフィシャルサイト
http://www.prkorea.com/estart.html
東海問題のコーナー
http://www.prkorea.com/english/eastsea.html

政府も補助金や資料を提供、てやる事が露骨じゃね-か。


33 :文責・名無しさん:02/08/24 14:16 ID:sbP47Ct3
 韓国ってだからだめなんだよな。

34 :文責・名無しさん:02/08/24 14:35 ID:85jdI//P
読売が朝日を叩き潰し日本の世論をかえてくれるかな
期待age

35 :文責:名無しさん:02/08/24 14:40 ID:XAQHSRo+
朝日の御注進かな、また

36 :文責・名無しさん:02/08/24 14:52 ID:7WQYorcq
>31
いや、戦時下でも国際法違反事項あるでしょ。
非戦闘員への組織的虐殺は非難されるべきでしょ。
まだ、アメリカは自省の視点もあるが…かの国は…

37 :文責・名無しさん:02/08/24 14:55 ID:vhUUZCzZ
「韓国の国政広報処」というのは韓国政府の機関なのか?
もしそうだとしたら内政干渉どころか他国の言論の自由にまで圧力を
かける狂人国家としか思えない。
そろそろ精神障害国家を成敗する時期だ。

38 :文責・名無しさん:02/08/24 14:59 ID:KCdL4UUD
東亜戦争は素晴らしき戦争であった。
欧米列強に侵略された亜細亜各国を解放すべく(以下略)

ってのが賛美や美化だと思うんだんだけどね。
読売のどこが戦争賛美してるのかこ一時間(略

まあチョソの場合はなんでもいいから文句つけたいだけ。
無駄に相手するとつけあがるだけですな。

39 :文責・名無しさん:02/08/24 15:19 ID:bJffSs5W

今日の朝日新聞に韓国の挺身隊対策協議会の人が寄稿文載せてた。
日本政府の謝罪と賠償の立法化を主張してたかな。

朝日新聞、反省の色ナシです。



40 :文責・名無しさん:02/08/24 15:36 ID:BZpEV71c
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020824i304.htm
外国人犯罪の摘発強化、歌舞伎町に入管出張所設置へ

読売、いいぞ、がんばれ!
こうなったら、巨人も応援してやる!

41 :文責・名無しさん:02/08/24 15:40 ID:Vb230GpN
またバ韓国か

42 :文責・名無しさん:02/08/24 15:53 ID:+10cdDd/
やつらが日本に抗議するたびに嫌韓感情が増幅するな。
こいつらの言論弾圧には腹が立つ


43 :文責・名無しさん:02/08/24 16:01 ID:yMdelmBS
第二次朝鮮戦争勃発して最後の一人まで殺しあって欲しい。

44 :宇宙戦士バルディオス:02/08/24 16:06 ID:naIJ/obp
そのための軍需品なら、いくらでも供給してやるぞ。

45 :文責・名無しさん:02/08/24 16:13 ID:bSrQl/uT
みなさまアンケートにご協力下さい。

既にプロ市民と隣国の組織票にやられ短時間のうちに差がついて
しまいますた。
清き一票をお願いすます

今回愛媛で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことについて
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

46 :文責・名無しさん:02/08/24 16:15 ID:3bXGL4Xu

■■■緊急!新潟の謝罪旅行をやめさせろ!■■■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1030166312/l50
新潟空港から出発した純真な少女がチョンにトラウマを植え付けられました。
謝罪旅行を推進している団体を駆除したいので情報をお寄せ願います!

:23日朝日新聞朝刊「声」欄 :02/08/24 10:59 ID:TLQB8bRl
韓国を巡って戦争を考えた
高校生 山中 ともよ (新潟市 17歳)

この夏、7泊8日の韓国スタディーツアーに参加した。日本が韓国にした
ひどいことは学校で少し学んでいたが、実際にこの目、耳で見たり聞いたり
して、改めてほんとうにあったことなのだと実感した。同時に、戦争や韓国と
日本について、あまりにも無関心で無知なことに気づかされた。
見学に行ったところは、どれも人間性を疑うような日本兵の行為、信じられない
ような真実でいっぱいだった。景福宮で聞いた王妃閔妃の暗殺事件、韓国挺身隊
問題対策協議会事務局で会った元従軍慰安婦のハルモニ(おばあさん)の心の
叫び・・・。
ナヌム(分かち合い)の家や板門店も訪れた。途中で、見たくも聞きたくもないと
思った場所があった。その一つが独立記念館。日本兵がした拷問のリアルな人形。
思わず背筋がゾクッとした。日本兵はこんなひどいことを平気でしていたのか。
戦争は人間の理性を奪ってしまう。希望も、食べ物も、大切な人も失ってしまう。
それを決して忘れてはいけない。日本がしたことを忘れてはいけないと思う。
私たちは共に生き、平和な未来を目指す仲間。真実を伝えていくのは難しいけれど、
私は「種をまく人」になりたい。


47 :文責:名無しさん:02/08/24 16:18 ID:LRC5FXNE
>>40
新宿だけでなく、日本全土から不法就労の外国人を
追い出そう!特に多い国、中国、韓国は重点的に。

48 :文責・名無しさん:02/08/24 16:38 ID:wZ/OCq7J
バカん国の反日マスコミ報道に対して、
日本政府のある機関が、
一報道機関へ抗議の書簡なんて送ったら、
いったいどんな反応をするのだろう。

言論封殺・右翼勢力の台頭・帝国主義etc
彼の国が繰り広げるスローガンが目に浮かぶ。


49 :文責・名無しさん:02/08/24 17:00 ID:gj1YPU5v
15日の社説に、23日の「日本海」の社説。
世界一売れてる新聞は さすがに風を読むのが上手なようで。

50 :文責・名無しさん:02/08/24 17:02 ID:QgqpkQ8f
>>46
その高校生も可哀想に・・・。
ここ↓さえ目を通していてくれたら、突込みどころを探して楽しめたろうに。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/index.html


51 :文責・名無しさん:02/08/24 18:58 ID:DFszMAnP
>>1
スレタイの日本語が変だぞ。

52 :文責・名無しさん:02/08/24 19:01 ID:3kwC768P
http://www.han-chung.com/~osaka/bbs/csun.cgi
大事なことは日本の過去のアジア侵略をどうとらえ、認識しているかでしょう。
単純に言ってしまえば、決していいことをしたのではなく、事情はどうあれ他国
に対して悪いことをしたのです。だからこそ謝罪もすれば反省もし、もちろん賠償
もしなければならないのです。更には後世に対して「同じ過ちを繰り返さないよう」
に知らしめ、教育することが国家としての当然の責任かと思います。
これが例えば強盗殺人でも万引きでも同じような事が言えるでしょう。
それぐらい、良識ある人なら当然分かると思うのですが・・・。

53 :宇宙戦士バルディオス:02/08/24 19:30 ID:qztrS3BY
大事なことは第三国人の過去の乱暴狼藉や、ベトナム戦争中の韓国の戦争犯罪をどうとらえ、認識しているかでしょう。
単純に言ってしまえば、決していいことをしたのではなく、事情はどうあれ他国
に対して悪いことをしたのです。だからこそ謝罪もすれば反省もし、もちろん賠償
もしなければならないのです。更には後世に対して「同じ過ちを繰り返さないよう」
に知らしめ、教育することが国家としての当然の責任かと思います。
これが例えば強盗殺人でも万引きでも同じような事が言えるでしょう。
それぐらい、良識ある人なら当然分かると思うのですが・・・。

54 :文責・名無しさん:02/08/24 19:58 ID:8EJ7A3/S
それにしても最近ホントに調子に乗りすぎだよね。
ある意味哀れ・・・。

55 :文責・名無しさん:02/08/24 20:00 ID:1Uu5lKfQ
いいぞ、読売新聞。
GO!GO!

