2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多摩川のアザラシ

1 :  :02/08/22 16:56 ID:WlZuLEEJ
”タマちゃん”とかいうそうだけど、狩られたんじゃないの?
あれだけTVでやってりゃ、捕獲しようと企む馬鹿が出てきても不思議じゃない。

2 :文責・名無しさん:02/08/22 16:57 ID:TSgqwblw
2

3 :文責・名無しさん:02/08/22 17:01 ID:L1nsa9bA
san

4 : :02/08/22 17:16 ID:wJ9hIrTa
漏れが食いましたが何か?

5 :文責・名無しさん:02/08/22 17:59 ID:t/ZxVzJa
郷!

6 :文責・名無しさん:02/08/22 18:01 ID:qDXpn9/S
つうかあんまりかわいくないよな。
ゴマフアザラシ(名前まちがってるかも)の方がかわいい

7 :文責・名無しさん:02/08/23 11:17 ID:YzR6C6Qp
age

8 :文責・名無しさん:02/08/23 11:32 ID:+cmoPxqi
捕獲はできんでしょ。白昼は人目があるし夜間は捕まえられない。

9 :p:02/08/23 11:42 ID:LW/wPr+s
携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

http://k-free.com/joijoi/ioi.htm

10 :文責・名無しさん:02/08/23 11:57 ID:GRHzIMrI
もきゅぅぅぅぅ

11 :文責・名無しさん:02/08/25 16:21 ID:gLoOM2Lo
鶴見川に帰って来たってよ。
今度は、ツルちゃんか?

12 :文責・名無しさん:02/08/25 16:23 ID:HORxx1WT
>>10
メソ

13 :13:02/08/27 19:21 ID:H2qTutc5
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c22948114

質問コーナーでこらしめてやってください。

14 :文責・名無しさん:02/08/27 19:24 ID:LTEFjRhP
類似スレはもういいです

「アザラシのたまちゃんはもういいです」
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1029380440/l50

15 :文責・名無しさん:02/08/27 20:20 ID:5IQdZrSI
鶴見川からの風が騒がしい
夜なのにうるさい
気のせいかね
おかげで寝不足

16 :文責・名無しさん:02/08/28 00:46 ID:QjqXffVN

扇千景国土交通大臣は多摩川・鶴見川に現れたアザラシへの対処を問われて
次のように答えたらしい。

・相手は自然の動物で行きたいところへ行く
・首に綱を付けて連れていくわけにはいかない
・川が汚いと思ったら海へ帰るのではないか
・それより見物の子どもたちが川に落ちるなどの事故が心配だ

私はこのような考えをきちんと示すことができる大臣に、強い感銘を受ける。

水が汚いから、感染症の心配があるから、だから捕獲だという考え方こそは、
子供の非行につながるからケータイは禁止・アルバイトは禁止・繁華街への
立ち入りは禁止、子供は学校から帰ったら部屋で勉強すべきだという考え方と
同じものに他ならない。この考え方が行き過ぎた管理教育を生み、子供たちの
自発性を摘み取り、引いては国力の衰退を招いたのではなかろうか。

扇千景大臣については、私はこれまでもその知性と洞察力の鋭さに対して密かに
尊敬の念を抱いてきた。そこへ今回のタマちゃんに対する発言である。私の大臣
への想いはますます強くなるばかりである。氏にはどうか立派に大臣の要職を務め
あげて頂きたいと思う。その反面、個人的には僕のお母さんになって欲しい。

そう、私は扇大臣をお母さんと呼びたい。そして思いっきり甘えて、やさしく叱られたい。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)