2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あほ丸出し】 自称革命家の空港反対オナニー 

1 :TBS労組:02/08/20 10:39 ID:HGx+Hkun
「革命軍」を名乗る犯行声明=成田高速鉄道役員宅ゲリラ事件
公安当局は中核派の声明とみている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020817-00000587-jij-soci

過激派ゲリラ:成田高速鉄道幹部宅に自動発火装置 車など壊す
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200208/06/20020807k0000m040014000c.html


自称革命家は日本社会にとって極めて重要な国際空港には反対するが、
不必要で借金を増大させるだけの地方空港には反対運動しないのか?

空港問題当事者の周辺住民はテロを疎ましく思っているのに、
市民の賛同も得られず、迷惑も省みず、ひたすらオナニー道を突っ走る。

ところで、TBS時代から空港反対テロのカルト団体を支援していた田英夫は、
未だに関わってんのか?

2 :文責・名無しさん:02/08/20 10:42 ID:vyH0sqpk
右翼なら山口二矢も三島由紀夫も野村秋介もテロるならちゃんと自分が
出向いてやるのに左翼過激派は爆弾なんて手段が姑息だな。

3 :文責・名無しさん:02/08/20 10:44 ID:UWTbwTOZ
>>2
社会を作り替えるには生き延びなければならない。

4 :文責・名無しさん:02/08/20 10:45 ID:4e4xKAYK
関西空港の上下分離方式にむかって逝け

5 :文責・名無しさん:02/08/20 10:59 ID:xl8MOGvh
彼らによると日本の国際空港建設は全て
「日帝のアジア侵略のための準備」だそうです。
(工事中の空港の近所には大抵この手のビラあり)

6 :文責・名無しさん:02/08/20 11:10 ID:Zw6dETdZ
>>2
死んだら大好きなオナニーができなくなる。
理念の全くない奴らが死ねるわけがない。

7 :文責・名無しさん:02/08/20 11:22 ID:HGx+Hkun
本日午後の良スレの予感。
こいつらのおかげで開港25年もたっても、この空港がいまでもろくでもない
ものになってる現実を追求しよう。

8 :文責・名無しさん:02/08/20 13:10 ID:kRbMK4X9
田英夫って、そうなのか。

9 :文責・名無しさん:02/08/20 13:17 ID:UzNsR2fI
まぁ花火程度しかできんゴミなんかほっといてもいいだろう

10 :文責・名無しさん:02/08/20 13:23 ID:szZ2CMIo
テロを正当化するサヨが、平和や反戦を口にしても嘘丸出し。


11 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/20 13:57 ID:saKumExG
彼らにとっては「理想郷」であるはずの中国では
土地を接収して空港や高速道路をつくってる現実について
空港反対派に聞いてみたいage

>>8
社会主義者なのに褒賞はいただいた変なじいさんですが何か?(w

12 :文責・名無しさん :02/08/20 14:00 ID:JpsBqw3/
>>11
中核ってたぶん中国政府否定してると思う。

13 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/20 14:02 ID:saKumExG
>>12
教えていただきありがとうございます。
でも、中核の理想郷でも強制接収はするだろうな罠(w

14 :文責:名無しさん:02/08/20 14:03 ID:FGSFVxU3
三峡ダムで天文学的な人民を強制移動させ、
恐るべき自然破壊をしていることは
批判しないのれすか?>TBS

15 :文責・名無しさん:02/08/20 14:05 ID:NGKueT2J
でも左翼ってみんなかっこいいよな。
俺も火炎瓶もって空港に突っ込みたいよ。

16 :文責・名無しさん:02/08/20 14:15 ID:1mZv9oOk
これマスコミ板にふさわしいネタなのか。

17 :文責・名無しさん:02/08/20 14:49 ID:Xhqiukz0

空港建設の邪魔をしたら、土建政治屋の土井たか子が黙ってはいない。

=神戸空港建設に賛成した土井たか子は恥を知れ=
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028773403/l50

18 :文責・名無しさん:02/08/20 14:54 ID:szZ2CMIo
大戦末期、ロクな軍事教練も受けていない俄か軍人が戦地に送り込まれた。

 生死をさまよう極限下、心神喪失患者も大勢発生したであろう。
そして、戦後はまともな弁護もなしに戦犯にされる。
 その心神喪失患者の行為をも含めて、後世のサヨは旧日本軍の残虐行為と叫ぶ。
さらに、そのことで一個人をも責めるサヨ。

サヨは戦時の残虐行為を中韓に謝罪しろとか、人権云々を叫ぶが、
テロ(ハイジャックなど)行為の謝罪を一度でもしたか?
謝罪どころか、正しい事をしたと、開き直っているだけだろ?
被害者には人権が無いのか?