56 :文責・名無しさん :02/08/24 20:01 ID:AdK9UNxU
>だからこそ謝罪もすれば反省もし、
>もちろん賠償もしなければならないのです。

すでにしました。後は日本人個々の良心の問題にすぎません。
そちらは外交カードとして永遠に持ち続けたいでしょうが、
日本人としてはそんなことにかまってられません。

57 :文責・名無しさん:02/08/24 20:05 ID:KE2cA/Ch
>>52
でも、韓国が主張するほどか?
傷害を殺人、痴漢を強姦とするのは捏造では?
それに対してツッコミいれたらみんな右翼なのか?

58 :文責・名無しさん:02/08/24 20:06 ID:1Uu5lKfQ
>>53
今日の夕方の関西のニュース番組を見てたら、あちこちの局で、浮島丸事件を取り上げ
ていた。「謎の爆発」とかほざいてた。チマチョゴリ着たねーちゃん達が涙流して黙祷
していた。
お前ら終戦直後の話するなら、三国人犯罪から目を背けるな!

59 :文責・名無しさん:02/08/24 20:07 ID:xCfEElD5
>39
挺身隊は日本人女性もいっぱいいたんだろう
その人達がまだたくさん生きてて朝日新聞を読んでいるのに
軍需工場勤務と慰安婦をわざと誤解させるようなことなことを
平気でするなんて頭おかしいんじゃないの?


60 :文責・名無しさん:02/08/24 22:12 ID:/2d5nLTX
大体あいつら併合してくれと頼みに来たんだろ?
戦争に日本が勝ってたらあいつら今頃何をしてたか考えるだけで恐ろしいよ
今度は併合なんて絶対にしない。

叩 き つ ぶ す の み

61 :文責・名無しさん:02/08/24 22:15 ID:oImZjOj9
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020822ia25.htm


   ∧,,∧    ∬  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ミ,,゚Д゚彡っ━~  <   昨日 北鮮が、日朝間の問題解決(拉致)の前提
 と~,,  ~,,,ノ_.  ∀  \   として賠償要求してたが、韓国同様、壁蝨だなw
   ミ,,,,/~),│   ┷┳━  \________________
 ̄ ̄ ̄じ J ̄ ̄| ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻


62 :文責・名無しさん:02/08/24 22:17 ID:NvI40drm
>>all
読売新聞に社説の賛同と応援メールを送ろう!

webmaster@yomiuri.co.jp(読売新聞ご意見受付メールアドレス)

みんなで応援だ!


63 :文責・名無しさん:02/08/24 22:26 ID:IuAKgBs2
>60
当然、というかもうとっとと中国なりロシアなりに勝手に併合
してもらえない?
(ところが今度は中国人ないしはロシア人として横柄な態度を取るから
チョンは手に負えないのである。)

64 :文責・名無しさん:02/08/24 22:36 ID:c4qRuotr
どちみち共和制の国に無理矢理併合されて生涯監禁や最悪処刑されるくらいなら
状況が有利なうちに日本に自主的に併合を申し出て、
東京で日本の貴族として暮らしたいと考えていた国王は結構いたみたいだね。
ハワイ王国とか

65 :文責・名無しさん:02/08/24 23:36 ID:R5ExdWwT
韓国って民主主義国家で一番大事な事が、言論の自由って知っているの?


66 :国内の新聞は言わずもがなってことか:02/08/25 00:07 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ しかし、他国の新聞にまでいちゃもんつけるってのが凄いな。

67 :文責・名無しさん:02/08/25 00:08 ID:319fn9K2
 >>65 は良いこと言った。
 市民立法で、産経を取り締まれ。

68 :文責・名無しさん:02/08/25 00:10 ID:0BEuC2Sn
読売は韓国の不当な要求に厳重に抗議せよ。

69 :文責・名無しさん:02/08/25 00:12 ID:319fn9K2
 >>65 おい、おまえは、テロによる言論弾圧を容認する記事を
乗せ続けている正論を知っているか?
 「民主主義国家で一番大事な事が、言論の自由」
なんだぞ。おまえも一緒に批判しろ!!!

70 :文責・名無しさん:02/08/25 00:13 ID:319fn9K2
 >>65
 他にも、党首を刺殺したり、市長を銃撃したりして
「民主主義国家で一番大事な事が、言論の自由」
を脅かす存在がいるぞ。
 おまえも、一緒になって批判しろ!!!


71 :65の書き込みがストライクだったようだ:02/08/25 00:16 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ >67=>69=>70

72 :文責・名無しさん:02/08/25 00:16 ID:k5o1SWbG
>>69

それもまた言論の自由だね。

紙面による脅迫の教唆や、住所公開(未必の故意による脅迫の幇助)は、
言論ではないけどね。

73 :文責・名無しさん:02/08/25 00:18 ID:319fn9K2
 なんだ、またタバコAAか。(・∀・)y━~~ 
おまえ大したこと言わないから、いい加減消えたら?


74 :文責・名無しさん:02/08/25 00:19 ID:319fn9K2
 >>72 え?正論はたしかに「紙面による脅迫の教唆」を
こなっているけれど。未必の故意による脅迫の幇助?


75 :文責・名無しさん:02/08/25 00:20 ID:319fn9K2
 なら、やっぱ、市民立法による「産経新聞取締法」を
制定せねばならんな。

76 :そうしないと>>75の「なら、やっぱ」が意味不明だよ:02/08/25 00:23 ID:jJSFD3oE
>>74
ミ,,゚Д゚彡y━~~ どのような文面で、どの羽陽な教唆を行ったか教えてくれないかな?

77 :文責・名無しさん:02/08/25 00:24 ID:319fn9K2
 >>76 はあ、「羽陽」な教唆って、ムツカシイ言葉使うんだねw
正論よめば??

78 :文責・名無しさん:02/08/25 00:26 ID:319fn9K2
 それに、テロを実際に政党やら言論機関に対しておこなってきた連中の
所行は「民主主義国家で一番大事な事が、言論の自由」 だからなあw
そいつらを擁護する、正論って・・・・やっぱ、「民主主義国家」に
対する敵対行為をおこなう存在なんだろうな。
 取締をせねばいかん。

79 :入力ミス以外は:02/08/25 00:27 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ なんだ、結局指摘はできないのか。

80 :文責・名無しさん:02/08/25 00:28 ID:319fn9K2
 おっと、タバコAA野郎なみの文をかいてしもうたw
書き直そう。

 それに、テロを実際に政党やら言論機関に対しておこなってきた連中の
所行は「民主主義国家で一番大事な事が、言論の自由」にたいする
脅威であることは疑い得ないものだからなあw
 そいつらを擁護する、正論って・・・・やっぱ、「民主主義国家」に
対する敵対行為をおこなう存在なんだろうな。
 取締をせねばいかん。

81 :908:02/08/25 00:28 ID:Xc2dmwZr
>>1

具体的に、「○○が、事実と違う」って抗議したのかな?
したんなら、おもしろいがね。
おそらく、そんなことはしないだろうね。


82 :文責・名無しさん:02/08/25 00:29 ID:k5o1SWbG
反・民主主義的言論をも許容するのが本来の民主主義、なんだよね。

83 :文責・名無しさん:02/08/25 00:29 ID:319fn9K2
 >>79 もしかして、中央公論が何をされたかしらないの?
しらないのに、偉そうなこといってんの?
 普通は知ってる筈だけどなあ

84 :文責・名無しさん:02/08/25 00:30 ID:k5o1SWbG
>>83

ん?俺も知らない。何があったの?

