2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は決めたぞ!今の糞マスゴミを生涯語り継ぐ!!!

1 :マスゴミども良く聞け:02/08/22 19:25 ID:ytGd4NZe
はぁ・・・
戦後から2000年現在、今の日本のマスゴミは本当に腐っている・・・
中韓は戦争被害者と言うマスゴミ・・・
中韓の国ぐるみの犯罪には目を瞑り・・・
ウイグル、チベット、竹島は見捨てて・・・
僅かな賄賂で自国の誇りを売り飛ばし・・・
のくせに他人の落ち度は徹底して叩く浅ましさ・・・
腐敗政治家にも劣らぬ体たらく・・・・
どうせこの事実も後世には国民が、世論がおかしかったとか言うつもりだろう?

         そ う は さ せ ん ぞ ! ! 

俺一人でも政治家、特にマスゴミによっておかしくなったと生涯語り継いでやるからな!!!!

2 :文責・名無しさん:02/08/22 19:31 ID:qDXpn9/S
とりあえず2

3 :文責・名無しさん:02/08/22 19:34 ID:hh/3bhUT
>>1
@∀@)「ネットファシストがなんかほざいてるよ。
      あの朝鮮民族ですら不貞外国人報道を語り継げなかったのにククク」


と煽ってみるテスト

4 :文責・名無しさん:02/08/22 19:35 ID:8dVGCGPK
元気なのはいいけどさ〜
結局、後世で物書くのもマスゴミだろ?
>>1はこのままじゃ頭のオカシイおじいちゃんになっちゃうよ?

5 :文責・名無しさん:02/08/22 19:35 ID:f4ZzCXJa
みなさまアンケートにご協力下さい。

既にプロ市民と隣国の組織票にやられ短時間のうちに差がついて
しまいますた。
清き一票をお願いすます

今回愛媛で「新しい歴史教科書をつくる会」の教科書が採用されたことについて
http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

6 :サヨク:02/08/22 19:38 ID:vXomoqHa
大日本帝國万歳

7 :文責・名無しさん:02/08/22 19:39 ID:hh/3bhUT
もち割礼ずみ?

8 :文責・名無しさん:02/08/22 19:39 ID:hh/3bhUT
>>7
ぐは誤爆すまん

9 ::02/08/22 19:41 ID:7SwiB0UV
>>4
ああ、そうか・・・
糞、どうすりゃいいんだ?今から朝日の電波資料でも
集めとけば良いのかな?

10 :文責・名無しさん:02/08/22 19:45 ID:ZqMy8KD3
>>1
マスゴミの暗部を関係者との取材や
参考文献、(あるいは記事)を自分なりに調べて尽くして
具体例を挙げ、出来るだけ客観的・論理的で
読ませる文章にして本にして出版してみる。

総統難しいが、これが一番認められる道。
まず、手始めにHPでマスゴミの暗部とかをまとめて
ここで宣伝してみたら?面白ければ、「アサピー大活躍」
みたいに人がわらわら寄ってくるし、朝日新聞社にも注目される(藁)。

11 ::02/08/22 19:58 ID:7SwiB0UV
う〜ん、
それは中々難しい仕事ですね・・・
やっぱり簡単に歴史書なんて作れなんだなぁ・・・
今のうちじいちゃんの戦争の話でも聞いとこう

12 :文責・名無しさん:02/08/22 20:06 ID:5yFHmMTU
>>1
中韓は戦争被害者だといのは事実だと思われ(w

糞ウヨも他人の落ち度を徹底的に叩いていると思われ(w

13 :文責・名無しさん:02/08/22 20:10 ID:JqUoItSy
>>1
とりあえず職場の仲間全員に朝日・毎日を不買させろ。

14 :文責・名無しさん:02/08/22 20:18 ID:yQCEsxw3
ID:5yFHmMTU 一人ぼっちでがんばってるな(w

15 :文責・名無しさん:02/08/22 20:26 ID:ZqMy8KD3
>>1
歴史書なんて肩肘張らなくてもいいよ。
「朝日新聞の正義」「朝日新聞の大研究」とか
かなりマスコミの闇を語る上では参考になるから(朝日ばかりなのは気のせいだ(藁))。
記者の語り方とか、テーマの持って行き方とかも参考するといい。
あと、自分の経験に照らし合わせて、参考文献や他人の受け売りじゃなく
自分の言葉で話しているし。ここの「醜屍」や「どいたかっこ」と正反対で、
最も反日が忌み嫌いそうな論理的文章がかければそれでいい。

16 :ウヨとサヨは近親相姦:02/08/22 20:54 ID:5yFHmMTU
>>1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)