19 :文責・名無しさん:02/08/20 15:06 ID:NGKueT2J
↑お前コピペしすぎ!

20 :文責・名無しさん:02/08/20 15:15 ID:1mZv9oOk
18 のような構成でやると、旧日本軍の使用者責任の問題が
でてくるから、やめた方がいいよ。

21 : :02/08/20 15:18 ID:z0fjTrVA
革命家もそろそろ還暦を迎える・・・・・

22 :文責・名無しさん:02/08/20 15:35 ID:299K8Yu7
関連?スレ

    いまだに内ゲバやってるぞ(ププ    
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news2/1027229797/l50

23 :文責・名無しさん:02/08/20 18:59 ID:7hSyzFE0
1坪地主という自慰行為

24 :文責・名無しさん:02/08/20 19:37 ID:eztGvWc1
オタクは爆弾とか好きだよな。

25 :文責・名無しさん:02/08/20 19:44 ID:mkiinqKQ
ちなみにこの前のサンデージャポン(飯島愛が神発言した日)の特集で
成田空港の滑走路予定地に陣取っている、元活動家の養鶏業者の取材を
井筒監督がしていたぜ。しかも空港警備員に「見るなや、ドアホ」とか
いってやんの。韓国には何もいえんくせに、仕事をしている警備員には
反体制派気取りで暴言を吐く。くだらねぇ男だ。

26 :文責・名無しさん:02/08/20 19:49 ID:kMkZGz02
引くに引けないバカ地権者を笑ってやれ。

27 :文責・名無しさん:02/08/20 19:53 ID:YM9GFcxL
こういうのは、活動家にとっては(ヲタにとっての)「コミケ」と同じような物だ。
そう言われればみんななにかしら身に覚えがあるだろ?
優しい目で見つめてやれよ

28 :文責・名無しさん:02/08/20 19:53 ID:0TxU/nRN
田英夫ってポルポトのシンパで
クメールルージュがベトナム軍にあぼーんされた後も
「民主カンボジア支援の友好運動」
「カンボジア虐殺はでっち上げ」のキャンペーンやってたよな

田の理想郷では(以下自粛)

29 :文責・名無しさん:02/08/20 20:00 ID:CzSz1RWO
良スレの予感!!

30 :文責・名無しさん:02/08/20 20:02 ID:tmR7EBC3
板違いではないでしょうか?
本来の板でしてください。

31 :文責・名無しさん:02/08/20 20:07 ID:Ktl0/Y/s
>>17

内ゲバの予感。

32 :文責・名無しさん:02/08/20 20:37 ID:qkwCfKBY

○小田実
「第三世界にとって、かつては日本が進歩のモデルだった。 しかし、今、
そのモデルは、例えばアフリカの多くの国にとって、北朝鮮にとって代わ
られようとしている。」
出典元:小田実『私と朝鮮』(1977年)より

○大江健三郎
結婚式をあげて深夜に戻つてきた、そしてテレビ装置をなにげなく気にと
めた、スウィッチをいれる、画像があらわれる。そして三十分後、ぼくは
新婦をほうっておいて、感動のあまりに涙を流していた。それは東山千栄
子氏の主演する北鮮送還のものがたりだった、ある日ふいに老いた美しい
朝鮮の婦人が白い朝鮮服にみをかためてしまう、そして息子の家族に自分
だけ朝鮮にかえることを申し出る……。 このときぼくは、ああ、なんと
酷い話だ、と思ったり、自分には帰るべき朝鮮がない、なぜなら日本人だ
から、というようなとりとめないことを考えるうちに感情の平衡をうしな
ったのであった。
「わがテレビ体験」、大江健三郎、「群像」(昭三十六年三月号)

33 :文責・名無しさん:02/08/20 20:53 ID:TH7m8/Nh
(・∀・)カッテニ逝ケ!!

