2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆内部告発◆ 産経新聞スレが荒らされる一方です

1 :文責・名無しさん:02/08/23 20:05 ID:7ScFu5KK
ちょっと酷くないか?
朝日スレはほとんど荒らされないぞ! 産経スレは見るも無惨な荒らされ様だ!
マス板には言論の自由はないのか? 

2 :文責・名無しさん:02/08/23 20:08 ID:GcgtCKZS
あげ荒らしするからだろ。

3 :文責・名無しさん:02/08/23 20:08 ID:UOws6VJl
>>1
産経スレは産経罵倒で荒らされまくっているな
産経罵倒だけが生き甲斐の哀れなクサヨがいるせいだな

4 :sage:02/08/23 20:08 ID:zxxn6gM/

久々に、2getしてないスレを見た気がする・・・

5 :文責・名無しさん:02/08/23 20:10 ID:s97OOuWw
マス板というのはそういういう処なのです。彼らは産経原理主義者であり、
産経を叩くものは彼らにとっては誰であろうがプロ市民か朝日の仕業とみな
します。

6 :文責・名無しさん:02/08/23 20:12 ID:7ScFu5KK
>>5
そんな恐ろしい集団が闊歩してるの?
マス板は。

7 :文責・名無しさん:02/08/23 20:13 ID:IAkszCRv
だってアサピーvs反アサピーが1:99くらいだから荒れる罠

8 :文責・名無しさん:02/08/23 20:14 ID:i94DBQ2s
ええと、ああた(1)がいつも職業右翼の組織的カキコもしくは類似の
ハンドル名を名乗っているかどうかによって、まるで違うことを
言うことになるのだが、まず、次の質問に答えてくれるか?

このスレの1は糞ウヨ厨房と相手を罵倒したことがある。【YES】【NO】

9 :文責・名無しさん:02/08/23 20:14 ID:tqKcAO+c
サヨク必死だな(ワ 



と決まり文句をいっておこう。

10 :文責・名無しさん:02/08/23 20:15 ID:nT+WIasD
>>5
産経スレを荒らしてるのはサヨですよ
糞ウヨとか言って

11 :文責・名無しさん:02/08/23 20:18 ID:ttNt0eDO
今や「日本の言論機関の最左翼」と言った感のある「朝日」だけど、…確かに半世紀前、
日本は「極端な右」によって国が滅んだけど、「極端な左」もまた国を滅ぼす危険があるのだと
いう事を、…朝日は分かってねェんだろうな… 半世紀前と同じ「大衆迎合」でモノ書いてる
だけだから…
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=philosophy&vi=0043


12 :176など:02/08/23 20:19 ID:kAPBYzjg
ふと、思ったんだが、このまま放置しても構わないと思う。
産経スレを見た奴は「反産経、朝日シンパはこういうことしか
できないのか」ってことになるだろうから。
つまり朝日は自滅の道を歩むというだけ。

13 :文責・名無しさん:02/08/23 20:20 ID:ypO6O4Lq
スレタイが偏見たっぷりだと荒れる。
>>1がクソなスレは荒れる
元ネタも出さずに罵倒を繰り返す奴がいるスレは荒れる。

いい加減ほかのスレを参考にして、正しいスレ立ての仕方を理解すべし。

スレのタイトルは簡潔で、わかりやすいものにする。
ソースとなるサイトをあらかじめ探し出しておいたり、、関連・類似スレへのリンクを張る、
>>1では自分の意見を展開するのは控える。
・・・etc

産経スレ自体の存在意義はあるんだから、まじめにやれってこった。

14 :文責・名無しさん:02/08/23 20:26 ID:7ScFu5KK
>>5の意見は説得力がありますね。
刃向かう奴はみなプロ市民か朝日だもんね。
僕はちゃんと読みたいから産経のスレを荒らすのは止めて欲しいと
言っているだけなのに>>12>>11はその典型的なカキコですよ。


15 :文責・名無しさん:02/08/23 20:33 ID:7ScFu5KK
荒らすならこの僕が立てたスレを荒らしてください。
このスレならいくら荒らしてもらっても構いません。
では勝手ながら終了します。
あとは下げで宜しくお願いします。


