2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが2chだ日本人、1億総2ちゃんねらー計画

1 :cyanera:02/08/20 12:45 ID:jRRIZixu
2chを「基地外の集まり」と勘違いしてる漏れの親!
2ちゃんねらーと知って次の日から漏れを無視したクラスメイトのA
2chを教えたら次の日に漏れを振ってその後音信不通のB!
2chと聞くだけでまるで諸悪の根元よわばりする国会議員のC!
どんな感動の物語でも2chで起こったと言うだけでいきなり批判し始めるD!

今こそ蔑まれてきた2chというこの世界を日本の中核に育てるプロジェクトを
発動させるべきだ。さあ行くぞ2ちゃんねらー共!
まずは小学校・中学校・高等学校での2chの浸透と2ch用語の浸透だ!
そしてそれを成功させるためにはジャンプ・マガジン・サンデー・チャンピオン
などの少年誌での2ch用語の多用又は濫用が求められる!
さあ今こそ2chの全国制覇、1億総2ちゃんねらー計画を決行するのだ!


2 :文責・名無しさん:02/08/20 12:46 ID:40uQC1em
2

3 :文責・名無しさん:02/08/20 12:49 ID:NGKueT2J
みんなで2ちゃんねるを日陰者から日なた者に変えよう。
2ちゃんねるを仕事にして国から給料を出させよう。
エイエイオー!

4 :ライフセーバー:02/08/20 12:53 ID:U8IgqgQq
板違いです。

---------------------終了---------------------

5 :文責・名無しさん:02/08/20 13:01 ID:PDGLzXmU
ていうか、けっこう2ちゃん、認知されてるぜ、俺の周りでは。
まあ、若いヤツの間だけなのかな?

6 :文責・名無しさん:02/08/20 13:12 ID:m+HTcLKk
つーか、1はマジで振られたのか気になって仕方がない

7 :文責・名無しさん:02/08/25 17:57 ID:sVGuc1Tz
国会議員って誰だよ


2ちゃんなんて人格障害者の巣窟だろ

8 :文責・名無しさん:02/08/25 18:09 ID:LbTUmujw
>>1
「少年マガジン」なら野中英次さんを抱き込むべきだろう。
子供に浸透させるならアニメか、東映特撮。「逝ってよし」などは決めゼリフ
にも使えるだろう。あとは.....考えてくれ。

9 :文責・名無しさん:02/08/28 19:44 ID:xdfs2+HD
マジ話なら1が気の毒・・・。
偏見の塊なんて相手にするだけ無駄だ!

10 :文責・名無しさん:02/08/28 19:56 ID:8kaTYuiE
>>1は厨房?工房?社会人ではないなどちらにしろ。
んっ、ヒッキーという手もあったか。


11 :文責・名無しさん:02/08/28 20:14 ID:VSzrUzdi
一部上場の経営者、国会議員、大学教授、マンガ家などが
専門的なことについて質問に答えてくれたり、
日本を代表するクオリティーペーパーの記者が閲覧していることを教えればいいかもしれない。

12 :文責・名無しさん:02/08/28 22:25 ID:q5vzmj9C
>>11
そうだね

13 :文責・名無しさん:02/08/28 22:29 ID:JgSD3nTW
サーバーがダウンするよん

14 :「基地外の集まり」と勘違いしてる漏れの親>1:02/08/28 22:33 ID:epfLZFhg
http://www.asyura.com/2002/bd18/msg/831.html
神道系の新興宗教団体「生長の家」谷口雅宣ちゃん(50)は2500万円を払え。
東京地裁で台湾の日本精神チャンピオン蔡焜燦(さい・こんさん)氏(75)が怒りの訴え。

「中国人を下等な民族と位置づけるのは、中国本土での信者獲得商売の邪魔だ。」
と谷口雅宣ボンが「生長の家」経営の出版社「日本教文社」から『台湾人と日本精神』を
3万5千部も売りまくった後に出版中止大騒動。
日本精神よりは中国人民10数億人布教商売「成長」に転換か?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgl6015/hitori/ht005.htm
「新しい歴史教科書を作る会」の高橋史郎明星大学教授は、
日本教育研究会(生長の家が母体となっている団体)の副所長等を歴任。




15 :文責・名無しさん:02/08/28 22:36 ID:WdHWqGPu
2chって日陰サイトだったのか?知らなかった。

16 :文責・名無しさん:02/08/28 22:38 ID:GhBXElmM
無駄だ!人間の屑どもに未来はない。

17 :文責・名無しさん:02/08/28 22:41 ID:gxH/lqJH
この前、某正論執筆者(ご高齢)にマス板のURL、教えちまった。
すこぉし失敗したような気がしている。(笑)

18 :nanashi:02/08/31 01:23 ID:3zRI/R+M
2chの全国制覇、1億総2ちゃんねらー計画で
ただいま2000万人完了しました。


19 :文責・名無しさん:02/08/31 02:27 ID:ulUmIXP3
1億総2ちゃんねらー計画を実行すると、
ネタを海外から取り寄せなければならなくなる。

国産ネタの楽しみがなくなるので反対。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)