34 :文責・名無しさん:02/08/20 20:57 ID:0SMGJiSA
「革命家の一番恐れる事は革命が成就することである」ってのがあったな。
革命が終わって、真の平等が訪れたら自分ら英雄じゃないモンね。
永遠にオナニーやってたいんだなコイツら・・・

35 :文責・名無しさん:02/08/20 21:13 ID:Ldd+Toem
昔、渋谷駅前でマスクで顔を隠した署名運動中のお兄さんから聞いた話−

なぜ成田空港建設に反対するかって。それは成田が実際は軍事基地だからですよ。
あの不必要に長い滑走路は爆撃機の離発着を想定して設計されているんです。
平和を望む人間なら反対して当たり前ですよ。あっ、私顔を隠してますけど怪しい
者じゃありませんよ(以下くどいので略)

まあ、私有財産の強奪に反対うんぬんと言いながら地上げ屋無視してなぜか成田ばかり
反対する奴よりは説得力はあるんだが。

36 :文責・名無しさん:02/08/20 22:24 ID:TpYvU4sI

あっ、私顔を隠してますけど怪しい者じゃありませんよ

37 :文責・名無しさん:02/08/20 23:11 ID:pcWB01BR
カルト晒し上げ

38 :文責・名無しさん:02/08/20 23:57 ID:X9rKXVod
あほを丸出しにしてはいけません。
あほは隠さなければ格好悪いです。

39 :文責・名無しさん:02/08/21 01:09 ID:8Ing+PJY
地下鉄にサリン撒く既知害どもと、根は同じ。

40 :文責・名無しさん:02/08/21 12:39 ID:RJgwnlUv
40ゲット

41 :文責・名無しさん:02/08/21 12:43 ID:6HzPHtEG
こいつら海外遊びに行くときどうしてるんだろ?

42 :文責・名無しさん:02/08/21 12:47 ID:hAI/aDs8
>>41

不審船に決まってるだろ!

43 :文責・名無しさん:02/08/21 12:49 ID:MtiD9x98
>>41
あんな事やってて海外にいけるような金持ってるんだったら日本は構造的な欠陥を持っているとしか言いようが無いな

44 :文責・名無しさん:02/08/21 12:51 ID:jbkRZT9u
>>35
羽田の滑走路も同じような長さですが…
まぁ連中なんて反対したいだけだからどういしようもないな

45 :文責・名無しさん:02/08/21 12:55 ID:6aRDDh28
>>35
俺は、その論法を、お茶の水の駅前で聞いた。

その発言に幻滅した俺をサヨ厨房から脱却させてくれたという意味で感謝しているがね。

46 :文責・名無しさん:02/08/21 13:17 ID:9urfq739
>>17
ダブルスタンダードやな。

47 :文責・名無しさん:02/08/21 14:47 ID:REkFOZSm
人前でオナニー。かっこわるいよ。

48 :文責・名無しさん:02/08/21 17:24 ID:pXT5H2Uw
昭和62年に土井たか子氏が北朝鮮を訪れた際に述べた言葉(「月刊社会党」誌より)

『私たち日本社会党(現社民党)は、金日成主席の懸命な指導のもとに、
 朝鮮民主主義人民共和国の人民が社会主義建設でおさめている輝かしい
 成果を評価します。』


49 :文責・名無しさん:02/08/21 19:00 ID:2rK+lu8X
北朝鮮の輝かしい成果?

