2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詐欺】やっちゃったか?ア〇ピー!!!【騙り】

1 :じーにょ王子:02/08/20 23:12 ID:bmyh1M3E
ウチにこんなのはいってますた。
〇売も怒り心頭でしょうね。
 ↓
ttp://kinone-machine.hoops.ne.jp/source/hoge00002_20020820230825.jpg

2 :文責・名無しさん:02/08/20 23:16 ID:JM00YOL1
N速に依頼しようぜ、これ。

3 :文責・名無しさん:02/08/20 23:16 ID:dHEs725I
>>1
以前にそれで朝日に(゚Д゚#)ゴルァ電話した際の公式見解

「読売さんの陰謀ですよ!」

マジで引いた

4 :じーにょ王子:02/08/20 23:17 ID:bmyh1M3E
>>2
どんどんやって下さいね。
まあ、あくまで「A」新聞ですから。


5 :文責・名無しさん:02/08/20 23:20 ID:2v+2SC7C
もう新聞の訪問販売は法律で禁止したら?

6 :文責・名無しさん:02/08/20 23:24 ID:wDuiwkOH
文責が○売センターになってるのでおそらく
そういうケースがあるのは事実なんでしょうけど、
「A紙」が具体的にどこなのか書いてないので
これだけだとちょっと弱くないですか?

7 :文責・名無しさん:02/08/20 23:24 ID:vJSlaD9L
字を消してるのは判るけど、なんでキャラの顔隠してるの?
○売のマスコット?

8 :じーにょ王子:02/08/20 23:27 ID:bmyh1M3E
>>7
某漫画のキャラですので。
植〇まさしの著作をネットで勝手にのせるのもね。
と思い。


9 :文責・名無しさん:02/08/20 23:38 ID:vJSlaD9L
>>8
なるほど。ありがとうです。


10 :文責・名無しさん:02/08/20 23:50 ID:JM00YOL1
>>8
販売所にA紙の実名を問い合わせてみてくれ。

11 :文責・名無しさん:02/08/23 13:00 ID:i1FQV1jM
あげ

12 :文責・名無しさん:02/08/23 13:21 ID:5NBUh/GH
消えてて見えない。気になるage


13 :文責・名無しさん:02/08/23 13:22 ID:LbPg97Mm
消えてるよ〜〜〜〜。


14 :文責・名無しさん:02/08/23 13:26 ID:GAn8avR9
>>1見れない‥‥

15 :じーにょ王子:02/08/24 00:36 ID:H5tdB8Yy
>>12>>13>>14
あぷろだ教えて。
うPする。



16 :sage:02/08/24 02:48 ID:oSaKhvAl

>>15
http://santa.s1.x-beat.com/index1.html

17 :じーにょ王子:02/08/26 01:35 ID:kMUu7MZi
PCの調子悪いみたい・・・
又がんがってうPしてみるよ。
今日はカンベソ

18 :文責:名無しさん:02/08/31 07:49 ID:BfFopIAk
朝日の拡張販売は立派ですね(笑

19 :文責・名無しさん:02/08/31 07:55 ID:jRGrbrZi
>>18 今日もがんばってますね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)