85 :文責・名無しさん:02/08/25 00:30 ID:319fn9K2
 >>82 ま「明白にして現在の基準」をつかうなら、
そうだがねえ。「教唆」などと大袈裟なことをいうから、
あれ?産経はどうなるの、となるんだよなーw

86 :文責・名無しさん:02/08/25 00:31 ID:319fn9K2
 >>84 都合の悪いことはしらないんだなw
ケケケケケケ

87 :文責・名無しさん:02/08/25 00:32 ID:8MVxxxlA
>>88
中央公論が何をされたの?

88 :文責・名無しさん:02/08/25 00:32 ID:k5o1SWbG
いやだから都合悪くなってもいいから教えてたもれ。

89 :文責・名無しさん:02/08/25 00:32 ID:0W3fuDMb
>>83
「知っている」等とノタマウなら、ソース付けて出せや。
君の脳内デムパの事なんて、こっちでは知った事ではない。

90 :文責・名無しさん:02/08/25 00:33 ID:319fn9K2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028944718/l50

 この旧スレの方にも実例が多々のってたとおもうけれど。

91 :文責・名無しさん:02/08/25 00:34 ID:zeNDwXnb
しかし日本ウオッチにシコタマ力入れてるんだな・・・・韓国は・・・
ほんと、ストーカーだな・・・

おまけに韓国の言い分だが、論点ずれてるし
挺身隊と従軍慰安婦って制度の事で別モンだよ。
結局、韓国は大日本帝国時代を突付けば日本人は折れると考えてるだけでしょ。
無視してれば良いだろ。

92 :文責・名無しさん:02/08/25 00:35 ID:k5o1SWbG
>>90

見たけど「中央公論」「中公」検索で一回も出てきてないよ。

93 :そんなに有名なら一つぐらい告発サイト紹介してよ:02/08/25 00:35 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ DAT落ちしたスレのみがソースか・・・・・

94 :文責・名無しさん:02/08/25 00:35 ID:k5o1SWbG
あ、ごめん。「旧スレ」だったか。

・・・んじゃ見れないだろ!

95 :文責・名無しさん:02/08/25 00:37 ID:319fn9K2
 >>93 ほう?嶋●といえばわかるはずなんだがw

96 :文責・名無しさん:02/08/25 00:38 ID:319fn9K2
 それに、タバコAA。おまえ、旧スレがあった当時から
出入りしてただろ(・∀・)y━~~。
 白々しいのうw 

97 :文責・名無しさん:02/08/25 00:38 ID:k5o1SWbG
じゃスレが100行く前にそのものズバリのURL示してくれないかな。

98 :文責・名無しさん:02/08/25 00:39 ID:k5o1SWbG
ほら、あといくつだ?

99 :文責・名無しさん:02/08/25 00:39 ID:k5o1SWbG

まだか?

100 :文責・名無しさん:02/08/25 00:40 ID:k5o1SWbG

遅いなあ。

101 :内容のない糞スレ乱立させてる奴もいるし:02/08/25 00:40 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ マスコミ板の全てのスレをチェックしてるほど暇じゃないしねぇ。

102 :文責・名無しさん:02/08/25 00:40 ID:A1bkAMlQ
>>77
お前がちゃんと正論読んでるかどうか確認したいから出た質問だろう。
「あるという証拠を示せ」という単純な証拠提示可能か否かの確認でもある。


103 :文責・名無しさん:02/08/25 00:43 ID:319fn9K2
 >>102 タバコAA野郎が正論よんでたら、知ってるだろうしね。
言わずものがな、なのに、ワカランのなら読んでないんじゃないのw

 だいたい、嶋●ときいてシランプリだからなあ。コイツどうしよう
もないよ。 

104 :文責・名無しさん:02/08/25 00:43 ID:A1bkAMlQ
>>95

嶋●ってのも、>>90で出てるスレには見当たらないな。


105 :文責・名無しさん:02/08/25 00:44 ID:319fn9K2
 >>104 君までしらないのか。低レベルな連中の集まりだな。

106 :文責・名無しさん:02/08/25 00:44 ID:A1bkAMlQ
結論:
319fn9K2は脳死。


107 :文責・名無しさん:02/08/25 00:45 ID:aMM4swax
>>105
罵倒も結構ですが
 
教 え て い た だ け ま せ ん か

108 :文責・名無しさん:02/08/25 00:46 ID:A1bkAMlQ
319fn9K2は、両手と懐中電灯使っても、自分の尻の穴がどこにあるかも分からない廃人。


109 :だから、早く教えて:02/08/25 00:47 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ てゆうか、正論なんて読んでないし。

110 :文責・名無しさん:02/08/25 00:49 ID:319fn9K2
>>107 罵倒されてんのは、こっちの側
>>109 なんだ、嶋●もしらなきゃ、正論も目をとうしていない。
そのくせ、ちょこちょこ顔をだす、アンタは、やっぱ大したことないよ。
口だけ。

111 :文責・名無しさん:02/08/25 00:50 ID:A1bkAMlQ
>>110

>>105は319fn9K2視点では罵倒ではないらしい。

罵倒であるかないかはどうでもいいから、言ったことに関するソース示せや。


112 :教えてほしかったんだけどなぁ:02/08/25 00:53 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ さてと、読んでる振りだけで、何処がそうなのか指摘できない奴の相手はやめるか。

113 :文責・名無しさん:02/08/25 00:55 ID:319fn9K2
 >>111 そんなに中央公論について知りたいの?
こっちは色々ヒントだしてやってんのに。
 ま、どれだけウヨが「民主主義」にとって危険な存在か、
よくわかるってもんだけどなw
 都合が悪いと、「ゲンロンノジユウ」だしさw

114 :文責・名無しさん:02/08/25 00:55 ID:319fn9K2
 >>112 いやいや、読んでるよ。君はそれすらないではないかw

115 :文責・名無しさん:02/08/25 00:56 ID:A1bkAMlQ
>>113
飽きたから、お前の父さん連れてきな。


116 :文責・名無しさん:02/08/25 00:56 ID:H18qR+87
お疲れ様でした。>タバコ

117 :文責・名無しさん:02/08/25 00:56 ID:aMM4swax
>>113
罵倒も結構ですが
 
教 え て い た だ け ま せ ん か

118 :文責・名無しさん:02/08/25 00:57 ID:0W3fuDMb
>>113
君の脳内デムパソースとやら以外のソース出せば直ぐに終わる事なんだけど(w
もう夏も終わりなのにねぇ(w

119 :文責・名無しさん:02/08/25 00:57 ID:A1bkAMlQ
>>114
口だけで読んだ読んだと言われてもな。 


120 :文責・名無しさん:02/08/25 00:57 ID:H18qR+87
わたしにも

教 え て い た だ け ま せ ん か >319fn9K2


121 :文責・名無しさん:02/08/25 00:59 ID:319fn9K2
 >>118 デムパソース?おまえも正論読んでないのか?
嶋●というヒントもだしてやってんのに。
 自助努力というものをシラン奴らだw

122 :愛媛教科書応援:02/08/25 00:59 ID:Q56QFzXx
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1029777177/
祝! つくる会の扶桑社教科書 愛媛公立校で採用
愛媛県に敬意を表し、本25日、
全国同時多発で愛媛のポンジュースを買って飲むオフ実施中。
良いことをした県に対しては良いことが起こる、という前例を作ってあげたいな。
それを見た他の県も、採用の動きが出たりして。

吉野家オフ・うまい棒オフのように、オフ期間は一日のみ限定で。

POSの結果を残すことを考えると、「飲む」よりも「買う」ほうをメインに。
飲まなくても他人に贈呈用でもよし。夏休み中の子供にあげるもよし。
買いだめをするならその日に買おう。ポンジュースは健康に良いよ。

 決行:次回の日曜日:8月25日(日)一日中何時でも
 メイン決行時間:@12:00〜13:00A18:00〜19:00B23:00〜24:00
 場所:全国同時多発

こういう↓デムパに負けるな!
http://www1.jca.apc.org/aml/200208/29393.html

123 :文責・名無しさん:02/08/25 01:00 ID:A1bkAMlQ
俺の知りたいのは、以下のソースな。

>74 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/08/25 00:19 ID:319fn9K2
> >>72 え?正論はたしかに「紙面による脅迫の教唆」を
>こなっているけれど。未必の故意による脅迫の幇助?