50 :文責・名無しさん:02/08/21 19:10 ID:Xlr5818Y
こいつ等何やってるの?
日本全国バカサヨは数有れど
原発屋と空港屋は最低最悪だな

51 :文責・名無しさん:02/08/21 19:16 ID:UEHwQ0d8
「自分には帰るべき朝鮮がない、なぜなら日本人だから」
(大江健三郎)

52 :文責・名無しさん:02/08/21 19:32 ID:hTauydJd
>>41
ピースボート

53 :鉄分:02/08/21 19:48 ID:Nr9QiEfO
>>51
可哀相、朝鮮人にしてやれや。

54 :文責・名無しさん:02/08/21 19:53 ID:O9cl5eQ+
世間大衆とズレまくってのは本人達も気付いてんだろ。
だけど、もう人生やり直すこと出来なくて、どうにも身動き
できなくて居座ってるってとこが本音だろ。
かわいそうにな・・・人生の敗北者サヨ

55 :文責・名無しさん:02/08/21 19:53 ID:UpriNiPp
そんじゃ、賠償としてノーベル文学賞受賞者を一人譲り渡すということ
で(藁)
本人も朝鮮人になれて本望だろう。

56 :文責:名無しさん:02/08/21 20:01 ID:Me7YuKzV
>>50
環境屋と人権屋も同じようなもんだよ。

57 :d:02/08/21 20:02 ID:V10tnYTQ
-------風俗の総合商社・MTTどこでも-------

〇デートクラブ〇女性専用ホストクラブ〇
〇ハードSM奴隷クラブ〇レズビアン倶楽部〇ホモ・オカマ倶楽部
〇変態痴女と遊ぶ会〇痴漢・覗き趣味の会〇変態同好会・各種!
●楽しく遊べます! 090-8002-8356番
-----------美男・美女会員など多数在籍中-----------
  http://www.mttdocomo.jp/
-----女性アルバイト随時募集・高収入(日払い)月100万円可能-----
-----レズビアン・スタッフ●ホモスタッフ●女性専用ホストスタッフ同募-----
http://www.mttdocomo.jp/
------------------------------------------------

58 :文責・名無しさん:02/08/21 20:37 ID:dCrS0ow6


59 :文責・名無しさん:02/08/21 20:40 ID:Ovo14v1O


アホ丸出しの右翼思想革命家がマス板でオナニーしているスレはここですか?



60 :文責・名無しさん:02/08/21 20:43 ID:pj7TYHMe
左翼が飛行機反対なのは
飛行機で
上から見下ろされているようで

いつも日ごろから見下されている
下層民のひがみ根性が飛行機に向けて
爆発するからです

61 :文責・名無しさん:02/08/21 21:15 ID:s1zch/EM
>>60
違うよ。
B29の爆音が聞こえてくるんだよ!

あ、重慶人民を虐殺する
日本の軍用機の音か!

62 :文責・名無しさん:02/08/21 22:12 ID:UpagRhY/
 まじめな話、彼らが空港建設に反対する本当の理由って何なんだ。
国家による土地収奪反対、なんてのは信じられないし、他の空港に対して
こういうアクションを取っていない(少なくとも大規模には)ところから
成田ならではの理由があると思うんだが。

63 :文責・名無しさん:02/08/21 22:16 ID:svEdRWz4
何か利権でもあるかな?

64 :文責・名無しさん:02/08/21 22:20 ID:18QLkwNu
>>62
空港は有事の際には軍事的役割をも果たすから
できるだけ日本の軍事力を抑え支那や北鮮の軍事力を相対的に強化しておきたい
がために、クサヨは日本のみ空港ハンタイ

日本のODAで支那の空港が造られているが、あれが日本を爆撃する基地になったら
笑い事ではすまない

65 :文責・名無しさん:02/08/21 22:48 ID:600zXqNf
カルトテロ集団を厳しく取り締まれ。

66 :文責・名無しさん:02/08/21 23:43 ID:cFMOeRpN
>>62
64とは違って、表の経緯を言うと、
最初は、政府による土地所有者への通達のやり方が少々まずかった事による、
ちょっとしたイザコザ程度だったのだが、ご多分に漏れず左派政治勢力が
これに目を付けて入り込み、泥沼と化していく。
折しも時代は学生運動真っ盛り。若い戦闘力に事欠かずマスコミの煽りも
受けた反対派は、立派なテロリスト集団となる。
時代が変わった現在でも、その残党による”反対のための反対”のキチガイ
行動は綿々と続いている。


