2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日には潜伏偽左翼がいる

1 :在日日本人:02/08/20 09:32 ID:X1lGD+vR
今流行りのこれ↓

ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html
11歳の帝国軍人

どう考えてもおかしいだろ、102人も居るうちからワザワザこいつをチョイスするのは。
これは語るに落ちたのではなく、偽左翼の朝日社員からの密かなメッセージなのではなかろうか?

2 :  :02/08/20 09:36 ID:t4lTl1ki
面倒だから直リンにしてくんない?

3 :在日日本人:02/08/20 09:40 ID:X1lGD+vR
直リンてやっていいの?
やって良いならやるけど

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6493/index.html

http://talk.to/11soldier/

あいよ、

4 :文責・名無しさん:02/08/20 10:00 ID:L4cWgxu3
中沢が最強

5 :在日日本人:02/08/20 10:06 ID:X1lGD+vR
単独犯ではないと思う、
N棄てのような番組をどうやって作かは知らないが、
台本書いたり映像選んだりテロップ作ったりを一人でやってるわけじゃないでしょ、
どっかで気付かれるだろうし、

6 :文責・名無しさん:02/08/23 14:41 ID:xRiB0LZl
朝日は左翼は左翼でも、反日・親中左翼です。

7 :文責・名無しさん:02/08/25 18:13 ID:xrOh9wTe
潜伏どこじゃないのでは?

8 :文責・名無しさん:02/08/25 18:14 ID:e7X8jsjV
糞サヨサイト攻撃成功!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1030265825/l50

1 :名無し :02/08/25 17:57 ID:OykljPNt
朝日新聞の基地外投稿でとある基地外が進めていた糞サヨサイト
http://www.rose.sannet.ne.jp/nishiha/senso/
の書き込み自由だった掲示板を以下の文章を繰り返し書き込み
続ける事によってとうとうパスワ−ドが無ければ書き込めない
閉鎖型の掲示板にさせる事に成功しました。

誰が見ているのか判らないインタ−ネットで
本名とメ−ルアドレスを書けなんてそんな危ない事出来るかよ。
ましてやテロリスト中核派や在日チョン暴力団やその親分の北朝鮮、中国共産党、統一教会やオウム真理教など危ない連中が裏で関わっている
テメエ等が作るこのサイトに実名で書き込むなんて
命をドブに捨てるより馬鹿な行為だ。
どうせ気に入らない文章を書いたらメ−ルアドレス先に
ウイルスを送り込んで俺ん家のパソコンを壊したり、
在日ヤクザに頼んで俺を暴力で叩いて脅したり、あるいは北朝鮮に拉致って
洗脳したり、サリンでポアするつもりなんでしょ?
あー恐いねえ。個人情報を晒せと言う連中は。
(ちなみにこの文章を削除しても無駄だよ。既に転プレしてあるから、
お宅がパスワ−ドを使わなければ入れない会員制の掲示板にしたり、
送られた文章を管理人が取捨選択した後掲載するような言論統制掲示板に
しない限り永遠に書き込み続けるからね。)



9 :こちら、2ちゃんねるチョンイル新聞分析部:02/08/25 20:33 ID:2n+Ne2KD
明らかにチョンイル(朝日)の工作員と思われる、レスもあれば
単なる夏房による愉快的カキコも多い。気よつけたし!

10 :文責・名無しさん:02/08/25 20:34 ID:7Y+PLfxW
社民党みたいに乗っ取られてんじゃないの?
旧赤軍の残党どもに。

11 :文責・名無しさん:02/08/25 20:42 ID:jKRojxSM
朝日が左翼だと思っている人間はバカですね。
朝日には左翼なんか一人もいませんよ。
中国の右翼や韓国の右翼なら、数え切れないほどいますがね。

12 :文責・名無しさん:02/08/25 20:48 ID:7Y+PLfxW
>>1
あのさぁ、中共自体が左翼じゃないのか?

13 :文責・名無しさん:02/08/29 11:13 ID:/t6aai8Y
age


14 :文責・名無しさん:02/08/31 13:12 ID:w6bctUhb
反日主義者は間違いなく存在するでしょう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)