で、さっさとソース示してこの話、終わらせようや。

「正論」がおこなった「紙面による脅迫の教唆」は、何年何月号、何ページの奴だ?



124 :文責・名無しさん:02/08/25 01:01 ID:A1bkAMlQ
>>121
もうヒントはいらん。
ソースだって言ってんだろ。


125 :文責・名無しさん:02/08/25 01:02 ID:GTJRoXJl
>>114
「それすら」ってことは、お前はそれぐらいはしてるって事か(w

126 :文責・名無しさん:02/08/25 01:03 ID:319fn9K2
 >>123 さて、君が通読しているなら知ってるはずだがw
 >>124 あのヒントだしてもワカランなら、ソース見てもワカラン。
    話すだけ無駄。

127 :文責・名無しさん:02/08/25 01:04 ID:A1bkAMlQ
>>126
分かるか分からんかは俺が判断するよ。
だからさっさとソース示せ。


128 :文責・名無しさん:02/08/25 01:05 ID:C42IIz5+
>>121
だから早く「ソースを示す」と言う自助努力をしてくれ。

129 :文責・名無しさん:02/08/25 01:05 ID:H18qR+87
このまま逃げる気かな?勝利宣言するかな?

130 :文責・名無しさん:02/08/25 01:05 ID:319fn9K2
 >>125 おまえ、嶋●というヒントをだされても、まだわからない
のかね。

131 :文責・名無しさん:02/08/25 01:05 ID:A1bkAMlQ
もうぼちぼち俺に「勝利宣言」させてくれ。

319fn9K2は、口先だけのヘタレ。


132 :文責・名無しさん:02/08/25 01:06 ID:A1bkAMlQ
>>130
ヒントよりもソースを示せよ。
もう同じことしか言えないな。


133 :文責・名無しさん:02/08/25 01:06 ID:319fn9K2
 >>131 ま口先だけで「勝利宣言」やってくれてもいいぞw


134 :文責・名無しさん:02/08/25 01:06 ID:A1bkAMlQ
またコピペしとこう。

俺の知りたいのは、以下のソースな。

>74 名前:文責・名無しさん 投稿日:02/08/25 00:19 ID:319fn9K2
> >>72 え?正論はたしかに「紙面による脅迫の教唆」を
>こなっているけれど。未必の故意による脅迫の幇助?

で、さっさとソース示してこの話、終わらせようや。

「正論」がおこなった「紙面による脅迫の教唆」は、何年何月号、何ページの奴だ?



135 :文責・名無しさん:02/08/25 01:07 ID:0W3fuDMb
>>126
判るか否かは読者が判断する事。君の判断する事じゃない。
あ、アカヒ記者なのか?若しかして(w
ならば聞いても無駄かも知れんが。
どうせ都合の良い記事見ると裏も取らんで騒ぐんだし(w

136 :文責・名無しさん:02/08/25 01:07 ID:319fn9K2
 >>132 ソースもヘッタクレもあるか。著名事件なんだからな。

137 :文責・名無しさん:02/08/25 01:07 ID:A1bkAMlQ
口先だけじゃなくて本当の「勝利宣言」なんだが。
ソース示せない以上は、諦めてくれ>319fn9K2


138 :文責・名無しさん:02/08/25 01:08 ID:A1bkAMlQ
>>136
何言おうが、お前の負け>319fn9K2



139 :文責・名無しさん:02/08/25 01:09 ID:A1bkAMlQ
>>136
脳内著名事件か?


140 :文責・名無しさん:02/08/25 01:09 ID:319fn9K2
 >>137 >>138 
お、とうとう、口先だけで勝利宣言したな・・・オマエラどうしようもない
アフォだな。

141 :文責・名無しさん:02/08/25 01:09 ID:319fn9K2
>>139 しあわせだねえw

142 :文責・名無しさん:02/08/25 01:09 ID:A1bkAMlQ
>>140
ソース示せない以上は、お前の負け。


143 :文責・名無しさん:02/08/25 01:10 ID:A1bkAMlQ
>>140

繰り返すが、

「正論」がおこなった「紙面による脅迫の教唆」は、何年何月号、何ページの奴だ?

早くソース示せよ。


144 :文責・名無しさん:02/08/25 01:11 ID:A1bkAMlQ
逃げ場は残しておいてやる。

もう二度と来るなよ>319fn9K2

違うIDで書き込んでも、すぐお前と分かってしまうかも知れないがな。


145 :文責・名無しさん:02/08/25 01:12 ID:UpApOdnL
>>143
まあまあ、いきなり何年何月何ページは無理だろ。
誰が誰に対しどのような事をしたのか「具体的」に示してもらおう。

146 :文責・名無しさん:02/08/25 01:12 ID:319fn9K2
 >>143 ホウ。そこまでいうならば、
●村●キ●というヒントをやろう。

147 :文責・名無しさん:02/08/25 01:13 ID:A1bkAMlQ
>>146
伏せ字はヒントではなくただの暗号。


148 :文責・名無しさん:02/08/25 01:14 ID:A1bkAMlQ
>>146
やれやれ、今度は脳内ヒントかよ。。。
俺はお前につきあってられるほど暇じゃない。

さっさとソース示せ。


149 :文責・名無しさん:02/08/25 01:17 ID:lC6EbOkg
必死で、それらしいキーワードを出せば何とか成ると思ってる辺りが哀れだ。

150 :文責・名無しさん:02/08/25 01:18 ID:aMM4swax
>>146
なるべく長く構ってもらいたいのはわかりますが
  
教 え て い た だ け ま せ ん か



151 :文責・名無しさん:02/08/25 01:18 ID:319fn9K2
 >>147 >>148 
 おまえ、これでも解らないの?
 ウヨ、ホシュとわず、ドキュソ系の言論人として著名なんだが・・・
自分たちがよってたつ立場の言論人さえしらないとは。

152 : :02/08/25 01:20 ID:Xw0SHxy+

ID:319fn9K2

人間としてここまでくだらない奴は久しぶりに見たな

153 :文責・名無しさん:02/08/25 01:20 ID:A1bkAMlQ
>>151
もう飽きたので放置。
別の言い方すると「勝利宣言」。


154 :文責・名無しさん:02/08/25 01:20 ID:uVU9Vtb6
皆そういじめるなよ。
フサギコに突っ込まれて引っ込み付かなくなってるだけなの分かってやれよ。

155 : :02/08/25 01:21 ID:5l9rMKmY
香山リカスレと掛け持ちでがんばってんな
>ID:319fn9K2

156 :文責・名無しさん:02/08/25 01:21 ID:319fn9K2
 >>153 脳内「勝利宣言」ご苦労。
 >>154 引っ込み?そりゃそっちだろ。

157 :文責・名無しさん:02/08/25 01:24 ID:319fn9K2
 やれやれ、とうとう、●村●キ●も、嶋●も、わからずじまいで、
しっぽをまいたか。ま、オマエラのレベルからすれば当然かもな。