67 :文責・名無しさん:02/08/21 23:48 ID:TJvE4TKH
>>62
理由なんてないでしょう。すでに彼らは体制に反対を唱え続けないと
内部崩壊を起こしてしまう組織になっているんですよ(どっかの新聞社
みたいに)。まともな頭で考えたら一番狙いやすいのは景気対策なん
ですが、彼らが信奉する共産主義は今の日本とは比較にならないくらい
壊れてしまっているので突っ込めない。悩んだ末、脇が甘い空港への
批判に落ち着いたんじゃないですかね。それに従軍慰安婦とかのここ十年
くらいで突然出てきた新しい問題については彼らの硬直化した頭では
突っ込めないと思われ。(成田なら30年以上やってるから彼らも安心)


68 :文責・名無しさん:02/08/22 00:40 ID:+cQ8A6kk
安心、安心。

69 :文責・名無しさん:02/08/22 00:45 ID:xjX0Rmhn
共産主義者が土地の私有を主張する罠。

70 :文責・名無しさん:02/08/22 01:35 ID:ox92cmYh
空港反対の理由。
「日本帝国主義者による、経済活動という名前の東南アジア侵略・植民地化の拠点」
てな事を以前取材を受けていた「過激派」の一人がいっていた。
「そんなバカな」と思われるだろうが、1974年8月30日の三菱重工本社ビル爆破事件の
実行グループ「東アジア反日武装戦線・狼」が同じような趣旨の声明を出している。
同グループ内の「大地の牙」「さそり」も同じような声明をだしていたと記憶している。
その裏の裏には、大衆に対する、不安助長や政府=体制の信頼の低下などもあるであろうが
公式な主張は上記の通りである。
どこかヘンでしょう?
空港なら「外国から来る人・物」だってある訳だから逆に「日本が経済的に侵略される」
事もあるのに。
ま、土地買収における「不手際」が地元の反対感情を招き、それが反対運動のエネルギー
になったのは事実と言えるのでしょうが…。


71 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/22 01:39 ID:G1yadRLW
地元に米軍基地があって、ベトナム戦争でごたごたしたときも
しっかり新左翼がやってきたな。

実は30年前のことなので知らなかったのだが、最近それにまつわる本が
地元で出版されたのだ。

北ベトナムや南ベトナム解放戦線(共産側)や新左翼を評価する
時代錯誤もはなはだしい一大キショ(書)イだったよ。

出版を記念して講演会に呼ばれたのは…小田実!

72 :きん@極東 ◆7P0KWTyc :02/08/22 01:52 ID:G1yadRLW
>>69

台湾の住民投票は反民主的 新華社通信
http://www.sankei.co.jp/news/020819/0819kok076.htm

共産主義国家が「反民主的」と批判する罠(w

日本共産党でも日本人の持ち家率が50%を超えているので「土地の国有化」
を主張できないそうです。

73 :文責・名無しさん:02/08/22 01:54 ID:cdO1/Ghf
革労協活動家、強制わいせつで逮捕
明大生協職員、路上でキス強要

 24日午後9時50分ごろ、東京都中央区の女性(20)が自宅前の路上で、
後方から男に襲われた。警視庁中央署が逃げた男を追っていたところ、
現場近で、住所不詳、革労協反主流派の活動家、明治大生協アルバイト
の山根章容疑者(26)を強制わいせつ未遂容疑で緊急逮捕した。

 調べによると、山根容疑者は、両手で女性の顔を覆い、キスを強要しよう
とした疑い。容疑者は「きれいな女性がいたので、キスしたいと思った」と
容疑を認めているという。明大生協では、「犯人でもプライバシーがある
ので、一切コメントしない」。

http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001062510.html

74 :文責・名無しさん:02/08/22 05:23 ID:ZMo0/+rG
あの連中は「空中給油機」というものを知らない。
アメリカ空軍が今時、爆撃機をわざわざ日本本土に配備しない。
ましてや、B2に至っては米本土にしか、セキュリティーの関係上配備できない。
それでも、北京や平壌は攻撃できる。
未だに、「三里塚軍用空港反対」。
生まれる前から論理破綻してるイデオロギー振り回してもねえ。>26歳。
あ、似たようななのに原陽子おりますな。(ゲラゲラ


