2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★・・・で、結局どうなったの?★☆★

1 :教えて君、スマソ。:02/08/23 22:51 ID:KE1J90PC
何だっけ・・・。
車の中に子どもをほったらかして、ゲーセンでゲームやってて子どもを
海に捨てられた事件。 結局どうなったの?

それと、富士山の樹海で救出された女は結局何だったの?
誘拐?狂言?

騒ぐだけ騒いで結末が曖昧なニュースが最近多くないか?
結末知ってる人いたら教えてねーん(ハァト


2 :文責・名無しさん:02/08/23 22:52 ID:hQyW2Ake
知らん!

3 :文責・名無しさん:02/08/23 22:53 ID:lUDkVDoH
あ、2げとが・・・

4 :文責・名無しさん:02/08/23 22:53 ID:TYssHpKx
世田谷の一家4人皆殺し事件モナー

5 :教えて君、スマソ。:02/08/23 22:59 ID:KE1J90PC
>2
そんな冷たい・・・。 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
むしろ2ゲトして欲しかった・・・。

6 :文責・名無しさん:02/08/23 23:01 ID:lUDkVDoH
>>5
ネタスレの予感・・・

7 :手淫Lv25:02/08/23 23:06 ID:jNPS+6qz
>>1
とりあえずギースの妹はある程度記憶が回復したそうだ。

8 :教えて君、スマソ。:02/08/23 23:07 ID:KE1J90PC
>6
ごめん。
ネタじゃないよ。 マジスレ。

9 :文責・名無しさん:02/08/25 22:41 ID:+sACXIHV
誰か知ってるひと〜?

10 :文責・名無しさん:02/08/29 19:21 ID:VHtl3yjH
>>1
新聞社内のサイトで検索しい

11 :z:02/09/02 19:46 ID:A5O0g4bU
z

12 :文責・名無しさん:02/09/02 19:48 ID:sAu5KVe6
>>4にある世田谷の事件の犯人だけは、
絶対に捕まえて欲しい。

13 :s:02/09/02 19:51 ID:A5O0g4bU


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)