158 :文責・名無しさん:02/08/25 01:24 ID:aMM4swax
>>156
罵倒も結構ですが
 
教 え て い た だ け ま せ ん か


159 :文責・名無しさん:02/08/25 01:24 ID:aMM4swax
>>157
罵倒も結構ですが
 
教 え て い た だ け ま せ ん か

160 :文責・名無しさん:02/08/25 01:24 ID:319fn9K2
 >>158 漏れのヒントでわからんなら、重症。
相手にする価値すらない。

161 :文責・名無しさん:02/08/25 01:25 ID:vY6tc88J
放置、放置♪

162 :文責・名無しさん:02/08/25 01:25 ID:aMM4swax
>>160
罵倒も結構ですが
 
教 え て い た だ け ま せ ん か     


163 :文責・名無しさん:02/08/25 01:26 ID:0W3fuDMb
>>156
そのものズバリのソースすら出せないのに君に「度窮鼠系の言論人」
呼ばわりされたくないだろうねぇ、その人(w
アカヒの捏造記事なら素直に信じられるんでしょ?(w

164 :文責・名無しさん:02/08/25 01:27 ID:d/ufIne1
やれやれ、とうとう、なんのソースも示せずじまいか。
319fn9K2のレベルじゃ、当然かもな。

165 :文責・名無しさん:02/08/25 01:27 ID:pgi5vrI4
しかし、すごい暴走っぷりだな。
完全にリミッター外れたな。

166 :文責・名無しさん:02/08/25 01:27 ID:vY6tc88J
放置、放置♪
だって、319fn9K2は相手にする価値すらないしー♪

167 :文責・名無しさん:02/08/25 01:28 ID:JVOeAQ08
319fn9K2さんは、↓こちらのスレとかけもちでフカシこいて遊んでた模様。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/

168 :文責・名無しさん:02/08/25 01:28 ID:319fn9K2
 やれやれ。
 オマエラ、本当に、漏れのヒントでもわからないんだな。
ま、せいぜいさわいでな、って。

169 :文責・名無しさん:02/08/25 01:29 ID:aMM4swax
>>168
(´・∀・`)ヘラヘラ

170 :文責・名無しさん:02/08/25 01:29 ID:319fn9K2
 フカシか。オマエラこそ、フカシだろ(藁
これだけ書いてもわからないんだからなあ・・・・w

171 :文責・名無しさん:02/08/25 01:31 ID:aMM4swax
結局尻すぼみでしたね

172 :文責・名無しさん:02/08/25 01:31 ID:vY6tc88J
>319fn9K2
ク イ ズ は 終 わ り で す か ぁ ?

173 :文責・名無しさん:02/08/25 01:32 ID:+fvnKd3+
>>170
フカシって言葉の意味理解してますか?
みんな知らないから教えて欲しいと言ってるんですよ?

174 :文責・名無しさん:02/08/25 01:34 ID:gDclB4Sn
ミンナ( ゚Д゚)人(゚Д゚ )ナカヨク

175 :あほでしゅ:02/08/25 01:34 ID:ZbWd9OTH
フカシか。オマエラこそ、フカシだろ(藁
これだけ書いてもわからないんだからなあ・・・・w

176 :文責・名無しさん:02/08/25 01:35 ID:vY6tc88J
>>319fn9K2
これだけ書いてもわからないんだからなあ・・・・w
相当重症ですね。

177 :文責・名無しさん:02/08/25 01:36 ID:319fn9K2
 とうとうオウムレスか。下らないヤシだねえw

178 :あほでしゅ:02/08/25 01:37 ID:ZbWd9OTH
とうとうオウムレスか。下らないヤシだねえw

179 :文責・名無しさん:02/08/25 01:37 ID:aMM4swax
>とうとうオウムレスか。下らないヤシだねえw
(´・∀・`)ヘラヘラ

180 :文責・名無しさん:02/08/25 01:37 ID:vY6tc88J
だ か ら ソ ウ ス は ?

181 :文責・名無しさん:02/08/25 01:38 ID:vY6tc88J
ほいじゃ、おれも。
とうとうオウムレスか。下らないヤシだねえw


182 :文責・名無しさん:02/08/25 01:38 ID:pgi5vrI4
エロ本しか引っかからんぞ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%92%86%89%9B%8C%F6%98_+%93%88+%8B%BA%94%97&lr=

183 :文責・名無しさん:02/08/25 01:38 ID:319fn9K2
 ああ、小学生の時やったよ。
何言っても言いかえすってヤシな。
 ま、がんばれや

184 :あほでしゅ:02/08/25 01:39 ID:ZbWd9OTH
ああ、小学生の時やったよ。
何言っても言いかえすってヤシな。
ま、がんばれや

185 :ぼくちん、小学生:02/08/25 01:39 ID:vY6tc88J
ああ、小学生の時やったよ。
何言っても言いかえすってヤシな。
 ま、がんばれや

186 :文責・名無しさん:02/08/25 01:39 ID:+fvnKd3+
『正論』に言論の自由を弾圧するような酷い事が書かれてるソースを1つでも示せば
孤軍奮闘するまでもなく、皆一緒に『正論』叩くのになぁ。

187 :文責・名無しさん:02/08/25 01:40 ID:JVOeAQ08
319fn9K2さん、「朕にひれ伏せ」ごっこはもう終わり?

188 :何言っても言い返す奴の一例:02/08/25 01:41 ID:fveggmdc
>>159

189 :文責・名無しさん:02/08/25 01:42 ID:319fn9K2
 >>186 ふーん。
 その調子だと、どこぞの市長の発言に激高したバカ●ヨも
攻撃するんだろうなw。
 浅沼委員長刺殺事件を起こしたダレゾヤを例にだしたり
する連中についてもなw

190 :文責・名無しさん:02/08/25 01:42 ID:319fn9K2
 >>187 オマエラがやりたいだけだろ。
ほれ、オウムレスやってみろや。

191 :あほでしゅ:02/08/25 01:42 ID:ZbWd9OTH
>>186 ふーん。
その調子だと、どこぞの市長の発言に激高したバカ●ヨも
攻撃するんだろうなw。
浅沼委員長刺殺事件を起こしたダレゾヤを例にだしたり
する連中についてもなw

192 :文責・名無しさん:02/08/25 01:43 ID:yrZxNlr8
>>186
ソースだす→皆の賛同が得られないようなもの
→醜死であることがばれる→基地外認定
→糞ウヨ厨房といい逃亡?

193 :あほでしゅ:02/08/25 01:44 ID:ZbWd9OTH
>>187 オマエラがやりたいだけだろ。
ほれ、オウムレスやってみろや。

194 :文責・名無しさん:02/08/25 01:46 ID:NI7f8fBD
月曜日、国会図書館に行く用事があるので、ついでに正論見てみるよ。
319fn9K2さん、いつごろの記事か教えてくれませんか。

195 :文責・名無しさん:02/08/25 01:46 ID:vY6tc88J
>>187
だ か ら ソ ウ ス は ?

も一度。

だ  か  ら  ソ  ウ  ス  は  ?