75 :文責・名無しさん:02/08/22 06:17 ID:ph28Ybiq
「成田空港反対!」といってる奴に限って、北京辺りに行くときに空港を利用したときには「もーこの空港不便ね」と愚痴をこぼすに100000ジョンイル

76 :62:02/08/22 09:27 ID:9ity5/aW
>>70
>ま、土地買収における「不手際」が地元の反対感情を招き、それが反対運動のエネルギー
>になったのは事実と言えるのでしょうが…。

エネルギーっつうか、これはほんの「引き金」程度だね。


77 :文責・名無しさん:02/08/22 11:04 ID:o8a5urjT
失礼致します。
下記、新しい歴史教科書アンケートでプロ市民団体が大量投票中のようです。

http://clickanketo.com/cgi-bin/q.cgi?q0001172911

「非常に良い事だと思う」に投票願います。


78 :文責・名無しさん:02/08/22 11:07 ID:2EnMEvtW
>>77
われわれプロ市民も大量投票しましょう。

79 :文責・名無しさん:02/08/22 11:41 ID:ksTO0lT6
>>74
福島瑞穂によると、
米「艦船」から、「B52」が「次々と」飛び立って行けるそうだけど.....www
(国会での発言です)

だから、日本本土に配備の必要は無いかと.....w

80 :文責・名無しさん:02/08/22 11:44 ID:lloWgUg8
>>77
愛媛県は世論の声に真摯に耳を傾けるべきだね。


81 :文責・名無しさん:02/08/22 12:49 ID:fCseilZL
>>74 >>79
ただオナニーをやる為だけの空港反対だから、
そこまで実態を精査するほど脳が働かないのでしょうね。

82 :文責・名無しさん:02/08/22 13:47 ID:3kIm2wDL
国際競争力の拡大の為には
成田なんかにこれ以上資本を流入するより
羽田沖を大拡張して滑走路を4本といわず
6本くらいにして航路確保の為に
成田廃止くらいの英断が必要。
または成田を地方空港化して地方の政令指定都市以外は全て成田発着として
羽田を国際空港に戻し政令市とつなく事でハブ機能強化してしまうべき。
どっちにしても何で成田なんかにしたかなあ?
石原や扇も言ってるように羽田が便利なんだから羽田に資本を集中すべきだ。


83 :文責・名無しさん:02/08/22 14:47 ID:SsePaPwJ
>82
成田廃止に一番反対するのは 彼ら運動家だと思われ(w
「おれのライフワークを取り上げるなーーー」てね。
厨房からエロ本取り上げるみたいだな。

84 :文責・名無しさん:02/08/22 14:48 ID:jzOGHked
>>82
もう遅いんだよね。
ヨーロッパに近い千歳をハブ空港にすればよかったんだ。
自衛隊が邪魔で出来なかったんだけど、そのために
韓国や上海やシンガポールにやられてしまった。
成田や関西の旅客機発料金も高すぎて太刀打ちできない。

85 :文責・名無しさん:02/08/22 14:50 ID:jzOGHked
↑スマソ、発着料金ね。

86 :文責・名無しさん:02/08/22 16:45 ID:ufWQ75pA
無駄な公共事業に反対してくれよ、運動家はさ。
日本に本格的な国際空港が必要なのに。

87 :文責・名無しさん:02/08/22 17:16 ID:Tkjwow9H
>>35
>あっ、私顔を隠してますけど怪しい者じゃありませんよ
ワラタ

88 :62:02/08/22 21:16 ID:f6aaBonv
>>64,>>66,>>67,>>70
レスありがとうございます。
しかし、滑走路一つ通すまでにここまで難儀しなくてはならんとは。交通量から
いえば日本にもフランクフルト国際空港のように4000m級滑走路複数くらいの国
際空港があってもいいんだがなぁ。土地代が高いってのはわかるけど。

ちなみに>>76は俺じゃないよ。

89 :文責・名無しさん:02/08/22 22:32 ID:iTyiUZIc
>>86
反対運動の対象選定に重要となることは、
自分たちが国家と対峙していると勘違いできる状況で
オナニーテロができるかどうかですから、それは難しいですね。