============終了====================


16 :176など:02/08/23 20:47 ID:kAPBYzjg
>>14
勘違いしないでくれ。
管理人も放置してくれと言ってるから
俺はそう書いただけ。

それと、「24時間荒らし ID:54+TTyBq」は明らかに朝日シンパだし。

17 :文責・名無しさん:02/08/23 20:54 ID:cBbvHInz
無垢なマルクス派市民の方々が活躍しておられます。
決して荒らさぬようお願い申し上げます。

歴史サーチ掲示板
愛知県で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことで・・・
緊急アンケート「新しい歴史教科書をつくる会」の是非!?
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi


18 :文責・名無しさん:02/08/23 21:40 ID:kE+Trx2g
朝日を非難する人はきちんと証拠をあげて論理的に説明しているけれど、産経を非難する馬鹿は感情的に低収入、低学歴などといってまったく屁のツッパリにもならない御託を並べているだけ
ちなみにどこの新聞とってるかとか収入とか学歴とかアンケートされたひとっているの?

19 :文責・名無しさん:02/08/23 21:42 ID:SSZRWyFB
↑必死だな。

20 :文責・名無しさん:02/08/24 08:51 ID:VumfBW1a
>>1
糞ウヨはマスコミ板を自分たちの板だと勘違いして妄想を振りまいている
からフツーの人がここでは基地外扱いされるんだ。すげー所だろ。

21 :文責・名無しさん:02/08/24 10:29 ID:qMpaBv6P
上げ

22 :文責・名無しさん:02/08/24 11:29 ID:N02ooZpl
>>20
そういう傾向はすごくあるね

23 :文責・名無しさん:02/08/24 12:21 ID:N02ooZpl
日テレのスレも荒らされている。
読み捨て新聞の工作員がぞろぞろいるんとちゃうか?

24 :文責・名無しさん:02/08/24 13:18 ID:UZKY2s8u
>>23
何ですぐ工作員になるの?(w


25 :_:02/08/24 13:23 ID:d9MuGho7
>>20
同意。

26 :文責・名無しさん:02/08/24 16:18 ID:avX1iKlx
自作自演している奴をみてると泣けてくるよ。
同じホストで自己レスを繰り返して虚しくないのかな?


27 :文責・名無しさん:02/08/24 17:16 ID:u/mrBVKA
負け組産経新聞の自画自賛スレが荒らされているぞ!

28 :文責・名無しさん:02/08/24 22:05 ID:/2d5nLTX
醜屍が醜態さらしてるようですな

29 :文責・名無しさん:02/08/25 04:53 ID:I7vl+tX5
よーし、実験age

30 :文責・名無しさん:02/08/25 05:22 ID:jYmjuc8L
おれもageる

31 :文責・名無しさん:02/08/25 05:23 ID:d0zBflS5

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|        ほら、また在日と帰化人が産経に圧力をかけてるよ   |
|                       ,!ヽ                        |
|                  ,!ヽ、    ,!  ヽ                       |
|            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ                      |
|            /  ´`)'´    _     !、                 |
|  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!                 |
|   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l                   |
|.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ                     |
|  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ                    |
| i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_                     |
| l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ                |
| ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、                  |
|  `ー-、_    く´    l          ヽ    l                   |
|     ,!    `!   l              ヽ、__ノ                   |
|     l   `!  `!  !              l                 丿
|      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ            __//
|     l、_,!  し'  l   l   `l      l             \  /
|___________________________)/


32 :文責・名無しさん:02/08/25 05:36 ID:TjXzr+dp
荒らしの頭の中には
反朝日=右翼=産経信者
という図式が出来上がっているのだが
実際、産経新聞は記事の方向や経営方針は評価されているものの
それは朝日、読売等の大手新聞へのアンチテーゼであり
内容も二流を脱する事が出来ない程度のレベルな為、住民の関心はそれほど高くは無く
一般の住民にとって、産経スレの需要は殆どないというのが現状である
こうして産経スレは(特に荒らしの立てた煽りスレ)書き込みが少なくなり、下がる事になる

荒らしとしては、朝日スレが上がるのは不都合(?)なため、
下がっている産経スレを中心にage荒らしを行う事になる

結果として、産経スレには意味不明なコピペや、対象不在の煽りが溢れる事になる

33 :文責・名無しさん:02/08/25 05:44 ID:Qb59SddB
産経信者必死!(藁

34 :名無し:02/08/25 06:34 ID:BH2dF1+0
32さん、するどい分析だ!!