196 :文責・名無しさん:02/08/25 01:47 ID:319fn9K2
ここでは、浅沼委員長やらドコゾの市長襲撃などの事件を批判したら
「醜屍」あつかいなのか。なるほど、そりゃ、>>192 は糞ウヨだな。
 糞ウヨのくせに嶋●も、●村●キ●も知らないのなら、どうしようもないな。
ま、嶋●も糞ウヨの犯行だから、知らんぷりするのも無理ないがw

197 :あほでしゅ:02/08/25 01:47 ID:ZbWd9OTH
ここでは、浅沼委員長やらドコゾの市長襲撃などの事件を批判したら
「醜屍」あつかいなのか。なるほど、そりゃ、>>192 は糞ウヨだな。
糞ウヨのくせに嶋●も、●村●キ●も知らないのなら、どうしようもないな。
ま、嶋●も糞ウヨの犯行だから、知らんぷりするのも無理ないがw

198 : :02/08/25 01:48 ID:319fn9K2
 >>194 解るヤシは漏れのヒントでとっくに特定済。
おまえが知らないだけ。

199 :文責・名無しさん:02/08/25 01:48 ID:UpApOdnL
どうやら「あほでしゅ」は話を有耶無耶にしたい319fn9K2の自作自演だったようだ。

200 :文責・名無しさん:02/08/25 01:49 ID:319fn9K2
 >>197 身の程をよく分かったハンドルだ。
君のハンドルにぴったりの応答のしかたでもあるなw
さすがは「あほでしゅ」君。

201 :文責・名無しさん:02/08/25 01:50 ID:vY6tc88J
だれか>319fn9K2に我々が何を求めているのか、説明してやっておくれ。

202 :あほでしゅ:02/08/25 01:50 ID:ZbWd9OTH
>>194 解るヤシは漏れのヒントでとっくに特定済。
おまえが知らないだけ。

203 :文責・名無しさん:02/08/25 01:51 ID:319fn9K2
 >>199 そんなヒマなことするか、ヴォケ。
 それにしても、「あほでしゅ」とは、
実に身の程をわきまえたハンドルだ。 彼の応答のしかた
も、ハンドルに実にあっている。 さすがは「あほでしゅ」君。

204 :文責・名無しさん:02/08/25 01:51 ID:vY6tc88J
で、319fn9K2は何でそんなにソウスを隠したいのだ? 不思議不思議。

205 :文責・名無しさん:02/08/25 01:51 ID:lC6EbOkg
>>198
知らないから調べてみようと言う奴に調べさせたくないんですか?

206 :文責・名無しさん:02/08/25 01:51 ID:319fn9K2
 >>204 ソースをかくす?かくしてなんかひとつもないが。
正論といってるし、ヒントも出してるし。
 

207 :あほでしゅ:02/08/25 01:51 ID:ZbWd9OTH
>>197 身の程をよく分かったハンドルだ。
君のハンドルにぴったりの応答のしかたでもあるなw
さすがは「あほでしゅ」君。

208 :あほでしゅ:02/08/25 01:52 ID:ZbWd9OTH
>>204 ソースをかくす?かくしてなんかひとつもないが。
正論といってるし、ヒントも出してるし。

209 :文責・名無しさん:02/08/25 01:53 ID:pgi5vrI4
>>207
おい、名前を戻し忘れているぞ。

210 :文責・名無しさん:02/08/25 01:53 ID:vY6tc88J
だから、ヒントはいいからさ。答えを教えてくださいな。

211 :あるわけねぇだろ:02/08/25 01:55 ID:lC6EbOkg
>>210
答えはみんなの心のなかに。

212 :文責・名無しさん:02/08/25 01:55 ID:n3uzshNM
こういう掲示板で、一番バカにされんのが、
適当に思わせぶりな事言って逃げる奴なんだよな〜(w


213 :文責・名無しさん:02/08/25 01:56 ID:vY6tc88J
>>210
ワラタ(w

214 :文責・名無しさん:02/08/25 01:56 ID:JVOeAQ08
これで、319fn9K2さんが
「いやー大漁大漁」とか言い出したらオモロイナー


215 :213:02/08/25 01:57 ID:vY6tc88J
すまん
>>211
だった。


216 :文責・名無しさん:02/08/25 01:57 ID:319fn9K2
 >>212 >>213 >>214 ご苦労。
ま、正論でもよみなってことだ。知らぬが何とやら(藁

217 :あほでしゅ:02/08/25 01:59 ID:ZbWd9OTH
>>212 >>213 >>214 ご苦労。
ま、正論でもよみなってことだ。知らぬが何とやら(藁

218 :文責・名無しさん:02/08/25 01:59 ID:vY6tc88J
だから、読みますよ。何月号? 何ページ?

219 :192:02/08/25 01:59 ID:yrZxNlr8
漏れが糞ウヨでもブサヨでもいいから
ソースだしてよ。

220 :文責:名無しさん:02/08/25 01:59 ID:mI/n8u21
結局ソースは示せませんでした…、と

221 :文責・名無しさん:02/08/25 02:03 ID:319fn9K2
 >>220 あ、そ。記事になってないと、どんなにいいだろうな、
キミタチにとって。ケケケケケ

222 :あほでしゅ:02/08/25 02:03 ID:ZbWd9OTH
>>220 あ、そ。記事になってないと、どんなにいいだろうな、
キミタチにとって。ケケケケケ

223 :文責・名無しさん:02/08/25 02:04 ID:vY6tc88J
はぁ。。。
だから何月号? 何ページ?
なんでそんなに言いたくないのぉ?

224 :文責・名無しさん:02/08/25 02:05 ID:n3uzshNM
こういう掲示板で、一番バカにされんのが、
適当に思わせぶりな事言って逃げる奴なんだよな〜(w


225 :192:02/08/25 02:05 ID:Z8f0Vm2b
>>220
醜死認定のころあいですな。










226 :文責・名無しさん:02/08/25 02:05 ID:319fn9K2
 >>223 言えばキミタチの無知をあげつらう
ネタが無くなるだろうがw
 それに。
 そもそも嶋●などは、ソース云々以前なんだがねw


227 :文責・名無しさん:02/08/25 02:06 ID:319fn9K2
 >>225 はいはい。糞ウヨ用語、ごくろうさん。

228 :あほでしゅ:02/08/25 02:06 ID:ZbWd9OTH
>>223 言えばキミタチの無知をあげつらう
ネタが無くなるだろうがw
それに。
そもそも嶋●などは、ソース云々以前なんだがねw

229 :文責:名無しさん:02/08/25 02:06 ID:mI/n8u21
>>221

記事になってなきゃ、なんで俺にとっていいんですか?

あと、キミタチって俺と誰?

230 :文責・名無しさん:02/08/25 02:07 ID:lC6EbOkg
ある意味最強の釣り師は、ここまで彼の必死を引き出したミ,,゚Д゚彡y━~~。

231 :文責・名無しさん:02/08/25 02:07 ID:vY6tc88J
だーかーらー
無知でもキチガイとでも呼ばれてもいいから、教えてくださいませ。

232 :あほでしゅ:02/08/25 02:08 ID:ZbWd9OTH
>>225 はいはい。糞ウヨ用語、ご苦労さん。

233 :文責・名無しさん:02/08/25 02:08 ID:319fn9K2
 >>230 誰それ。
 とっくに記憶の彼方に逝ってしまってたのだがねえw

234 :あほでしゅ:02/08/25 02:09 ID:ZbWd9OTH
>>230 誰それ?
とっくに記憶の彼方に逝ってしまってたのだがねえw

235 :文責・名無しさん:02/08/25 02:09 ID:vY6tc88J
あのー
文末の w
が相当寂しく見えるのですが。。。。

236 :あほでしゅ:02/08/25 02:10 ID:ZbWd9OTH


237 :文責・名無しさん:02/08/25 02:11 ID:lC6EbOkg
その証拠に>>233のように無視しきれず反応してしまう。

238 :文責・名無しさん:02/08/25 02:11 ID:vY6tc88J
ほいじゃ、わしも
W(w

239 :文責・名無しさん:02/08/25 02:11 ID:gDclB4Sn
>>228
m(_ _)m許してください教えてください

240 :文責・名無しさん:02/08/25 02:11 ID:k5o1SWbG
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/145
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/148
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/231
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030118393/234


241 :あーあ:02/08/25 02:11 ID:4Y7vgZVu
どうやらここまでの流れを読むと319fn9K2は
自分で正論を読んではいないようだ。
おそらくこんな事が書いてあったんだよと言う程度の
伝聞による知識と思われる。それもうろ覚え。
もしくは「かまって君」

242 :文責・名無しさん:02/08/25 02:12 ID:lcBc7e2X
319fn9K2のコピペをしてるZbWd9OTHは何者だ?
それとも、スクリプトでも組んで、自動で二重投稿してるのか?