90 :66:02/08/23 00:40 ID:sS+ahBXT
>>88
>>ちなみに>>76は俺じゃないよ。

スマソ。俺だった。



91 :文責・名無しさん:02/08/24 08:35 ID:oiweSvbw
空港反対革命家は静岡に移住してくれ。

92 :文責・名無しさん:02/08/24 10:17 ID:BY5v2ITu
空港反対革命家とは平和運動家などと名前を変え社会に紛れている

93 :文責・名無しさん:02/08/24 10:21 ID:mKdBmt3m
百里基地の「く」の字滑走路もなんとかならないものか

94 :文責・名無しさん:02/08/24 15:24 ID:7B1Ic4kE
平和を乱す自称平和運動家

95 :文責・名無しさん:02/08/24 17:38 ID:elfeZujj
>>91 禿同
静岡県民だがあれこそいらない
火炎瓶でも爆弾でもいいから使って是非とも
革命戦争を遂行してもらいたい

96 :文責・名無しさん:02/08/24 17:41 ID:OlAYOXmj
通報しますた。

97 :文責・名無しさん:02/08/24 18:18 ID:f/6Rz36/
成田反対運動をしていた社会党が、村山政権で運輸大臣のポストを獲得した時に、
「やっぱし無能で何もできない社会党」であった為に、いまだにこじれている。


98 :文責・名無しさん:02/08/26 00:21 ID:kYRF0cbn
そうか社会党は日本にとって、とりわけ経済にとって重要な成田空港に反対ですか。

しかし土建屋を潤すだけで、大赤字を抱えることが予期できていた地方空港建設には・・・


=神戸空港建設に賛成した土井たか子は恥を知れ=
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028773403/-100

99 :文責・名無しさん:02/08/26 17:39 ID:yQxGcx1U
>>98
成田建設こそ官僚のオナニーでしょうよ。
成田なんぞに使う金があるなら羽田を拡張するのに使うほうがどれだけ有効であるか。
それと神戸空港は必要でしょうよ。
いつまで関西空港が海の上にあることやら。

100 :文責・名無しさん:02/08/27 17:58 ID:6ipQg0jC
>>99
ものすごいアホ発見。
伊丹空港もある兵庫に神戸空港が必要?


神戸市予算案:財源不足のなか神戸空港に総額510億円
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200202/20/20020220k0000e040021001c.html

神戸空港:需要予測の見直しに着手 下方修正の可能性
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200207/02/20020703k0000m040089000c.html


101 :文責・名無しさん:02/08/27 19:29 ID:9osHH66d
>>99
空港はどこでもかまわないが、今日本に必要なのは、24時間可動で
国内線と国際線が乗り入れるハブ空港。
成田も関空も国際線が基本な上に、最寄の国内線空港が遠すぎる。
神戸空港みたいな中途半端な国内空港は不要。
このままだとソウルに出し抜かれる、というか、バカな地方空港が
ソウル乗り入れ便を嬉々として運行しているせいで、田舎から海外に
出るには既にソウル経由の方が便利になっている。由々しき問題。


102 :文責・名無しさん:02/08/27 23:10 ID:5CSxvfUp
新左翼だけじゃなく市民団体=プロ市民も取り締まるようにしないと
緑豆のような国際テロ組織が暗躍する土台を作ってしまう。

マスコミはボランティアなどNGOのいいところばかり報道して
国際テロ組織には目をつぶってるしな。ま、国連がテロリストどもに
占拠されてるご時世だからな。

103 :文責・名無しさん:02/08/30 10:55 ID:NUJZaCOt
飛んで飛んで

104 :文責・名無しさん:02/08/30 11:27 ID:NgeyTLsQ
80〜90年代に、中核が大阪市大を関空反対の
拠点校として、ねらったことがあった。
国家的な大事業であれば、空港でも何でも
よかったのだ。要するに勢力誇示、新人オルグの
材料にすぎない。大事業であれば、「帝国主義的...」
というようなネタはいくらでも付けられる。


105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)