35 :文責・名無しさん:02/08/25 08:33 ID:Tae8lV8G
>>31のようなバカがいるとこのスレの説得力が増すと思う。

36 :文責・名無しさん:02/08/25 10:59 ID:a9fx0WN1
>32 冷静な分析age

37 :文責・名無しさん:02/08/25 11:24 ID:5O0844PW
age


38 :文責・名無しさん:02/08/25 19:48 ID:Gav7lOml
>>32
いいね。

39 :文責・名無しさん:02/08/25 19:49 ID:qonHnSgh
糞サヨはいつまで話を逸らし続けるのか、、、、?
歴史サーチ掲示板
http://cgi.linkclub.or.jp/~tougo/TSERCH/BBS/petit.cgi

ご存知マッカマンの掲示板(笑)削除は続くよ何処までも。。。
マッチャマンの掲示板1
http://www.poppet21.com/poco222/bbs203/mkgif.cgi?2601

同人腐女イカフライ夫人をはじめとするヴァカサヨのすくつ
談話室
http://mbl.myftp.biz/~uro/yybbs/yybbs.cgi

本場のチョンコと対話できます(笑)ロムるのも一興
中央日報 翻訳掲示板 要ID登録
http://japanese.joins.com/transboard/trabbs01_1.html


40 :文責・名無しさん:02/08/25 20:02 ID:pt0av1aG
マス板厨の頭の中には
反日=左翼=朝日信者
という図式が出来上がっているのだが
実際、朝日新聞は個々の記事の内容について論評されているものの
それはニース系板へのニュースソースとしてであり
内容も深層は述べられていない程度のレベルな為、一般2ちゃんねらーの関心はそれほど高くは無く
一般2ちゃんねらーにとって、朝日スレの需要は殆どないというのが現状である
こうしてマスコミ板は(特に荒らしの立てた朝日スレ)内容がマンネリ化していく。

マス板厨としては、朝日スレがマンネリ化するのは好都合(?)なため、
上がっている朝日スレを中心にage荒らしを行う事になる

結果として、朝日スレには意味不明なコピペや、対象不在の煽りが溢れる事になる

41 :文責・名無しさん:02/08/25 20:06 ID:89jYjNyZ
>>40
漏れもそう思うよ。

42 :文責・名無しさん:02/08/25 20:12 ID:u0AL2Veu
>>41
違う違う、こっち

荒らしの頭の中には
反朝日=右翼=産経信者
という図式が出来上がっているのだが
実際、産経新聞は記事の方向や経営方針は評価されているものの
それは朝日、読売等の大手新聞へのアンチテーゼであり
内容も二流を脱する事が出来ない程度のレベルな為、住民の関心はそれほど高くは無く
一般の住民にとって、産経スレの需要は殆どないというのが現状である
こうして産経スレは(特に荒らしの立てた煽りスレ)書き込みが少なくなり、下がる事になる

