2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アサヒではない。チョンイルだ!!!●●●

1 :文責・名無しさん:02/08/20 22:08 ID:gqb/j3HJ
その方が、彼らも喜ぶと思うのですが。

2 :文責・名無しさん:02/08/20 22:15 ID:kRtechKA
2

3 :文責・名無しさん:02/08/23 03:18 ID:x+Tw2xjt

●●● ( ´_ゝ` ) フーン ●●●


4 :文責・名無しさん:02/08/24 08:29 ID:QEDg7fMH
>>1ちゃん、お兄ちゃんです。

 >>1ちゃんにはこう言う事して欲しいなぁ〜。
学校の制服を着てもらって、「お兄ちゃん」と私の事を
呼びながらエッチするの。
デジカメで、>>1ちゃんのエッチな姿を撮りたいです。
舌を絡めるような、濃厚なキスもしたいなぁ。
フェラもしてくれると嬉しいなぁ。
>>1ちゃんのアソコにオチンチンを入れる時は、生で
したいです。でも、途中でゴムをつけます。やっぱり、中
で出しちゃうのは、まずいもんね。
一緒にお風呂で、洗いっこしたいね。

こんな事をお兄ちゃんのマンションで出来たら、嬉しい
なぁ。お泊りも、OKだよ?

5 :文責・名無しさん:02/08/24 09:01 ID:0TXJO5k1
まあ、そうなんだが、それでどうしろと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)