243 :あほでしゅ:02/08/25 02:13 ID:ZbWd9OTH
319fn9K2のコピペをしてるZbWd9OTHは何者だ?
それとも、スクリプトでも組んで、自動で二重投稿してるのか?

244 :文責・名無しさん:02/08/25 02:14 ID:pgi5vrI4
>>230
いやいや、一番の神は>>65

というか、ID:319fn9K2も、とっととソースを示して
無知な糞ウヨとやらを論破してやったらどうだ?

245 :文責:名無しさん:02/08/25 02:15 ID:mI/n8u21
319fn9K2に229の質問に答えてもらわないと気になって夜も眠れない。

246 :192:02/08/25 02:15 ID:Z8f0Vm2b
>>233
おまえ、精神科医じゃなくて患者のほうだろ?

247 :文責・名無しさん:02/08/25 02:15 ID:gDclB4Sn
>>228
m(_ _)m許してください教えてください
m(_ _)m許してください教えてください
m(_ _)m許してください教えてください
m(_ _)m許してください教えてください

248 :文責・名無しさん:02/08/25 02:18 ID:vY6tc88J
>319fn9K2様
私は無知蒙昧な糞ウヨです。お願いですからソースを教えてください。。。

249 :文責・名無しさん:02/08/25 02:18 ID:UpApOdnL
>>233
>>73>>96>>110を見るかぎり、めちゃくちゃ意識してるくせに(w

250 :192:02/08/25 02:18 ID:Z8f0Vm2b
ぼく、糞ウヨ厨房。
だから、はやく論破してください。
すんごいソース期待してます。

251 :241:02/08/25 02:21 ID:4Y7vgZVu
あ、しまった319fn9K2はセンセイみたいだ。
センセイすみません僕の発言は無視してください。
みんなも大事にしてね。

252 :文責・名無しさん:02/08/25 02:23 ID:k5o1SWbG
えーっと、当方「ホットゾヌ」で2chを見ているので、彼奴の言う嶋●のソース、出てきた。
コピペしてよろしいか?




253 :文責・名無しさん:02/08/25 02:24 ID:vY6tc88J
>>252
よろしい、よろしい。是非お願いします。

254 :文責:名無しさん:02/08/25 02:24 ID:mI/n8u21
>>252

出来れば先生にお願いしたかったけどよろしく頼みます

255 :じゃ、行きます。1/4:02/08/25 02:29 ID:k5o1SWbG
■ 嶋中事件 ■

 一九六一年(昭和三六)二月一日夜九時一五分ごろ中央公論社社長嶋中鵬
二宅に元大日本愛国党員××××(一七)が訪れ、応接間に上りこみ、家事
手伝い丸山かね(五○)から嶋中社長が不在だと告げられると奥の四畳半へ
行き、着替え中の雅子夫人(三五)の左腕や胸などを刃物で突刺して瀕死の
重傷を負わせ、止めようとした丸山かねの心臓を刺して殺した。××は翌
二日朝七時一五分、浅草署山谷マンモス交番に自首した。××の両親は長崎市
に住み、父××は長崎地検諌早支部の副検事だった。

 ××は六○年八月県立長崎東高を二年で中退し家出、六一年一月三日
★『大日本愛国党』に入り二月一日離党届を出し凶行に及んだ。警視庁は背後
に愛国党総裁赤尾敏がいるとみて二月二一日赤尾を殺人教唆、殺人未遂の教唆
などで逮捕した。赤尾は四月一七日証拠不十分で不起訴、小森は六二年二月東京
地裁で懲役一五年の判決。

 一九六○年一二月号の『中央公論』が、深沢七郎の小説「風流夢譚」を掲載
したが、この中に「皇太子と美智子妃殿下の首がスッテンコロコロと転がる」と
いうような表現があったことに対し右翼が怒り、六○年一一月二八日愛国党員ら
八人が中央公論社に押しかけ皇室を侮辱したと謝罪文を要求した。これ以後も
★『国粋会』『松葉会』が中央公論社に押しかけ乱入、乱暴した。

256 :2/4:02/08/25 02:30 ID:k5o1SWbG
これに対し中央公論社は新年号の『中央公論』で「お詑び」をのせる一方、人
事異動を行い『中央公論』の編集長を竹森清から嶋中社長自身が兼務し、編集部員
も進歩派から穏健派に交替した。しかし右翼の攻撃は収まらず六一年一月には
佐郷屋嘉昭、西山幸輝、荒原朴水が抗議に訪れた他、一月三○日には★『帝都日日新聞社』
が「赤色革命から国民を守る国民大会」を日比谷公会堂で開き、代表三○人が中央
公論社に押しかけ乱暴を働いた。殺人事件はこうした背景の中で起った。

 結局、事件は福田恒存ママ、田中清玄、畑時夫(民論社代表)、進藤二郎
(大阪朝日新聞編集局長)と嶋中社長の話合いで解決したが、その条件は中央公論社
の編集方針を“中正に戻す”ことだった。

257 :3/4:02/08/25 02:31 ID:k5o1SWbG
★★ こうして右翼の介入、右翼の調停によって
『中央公論』の言論は抑圧され、それだけでなく「菊のタブー」が再現された。『中央公論』
の右傾化は、その後、編集長が粕谷一希に替り、六三年九月号から林房雄の「大東亜戦争肯定論」
が連載されたことに示される。またこのあと中央公論社は「思想の科学事件」を起し、
マスメディア全体に自主規制を強める契機となった。

 なおこの事件で二月二四日赤尾の拘置請求に対し東京地裁刑事一四部の飯守重任裁判官
は殺人教唆などでは証拠が薄いと却下、暴力行為違反で一○日間の拘置を認めたあと異例
の記者会見を行い「中公社の名誉棄損事件に対して司法的措置をとるべきだと思う。また
こういうテロ発生の原因となった集団暴力に対しても立法的措置を講じたり、あるいは
現行法の運営で対策を講ずべきである。これらの対策が十分でないから、政治テロが起
こるのである」(『朝日新聞』六一・二・二五)と述べた。


258 :4/4:02/08/25 02:32 ID:k5o1SWbG
 ★極右は常に極左を利用しているのか

 戦後の追放解除(昭和26年)により組織を再編した右翼は、34年以降の左翼諸勢力
の闘争の高揚に危機感を深め、直接行動により局面を打開しようとし、35年の
「浅沼社会党委員長殺人事件」等を引き起こした。また、一部右翼の中で「民族正当防衛論」
や「クーデター合理論」が主張されるようになり、36年には、★中央公論嶋中社長(当時)宅に
侵入して家人を殺傷した、「嶋中事件」や戦後初のクーデター計画である「三無(さんゆう)事件」
が発生した。また、極左暴力集団等による「70年闘争」が盛り上がりをみせた40年代には、左翼対
決姿勢を一段と強め、日中国交正常化阻止、北方領土返還等に向けた抗議、要請行動に積極的に取
り組んだ。この過程で、45年には、自衛隊にクーデター決起を訴えた「三島事件」が発生した。
本事件は、反米・反体制を主張する新右翼を生み出す契機となった。50年代には、反体制姿勢を
一段と強めた右翼が政府、財界等に対する批判活動を強化するようになり、「経団連会館侵入事件」
(52年)、「本島長崎市長殺人未遂事件」(平成2年)、「金丸自民党副総裁殺人未遂事件」
(4年)等けん銃を使用した凶悪なテロ事件を引き起こしている。
 これら右翼で街頭宣伝活動等の表見的活動を行っているものは、現在約900団体約1万人とみられる。

 警察白書 平成11年度版より

 本文列挙の諸事件について、今後も調査報告をおこなっていきたい。

259 :文責・名無しさん:02/08/25 02:36 ID:vY6tc88J
>>255-258 さん
ありがとうございました。
で、大先生の降臨は?

