2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士通社長秋草!リストラやめてTV局新設しろ!

1 :国士無双:02/08/22 20:56 ID:Upydhlyd
http://www.kantei.go.jp/jp/it/network/dai8/pdfs/8siryou1-1.pdf

馬鹿みたいに何万人もリストラしないで、TV局に新規進出しろ!!
それ位の金あるだろ!!!
能無し!!!!!

2 :文責・名無しさん:02/08/22 20:59 ID:odaBsumu
>>1
富士通なんてクサヨ企業がTV局作っても第二のアカヒが増えるだけ

3 :文責・名無しさん:02/08/22 21:09 ID:yHkAQUO7
フジUテレビ。

4 :文責・名無しさん:02/08/22 21:32 ID:Mny8VssA
>>1
社員さんですか?

5 :文責・名無しさん:02/08/22 21:36 ID:+/FSMnhP
>>1
そんな金あるわけねーだろ。
余計なことせずに地道に借金返済にいそしんでくらさい(w

6 :国士無双:02/08/23 00:21 ID:VKXthZF4
リストラ
人材流出
業績低下
再リストラ


負のループが回りまくってるよ!

7 :文責・名無しさん:02/08/23 00:27 ID:QkQ5GVBU
今年の夏は、例年になく異常な夏であった。
真夏だというのに、滝のように駄スレが続き、
こいつらは毎日何をしているのか。と思わず喝を入れたくなった。
暑さゆえ、人々はおかしくなってしまったのだろうか。

しかし、>>1の立てたスレの冷え込みというのは、
何度見ても閉口させられる。見るに耐えない。
私は当初、このスレをはじめてお目にかかったとき、
ただならぬオーラを感じたものだ。
一般人ならここで>>1の立てたクソスレをみて
コピペを軽く貼り付けて、あとは放置、、と言った具合で
あるが、、、私はあきらめなかった。いや、あきらめきれなかったというべきか。

確かに>>1の立てたスレはなんともいえない阿呆ぶりであり、
我々人類に対する冒涜としか読み取れない。
だが、そういう客観的判断は自分の中でしているものの、
何故かむしょうに>>1に引かれる気持ちが強く、その日私は、
引かれるままに夜半コンピュータの前に座した。
しばらくいつものように静かな自分との対話がつづいたあと、
やがて目の前に巨大な映像が形を結び始めた。

―――無限の星に包まれた球体が、青く澄み切った形で浮かび上がってきた。
それが私たちの住む地球であると認識するのに、そう時間はかからなかった。
実際に目にする地球の青さ、美しさは、かつてソ連のガガーリンが言った
「地球は青かった」という報告から想像しえたどんな青さよりも青く、美しかった。

そう、それは紛れもなく>>1のくれたメッセージそのものであった。
私はその瞬間に人類の五十億人がなぜ人間として生かされているのか、という
>>1の意思というものが痛いほど伝わってきた。

気づくと私は泣いていた。感動のために震えまでおこしていた自分がいた。
ありがとう。>>1。本当に、、、ありがとう。>>1

8 :文責・名無しさん:02/08/25 10:18 ID:Opg/mYoY
>>1
おまえ頭本当に逝かれているみたいだな。
低能は左翼に逝け!

9 :文責・名無しさん:02/08/29 09:03 ID:6+FOELMu
>>1
?????

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)