2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジサンケイグループ】産経新聞とってる奴はチョン2

1 :_:02/08/20 17:16 ID:IRnpSwoo
親韓フジテレビと産経新聞は同じグループ
だから産経新聞が親日なのは嘘
ただ日本国民から金を巻き上げるために親日を装ってるだけ。

産経新聞勧める奴らは、日本人を装ったチョン
凱旋右翼と同類。
だまされんなよ。


2 :  :02/08/20 17:23 ID:0CveSgZf
釣られたよ



3 : 卑怯者 産経信者 反省しろ:02/08/20 17:24 ID:54+TTyBq
フジテレビ社員は、産経新聞社員を嫌っています。
これは紛れもない事実で、
年収は2倍違うモンね。
フジは女性に持てて(一部のキモイ人のぞく)20代後半で1000万円こえる。
産経はダサくて40歳でやっと1000万円。
住む場所が違う、取材もスマートがダサダサか違う、
付き合う異性が違う、世界の広さが違う、
おまけに産経の赤字23億円は、フジが
出してやってるんだからね。

だから、全然違うよ、フジと産経。

4 :文責・名無しさん:02/08/20 17:39 ID:vd4C+nnI
        ほら、また在日と帰化人が産経を叩いているよ
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
  またかよ… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l



5 :_:02/08/20 18:37 ID:IRnpSwoo
>>4



産 経 信 者 必 死 だ な ( 藁






6 :176など:02/08/20 20:01 ID:rWVhTdiH
ID:54+TTyBq
あちこち書き込んでるね。ご苦労様。

つーか、IDくらい変えとけ



7 :文責・名無しさん:02/08/20 20:04 ID:DurnqJQS
前スレ

【フジサンケイグループ】産経新聞とってる奴はチョン
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1026657766/l50

およびソース

http://www.sankei.co.jp/html/0103side003.html
 教科書問題は小泉首相訪韓の際、歴史共同研究で解決を目指すことに
なり、共同の機構作りを目指して水面下の外交折衝が続いている。
 今のところ双方で官民が加わった「歴史認識推進委員会」のようなも
のを発足させ、歴史共同研究や学者交流など分野別に相互理解の作業を
進めるという方向だが、教科書にどう反映させるかで意見の調整が残っ
ているという。

なんで韓国とだけ共同なんだろ?
作る会の教科書ってこのための布石だったんか。
さすが参詣

教科書問題は、在日社会にも大きな波紋を投げかけました。在日韓国人のための情報源である韓国民団の機関誌「民団新聞」
の印刷は、扶桑社に100%の出資を行った産経新聞社の系列会社、サンケイ印刷所でこの夏まで行われていましたが、
歴史教科書問題が深刻化したことから、韓国からの財政支援を受けている民団新聞は、印刷所の変更を急きょ行うことを決定し、
8月一杯で同印刷所の契約を打ち切る、という一種の抗議ともいえる対応を行いました。

http://www.kiwi-us.com/~selasj//jsc/japanese/bulletin/no104/bujp1044.htm


8 :文責・名無しさん:02/08/20 20:06 ID:8cuNme6w
【ID:54+TTyBq 】
粘着キティの厨房。もしくは真性ひきこもり。
↓証拠のレス。時間に注目。ここまで来るとネオ麦茶級(w

【低学歴】ザ・産経伝説!【低収入】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1028935530/
114 名前:産経信者に甘く、朝日ふぁんに激辛,yamero 投稿日:02/08/20 06:52 ID:54+TTyBq
朝日を叩いてるヴァカどもへ



9 :名無しさん:02/08/20 20:06 ID:YDQAzzYL
チョンイル(朝日)工作員が、2チャンネルを荒らしまくってます。
良心ある2チャンネラーは、チョンイル(朝日)工作員を祭り挙げましょう。
ここまで荒らすのなら、チョンイル(朝日)工作員の個人情報を2ちゃんねるの
いたるところに貼りますか?どうです皆さん?

10 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/08/20 20:07 ID:jmEqK/Q0
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (  ^▽^)< 新スレおめでとうございまーす♪
    = ⊂ y )   \_____________
    = (__/"(__)スススス...
 [二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]
 / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / \
./ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /.   \



11 :文責・名無しさん:02/08/20 20:12 ID:oJyh0uam
がんがれがんがれ!