荒らしとしては、朝日スレが上がるのは不都合(?)なため、
下がっている産経スレを中心にage荒らしを行う事になる

結果として、産経スレには意味不明なコピペや、対象不在の煽りが溢れる事になる

43 :文責・名無しさん:02/08/25 20:15 ID:/G3gJEf6
>マス板厨

こうやって自分以外の人間をすべて敵視して排斥するから
他の人たちから敬遠されて忌み嫌われてる要因になってるのに・・・。

44 :文責・名無しさん:02/08/25 21:20 ID:kVPOmiq7
age

45 :文責・名無しさん:02/08/25 21:22 ID:7/iMjSDC
あーあ、朝日に転職したいなぁー。

46 :産経信者はやっぱり基地外。:02/08/26 02:36 ID:K78gC+kA
 産経信者が、朝日にまともに反論できないことは、この板でよく分かるね。
珊瑚とか、そんなことばっか。
朝日ファンの方が、優秀だね。
朝日新聞が自慢するように「朝日の読者は高学歴と高収入」だけが
世の中の判断基準ではない、とはいえ、
産経信者の卑劣で低レベルの朝日非難は、ひどいね。
右翼でどうしようもないヤツを「クソウヨ」っていうらしいね。
はじめは、ひどい表現かとおもったけど、
ぴったりだね、2ちゃんの朝日批判をしている奴らの知的水準は。
この4月以降は、朝日が部数を伸ばしているのも、産経が部数を落としているのも、
事実だからねえ。新聞各社に公表されている日本新聞協会のデータを見れば、
一目瞭然だもんね。

47 :文責・名無しさん:02/08/26 02:45 ID:KfXUDxGQ
もうマス板名物になりつつあるよ・・・・

48 :文責・名無しさん:02/08/27 13:08 ID:9MIJZJ+n
age

49 :文責・名無しさん:02/08/27 13:17 ID:eO0d0QVx
朝日って部数伸ばしてんの?

50 :文責・名無しさん:02/08/27 14:39 ID:3erH9mAi
つーか、>>32 の言うとおりだろ。
で、46のようなバカが出てくる。
俺も含めて普通の人がこの板に来たら、あれ、産経新聞が誹謗中傷されてるな、
サヨクの危機感が凄いな、でも、サヨクってレベル低いな・・・・・、
という反応をするだろう。正直なところ。俺はこの板に7月下旬に始めてきたが、
(そもそも2chもワールドカップで始めて6月中旬にきたんだが・・・)そういう
感想を持ったよ。

ウヨサヨ関係ない、普通のサッカーファンの客観的な評価です。

51 :文責・名無しさん:02/08/27 20:07 ID:GBrX+j/3
新聞受け見て臭ちゃん大暴れ中

52 :文責・名無しさん:02/08/27 20:31 ID:NAuHcGd3
>51
和歌山の女性焼却殺人者がもし読売を取っていたら
日本テレビはあそこまで執拗に産経の新聞入れを
アップで何度も映しただろうか?

53 :文責・名無しさん:02/08/27 21:08 ID:MGCZQV2z
age

54 :文責・名無しさん:02/08/27 22:26 ID:uNTIGoKv
読売が産経嫌いだからな

55 :文責・名無しさん:02/08/27 22:30 ID:lAqw2GZQ
>>50
普通の国民は平和だ人権だとほざく連中を取り締まれないかと思っている。
ホント、リアルでも板荒らしみたいな行為しかできないんだよね、「平和勢力」は。

56 :文責・名無しさん:02/08/27 23:02 ID:dXsCrHPh
また出てきたよ

57 : :02/08/27 23:03 ID:EApdS5Pt
ここは隔離板だからだよ。


58 :アンパン:02/08/27 23:04 ID:7lySgFvP
サヨク、日暮れだな

59 :176など:02/08/27 23:41 ID:JwW005Ik
つーか、サヨクはコピペはやめて欲しい。

60 :文責・名無しさん:02/08/28 20:35 ID:PAgu2tCA
>>52
勿論編集の段階でカットされていたと思うよ。

61 :文責・名無しさん:02/08/29 20:37 ID:EdUX4LyX
>>52
他社の新聞に差し替えw

62 :文責・名無しさん:02/08/29 22:03 ID:EENCRFZC
荒らしているのは皆さんご存知の醜屍です
哀れなやつ

63 :文責・名無しさん:02/08/31 09:43 ID:KiRap9rZ
age

64 :文責・名無しさん:02/08/31 23:06 ID:M/qosa2t
醜屍必死だな

65 :文責・名無しさん:02/08/31 23:20 ID:2kKRvowT
  >>1 

 よくいった!産経スレを荒らすのは、産経=正義と狂信して疑わない
 読者(サポーター= ウヨ系フーリガン)の仕業だ!

