2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『アニメ攻撃』

1 :読売読者:02/08/20 18:17 ID:PFChUFFB
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/118-120

2 :文責・名無しさん:02/08/20 19:16 ID:kRtechKA
2

3 :文責・名無しさん:02/08/20 22:05 ID:PFChUFFB


4 : :02/08/20 22:25 ID:gvek1FMj
アクメ口撃

5 :176など:02/08/20 23:36 ID:Tb8uX84+
お馬鹿な醜屍タン

【なぜこの板は左翼&朝日叩きばかりなの?】
15 :産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛 :02/08/20 06:23 ID:54+TTyBq
産経信者が多すぎるからでしょ?ほんと、偏ってるよ、マスコミ板は。、
以前、よしゆきさんがどっかの雑誌で話していたけど、
「管理人に応募してきた人に、産経新聞が愛読者って
変な人がいて(笑)、やめてもらいました」って、あったね。
管理人は、「真、ストッパー」など、
不当なスレ止めウヨクにきっちり対応しろよな。
だから、クソウヨの巣窟になっちゃったんだな。


「よしゆき」とはひろゆきのことらしい。




6 :すぱいらす ◆9999wBJg :02/08/21 00:13 ID:gdbw2lHj
ワラタ

このスレだけは、晒しage荒しオッケーですね?

7 :かおりん祭り ◆KAORiAk2 :02/08/21 00:53 ID:+SJtzung
   ∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )   \_______
   = (__/"(__) トテテテ
    

8 :文責・名無しさん:02/08/21 00:59 ID:mtF0wqGf
雑誌で話していた「よしゆき」って誰だ

9 :11歳の名無し:02/08/21 20:30 ID:+J4zdp1C
彼、今日も頑張ってるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)