12 :_:02/08/23 22:12 ID:qcqoS7v+
産 経 信 者 必 死 だ な ( 藁

13 :文責・名無しさん:02/08/23 22:18 ID:KNUJmEB6
>>12
つーか、必死なのはお前の方だろ?朝日の工作員。

14 :_:02/08/23 22:25 ID:qcqoS7v+
>>13
早速、信者登場

15 :文責・名無しさん:02/08/23 22:27 ID:ra6gHeXQ
>>1>>5のIDが同じなことに思わずニヤリとしてしまう俺。

16 :文責・名無しさん:02/08/24 08:58 ID:VumfBW1a
このスレは産経信者がわざと立てたスレとして名高いな

17 :文責・名無しさん:02/08/24 18:13 ID:3zMRm27U
                               .

18 :文責・名無しさん:02/08/28 23:04 ID:lTf7Fz17
>>16
ソース有るよ

19 :文責・名無しさん:02/08/29 19:49 ID:VHtl3yjH
■フジサンケイグループは韓国とどうしたいのか?■
http://natto.2ch.net/mass/kako/995/995194948.html
1 名前: ?? 投稿日: 2001/07/15(日) 20:02

扶桑社ではご存知「新しい教科書」を発行しているが
フジテレビなどでは特にドラマ・バラエティを中心に
韓国との交流を進めるフジサンケイグループ。
グループ全体としては韓国などの近隣諸国とどうしたいのでしょうか?


20 :文責・名無しさん:02/08/30 16:55 ID:+L8PoD7W
文鮮明率いるカルト宗教統一教会との関係を清算しない限り参詣は

チョン!と呼ばれても仕方がないのではなかろうか。

親日を装ったチョンの正体を今こそ暴け。

21 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/30 18:30 ID:HoShGPH9
確かにフジのあの異常ともいえる姦酷贔屓は問題だが
だからといってテレチョン、チョンイル(朝日)がマシという事はない。
俺は、フジには頭にキたが産経は頭にこない。
不思議なのはホントにフジと産経は同じグループか?て事。
なんであんなに意見が違うのだろうか?


22 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/30 18:38 ID:N8jMpX18
>>21
そこは産経の記者に直接ぶつけたが、
「グループとは言え、別の会社。1つの会社が別の会社に『こうしろ』
『ああしろ』とは言えない」
とのことでした。

産経新聞が800万部(朝日の発行部数)まで行けばフジテレビは産経と
論調を合わせてくれるのか?と聞いたけど、それはわからないそうです。

「報道2001」のみが産経新聞が参加している番組なんだそうだ

マジレスしたが、クソスレなのでsage

23 :文責・名無しさん:02/08/30 22:33 ID:DtS4F/mS
ちょんが読む参詣新聞

24 :文責・名無しさん:02/09/01 01:13 ID:WXd03AQo
>産経新聞が800万部(朝日の発行部数)まで行けばフジテレビは産経と
>論調を合わせてくれるのか?と聞いたけど、それはわからないそうです。

産経社員に本気でこんなこと聞いたの?

25 :【調査】:02/09/01 17:47 ID:Axz2aSxk
ニッポン放送で一番好きなアナウンサーは誰ですか?
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3d712e15927cc.html  

26 :文責・名無しさん:02/09/01 17:50 ID:7xQBsKWo
今の世の中、適当に心情的サヨクやっていれば、ややこしいこともなく気持ち的にラクチンなんだ
水は低いところへ流れる。


27 :文責・名無しさん:02/09/03 00:18 ID:IKSLWU+C
>>26
右翼の間違いだろw

28 :文責・名無しさん:02/09/03 17:04 ID:HjR08HD6
街宣右翼が迷惑であるという指摘はたしかに
あんなのに金使うぐらいだったら日本全国の神社に掃除めぐりにでも行けよと言いたい。
近所にも神社があるけど、そこで定期的に記念碑の石柱をみがいているおばあちゃん、
(俺の祖母ではない)君が代がなりたてている街宣車よりよほど尊敬する。

したがって実は


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)