 マスコミ板の良識を取り戻せ!!!

66 :文責・名無しさん:02/08/31 23:21 ID:M/qosa2t
↑必死だな

67 :文責・名無しさん:02/08/31 23:26 ID:LytK6amd
   現政府を廃止しよう    
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1030801616/

来てくれ
真剣に語り合える頭のいい同志求む  

68 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/31 23:36 ID:4vNqcdfF
>>1前にも言ったようにチョンイル(朝日)が2チャンネラーを極ウヨと
認定してからやたらと産経叩きが多くなった。
チョンイル(朝日)信者、工作員、サヨ房によるモノなのは間違いない、
毎度毎度チョンイル(朝日)の広告のような内容をコピペしまくり、
産経を叩くのはいいけど、資料等の証拠が少なく確証が持てない、
ここまでで解ったことは、1つチョンイル(朝日)の愛読者は梅毒サヨに
脳の髄まで犯されているってこと。
はっきり言いましょう。
チョンイル(朝日)工作員、信者、サヨ房へ
これ以上生きていても有害電波を脳から発信しまくるだけですから
今すぐ首吊って氏にましょう。
日本国国民にとって迷惑を通り越して超有害以外なにものでもないです。

69 :文責・名無しさん:02/08/31 23:41 ID:RENqRTLc
極悪人の左翼共が「自分たちだけが正義だ!」と妄想しているスレはここですか?

70 :文責・名無しさん:02/08/31 23:51 ID:2kKRvowT
 また、ウヨが訳の分からないことをいっているな。
人をかってに「極悪人」呼ばわりするな、ヴォケ。
 おまえらこそ、ウヨ=正義、ウヨ=日本人、と
勝手に思いこんで、騒いでいるのだろうが。イイカゲンニシロ。

71 :文責・名無しさん:02/08/31 23:52 ID:2kKRvowT
 いずれにせよ、糞ウヨ共。産経スレを荒らすな、ヴォケ。

72 :文責・名無しさん:02/09/01 07:08 ID:Vbos7cR6

我々は>>1が何故このようなキムチ臭い糞スレを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である韓国に向かった。
「まだ日本の隣にこんな国があったのか…」
と思わず口に出してしまった私は同行の上司から「常識だぞ」と注意された。

風が吹いただけで倒れそうに見えるただ巨大なだけの味気ない高層建築物、
日本の流行を外見だけパクッた服を自慢げに着るチョンの若者たち、
「デーハンミングック!」「ウリナラ、マンセー!」と狂った様に集団で絶叫する人々。
そして彼らはヨソモノで身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。

親しき隣人だの、"韓日"友好だの、ワールドカップ共催(事実上は分催)だのと、
マスゴミが人工的に作り上げた雰囲気の中で浮かれていた我々は、
改めて韓国のお粗末な現状を噛み締めさせられた。

我々が>>1のボロ屑のような家に到着した時にそこに居たのは醜く老いた母親一人。
我々を見るなり全てを悟ったのか、「アイゴー!!ウェノム!!」と叫びつつ走り寄って来て
「日本人は韓国に謝罪と賠償と無償技術移転とサッカー場建設資金援助と日本海の東海呼称承認と・・・」と、
延々と我々に対してズーズーしい要求を行った挙句に「土下座して詫びろ」と言い放った。
我々はこの時初めて>>1の様な在日白丁を含めたチョンコはアジアのガン細胞である事を悟った。

誰が悪い訳ではない、チョンコの卑しさエゲツナサが全て悪かったのだ。
我々は道端の物売りから脅迫まがいに強引に売りつけられた寄生虫入りキムチを手に
打ちひしがれながら日本へと帰路についた。

帰りの機内で「ナカータとイナモートとオノーとサアントスはウリナラ同胞ニダ!」と在日チョンのガキが喚いていた。


73 :文責・名無しさん:02/09/02 23:47 ID:Ovn2B5CI
このスレも嫌韓厨に荒らされてるね

74 :文責・名無しさん:02/09/03 17:11 ID:ew/u8osk
荒らしは止めましょうね

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)