260 :こんなんで200レスも引っ張ったのか:02/08/25 02:36 ID:UpApOdnL
>>255-258
あの・・・。何処にも「正論」の文字が見当たらないのですが・・・

261 :259:02/08/25 02:37 ID:vY6tc88J
>>260
そう言えばそうだ(笑 すっかり忘れていた。。。。

262 :文責・名無しさん:02/08/25 02:39 ID:vY6tc88J
なんかモヤモヤした疲れ方をしたので、きょうは寝ます。オヤスミナサイ

263 :文責:名無しさん:02/08/25 02:39 ID:mI/n8u21
できれば引用元も教えてもらいたいのですが。

264 :文責・名無しさん:02/08/25 02:39 ID:k5o1SWbG
でもって、「H11警察白書」の現物がこれ。
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h11index.html

該当部分はおそらくここ。
http://www.pdc.npa.go.jp/hakusyo/h11/h110600.html

265 :文責・名無しさん:02/08/25 02:40 ID:+fvnKd3+
別スレでのインフルエンザ発言といい最高ですな。

266 :文責:名無しさん:02/08/25 02:41 ID:mI/n8u21
>>264

ありがとうございます。

267 :文責・名無しさん:02/08/25 02:45 ID:NI7f8fBD
で、これらのテロ事件を「正論」が擁護したというソースがまだでてこない。
319fn9K2の負けだろう。逃亡ですか?

268 :文責・名無しさん:02/08/25 02:45 ID:k5o1SWbG
嶋●のカキコのもとは

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1021241271/

本来ならここにあるんだけど、html化を待っている状態なので今のところ読めません。

269 :文責・名無しさん:02/08/25 02:52 ID:k5o1SWbG
で、もう一つ。●村は「中村アキラ」のことと思われ。

右翼監視スレ1(dat落ち)より

590 名前:文責:名無しさん 投稿日:02/06/14 06:42 ID:rPP2aJRf
 中村アキラがまた正論でバカな事をかいていたな。
 あいつ「赤報隊」をマンセーしたくてしたくてしょうがないんだ
ろう。
 一度筆禍事件を起こしているのに、また乗せる正論編集部の見識を
疑うが、こういった曲学阿世の徒の駄文を載せる正論に、たとえば教
科書採択問題で、テロを行った極左を批判できる資格があるのだろう
か。むしろ、極左がいるからわれわれもやるのだ、といわんばかりの
態度ではないか。
 極左を利用するウヨ、恐るべし。

270 :文責・名無しさん:02/08/25 03:01 ID:VUWCZlco
で、319fn9K2は去ったようだしおいといてここって読売スレじゃないの?

271 :文責・名無しさん:02/08/25 03:05 ID:/F4YsTAy
では319fn9K2さん
第1問です。
フロイトが悩まされた病気は?
インフルエンザ!
ブッブー

272 :文責・名無しさん:02/08/25 03:07 ID:Menlru8T
下らないスレに成り下がったな。
嶋中事件の名前を出すのに100以上のレスを消費している。
右翼の危険性なんて当たり前の話で、嶋中事件はその象徴だ。
だが、このスレで問題になっているのは、嶋中事件の比ではない言論捏造と言論封殺。

右翼の言論弾圧などという次元の低い話ではない。
右であれ、左であれ、言論の自由を保障しない社会を俺は絶対に容認できない。
いま、一番恐ろしいのは、国家を言論弾圧装置として機能させようという反日の
策動であり、そのネットワークが反日メディア、反日活動家によって形成されて
いたという事実である。

嶋中事件などは完全にスレ違い。このスレの本質を見誤らそうとした幼稚な策動だ。

言論

273 :「中村アキラ」の問題発言はこれか。:02/08/25 03:09 ID:k5o1SWbG
ttp://www.asahi-net.or.jp/~MI6M-FRYM/diary/2002_2q.htm

>かつて朝日は銃弾を撃ち込まれ、その後暫くは大人しくしてゐたやうだが、
>昨今の朝日の傍若無人とも思へる偏向紙面を見ると、まだお灸がたりないやうだ。

で、これのどこが教唆や幇助だというんだ?(言いすぎだといえばそのとおりだが)

朝日の教育委員住所掲載は明らかに未必の故意による幇助だぞ。

274 :文責・名無しさん :02/08/25 03:12 ID:SZ/2bgq8
つまり319fn9K2さんは上のカキコだけを読んでここにカキコし、突っ込まれてからは必死に中村アキラだの
嶋中だのカキコにあった単語でごまかそうとしていた、ということですかねえ。
だとしたら悲惨すぎる。

武士の情けさげ

275 :文責・名無しさん:02/08/25 03:21 ID:mwytM9Hm
武士の情けなんて言っているから反日は絶滅しない。
根絶、殲滅させなければ、ゾンビになるぞ。
俺は寝る。

276 :文責・名無しさん:02/08/25 03:33 ID:nZOVsXXm
待ち遠しいが、中々どんなの作るかアイデアが浮かばんぞ

277 :文責・名無しさん:02/08/25 04:16 ID:AYlGUhtT




まー今後の読売は注目だな

ヘタレになるか、責任メディアになるか。

278 :文責・名無しさん:02/08/25 17:12 ID:ucKKxV2m

日本海名は世界の常識、
日本の植民地以前から使われている名称は「日本海」です。

韓国の゜東海」はウソ、韓国の自己満足で押しつけようとしている
ので読売新聞の主張は正論です。

279 :文責・名無しさん:02/08/25 19:14 ID:A1bkAMlQ
結局>>74の言う「正論」の「紙面による脅迫の教唆」は、
妄想だったということですね。

スレに関係ないので、sage。

280 :どうしようもねえな:02/08/25 21:26 ID:jJSFD3oE
ミ,,゚Д゚彡y━~~ しかし、散々ひっぱった落ちがこれ?

281 :文責・名無しさん:02/08/25 21:40 ID:l1Ub/7uO
最近、他板から突然移ってきて、自分勝手な電波や罵声を飛ばして
いるのが多いです。一概にサヨとも言えないようなので取り扱いに困っ
ています。

282 :文責・名無しさん:02/08/26 01:01 ID:epWg+zh3
巨人万歳!

283 :文責:名無しさん:02/08/26 08:16 ID:0zbv5UFJ
>>281
禿堂。なんで最近マス板ってこうなの? マス板って終わりつつあるのか?

284 :文責・名無しさん:02/08/26 11:42 ID:BfI+lJB5
>>278
日本のは合併。
国内資本の充実させ、産業を起こし、現地の人間に対して本国同様の教育を
行っており、所謂、西欧の植民地支配とは根本的に別物。

>>283
まともな議論しているスレも多いんだけど、朝日批評、中共、半島の話題に
なると乱入して議論壊しにくるんだよね。
最初はみんな叩いていたんだけど、結局、根拠示さないで妄言吐き続けるの
で、最近は、自分の意に沿わない意見を潰すためなら何をやっても良い考え
ている「サヨク」「プロ市民」の生きた見本として放置、ってとこだよ。

あの手の奴って、学校が休みの時期に活動が活発化するから、まあ、そうい
う人種なんだと思う。

285 :文責・名無しさん:02/08/26 18:58 ID:g0eaKEJU
>>284
禿同
良い見解を持ってらっしゃる。

286 :文責:名無しさん:02/08/27 00:57 ID:2vL3BQnO
糞スレになってしまったなぁ。。。無念。

287 :文責・名無しさん:02/08/27 22:39 ID:uNTIGoKv
読売スレはもうひとつもりあがらへんな

288 :文責・名無しさん:02/09/02 16:26 ID:XOr7Mqaf


70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)